ジャパンマーケットプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (422 件)
評価内訳

3.17 2017-01-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
安いのは良いのですが、出荷までの時間が全然分かりません。
チョット、不安ですね。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
待ち望んでいた商品だったので、すぐに装着してみた。2枚組の内、1枚に穴が見つかり電話。すぐに代替品が届いたが、受け取った時点での 検品の必要性を感じた。

送料無料 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 2枚組 シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 通販ツウ 王様のブランチ ブラショ TBS ガチバトル カイモノラボ 買いテキ 買いてき

4.33 2017-01-04

• 配送:5
非常に素早い対応でびっくりしました。ありがとうございました。

勝野式 美楽座マスター 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子 美楽座イス
3.00
骨盤矯正とういうことで購入しました。まだ使い始めて数週間しかたたないので、実感はありませんが、使い続ければそのうち変化するのかと期待しています。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
品切れのため1ヶ月待ちとなっていましたが、なんと2日後に届きました。
品物が日用品であるだけに、予想外の喜びでした。
ショップの力なのかはわかりませんが、楽天内のどのショップでも同様に1ヶ月待ちの状態だったので、このお店に発注して正解だったと思います。

2.83 2017-01-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応は、マニュアル通りで、失礼はない対応ではありますが、細かね商品に対しての質問には答えられない。致し方ないのだろうが、次回の注文に対しては、サイズとかが必要でない商品しか頼めないと思う。

3.00
今ひとつしっくりくるサイズではありませんね。電話では、商品の把握していないオペレーターだから細かいところに対応してもらえず、マニュアル通りの返答しかな...

メンズタイプ シンクロボーテ アクアシェイプ スッツ メンズ 紳士 タイプ 履いて動けばカロリー消費!シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 姿勢矯正 王様のブランチ ブラショ カイモノラボ 買いテキ 通販ツウ TBS ガチバトル

4.00 2016-12-27

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、きちんと届いたのでよかったです。

5.00
姿勢が悪く、足が疲れやすいので購入してみました。 はき心地は思ったより悪くなく、違和感はありますがすぐに普通にはけるようになりました。 しばらく続けてみ...

楽チンウォーキン スタンダード ジャスト丈 IKB0022 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 男女兼用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品 浮き足 浮足 靴下型サポーター

4.33 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。余計な宣伝チラシ等入っていなかったので私はうれしかったです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• UOBさん
  • UOBさん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
包装は十分であり、迅速に配達され、助かりました。

勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子 【2月初旬頃の発送予定になります】
5.00
身長は187cmで体格も大きいのですが、座禅のときに使用する小さい座布団のつもりで使うと、十分使え、背もたれがあるので、長く座ることも可能です。長時間...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
テレビ番組でも丁度やっていたので、混んでいるかと思ったら早く届いて良かったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文してすぐとどきました!!迅速な対応ありがとうございます。
レビューを参考にLLサイズにしたところ、よく伸びるので小さすぎず大きすぎず良かったです。下半身太りなので3Lと悩みましたが、最初だけはくのが大変だけど、その次からはほどよい締め付け感で気持ち良いです。

• rumi4330さん
  • rumi4330さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
有難うございました。

Hirota 四角いグリルパン フライパン マルチパン 玉子焼き器 卵焼き
5.00
卵焼きも炒め物出来て、しかもグリルでも使えます。 かなり重宝してます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応が早くて驚きました。
配送も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4.00 2016-10-30

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天で買ったのに,アマゾンから届きましたが,配達も早くてありがたいです。

カーコージィ 2 CAR COZY 2 車内用 電気 ブランケット 電気 毛布自動OFFタイマー機能付き 自動温度調節機能付きだから車内の温度に合わせて最適温度で体はポカポカ!

5.00 2016-10-22

早く届き良かったです
又買います
宜しくお願いします

5.00
みて、楽天にもあったため購入 着圧が大丈夫なかたは1日はいても大丈夫です ご自身にあったサイズじゃないと苦しいとおもうのでサイズ選びは慎重に

シンクロボーテ 送料無料 シンクロボーテ アクアシェイプ スパッツ履いて動けばカロリー消費!シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 姿勢矯正 TBS 王様のブランチ ブラショ カイモノラボ 買いテキ 通販ツウ