バッグとスマホポーチ・かばん創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2017-04-22

• 配送:5
防災用に購入しました。デザインもスッキリしていて、背負った感じも具合がよく、荷物をたくさん入れても負担にならないと思います。購入に満足しています。配送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5.00

【非常用持ち出し袋】【防災グッズ】【防災リュック】【避難袋】【防災袋】【非常袋】【リュックサック】CLIMBING(クライミング)デイパック/9822/キャンプ/メンズ/45L/【防災セット】

4.67 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、発送前と発送後のメールも丁寧でした。

• senki36さん
  • senki36さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
こちらの銀行振込の手続きが遅くなり支払い期限の7日過ぎていたのにも関わらず、キャンセル扱いにもされず、振込後は丁寧かつ迅速に対応していただきました。
さらに、商品が届いて驚きました。梱包に張り付けてある送り状に、お客様が心待ちにしている商品なので大切に扱うようにとのコメントが書かれていました。
中に入っていた明細書や手紙にも、客を気遣う文言が随所に書かれており、今までの通販では体験できなかった客に対する心遣いを感じました。
商品ともに、ショップの対応に驚きとともに満足しています。
マイショップに登録して、また機会あれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

5.00
一見コンパクトなデザインですが、見た目以上に容量が多く肩当などの作りも丈夫に作られており、使い手を意識した良い品物だと思います。

【送料無料】【ハンドル付で旬♪リュックサック】HEART MADE FACTORY(ハートメイドファクトリー) SILVER TOP バックパック FY-0946/手提げ/リュックサック レディース/リュックサック メンズ

4.33 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージに心遣いが感じられました。
また利用させていただきます。
おまけのワンちゃんの革のストラップも気に入りました(^^)

4.67 2017-04-16

• 配送:5
問題なく商品が届きました。
手書きのメッセージがよかったです。

4.17 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:4
ボタン付きの方の装着可能ベルト太さが書いてなさそうだったので、ちょっとドキドキでした。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
手書きのコメントもあり、心遣いを感じました。

5.00
購入してそれほど時間が経っていませんが、作りはしっかりしており、長期使用に耐えそうです。いわゆるガラケーもベルトポーチを使用していましたが、その経験か...

【送料無料】【スマートフォン ポーチ】詩季風 横型スマホポーチ/SY1080/スマホポーチ/スマホポーチ 革/モバイルケース/スマホ/スマートフォン/ケース/ベルトポーチ/革(送料込み・送料込)

• TOMY-Mさん
  • TOMY-Mさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
期日通り商品は届きました。配送・梱包は丁寧で、問題ありません。
とても満足しています。

5.00
形、縫製、革質、ファスナー、ナスカンどれを取っても良く出来ていますね。 私は、ホンダフリードHB・2014式を乗っています。スマートキーはぴったりと収納す...

【ネコポス対応】【スマートキーケース 革製】【インテリジェントキー】【キーケース スマートキー】【財布&小物】キーケース/YGC-116/バッグ・小物・ブランド雑貨/インテリジェント キーケース/ギフト/プレゼント

4.67 2017-04-07

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが迅速な対応でいい買い物が出来ました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、とても安心して買物出来ました。またぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
丁寧でした(*^▽^*)ありがとうございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
とても敏速に対応していただき感謝しています。

【送料無料】【ロング!ビジネスベルト 日本製 30mm】【ベルト メンズ 本革】LIBERO 姫路レザーベルト LY-953L 日本製 本革ベルト ベルト メンズ スーツ ベルト メンズ メンズ ロング

5.00 2017-03-26

• 配送:5
サイトの情報も的確で、良好な内容です。梱包も簡素で良いと思います。

4.00 2017-03-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
小型、薄型のリュックを探していたので
ちょうど良いサイズです。
肩にもかけられるしいいですね。
ただ自転車に乗るのでチェストベルトがあったら
良かったけど後で付ける予定。
後は問題ありません。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
プレゼント包装の対応もしていただいて、
助かりました。
なにより、ガラケーのケースをまだ取り扱ってくださってることに
感謝です。
ありがとうございます。

【日本製★牛革携帯電話ケース!】【携帯電話ケース ガラケー 】縦型携帯電話ケース/SH178/携帯/ガラパゴス携帯 ケース/携帯電話ケース 日本製/携帯電話ケース 革 ガラケー...
5.00
父の誕生日のお祝いに購入しました。 キャメルを買ったんですが、写真より渋めの色で良かったです。 使い心地も良いようで、毎日使っています。

【日本製★牛革携帯電話ケース!】【携帯電話ケース ガラケー 】縦型携帯電話ケース/SH178/携帯/ガラパゴス携帯 ケース/携帯電話ケース 日本製/携帯電話ケース 革 ガラケーケース