健康トレーニング楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (82 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.05

4.83 2017-05-24

• 配送:5
西濃運輸のスタッフは親切でした。
メーカーのスタッフも親切です。

5.00
私は身長180cm 体重80KG の大柄ですが、走行ベルトも充分な広さですし、騒音も一戸建ての1階のリビングに置いてますが、テレビの音を聞きながら使えます...

ルームランナー電動傾斜調整付 ダイコーDK-3701CA 人気メーカー公式直販【マット付モデル】家庭用/自宅/電動ルームランナー/トレッドミル/フィットネスマシン/フィットネスマシーン/ランニングマシン/ランニングマシーン/トレーニング器具/ダイエット/エクササイズ

4.33 2017-05-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が到着しましたので、対応は非常にいいと思います。
梱包もしっかりとしており安心でした。

4.00
母の日のプレゼントとして一台買いました。早速荷物が着いて設置しましたがとても丈夫な作りで安心しました。その日に母は早速使いました、今まで母はジムに通っ...

4.83 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に発送のご対応をいただき、ありがとうございました。重量物ゆえか、地元の配送センターに到着した翌日午後に配送となりました。

• tomo&jeryさん
  • tomo&jeryさん

3.33 2017-04-05

• 情報量:3
  • 配送:3
親切丁寧な対応で安心して購入させていただきました。
また領収書発行についても柔軟に対応していただきました。
次回も健康トレーニング楽天市場店を利用したいと思います。

ローイングマシンなら今人気のダイコー社製パワーローイング_DK-4050REルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メーカ公式直販保守【送料無料】【代引無...
4.00
シートレールが折りたため小スペースに収納可でした。 またキャスター付きで移動も楽に行えました。 シリンダータイプに比べ静粛性に優れるようです。 個人的に...

ローイングマシンなら今人気のダイコー社製パワーローイング_DK-4050REルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メーカ公式直販保守【送料無料】【代引無料】

4.17 2017-03-12

• 配送:5
欠品していると連絡ありましたが案外早く届きました。
今では、満足しています。

5.00
思ったよりしっりしていてとてもいい感じ今は、毎日走ってます。 この頃走っていてもあまり疲れません体の調子も、とても良いように 感じられます今は、もっと早...

マット付きモデル 電動ルームランナー/ランニングマシン ダイコーDK-740C 人気メーカー公式直販 家庭用/自宅/広い走行面/フィットネスマシン/フィットネスマシーン/トレッドミル/ウォーキングマシン/ウォーキングマシーン/ランニングマシーン/エクササイズ/フィットネス器具

5.00 2017-02-27

• 配送:5
ジョプの方も丁寧に対応して下さり、梱包も配送の方もとても良く、商品にも大満足しています。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
注文して約30分後、送料の事で確認の電話を頂きました
大きな買い物で多少不安もあったので不安が解消されました
ありがとうございます

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応が早くとても良かった。
まだ使ってないが使う時がたのしみです。

3.83 2017-02-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えはよくわからないです。
ただ、商品によっては、『壁を傷つける恐れがある』ということを了承すれば、家の中まで運べるようにしてほしい。

3.67 2017-01-30

• 梱包:1
  • 配送:1
いい感じ、ぼちぼち、ありがとうゴマいます。

ルームランナーならダイコーDK-836電動ランニングマシン開発保守・人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用【マット無料】【送料無料】

• きた1916さん
  • きた1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

3.83 2016-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
西濃の配達です、配送の人は大変親切であり重量物であり家の据付場所まで運んでいただきました。ただ電話もせず持ち込み30分ほど家を空けただけで持ち帰り翌日というのはいかがなものでしょうか、

5.00
12月3日に到着まず重厚なのに脅かされました、息子に手伝わせ梱包を解きました。ジムにあるのと変わらないくらいの見た目です。ただ時間制限があるのは仕方のな...

4.33 2016-11-16

• 配送:1
発送の連絡から9日後に商品が届きました。配送状況はネットでいまだに、配送中と出てます。

3.50 2016-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
このレビューは何?面倒くせェ。あいうえお。

3.00
非常に簡単に使えますが、ただ歩くだけ、走るだけでデータは蓄積されず、毎日の励みにはなりません。スマホなどとリンクできたらいいのにと思いました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
大きな荷物でしたが頼んでから2日で届き大満足です。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
購入前にメールで質問させていただいて、とても丁寧に対応してもらえて、安心して購入できました。ありがとうございました。大型商品なのに、すごく早い発送でうれしいです。梱包もしっかりしていて、満足です。