1件~15件 (全 2,370件)次のページへ

5 2024-03-18

お店の方も親切で、画像ではわかりづらいところを丁寧に説明して戴き
とても信頼のおけるお店だと思いました。
気持ちよくお買い物ができました。
評価などほとんどしない私ですが、

お値段以上の商品でした。 叔父の免許証入れを探していて、その辺にお出かけの時に使える 財布にもなっていて、とても重宝しそうだと喜ばれました。 良いお品を...

【カード11枚収納】二つ折り財布 中ベラ付き 財布 メンズ 2つ折り 窓付き 免許証入れ 定期入れ パスケース付 BOOK型 本革 紳士 ARNOLD PALMER アーノルド パーマー 4AP3303 メール便

5 2024-03-14

本日無事に商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-03-14

早く配送いただき嬉しかったです。早く使いたかったので!

5 2024-03-13

とても速い発送でした。ありがとうございます

5 2024-03-13

今回、代理で初めて御利用させて頂きましたが、お忙しい中、最初の御連絡から素敵な商品の御到着まで迅速で梱包、御配送まで御親切、御丁寧な、本当に素敵なshopさんでした。

5 2024-03-12

良い商品を手ごろな価格で紹介して下さりありがとうございました。また必要が生じれば再度購入を考えたいと思います。

購入する前のイメージとは違い、思った以上に高級感があるバッグだと感じました。鞄の中も想像していた以上にしっかりとしていてお値段以上の価値があると思いま...

ミニダレスバッグ セカンドバッグ 持ち手付き ダレスバッグ メンズ 口枠 メンズポーチ ショルダー ポーチ メンズバッグ 2way Dalles bag 鞄 カバン 自立 かっこいい 男性 50代 ビジネスバッグ 18001

5 2024-03-11

セレクトが良くてまた次回も欲しい物が出来たら検索してみたいと思います。

4 2024-03-09

梱包も丁寧で全く問題ありません。
ありませんございました

5 2024-03-02

手元に届くまでとても早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-27

迅速な対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

財布 メンズ リーバイス 長財布 Levi's カジュアル ブランド ラウンドファスナー 長財布 ファスナー 小銭入れ ウォレット 合皮 おしゃれ シンプル 無地 黒 2251-8308 メール便

• satomi9906さん
  • satomi9906さん

5 2024-02-26

日曜に注文して月曜に届きました。火曜に使いたかったのでホント助かりました。

安心信頼の日本製の革バッグを探していました。安定の黒を選び彼もすごく喜んでくれました!これでずぼらな彼もお出掛けのときに自分の物をちゃんと管理できそう...

豊岡鞄 ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけ 日本製 鞄 縦型 大きめ ボディバック 40代 SPREAD 大人 斜めかけ 大容量 ワンショルダーバッグ

4 2024-02-24

早い対応と丁寧な梱包に大変満足しています

現在使用のバックが傷んできた為少し大きめの物と購入を決定 大きさ容量(マチが広がる)とも大変満足いくものでした 革の質感も素晴らしく(以前のバックは合成皮...

ショルダーバッグ メンズ 革 本革 斜めがけ ショルダー バッグ ブランド DOUBLES ダブルス カバン B5 黒 薄い 薄マチ レザー 2way 通勤 おしゃれ 斜めかけ 肩掛け 男性 口折れ VLR-1656

• karl01さん
  • karl01さん

5 2024-02-23

事前の質問に正直に回答いただき、非常に参考になりました。

●使い方 事前にお問い合わせした通り、ウエストバッグとして腰に装着しています。 ●良い点 小さくてスタイリッシュ、想像以上に素晴らしく恰好良いと思いまし...

ボディバッグ 革 メンズ 本革 ショルダーバッグ 斜めかけ 小さめ ワンショルダーバッグ スマホショルダー レザー 革 横型 ウエストバッグ 紳士 かばん 鞄 バッグwaku WK-0066 あす楽

5 2024-02-22

素早い対応と可愛いハンカチのプレゼントうれしかったです。

カードが沢山入る財布を探していたのでだいまんぞくです。 カードが取りやすいしどこにどのカードがあるかすぐわかりつかいやいです。 グリーンのいろは初めてで...

カードがたくさん入る 長財布 財布 レディース ギャルソンウォレット グリーン 緑 カード縦入れ プログ ジャバラウォレット メンズ ダブルファスナー DPL-9962 カード 大容量 長サイフ 金運財布

5 2024-02-21

注文してから2日以内に届きました。
早い発送ありがとうございました。