仏壇・仏具のお店MCSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-02-28

• 配送:5
ギフト用にお願いしました。
とても早く到着したのでビックリしました。
迅速な対応感謝します。

【送料無料】 贈答用 お線香 進物用 白檀 香老舗松栄堂 のきば 桐箱入り のし 包装 無料
5.00
こちらの商品を送ったとこ・松栄堂さんのお線香は香りの質が違い、とても喜ばれました。 また利用させて頂きます。

4.17 2015-06-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してリピートオーダーしています。これからも。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
京念珠数黒檀男性用配送のドライバーさん御苦労さん。

京念珠■数珠■黒檀■正絹房仕立■京都珠香堂■男性用■2連■浄土宗用■三万浄土

4.83 2015-05-10

• 配送:5
配送を急ぎでお願いしたら、平日午後の注文で、翌々日に届きました(当方、関東在住です)。大変助かりました。
「情報量」が「4」なのは、のしに入れる文字の指定の仕方が、わかりにくかったからです。商品ページに何か説明があると安心だと思います。

5.00 2014-11-12

• 配送:5
オリジナル三丁六釜の仏前座布団(紫)とても気に入っております。ケース付で夏用の座布団や、今まで使用して居たものを、入れ替えて収納でき更に満足です。有難うございました。

5.00 2014-09-03

• 配送:5
初めての利用でしたが良い買い物をさせて頂きました。
発送も迅速で来週の法事に間に合い助かりました。

京念珠■数珠■紫水晶■正絹房仕立■京都珠香堂■女性用■2連■八宗用
5.00
深い色のアメジストで房の色も落ち着いた紫で画面より実物の方が高級感が有ります。ただ房の付け根の一部に細い部分があって切れないか心配です。 アメジストは2...

5.00 2014-08-14

• 配送:5
ありがとうございました。是非また利用したいお店です。

5.00 2014-08-11

• 配送:5
初盆のおそなえに線香のギフトを注文しました。
初盆の日程が間近に迫っていたので、配送急ぎのお願いをしました。
あす楽の受付時間も過ぎていたので、間に合うか少し心配でしたが、
迅速に対応してくださり、無事法事のお供えに間にあったようで、喜ばれました。
本当によかったです。親切な対応、ありがとうございました。

5.00 2014-08-11

• 配送:5
非常に迅速かつご丁寧な対応で助かりました。

2.33 2014-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送について連絡を取りたくて、再三にわたりメールを送信しましたが、無視され、たいへん困りました。
ショップとして「きちんと対応すべき」だと思いますので、改善を望みます。

5.00 2014-06-16

• 配送:5
期日通り商品が届きました。
丁寧な対応に安心してお取引をすることが出来ました。
本当に有難う御座いました

4.50 2014-06-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
仏壇・仏具の専門店だけあって品ぞろえは豊富。お香やロウソクはもう少し品数が欲しいところです。

5.00
京都の老舗、松栄堂のお香。白檀の香りがかぐわしい。贈答用なので桐箱入り。 仏壇にプチ贅沢をします。

5.00 2014-03-12

• 配送:5
商品を頼んで2日で届きました!とても早い対応に感謝しております。
梱包もすごく丁寧にされており、商品もとても素敵で綺麗でした。
購入させて頂いて本当に良かったです!!!
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
煙の少ないお線香のおまけも嬉しかったです。
ありがとうございました!!

京念珠■数珠■藤雲石■正絹房仕立■京都珠香堂■女性用■2連■八宗用
5.00
今日、届きました! 商品はとても綺麗なものでした。 初めて本式の数珠を持つにあたり、どうせ持つなら自分の好きな色のものにしようと 思っていましたので今回...

5.00 2013-12-13

• 配送:5
初めてのお店でしたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心してお買い物が出来ました。
今回は進物用のお線香を購入したのですが、サンプルのお線香(プレゼント)が添えてあり、嬉しかったです。
機会がありましたら、また購入したいです。

5.00
京都の松栄堂さんの贈答用のお線香で、白檀の香りが素晴らしいです。 今までは直接取り寄せていたのですが、急な用で【あす楽】で、送って頂きました。 送料込の...

5.00 2013-11-19

• 配送:5
良い買い物ができましたありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-06
注文してから到着までがスムーズで早いです。梱包もしっかりされてると思います。壊れ物でも安心して注文出来るお店です。プレゼントでお線香がついて...