総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

3/7 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

セキスイ 遮熱クールアップ 2枚セット 100x200cm SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱クール

5 2023-12-30

注文から発送までの短期間での対応、満足です。

京都殺人案内 コレクターズDVD Vol.2 HDリマスター版 昭和の名作ライブラリー 第95集 ベストフィールド
藤田まこと演じる音川音次郎、最高でした。やや無理は有るけど見事な推理力や判断力、洞察力等、高校生の頃から大ファンでした。そして娘・洋子との繋がりや菊子...

5 2023-12-21

丁寧かつ迅速に届けていただきました。
満足しています。

私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.2 昭和の名作ライブラリー 第90集 ベストフィールド
奈良さんはいつ見てもかっこいいですね〜 温かいストーリー大好きです。 今の時代、こういうドラマが増えるといいんですけどね。 音楽、BGMも素晴らしいです。

3 2023-11-03

これからも良い商品をお得値でご提供ください.

AURODEA フレグランス ボディソープ 2本セット 1本480mL AURODEA アウロディア megami no wakka ( メガミノワッカ ) 姉妹ブランド

5 2023-10-29

発送も早くて梱包も難なくでいいショップだと思います

5 2023-09-27

45年前の大好きな作品を購入出来て良かったです

あしたへアタック! Blu-ray ブルーレイ 想い出のアニメライブラリー 第131集ベストフィールド

• kiyux18さん
  • kiyux18さん

5 2023-09-27

商品の発送が早く、すぐに使用することが出来ました。
注文した商品もとても良い物だったので非常に満足しています。

納富亜矢子さん監修 芦屋美整体 骨盤スリム スタイリー エアー芦屋美整体 骨盤スリムスタイリーエアー 骨盤シェイプ 引き締め 骨盤矯正 座椅子
これはすごく良かったです! 椅子に載せるタイプのものなので締め付けの強さなどにはあまり期待していなかったのですが、思った以上にエアが強く骨盤を締め付け...

5 2023-09-26

迅速な対応で早い発送ありがとうございました

• Quemicoさん
  • Quemicoさん

3 2023-08-21

すぐに届きました。早速、使用しています。

セキスイ 遮熱クールアップ 12枚セット 100x200cm SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱ク...
この暑さなので試してみています。確かに厚さは軽減されていると思いますが、TVでやっていたような室内が見えないとはないと思います。昼は見えにくいとは思い...

セキスイ 遮熱クールアップ 12枚セット 100x200cm SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱クール

5 2023-08-14

暑い中お世話になりました
梱包も丁寧で 破損もなく届きました
早速使用しました
送料無料で助かっています
ありがとうございます

• bitamin57さん
  • bitamin57さん

5 2023-08-03

部屋の明るさも暗くならず、外からのプライバシーも確保できてとても気に入っています。エアコンの温度も以前より1〜2℃高めでも涼しく感じられます。
他の部屋にも取り付けを考えている所です。

セキスイ 遮熱クールアップ 2枚セット 100x200cm SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱ク...
夏の日差し対策をいろいろ考えていましたが、取り付けも簡単で価格もお手頃だったのでとりあえずリビングにお試しと思い購入しました。 部屋の明るさも暗くなら...

4 2023-07-25

丁寧な梱包。早く届きました。取り付けた翌日の朝、部屋から育てていた鉢植えのトマトを眺めていたら、ヒヨドリが、啄んでいる光景にでぐわしました。ヒヨドリ見られている事、分からないみたいでした^^

早速、採りつけました。最初は、一枚戸を上側と下側をカットして取り付けましたが、上側と下側をカットしなくても大丈夫でした。カットの回数が、減るので楽チン...

セキスイ 遮熱クールアップ 4枚セット 100x200cm セキスイ 遮熱クールアップ SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱クール

5 2023-07-17

発送も迅速で、良い商品を取り扱っています。またの機会にはよろしくお願い申し上げます。