ハーレーカスタマージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,436 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.83 2016-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ変更時迅速でとても親切な対応で助かりました、またいろんな品物を購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

1.67 2016-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
レビューを書いて、、大プレゼントのジャンバーとbellが欲しかったのに、、送られてきたのは、、ストッキングタイプのボウシだけでした。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
丁寧な対応でした。商品も気に入りましたました。また利用したいと思っています。

【送料無料!(条件あり)】スカル・薔薇・ローズ・ライドフォーエバー・メカニック・ワークグローブ レディース Mechanic's Gloves日本未発売!バイクに!

5.00 2016-06-29

• 配送:5
素早い対応で凄くよかったです。
機会が有れば、また利用させていただきます。

4.17 2016-06-28

• 配送:5
大変対応が早く品物もカッコよく
気持ちいい買い物が出来ました

3.83 2016-06-28

【配送業者様へ】
こちらの商品はお客様が心待ちにしている商品です。
配送の際には荷物の取り扱いに十分ご注意下さい。
ハーレーカスタマージャパン
上記のラベルが梱包された商品の目立つ場所に貼られていました。
素晴らしい心配りだと感心しました。
又、次もオーダーしてしてしまいそうなショップです。

なんとヘルメットバックル付!【送料無料!(条件あり)】Biker for Life ヘルメット日本未発売!バイクに!S・M・L・XL・XXL
4.00
XLを選び到着後即装着。 他の方々のレビューで「大き過ぎるかなぁ」と心配していましたが ズバリOKでした。 当方国産ヘルメットもXLサイズですので、あま...

4.83 2016-06-28

• 配送:5
商品に納得。何よりショップの方の対応が抜群でした。

2.33 2016-06-28

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
納期1〜2週間となっていて、状況次第で多少遅れることもありとなっていましたが、到着したのは1か月近く経ってから。
その間ショップからは、納期遅延などの連絡なし。
カード決済だったので、今回は送料を払って注文しました。
540円払って、ポスト投函のネコポスで届きました。ネコポスって250円くらいですよね。今まで楽天でこんなショップはなかったなぁ。
今回は、子供が父の日のプレゼントとして、余裕を見ての注文のはずでしたが、間に合わず子供もがっかりしていました。

4.33 2016-06-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包&対応で、気持ち良く買い物出来ました。

【送料無料!(条件あり)】日本未発売!セール価格!バイカー キャップ希少!バイクに!
4.00
メッシュではないタイプを探してました。 とても被り心地が良く、気に入ってます。 バイクには乗りませんが、普段着用として使用してます。

• taromasaさん
  • taromasaさん

2.00 2016-06-26

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が遅くて、どうなっているのやら?
って、感じです。

【送料無料!(条件あり)】日本未発売!セール価格!クロス ワッペンサイズ小・肩、胸用バイクに! アイロン対応
3.00
ジーパンの穴を塞ごうと購入しました。 なかなか商品が届きませんので、楽しみにはしていますが、 まだわかりません。

3.33 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
およその納入期間通り届きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
初めて、買いました!とても、自分にヒットしてて気に入ってます!

4.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:4
1-2週間と納期がかかるのは最初から解っていましたが、注文受付以降入荷までの連絡がなかった為、少し不安になりました。商品出荷時には連絡があったので安心しました。
プレゼント希望にしましたが、実用的な商品で良かったです。

【送料無料!(条件あり)】Ribbed Leather Glove日本未発売!バイクに!
4.00
Lサイズと迷いましたが、結局Mサイズを購入、手にしっくりでした。 これからの季節には暑いかもしれませんが、使い込んで馴染ませたいと思います。

• トノポさん
  • トノポさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
受注、確認、納期、配送、取引に関することはそつなく確実でしたので終始安心できました。

動画あり【送料無料!(条件あり)】Ride Fast Ride Forever Headwrap日本未発売!バイクに!ヘッドラップ・ヘルメットインナー・帽子・海賊巻・バンダナキャップ・インナーキャップ・サイズフリー

5.00 2016-06-23

• 配送:5
また、機会があれば利用したいと思います。