ジャパンマーケットプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.47

5.00 2016-11-25

• 配送:5
テレビ番組でも丁度やっていたので、混んでいるかと思ったら早く届いて良かったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文してすぐとどきました!!迅速な対応ありがとうございます。
レビューを参考にLLサイズにしたところ、よく伸びるので小さすぎず大きすぎず良かったです。下半身太りなので3Lと悩みましたが、最初だけはくのが大変だけど、その次からはほどよい締め付け感で気持ち良いです。

• rumi4330さん
  • rumi4330さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
有難うございました。

Hirota 四角いグリルパン フライパン マルチパン 玉子焼き器 卵焼き
5.00
卵焼きも炒め物出来て、しかもグリルでも使えます。 かなり重宝してます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応が早くて驚きました。
配送も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4.00 2016-10-30

• 配送:4
楽天で買ったのに,アマゾンから届きましたが,配達も早くてありがたいです。

カーコージィ 2 CAR COZY 2 車内用 電気 ブランケット 電気 毛布自動OFFタイマー機能付き 自動温度調節機能付きだから車内の温度に合わせて最適温度で体はポカポカ!

5.00 2016-10-22

早く届き良かったです
又買います
宜しくお願いします

5.00
みて、楽天にもあったため購入 着圧が大丈夫なかたは1日はいても大丈夫です ご自身にあったサイズじゃないと苦しいとおもうのでサイズ選びは慎重に

シンクロボーテ 送料無料 シンクロボーテ アクアシェイプ スパッツ履いて動けばカロリー消費!シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ 補正下着 補整下着 姿勢矯正 TBS 王様のブランチ ブラショ カイモノラボ 買いテキ 通販ツウ

5.00 2016-10-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
連絡メールやや配送は問題なく買い物できました。

楽チンウォーキン カジュアル ミドル丈 IKB0020 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 女性用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品
4.00
短いタイプのサポーターを持っていますが、靴下タイプを試すことにしました。同じように足指が開きます。ただ、縫い目のすき間が気になりました。

1.00 2016-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父に頼まれとある腕時計を探していたところ、送料無料尚且つポイント10倍のこのショップを見つけて注文し、父共々商品が届くのを待っていたところ、3連休明けの本日、1回目のメールには商品がそろい次第発送と言われたにも関わらず、何分もしないで生産終了商品につきキャンセルさせて頂きますとメールが届きました。なぜ商品がないのに出品及びポイント10倍を謳っていたのかが意味不明。楽しみに待っている父には言えず、何とか同じ商品を見つけて他店で購入しました。もうこの店で購入することはないです。

4.00 2016-10-09

• 配送:4
全てにおいて何の問題もありませんでした。スムーズな取引でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リフレッシューズ 靴乾燥器 efreShoes MAXSON SS-300N 靴除菌 靴脱臭 靴乾燥機 靴 臭い 匂い 靴 乾燥
5.00
革靴が、臭くて本当に困っていましたが、効果てきめんで、大満足です。

3.17 2016-09-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が早く届くのは大変有難いと思います。

1.00
ローカット丈に比べたら生地が柔らかい分、少しは履きやすいのですが、やはりきつめ感がすごくて履き続ける事は出来ませんでした。 靴下としてもっと履きやすけ...

楽チンウォーキン 外反内反くつ下 くるぶし丈 IKB0015 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 男女兼用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品 浮き足 浮足 靴下型サポーター

4.00 2016-09-20

• 配送:4
今年は雨の日が多いので、家族みんなで使っています。
SWをもう少し押しやすくして下さい。

4.33 2016-09-19

• 配送:4
敏速で丁寧なお取引をありがとうございました。

楽チンウォーキン スタンダード ローカット丈 IKB0016 カサハラ式 笠原式 外反母趾 Body-K 外反母趾まっすぐサポーター 男女兼用 ※代金引換不可商品 DM便発送商品 浮き足 浮足 靴下型サポーター

4.83 2016-09-17

• 配送:5
急ぎの発送をお願いしたにも関わらず快く対応していただきました。こういった信頼できるショップさんはまた絶対リピートしたくなります。商品も確かなもので、大変満足できました。ありがとうございました。

• mt楽さん
  • mt楽さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

勝野式 美姿勢習慣 【骨盤矯正 座椅子】 骨盤姿勢ケア座椅子 【年明けの発送予定になります】
5.00
軽量でコンパクトで使い易い商品で良好です。正しい姿勢がとれ疲れにくい座椅子で購入して良かったと思います。