防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (750 件)
評価内訳

1.00 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
4ヶ月待っても未納の品があり、連絡をしましたが予定日を過ぎてもまだ届かず連絡もない。信用できない。
次回はないショップだ。

2.33 2016-08-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
よく見て買うべきでした。火打ち部分が一部しかついて無いものでした。
それと、商品の割に大きな袋で発送されており過剰包装としか思えません。
せめて定型外郵便にして頂けたら...

4.83 2016-08-15

• 配送:5
予約品だった為か、オーダー受付から入荷予定、発送のお知らせまで何度かメールでお知らせいただき、安心出来ました。

5.00
充実した内容に対して値段は高いとは思わなかったので、予約品でしたが購入しました。 予定より1か月ほど早く手元に届いて良かったです。 内容の良かったところ...

防災セット 家族3人用 防災グッズ【厳選防災セット】(10年保存水 大型リュック 三人用 防災グッズ 防災セット 非常食 アルファ米 保存食 非常持ち出し袋プロ推奨 万全袋 非常用簡易トイレ 7年保存食 緊急避難セット 避難袋 地震 災害対策 防災ラジオライト)

4.00 2016-08-14

• 梱包:4
  • 配送:4
送られてきた商品が間違っていたので メールで連絡したところ
とても丁寧で迅速な対応でした。
気持ちよく取り引きする事ができました。

4.83 2016-08-14

• 配送:5
避難用グッズの注文したのですが、6ヶ月待ちで気長に待とうと思ってましたが、3ヶ月と少しできました!ありがとうございました!

• 31212さん
  • 31212さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
非常食をさがしに出かけるのも大変なので大変助かります。

【10年保存水】ミネラルウォーター「カムイワッカ麗水2Lx6本」賞味期限10年(防災グッズ 防災セット 非常食 あんしん水 長期保存水/5年保存水より2倍長持 備蓄品 備え 非常用持ち出し袋 避難 災害 帰宅困難)JA

5.00 2016-08-11

• 配送:5
他のサイトでは配送まで1、2か月かかるところがほとんどの中、こちらは日曜日に注文し火曜日には届きました!!配送が速く助かりました!!また機会があれば利用します。

2.50 2016-08-11

• 情報量:2
  • 配送:3
そこそこの金額のする防災セットですが、やっと届いたと安堵したにも関わらず、セット内容を確認しようにも先ずリストが入っていません。仕方なくショップのホームページにてリストをプリントアウトし、セット内容と照らし合わせてみると、今度は入っているはずの商品が数点足りません。こちらで、次世代型最新防災セットの2人分セットと3人分セットの2セットを注文しましたが、どちらのセットにも不足の商品が存在しています。おまけに連絡をしようにもお盆休みに入るとの掲載です。自宅用だけでなく両親の為にと購入した経緯があり、物が防災グッズだけに、少しでも早く両親に手渡してあげたいという私共の思いが足踏みする羽目になっています。、ショップの方の商品確認の一手間で防げたのではと思うと残念でなりません。お盆休み後にこちらから連絡するのも手間ですし、ちゃんと対応して貰えるのかという点も不安です。

4.17 2016-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いたものを確認するための商品一覧があれば助かりましたが…
内容充実で良かったです。

1.00 2016-08-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低です。商品が揃っていないのに商品完了とされ請求され、それを指摘するとすぐに不足分を発送してくれたのですが、頼んでいたものと違うのもを送ってきました。何もかも確認をきちんとしてなさすぎる。今後購入にあたって信頼が全くできない会社だと思いました。星を1つもつけたくありません。

2.33 2016-08-08

• 配送:3
防災セットを売っているのに、内容物のリストをつけていないのは、話になりません。
お店側は、まともな取引をする気持ちがないと思われても仕方ないと思います。
実際、現物を確認して紙に名前を書き出し、これを元に商品ページの内容物一覧で確認した結果、私は入っていない物がありました。
店側からは、後日発送の連絡がありませんでしたので入れ忘れです。
お客が気づかなければ、何をしてもいいとでも思っているのでしょうか?

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文殺到で1ヶ月半ほど待ちましたが、ていねいな対応で好感が持てました。

5.00
なかなか自分では購入しないので、母の日のプレゼントにしました。 熊本地震の直後に注文して60〜90日待ちでした。 1ヶ月半ほどで届きました。ありがとうござい...

防災セット 防災グッズ【スタンダード防災セット】(10年保存水 大型リュック 防災グッズ 防災セット 非常食 アルファ米 保存食 非常持ち出し袋プロ推奨 万全袋 非常用簡易トイレ 7年保存食 緊急避難セット 避難袋 地震 災害対策 防災ラジオライト)

2.00 2016-07-24

• 配送:1
悲しい気持ちでいっぱいです…
ネット購入は自己責任ですからね、仕方ないんですけど…
高いゴミ買っちゃいました。
トホホ…

ステレオビデオトランスミッター SVS-5000 IT
1.00
よく調べなかった自分が悪いのですが、 コレ、地デジ・ワンセグ対応してません、アナログ専用でした。 つまり、古いアナログ放送用のテレビでは受信できますが、...

ステレオビデオトランスミッター SVS-5000 IT

4.67 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
離れた親へプレゼント。10年保存可能の水、10年間災害等何もない事を祈りながら、万が一の保険。当初の予定より早く届いてビックリした、でも感謝。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文したものの中には、メーカーにもないというのでキャンセルにはなりましたが、本来の防災グッズのほうは品ぞろえも多くて、今回の目的は十分に果たせました。
熊本の震災以来、防災グッズは品薄の中よくそろえてもらったと思っています。