バッグとスマホポーチ・かばん創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,073 件)
評価内訳

• 絹_さん
  • 絹_さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
親切に応対していただきありがとうございました。安心して買うことができました。非常に気にいっています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
数十店、ガラ系−ポ−チを探しましたが、気にいった物が見つかりませんでした。やっとかばん倉庫で見つけることができました。非常に気に入りましたが、私の携帯...

【父の日】【父の日 ギフト】【日本製★牛革携帯電話ケース!】【携帯電話ケース ガラケー 】縦型携帯電話ケース/SH178/携帯/ガラパゴス携帯 ケース/携帯電話ケース 日本製/携帯電話ケース 革 ガラケーケース

4.00 2016-05-15

• 配送:4
対応が速かったです。
これからも宜しくお願い致します。

【父の日】【父の日 ギフト】【送料無料】【ビジネスリュック ムスタッシュ】moustache on time(ムスタッシュオンタイム) 3WAYビジネスバッグ/JSS-2310/ビジネスバッグ メンズ/ビジネスバッグ 3way/ビジネスバッグ パソコン(送料込み・送料込)

4.33 2016-05-12

• 梱包:1
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。感謝。
梱包が袋タイプでしたので、別に損傷があったわけではありませんが、バッグの中に型崩れ防止の詰め物を入れとく配慮ぐらいはしてほしかったです。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
対辺早い対応で有難うございました
いろいろな製品があるようなのでじっくり検討します

【父の日】【父の日 ギフト】【スマホポーチ 大きめ】横型スマホポーチ スマホポーチ メンズ ベルトポーチ スマートフォン ケース ベルト スマホポーチ 革 iPhone6 ベルト...
5.00
代替えで横向きマジックテープをずっと探していたところ偶然出会いました 早速購入をしたところ革もよく縫製もよく大変気に入りました サイズもピッタリで大満足...

【父の日】【父の日 ギフト】【スマホポーチ 大きめ】横型スマホポーチ スマホポーチ メンズ ベルトポーチ スマートフォン ケース ベルト スマホポーチ 革 iPhone6 ベルトケース

3.00 2016-05-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡単梱包でよかったと思います。ガラケイケースは二年くらいで買替なので
この先もガラケイがなくなるまで供給してほしい

3.83 2016-05-09

• 配送:4
熊本震災があり、前々から買わなければと思っていました。
家族分の防災リュックとして3人分購入。オレンジ色が欲しかったのですが在庫が無く、パープルを購入。明るめなので目立つから良いです。
たっぷり入るのが気に入りました。
防災に必要な物が書かれている紙が入っていたのでチェックしながら、揃え中です。

【即納OK!】避難リュックで災害に備える!【リュック】【非常用持ち出し袋】 【防災関連グッズ】【防災セット】【非常用リュック】【日用品雑貨・文房具・手芸】非常用持ち出し袋デイパック/7077/防災セット

4.67 2016-05-08

• 配送:5
熊本に住んでいます。余震が続いているので、防災グッズをすぐに持ち出して避難できるようにリュックが欲しくて注文しました。優しいメッセージを添えていただき大変嬉しかったです。梱包も丁寧でした。本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速丁寧な買い物が出来、満足しています。有難うございました。

4.17 2016-05-05

• 配送:4
最近は驚くくらい厳重な段ボールで送られてくるショップも多いので、必要十分な梱包で送られてきたことに好感を持ちました。

5.00
帆布の風合いが好きでリュックをいくつか購入してきました。体に密着するバッグですから、肌触りが良いこともポイントとして考えていましたので、大変やわらかな...

【父の日】【父の日 ギフト】【帆布工房】帆布工房 ボディバッグ/3J03/帆布/ボディーバッグ/ボディバッグ メンズ/ボディバッグ 帆布/ボディバッグ キャンバス/ボディバッグ ワンショルダー

5.00 2016-05-04

• 配送:5
過去にも購入したことがあります。
過去に購入した商品の質感を参考に商品の説明文や写真を見ましたが、非常に分かりやすく、届いた商品も概ね予想通りの商品でした。
ショップの対応も非常に良く、満足しております。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。今後も

3.83 2016-04-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
今後も商品チェックします

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速対応で翌日到着。また利用したいと思います

• 美明1971さん
  • 美明1971さん

3.83 2016-04-08

• 配送:4
頼んで、すぐについたので良かったですよ。

【父の日】【父の日 ギフト】【個性的なスクエア型のレザーボディバッグ】【送料無料】ボディバッグ JDB-1955(送料込み・送料込) ボディバッグ オシャレ

3.00 2016-04-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達までの日数が掛かるかなと思っていましたが、すぐに商品が届いたので良かったです。

4.00
最初は安物のケースを買おうと思っていましたが、こちらの方を買って正解でした。 ガラケーのN-01Fは収まりも良いし、シンプルで飽きが来ないデザインが気に入...

【父の日】【父の日 ギフト】【日本製★牛革携帯電話ケース】【携帯電話ケース ベルト装着】【携帯電話ケース 革 】横型携帯電話ケース/SH080/携帯/ガラパゴス携帯 ケース/携帯電話ケース 日本製/携帯電話ケース 革