三丁目商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (706 件)
評価内訳

• Marcos Gさん

4.50 2017-04-20

• 情報量:3
  • 配送:4
注文した物の手配に若干の時間(1-2週間)が掛かりましたが、質問などに丁寧にご対応いただき、とても助かりました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
届くまでに時間がかかるのは購入ページで確認済みでしたが、届いた商品と一緒に「お待たせしてすみませんでした」のお手紙が入っていたのには「
しっかりされているお店だな」と感動しました。
本当にありがとうございました。

【reisenthel/ライゼンタール】 storagebox M SOLID ストレージボックスM(収納ボックス)ソリッド
5.00
収納ボックスにこの値段、、と思いましたが、折り畳みもできて重ねて使えると言うことで悩みに悩んで購入しました。 結果、買って良かったです! サイズも心配で...

4.50 2017-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、思ったより早く手元に届いてとても満足です。また利用したいです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼できるお店です。
また利用したいです。

【soil/ソイル】 ドライングエッグ ※入荷未定
5.00
見た目は雑ですが、消臭も乾燥効果もあります。 冷蔵庫に入れていますが、食器棚がちょっと臭いがあったので食器棚用にに追加購入しました。 ちょっとお高めです...

【soil/ソイル】 ドライングエッグ ※入荷未定

5.00 2017-04-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、すべて、良かったです。お店の対応は、満足でした。

【I'm D/アイムディー】 グリッドコンテナー Grid Container
5.00
これは、小さくなっていたものを、広げていって、組み立てるようにしてあり、感心しながらの作業となりました。形も外観も、丈夫さも、良いようです。

• lave_reoさん
  • lave_reoさん

4.00 2017-03-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に一週間近くかかってしまいちょっと残念!でも、遅くなってしまい申し訳ありませんでしたとのコメントも配送便に入っており誠意を感じました。

【±0/プラスマイナスゼロ】 Air Purifier 空気清浄機
4.00
デザインはとてもすっきりしていて操作が楽です。置く場所も壁にくっつけておけますし、狭い部屋に置くには大変助かります。花粉症の対策として購入しましたが、...

• なおs2さん
  • なおs2さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装も丁寧にされてましたし特に不満はありませんでした。
また良い商品があれば購入したいと思います。

【ideaco/イデアコ】 Hook&Cup decuppo デカッポ 【小物入れ 入れ物 収納 インテリア オシャレ シンプル】
5.00
イエローとブルー購入しました! 玄関に鍵を置いておくような場所がないので、 鍵をいつも部屋の中に持って行っては、いざ出かけようと靴を履いた後に 鍵を持っ...

1.00 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文完了してから2週間なんの連絡もありません。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
商品より先にレビューを、は初めてでした。間に合って良かったと思っております。今回はとても気をもみました。毎日傍に置いてポンポン主に紙屑を入れて
溜まってから週2回の可燃ごみの日に中の袋を出しております。沢山入って嬉しく思っております。
注文番号:285895-20170205-032102388

【ideaco/イデアコ】 Trash Can TUBELOR OAKWOOD/ROSEWOOD チューブラーオークウッド/ローズウッド
5.00
我が家のインターホンが故障していますので、佐川急便さんが持ち帰ったと言っておりました。本日届けていただきようやく、レビューが書けます。 チューブラーは...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、うれしかったです。

• baronchkさん
  • baronchkさん

4.33 2017-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
Great service, I will shopping you store.

5.00 2017-02-04

• 配送:5
発送もはやくて、問題なく購入できました。

【欧文印刷株式会社】 CANSAY NUboard ヌーボード A5判変型 SHOT NOTEタイプ (ノート型ホワイトボード)
5.00
メモ帳代わりに購入。見た目もオシャレで持ち運びに便利。 ペンも付属されていて良かったです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
お世話になりましたm(__)m
梱包も丁寧で、発送も早く、大満足です♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

2.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文履歴から配達状況を確認すると、3日前に最寄の営業所から配達に出掛けたとあります。が、待っても待っても届きません。不在者通知も入っていません。
やはり佐川はダメなのでしょうか??
別の配送業者は、最寄の営業所を出発するとその日のうちに配達していただけます。不在者通知も入っています。
配送業者を考えた方がよいのでは?と思い、レビューさせていただきました。
今も首を長くして待っています。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
発送まで少し時間がかかりましたが、丁寧に梱包してもらっていてうれしかったです。