三丁目商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (674 件)
評価内訳

1.33 2016-06-22

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
6/9に注文した傘たてですが、6/10に「ご注文ありがとうございます」のメールが届き、その後音沙汰なし。
6/21に「ご注文が確定いたしました」のメールが来ました。
忘れられたのかと思いました。
こんなひどい店舗には二度と頼みません。

【レビューを書いてポイント20倍!・4,320円以上お買い上げで送料無料!】凛とした佇まいでインテリアに溶け込むキューブでコンパクトな傘立てです!【+d/プラスディー/アッ...
3.00
重みもあってとても良さそうです。 場所を取らないのがいいですね

5.00 2016-06-02

• 配送:5
ポイント20倍で購入しました。
企業努力を感じます。
これからも頑張ってください。

【AMARIO/アマリオ】 back pack crum BP クルム バックパック
5.00
今までPCのサイズが、15インチだった為にあきらめていたのですが、 PCが壊れて買いなおしたものがタブレットだったので、この商品の購入に踏み切りました。 グ...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
予定通り商品を受け取りできました。レビュー遅くなってすみません。ありがとうございました☆

• kuroyuki70さん
  • kuroyuki70さん

4.17 2016-05-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
gwが重なったため、配送は非常に遅く感じました。4月26日午前に注文したのでgw前には発送していただけると考えていましたが、それまで何の連絡もなかった5月6日に発送の連絡があり5月8日に届くまで待っているのは不安でした。
しかし、商品が届くと商品に傷がつかないように梱包されていました。また、メッセージカードが同梱されていたので、良い印象で取引させていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【Vintage Revival Productions/ヴィンテージ リバイバル プロダクションズ】 i6 Wear(iPhone6専用カバー)4.7inch
5.00
iPhoneの革ケースは多いですが大半が外側だけ革でiPhoneをはめる部分はカチッとするプラスチック?製です。 しかし、これは設計上、留め具のボタン以外は100%革...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
二度目の利用です。対応等で不満に思う点はありません。

1.67 2016-05-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してから商品が届くまで1ヶ月かかりました。商品購入から3日後くらいに在庫が確認できたので商品を発送しますとのメールが来るも、どれだけ経っても発送完了メールが届きませんでした。半月ほど待って、さすがにどうなっているのかと問合せメールを送るも、今在庫がないので発送は10日後くらいになるとの事。結果、商品到着まで1ヶ月…。こんなに信頼できないショップは初めてです。二度と利用しません!

• 萱萱824さん
  • 萱萱824さん

1.33 2016-05-05

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
So, I contact to the shop. They confessed that they did not send me the correct number of goods, and promised that they would complement it.
HOWEVER!!! That is all....... They did not send the goods to me, and neither reply my e-mail.....
I am so extremely dissapointed. Hope rakuten website could give me a good reply.

【soil/ソイル】 DRYING SACK(S)ドライングサック
1.00
I always have good shopping experiences in rakuten website, but not in 三丁目商店!!! In addition to delayed shipping, goods are insufficient. So, I co...

1.00 2016-04-28

• 決済方法:1
  • 梱包:1
発送が遅い
クレジットカード払いなのに。
まさかゴールデンウィークあけ?キャンセルしたい。

4.83 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にされていました。欲しかった商品が有ったので良かったです。

3.33 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品は気に入りました。
その他可もなく不可もなく。

【I'm D/アイムディー】 BEW ベウ テーブルラック
4.00
自分は気に入りましたが、足にあたって邪魔と家族には言われたのも事実。 ですが、やはり狭い家にはおすすめします。

【I'm D/アイムディー】 BEW ベウ テーブルラック

• yu_u_maさん
  • yu_u_maさん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
すばやくお届けいただきたいへん満足しています。

【ヤマト工芸】 ダブルキューブ WCUBE(ダストボックス)
5.00
すばやくお届けいただきたいへん満足しています。思った通り使いやすい商品です。

4.50 2016-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送にもっと時間がかかるかと思いましたが、すぐに届きました。
梱包に関しても、必要最低限でとても満足しています。

4.83 2016-03-31

• 配送:5
受注配送メール、梱包配送全て迅速丁寧です。
ポイント倍率が高くお得な買い物でした。

【I'm D/アイムディー】 RETTO レットー バスチェア 風呂椅子・湯手おけセット
5.00
椅子が安定しているので、体制を変えてもガタガタしません。 5年使用した同商品に亀裂が生じたので買い替えしました。 長持ちしたな〜と思います。

• R2468さん
  • R2468さん

4.83 2016-03-27

• 配送:5
特に不満はありません。4000円で送料無料とセールのポイント20倍がありがたいです。

【+d/プラスディー/アッシュコンセプト】Birdie Paper Knife バーディー ペーパーナイフ(真鍮)
5.00
デザインが大変気に入っています。自分用なので桐箱に入っているのはちょっともったいない気もしますが。

• syndsyndさん
  • syndsyndさん

4.17 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品が入荷待ちのものだったが、随時、状況をメールで送っていただけたので安心できた。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 170
  • 4.17
  • 2015-09-11
初めて利用させていただきましたが、購入した商品がまさかの50%OFF価格だったので、ちゃんと正規品が届くのか、この価格での在庫切れ・キャンセルの可...