健康トレーニング楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても、とても素早い対応をしていただきました。
大型の物なので、配送に時間がかかるのは覚悟していたのに・・・。

3.67 2016-06-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
手配直後商品の在庫状況、納入時期などの詳しい説明の電話がありよかった
また、送料別途地域については商品トップページに記載して頂ければと思います。
遠い近い関わらずメンテナンスの対応早くお願い致します。
インターネットは、遠近関係なく接続しますので顧客満足を
得るのは大変かと思いますがここが大事と思います。
どうぞよろしくお願いいたします。たします。

ルームランナー【2年目保証付】ならダイコーDK-836電動ランニングマシン開発保守・人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用【マット無料】【送料無料】
1.00
製品重量は結構重いですが組立などはボルト数本での組立で簡単に出来ました。 また、格納・再セットも力を必要とせすおこなえます。 取扱説明書も解りやすい(一...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。機会があればまた購入を考えます。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
梱包も丁寧でした購入して良かったです。傷などもなく満足しております。

• taka0118さん
  • taka0118さん

5.00 2016-04-11

• 配送:5
商品無事届きました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
商品がすぐに届きました、ありがとうございました。運動不足解消に役立てます。

電動ウォーカーならダイコーDK-133G 電動ランニングマシン開発保守・人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用

3.50 2016-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店の対応は問題ありませんが 製品自身に問題があります

座って漕げるシート付エリプティカルバイクならダイコーDK-8509Hルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイクの人気メーカー公式直販保守【送料無料】【代引無料...
1.00
使い始めて1ヶ月半経ちました。一時間の使用をほぼ毎日ですが 原因不明の異音がします。しかも可動部分の箱の内部でどうしようもありません。 使うたびに耳に触...

座って漕げるシート付エリプティカルバイクならダイコーDK-8509Hルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイクの人気メーカー公式直販保守【送料無料】【代引無料】

• mon aureaさん
  • mon aureaさん

4.33 2016-03-25

• 配送:4
急な申し出にも対応してくれるので、よいショップだと思います。
マットを3枚購入したので同梱で送ってほしいと頼んだら快く引き受けてくれました。
その割に個別の送料よりそんなに安くならなかったので不思議に思っていたのですが、6個入りの箱に3個がスカスカになって送られてきました。
縦横奥の合計長で値段が決まるシステムだと、空気の輸送費なのかなぁ〜?とちょっと脱力しました^_^;(笑)

ダイコー社のトレーニングマシン用マットDK-F604ルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メーカー公式直販【代引無料】
4.00
3枚購入しました。 椅子などでもすぐに凹んで痕がつくのですが、2・3日したら元に戻っていました。 すげー!というかんじ。 それに3枚も敷き詰めてそこにいく...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
商品の問い合わせにも丁寧に答えてくれたし、なにより、どこよりも送料を安くしてくれた感謝してます。ありがとうございました。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
丁寧な説明と迅速な対応、とても気持ち良く購入できました。商品も満足です。

4.00 2016-01-07

• 配送:4
1/2日の夜8時過ぎに注文してから1/4日午前中に連絡を受け翌5日には商品の発送連絡があり7日の午前中には
荷物が届きました!対応も丁寧で迅速で大変良いお店だと
思います!ありがとうございました。

3.33 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文品の入荷が遅れるということで、上位機種を同額で購入させていただきました。
どちらの機種でもすぐに使えるようになったので満足しています。

4.67 2015-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
専用マットとセットで購入しました。
音楽を流しながら使っているので、摩擦音はそれほど気になりません。
一戸建ての二階で使用しています。はや歩きでは下の階にひびきませんが、走るとやはり響きます。子供がドタドタ走っているような音なので、アパートでは厳しいと思います。
一度に30分以上使わない、一度使ったら使った倍の時間おいてから使ってください、など説明書には書いてあります。家族で使う予定だったので、そこだけちょっと残念でした。
でもこの値段でスピードやカロリー計算、プログラムもついているのでおおむね満足です!

4.50 2015-11-27

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
商品にも満足しています。

4.33 2015-11-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく早い。市場の家電量販店だと配送は、早ければ2〜3日だが、7日後以上も当たり前。夜間注文にもかかわらず、翌々日には物が到着。梱包はしっかりしていて、二人がかりで部屋まで運び込んでもらいました。
他のショップレビューなどで配送一人!なんて投稿を見ていたので心配していましたが、全く心配無用。配送日の朝に在宅時間の確認、その時間で配送と
当たり前と言えば当たり前だけど、当たり前のことができないところが増えているような中では、それがありがたい。

ルームランナー【2年目保証付】ならダイコーDK-290R電動ランニングマシン開発保守・人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用【マット無料】【送料無料】
5.00
箱から出すときは流石に手を貸してもらったけれど、その後は一人で、結果、全工程、45分くらいで組み立て完了。ただ、そのうちの15分以上、器具の内側に落と...