シマンテックストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.45

5.00 2016-08-23

• 配送:5
スムーズに対応いただきましたので、良かったです。

★★30%ポイント大還元★★ノートン セキュリティ スタンダード 1台 1年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える
5.00
PC追加したので、購入しました。 他のPCは3台まとめてノートンを入れていたので、今複数台分が多い中、1台分見つけられ助かりました。インストールもスムー...

1.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コンビニ決済の場合注意が必要です。
レビューを見ると迅速に対応してくれると有りますが、カード決済の場合だと思います。
私はコンビニ決済にしたのですが、振り込み票の連絡がまだ来ず、振り込みしたくても出来ない状況が半日以上経ちます。サポートに問い合わせた所、24時間以内には連絡が来るとのことですが、ショップの決済方法の説明には、振り込み後15分以内にプロダクトキーの連絡は来ると記載されていますが、振り込み票の送付が24時間とは、どこにも記載がありませんでした。

• 臨時便さん
  • 臨時便さん

4.00 2016-08-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリック後、メールにて早めにシリアルキーが送られてきたため満足です。

★☆40%ポイント大還元☆★ノートン セキュリティ スタンダード 1台 1年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える
4.00
もともとノートンを使っていたこともあり、ダウンロード版の方が安いこともあり購入しました。シリアルキーをメールで送られてくるのですが簡単に延長できました...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
初めての利用ですがポイントも付くし使えるし、楽天店があってよかったです。

★期間限定!エントリーでポイント29倍★ノートン セキュリティ スタンダード 1台 1年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える
4.00
PC購入時から自動延長してましたが今回、請求があまりにも高かったのでサービス停止をしてから調べました。スタンダードも初めて知りましたがポイントで購入でき...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
期限切れになるものがあるのでポイント還元があったので購入しました。
ダウンロード版なので非常に便利です。

★★50%ポイント大還元★★ノートン セキュリティ プレミアム 5台 3年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える
5.00
ポイント大還元が開催されていたので購入しました。 以前から移用しているので安心しています。 期限が切れるものがあるので事前購入しました。

• yakkullさん
  • yakkullさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
DL版を購入して、すぐに購入確認のメールと、しばらくしてプロダクトキーのメールがくる。買い物は簡単。一度ユーザーになって登録しておけば、サポートも迅速である。サポート窓口は日本語を勉強した他国の方なので最初はぶっきらぼうに聞こえるかもしれない。が、以前より一生懸命失礼のないように努めようとしているのが分かるので◎。

★期間限定!エントリーでポイント29倍★ノートン セキュリティ プレミアム 5台 3年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える
5.00
もう何年も前から、すべてノートンにおまかせ。こういったものは、とにかくシンプルで任せておけるものがよい。更新時期も家族のデバイス全てが一度に来るので、...

1.00 2016-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プロダクトキーで延長後、残り日数が少なかったのでサポートにメールで問い合わせしたが全く返答がない、2回連絡しましたがどうなっているのでしょうか。

4.83 2016-08-11

• 配送:5
キャーんぺーんがプレミアム版だったので心配しましたが問題なく使用できました。
インストールもダウンロードで楽にできました。

5.00
キャンペーンがプレミアムだけだったので心配でしたが従来の製品にバックアップ機能がついているだけなので問題なく使用できました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
配送も早くて助かりました。
軽快な動作でストレスフリーです。シマンテック様のサポートは、前に一度利用した事がありますが、大変丁寧で的確にサポートして頂けるので、安心して使えます!

5.00
某Wind○ws10アップグレードにうっかり引っかかってしまって、マイフォルダの中のファイルが消えてしまったり操作性が違うしでと、すぐ嫌になって7にダウングレ...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
期間限定利用できて良かったです。
メールもすぐ返信有で安心でした。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
注文後すぐにメールで送られてくるので助かります

• yachiayuさん
  • yachiayuさん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
更新が近づいたら、今後もよろしくお願いいたします。

★★30%ポイント大還元★★ノートン セキュリティ デラックス 3台 3年版★送料無料★スマホ・タブレットでもOK★ダウンロードだからすぐ使える

4.00 2016-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
メールが早く届きましたありがとうございました。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4.00 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。