ジャパンマーケットプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (424 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から納品まで問題なく対応していただきました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
テレビで今話題の商品を、ネットで探し同じようなものがあったので、
注文しまし。て際良い対応で注文して次の日に届きました。ありがとうございます。

3.17 2017-01-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
安いのは良いのですが、出荷までの時間が全然分かりません。
チョット、不安ですね。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
待ち望んでいた商品だったので、すぐに装着してみた。2枚組の内、1枚に穴が見つかり電話。すぐに代替品が届いたが、受け取った時点での 検品の必要性を感じた。

送料無料 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 2枚組 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 通販ツウ 王様のブランチ ブラショ TBS ガチバトル カイモノラボ 買いテキ 買いてき

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に素早い対応でびっくりしました。ありがとうございました。

勝野式 美楽座マスター 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子 美楽座イス
3.00
骨盤矯正とういうことで購入しました。まだ使い始めて数週間しかたたないので、実感はありませんが、使い続ければそのうち変化するのかと期待しています。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
品切れのため1ヶ月待ちとなっていましたが、なんと2日後に届きました。
品物が日用品であるだけに、予想外の喜びでした。
ショップの力なのかはわかりませんが、楽天内のどのショップでも同様に1ヶ月待ちの状態だったので、このお店に発注して正解だったと思います。

2.83 2017-01-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
電話対応は、マニュアル通りで、失礼はない対応ではありますが、細かね商品に対しての質問には答えられない。致し方ないのだろうが、次回の注文に対しては、サイズとかが必要でない商品しか頼めないと思う。

3.00
今ひとつしっくりくるサイズではありませんね。電話では、商品の把握していないオペレーターだから細かいところに対応してもらえず、マニュアル通りの返答しかな...

メンズタイプ シンクロボーテ アクアシェイプ スッツ メンズ 紳士 タイプ 履いて動けばカロリー消費!シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 姿勢矯正 王様のブランチ ブラショ カイモノラボ 買いテキ 通販ツウ TBS ガチバトル

4.00 2016-12-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、きちんと届いたのでよかったです。

5.00
姿勢が悪く、足が疲れやすいので購入してみました。 はき心地は思ったより悪くなく、違和感はありますがすぐに普通にはけるようになりました。 しばらく続けてみ...

楽チンウォーキン スタンダード ジャスト丈 IKB0022 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 男女兼用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品 浮き足 浮足 靴下型サポーター

4.33 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。余計な宣伝チラシ等入っていなかったので私はうれしかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• UOBさん
  • UOBさん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
包装は十分であり、迅速に配達され、助かりました。

勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子
5.00
身長は187cmで体格も大きいのですが、座禅のときに使用する小さい座布団のつもりで使うと、十分使え、背もたれがあるので、長く座ることも可能です。長時間...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
テレビ番組でも丁度やっていたので、混んでいるかと思ったら早く届いて良かったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文してすぐとどきました!!迅速な対応ありがとうございます。
レビューを参考にLLサイズにしたところ、よく伸びるので小さすぎず大きすぎず良かったです。下半身太りなので3Lと悩みましたが、最初だけはくのが大変だけど、その次からはほどよい締め付け感で気持ち良いです。

• rumi4330さん
  • rumi4330さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
有難うございました。

Hirota 四角いグリルパン フライパン マルチパン 玉子焼き器 卵焼き
5.00
卵焼きも炒め物出来て、しかもグリルでも使えます。 かなり重宝してます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応が早くて驚きました。
配送も丁寧でした。
また利用したいと思います。