3244のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (375 件)
評価内訳

• hinapapasさん
  • hinapapasさん

3.83 2016-07-20

• 配送:4
購入後、商品を早く届けてくれたので、とてもよかったです。
お店としては、悪くないのですが、商品を作成しているところだと思うのですがネジが一本足りなく、組み立てに困りました・・・

2.00
今回、古くから使用しているイスが壊れた為、購入しました。 値段なりのイスです。もっとしっかりしたのが欲しい方は、高いイスをおすすめします。 とりあえず座...

【あす楽対応】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキング

3.83 2016-07-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
ステキな椅子やテーブルを見つけられて、喜んでいます。
が、引き出し付きのテーブルの引き出しの中に、カリカリに乾いた『鳥の糞』がこびり付いていました。
引き出しを引いたら、間違いなく見えるはずなのに、このまま出荷したという事は、
検品をしていないのではと思います。
納期の件など、対応して下さっていいショップさんだと思いますが、
よりによってダイニングテーブルに鳥の糞ではガッカリです。
自分で拭いて、アルコールを掛けて消毒しました。
どの評価を下げていいのか判らないので、梱包とスタッフの対応を下げました。

ダイニングチェア イームズ シェルチェア DSW eames 木脚 リプロダクト
5.00
安いし、どうかと思ったのですが、背もたれのしなり具合もちょうど良く、 色も綺麗で、部屋が明るくなりました。 他の方のレビューにあったガタつきですが、特に...

3.00 2016-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
2色づつ、4脚を注文したところ、4脚同色が届いた。
その後、新たに送って頂きましたが、返品等がスムーズにいかず…社内連絡がうまくできてないのかな?という印象。
電話応対は悪くなかったので、嫌な気分にはなりませんでした。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品購入から到着までストレスがありませんでした。

3.67 2016-07-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズな対応をしていただきました。商品もすぐに届いて嬉しかったです。部品が一部なくて残念でした。

• sam_deltaさん
  • sam_deltaさん

5.00 2016-07-10

• 配送:5
到着が早かったので 助かりました。ゆうぱっくでこれだけ早くきて驚きました。

4.00
組立説明書が、もう少しわかりやすく。製品の組みあがりのイメージがわかない。 ねじ穴も 少し 海外クオリティーでした。

4.00 2016-07-07

• 配送:4
商品が届くのが早く驚きました。配達員の方も感じの良い方でした。

3.67 2016-07-02

• 配送:4
素早い対応をしていただき、商品が届きました。
良かったです!

3.67 2016-06-30

• 配送:3
マメにご連絡いただけ安心してお取引できました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
購入から商品が手元に届くまでがとても早くて、梱包もとても丁寧でした。
とても満足しています。

5.00
在宅の仕事をしているのでそのときに使用する目的で購入しました。 メッシュ時なので、風を通してくれる背もたれが快適さをもたらしてくれます。 背中も安定して...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送もとても早くて全てにおいて大満足でした^^

5.00
とっても可愛い^^ 引いてもフローリングに傷もいかないし パソコンの椅子として使用してます。 組み立てもあまり器用でない旦那一人でしたが簡単にやってまし...

4.17 2016-06-18

• 配送:5
商品届きました。注文して3日以内に来て早かったです。商品も良く満足してます。ありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に早く届き、梱包もきちんとされており
非常に満足しています。
次回も同ショップから注文をしたいと思います

3.17 2016-06-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント用で注文し、相手先に配送していただいたのですが、依頼主の名前がないまま配送されてました。
仲の良いお友達で、今度プレゼントを贈るという話をしていたので、わかってもらえましたが...
プレゼント用にラッピングしていただいたのかも疑わしいです。
残念です...

4.50 2016-06-10

• 配送:5
受注、発送連絡共迅速で信頼して取り引き出来ました。また商品が届いて数日後ご利用ありがとうのメールまで頂き気持ちの良いショップでした。また欲しい商品があれば是非利用すると思います。商品もしっかり検品されていたと思います。