ジャパンマーケットプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (431 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他より安く買えました!茶色を2枚とっかえひっかえ履いていたので、ブルーを購入。とてもきれいな色でこれからの季節あかるくなっていいです。履きごごちは、ピシっとするのに、全く苦しくなくて、お気に入りです。他のは腰が痛くなったりウエストが、苦しくなったりするのですが、不思議です。また、伸びて来たら黒を買おうかな、、

5.00 2017-03-24

• 配送:5
素早い対応で、カード決済で生きて、簡易包装で、直ぐ配送されて良かったです。

4.00 2017-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
良いお店です。
商品説明、画像がもっと、しっかり、クッキリ見えると良いと思います。

4.50 2017-03-15

• 配送:5
発注から製品の納入までの情報、配送についての対応は非常に良かったと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくだsるショップです。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速に発送をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
対応も素早くて安心してお買い物ができました。また利用させて頂きたいと思います

3.00 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から納品まで問題なく対応していただきました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
テレビで今話題の商品を、ネットで探し同じようなものがあったので、
注文しまし。て際良い対応で注文して次の日に届きました。ありがとうございます。

3.17 2017-01-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
安いのは良いのですが、出荷までの時間が全然分かりません。
チョット、不安ですね。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
待ち望んでいた商品だったので、すぐに装着してみた。2枚組の内、1枚に穴が見つかり電話。すぐに代替品が届いたが、受け取った時点での 検品の必要性を感じた。

送料無料 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 2枚組 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 通販ツウ 王様のブランチ ブラショ TBS ガチバトル カイモノラボ 買いテキ 買いてき

4.33 2017-01-04

• 配送:5
非常に素早い対応でびっくりしました。ありがとうございました。

勝野式 美楽座マスター 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子 美楽座イス
3.00
骨盤矯正とういうことで購入しました。まだ使い始めて数週間しかたたないので、実感はありませんが、使い続ければそのうち変化するのかと期待しています。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
品切れのため1ヶ月待ちとなっていましたが、なんと2日後に届きました。
品物が日用品であるだけに、予想外の喜びでした。
ショップの力なのかはわかりませんが、楽天内のどのショップでも同様に1ヶ月待ちの状態だったので、このお店に発注して正解だったと思います。

2.83 2017-01-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
電話対応は、マニュアル通りで、失礼はない対応ではありますが、細かね商品に対しての質問には答えられない。致し方ないのだろうが、次回の注文に対しては、サイズとかが必要でない商品しか頼めないと思う。

3.00
今ひとつしっくりくるサイズではありませんね。電話では、商品の把握していないオペレーターだから細かいところに対応してもらえず、マニュアル通りの返答しかな...

メンズタイプ シンクロボーテ アクアシェイプ スッツ メンズ 紳士 タイプ 履いて動けばカロリー消費!シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 姿勢矯正 王様のブランチ ブラショ カイモノラボ 買いテキ 通販ツウ TBS ガチバトル

4.00 2016-12-27

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、きちんと届いたのでよかったです。

5.00
姿勢が悪く、足が疲れやすいので購入してみました。 はき心地は思ったより悪くなく、違和感はありますがすぐに普通にはけるようになりました。 しばらく続けてみ...

楽チンウォーキン スタンダード ジャスト丈 IKB0022 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 男女兼用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品 浮き足 浮足 靴下型サポーター