総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

思っていたより早い到着でとても助かりました。
何より検品証が入っていて、ネットショッピングでありがちな商品の欠損もなく、とても安心でした。

5 2023-11-21

いつも使わさせていただいております。いつも発送も早く商品も良いものが多いです。

ファイルワゴン A4ファイル対応 3段 スタンダードファイルワゴン 傾斜棚 落下防止バー付き 白 ファイルラック
本当に使いやすいです。しかも他の商品より安いのですが、見た目も良いですし、オフィスに置いていてもすっきりします。 整理して仕事をするにはすごく良いと思...

• aj9761さん
  • aj9761さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-30

毎回ですが、商品の在庫が確実で助かっています。
配送も迅速で良いです。

5 2023-10-06

こちらの注文ミス(記載漏れ)がありましたが、早急にご連絡をいただけました。また、予定より早く出荷できるとのご連絡もいただき、とても助かりました。終始丁寧な応対で信頼できるショップさんです。
購入した商品は、他サイトさんでも取り扱っていますが、個人宅には発送不可のところが多く、こちらのショップさんで配送していただけて大変ありがたかったです。

3 2023-09-08

商品自体は良かったけど、組み立て説明書が入っておらず苦労した。開封後で急いでいたから自己流で何とかしたけど、検品はしっかりして欲しい。

5 2023-07-12

早い対応ありがとうございました。
予定日より1日早く届いたので助かりました。

5 2023-04-22

長く愛用できそうなハイクオリティのデスク下一段ファイルワゴンを、お手頃価格で手に入れられました。何時間も楽天を検索しましたが、こちらにしかなかった家族全員が機能性と性能と価格に納得した理想通りのファイルワゴン。追加で購入検討中です。

5 2023-02-22

良い買い物ができました
ありがとうございました

★ご要望多数につき数量限定再販★ 1段あたり40kgの高耐荷重のファイルワゴンです。重量のあるファイルの収納にオススメです。2段 重量物対応ファイルワゴン キャスター付...
組み立ては簡単にできました 丈夫で移動もスムーズです 大変満足してます

5 2023-01-15

思っていたよりも早く届いて助かりました、ありがとうございました。

5 2022-11-23

丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

• 44sugiさん
  • 44sugiさん

5 2022-07-26

商品配送も早く対応していただき感謝しています。

机上ラック 幅100cm 可動棚付 クランプ式机上ラック モニター台 クランプ式 パソコンラック
以前にも同じものを使用しておりました。組み立ても簡単なので再度の購入です。

5 2022-04-27

連絡も滞りなく、問題なくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-04-15

発送も早く、商品も綺麗で、申し分ないです。ありがとうございました。

5 2022-04-06

領収書を商品に同封して貰えて楽させて貰いました。探すのに難儀した商品でしたので、こちらで見つけた時は本当に嬉しかったです。

【6本セット】ネジ式新聞ばさみ 朝刊5紙 新聞ラック 新聞掛け 新聞ストッカー
職場で業界紙をファイルするために購入。これまで何年も使い続けてきた古い物がネジが美味く回らなくなり、きちんと新聞を挟めなくなり困っていました。どこで売...

5 2022-03-17

良い商品がたくさんあります。一度は、立ち寄ってみる価値あり。

★ご要望多数につき数量限定再販★ 1段あたり40kgの高耐荷重のファイルワゴンです。重量のあるファイルの収納にオススメです。3段 重量物対応ファイルワゴン キャスター付 ...
使い勝手最高です。かなり重宝しそうです。