3244のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (512 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.33 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
引越しに際しダイニングテーブルセットを購入しました。
引越し先がリフォームになり、すぐに受け取れない状況になった旨を伝えるとこちらの希望通りの日時と場所に配送して頂きました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
また機会があればこちらのお店を利用させて頂きます。

1.83 2017-03-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【ショップの対応について】
不良品判明の後、電話をし、足りない部品については後日発送
欠損している椅子については返品交換対応を頂きました。
判明したのが金曜日、集荷するのは次の日の午後一とのことでしたが
現在まだ佐川急便はきていません(現在土曜日の四時近くです)
貴重な時間を待ち時間とされてしまい、非常に不快です。
最初の窓口対応をした方が、新人の方らしく何度もかなり待たされて
電話代もかなりかさみました。
その上、佐川の集荷の手配も出来ていなかった可能性ありですね。。。
もう二度と利用しません。
もうやり取り面倒なので完成品を三脚送ってくれませんか?
と言いたいくらいですね。
ちなみに組み立てるのも女性一人だと結構手間ですよ、六角レンチを使いながら
足を片手で支えつつ右手でまわして行くのって面倒でした。
時間と手間を考えたら完成品買ったほうがいいかも。
これからまた数回やり取りしないといけないと思うとうんざりです。

2.67 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
もう少しカラーバリエーションを増やしてほしいのと送料を全国一律無料にしてほしい。

2.83 2017-03-23

• 品揃え:2

• さく0945さん
  • さく0945さん

3.67 2017-03-23

• 配送:5
アイボリー、ブラウン、ライトグレーを注文し、商品は迅速に届きました。色も見た目通りで安心しました。皆さんもおっしゃっている通り、脚のビニールが中々取れないのが気になりましたが、お値段もお安い為、しょうがないところでしょうか。

【店内全品ポイント10倍セール中!】ダイニングチェア イームズ シェルチェア DSW eames ブラウン木脚 リプロダクト
4.00
アイボリー、ブラウン、ライトグレーを注文。注文後1日で届きました。色も見た目通りで安心しました。確かに皆さんのおっしゃっている通り、脚の部分のビニール...

3.83 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューがたいへん遅くなり本当にすみませんでした。この度は、とっても良い商品が、お買い得に購入できて、発送も早く、大満足です。どうもありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00
会社で購入しました。メッシュのほうがいいみたいです。肘掛もあるのでとても良いと言われました。お買い得に購入できました。組立は簡単でオナサンでも出来まし...

【店内全品ポイント10倍セール中!】【あす楽対応】【只今送料無料キャンペーン!】【MTS-040 thiago チアゴ】オフィスチェア ハイバックチェア オフィスチェアー メッシュバックチェア ビジネスチェア チェアー パソコンチェア OAチェア 椅子 イス いす 学習 ロッキング

4.00 2017-03-22

• 配送:3
とても楽しみにしていて新居で使う予定です!まだ開封してませんが早く使用したくてたまりません。梱包された段ボールは四角で大きめのサイコロかと思うくらいでしたが、女一人でも玄関から2階の部屋まで運べました。

4.50 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
値段安いのに可愛いです。組み立ても簡単!

5.00 2017-03-21

• 配送:5
発送が早くて良かったです!
お店の方のメールでの応対なども丁寧だと思います。
またリピしたくなりました^_^

【店内全品ポイント10倍セール中!】ダイニングチェア イームズ シェルチェア DSW eames 木脚 リプロダクト
5.00
前回一度購入し、とても良かったので再度購入しました! 今回初めてグリーンを選びましたが素敵な色でした。 お店の発送も早くて助かります。なによりリーズナブ...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最初に届いたテーブルが長方形ではなく正方形でした。土曜日に届いたため電話連絡ができませんでしたが、メールでその旨送っていたところ、月曜日の朝一に電話がきて、すぐに返品、交換の対応をしてもらえました。楽しみにしていたので、間違えて届いたときはちょっと残念でしたが、その後の対応が完璧でしたので、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【店内全品ポイント10倍セール中!】ダイニング5点セット【TAC-242WAL】1台_【MTS-032(BR)アイボリー】シェルチェア4脚
5.00
テーブルは手触りがとてもよく、色合い大きさ形ともに満足です。組み立ても脚をつけるだけなので、簡単でした。 椅子は冬はクッションがないと冷たい感じがし...

• 32ヲさん
  • 32ヲさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-03-20

• 配送:5
また10%の割引と共に利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
ひとりで簡単に組み立てられます。ただ、足を保護しているビニールの上にネジを固定しているので、ビニールを剥がしづらかったです。それ以外は概ね満足です。あ...

4.00 2017-03-19

• 配送:4
思っていたより、早く到着しました。
椅子三脚を段ボール2つで届きましたが、配送も丁寧でした。
注文から配達まで多少時間がかかる商品でしたが、お店からはその都度きっちりメールが届いて安心して買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
梱包も問題なく、また機会がありましたら利用致します。

5.00
あす来るで翌日には届きました。 もっとペラペラした材質ではと思っていましたが、予想以上に良くて 満足しています。 組み立ても簡単で、パソコンデスク用とし...

3.00 2017-03-15

• 配送:3
メールなど返信は早いのでショップとしては信用がおけるとおもいます。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
頼んで、直ぐに来ました。
品揃えがよく、値段もお手ごろでまた、利用したいです。