バッグとスマホポーチ・かばん創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.78

5.00 2017-06-25

• 配送:5
主人の誕生日のプレゼトに購入しました。お財布の作りもしっかりしており使いやすくしっくりなじんでいるそうです。とても喜んで貰えました、包装も丁寧に可愛いらしくして頂き有り難うございます

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品と一緒に入っていた手書きのメッセージに
とっても丁寧なショップさんだなとおもいました。
また機会がありましたら利用したいです。

【送料無料】【コンパクトにスマホと財布を収納!】DOUBLES チョークバッグ/DOUBLES ダブルス/スマホポーチ/モバイルケース/ベルトポーチ//JIG-1356(送料込み・送料込)
5.00
父の持っていたバッグがボロボロになっていたので 長く使える革製のチョークバッグを探していた ところ、このバッグに目が止まり購入しました。 実物は外見も良...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらぜひお願いします。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な発送で梱包も丁寧な信頼出来るショップです。

【マグネット 栃木レザー携帯ケース★日本製】【携帯電話ケース ベルト通しタイプで安心 】栃木レザー 横型携帯電話ベルトポーチ(マグネット)/2509
5.00
ガラケーとスマホの二台持ちで、ドライバーをやってるので、ベルト横刺しタイプで、ベルトに挟み、ホック等で無く、このタイプを使用してますが、安価なレザー調...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
父の日と被っていたので父の日ギフトの無料包装をしていただき、よかったです。
中を開けてみるとサプライズプレゼントも同梱されていて(給水バッグ)うれしかったです。
何より丁寧なお手紙が入っていて感動しました。

【本牛革製品】ボディバッグ 本革 ボディバッグ ワンショルダーバッグ DOUBLES ボディバッグ YIX-1401 ボディバッグ メンズ(送料込み・送料込)
5.00
ダンナへのプレゼントは赤いボディバッグと決め、予算・大きさ・形状などを考えて、時間をかけて探し、ようやくこちらにたどり着きました。 抑え気味の赤(ほぼ...

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応していただき、満足しています。

4.00
高級感のある商品がほしくて、本革の当商品を購入。質感や使いやすさはバッチシです。ネイビーミックスを購入しましたが、自分にはちょっと派手だったかも。

• 配送:5
注文〜商品到着まで、気持ちよくお買い物できました。父の日の無料ラッピングが、とても有り難かったです!

【本牛革製品】牛革 ボディバッグ DOUBLES ボディバッグ/JYN-1785/斜めがけ/ボディバッグ メンズ ボディバッグ 本革 ボディバッグ メンズ 本革
5.00
使っていたボディバッグが傷んできていた主人のために購入しました。本革製ということで、喜んでもらえました。

• 配送:5
無事に届いてます。メール連絡も丁寧に返信してくださり発送も速くてとても良かったです。
送料、代引き手数料無料、とても有り難く思います。
直筆メッセージ嬉しいです! また、今後も利用したいと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
土日に注文して、出荷の対応をしているショップはアマゾン以外初めてでした。本当にありがたいです。次回も利用させてもらいます

4.33 2017-06-14

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
対応が早くラッピングも丁寧で、二日後には受け取りました。

4.00 2017-06-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから即の納品ありがとうございます。

4.00
色々と探してキャメル色があり購入しました。高さが良かったのですが、幅ごもう少しあれば5です。 ありがとうございました。大事に使います。

【送料無料】【イタリアンレザーが味わい深い★チョークバッグ】DOUBLES(ダブルス) 2WAYチョークバッグ VRG-8200 チョークバッグ ベルトポーチ シザーバッグ 革 シザーバッグ メンズ ヒップバック

• saggata113さん
  • saggata113さん

3.83 2017-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
短時間での商品送付や送付状などの情報提供は好印象でした。

【かばんの産地豊岡製★携帯電話ケース 本革】【携帯電話ケース ベルト】栃木レザー 横型携帯電話ベルトポーチ PR01 日本製 携帯電話ケース 革製 ガラケーケース ベルト
5.00
今までは,値段重視でケースを購入していましたが,劣化が早く困っていました。 思い切って本商品を購入し,利用してみて,頑丈な作りに「これなら長持ちしそう...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送まで早くて、すぐ使えます。一言も添えてあり商品を愛着もって使いたいです

【やわらか羊革。中ベラ付き】【窓付きポケットが便利】クロコダイル 中ベラ付き折財布/81CR65/財布/メンズ財布/2つ折り財布 メンズ 革/財布(送料込み・送料込)
5.00
まだ使う前ですが、現物を触って革が柔らかくて使い勝手がよさそうです。なじみがよさそうなので長く愛用したいと思います。中ベラのカード入れが内側向きなので...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応で不満はありませんでした。ありがとうございました。

4.50 2017-05-16

• 配送:5
スムーズな配送で、粗品まで頂き
すばらしいショップです。
機会が有りましたら、また利用したいです。
今回は、有難う御座いました。