総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-03

注文から商品が届くまで早くて満足です!
ありがとうございました!

5 2023-07-11

名入れを希望しましたが、商品の到着も早くて確実、流石は日本製です。
想像(画像で判断)していた色よりも黒っぽい印象でしたが、革製品なので大切に長く使って風合いも楽しみたいです。

名入れ サービス ギフト プレゼント 母の日 父の日
ハンドメイドが分かる丁寧な製法で、キチンと箱に詰められて届きました。 キャッシュレス決済が主流になり長財布が不便になったので、使い勝手がよいコンパクト...

5 2023-06-29

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【公式】 ハンモックウォレット プラス 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭 取り出しやすい 小銭入れ レザー 革財布 男性 メンズ プレゼント 国産牛本革 サイフ 極小財布 薄い財布 紳士 ミニ財布 小さい財布 小型 スリム財布 カルトラーレ cartolare 母の日 父の日

5 2023-05-19

旅行直前に欲しいと思って急遽注文いたしましたが、
素早い応対で余裕で間に合いました

5 2023-04-09

満足です。次回もこちらで購入したいと思います。

【公式】フラットウォレット 財布 メンズ 二つ折り 薄い オリジナル スリム財布 ミニ財布 小さい財布 小型 メンズ men's サイフ 革財布 牛革 本革 男性 プレゼント 極小財布 薄い財布 紳士 多機能財布 レザー ウォレット ウォレット 日本製 母の日 父の日

3 2023-03-27

お大切に使っています。ありがとうございました。

5 2023-03-16

大変、迅速な対応で、安心して買い物出来ました。梱包も丁寧で、良かったです。

名入れ サービス ギフト プレゼント 母の日 父の日
もう少し、文字数が多く出来ると更に良いと思いました。出来れば、12文字だとローマ字の苗字とか出来るので。

4 2022-12-20

対応も早く丁寧で、良いショップです。
また利用したいです。

自分が今ハンモックウォレットプラスを使っていて、今回主人にこちらの商品をプレゼントしました。 コンパクトのほうも使いやすそうでいいです。 クラシコのカラ...

【公式】 ハンモックウォレット コンパクト クラシコ 送料無料 財布 三つ折り 小銭 取り出しやすい 財布 小銭入れ レザー コインケース 革財布 ユニセックス プレゼント 本革 サイフ 牛革 極小財布 薄い財布 ミニ財布 多機能財布 小さい財布 小型 ウォレット 母の日 父の日

5 2022-10-29

丁寧に梱包されており、満足です。他の商品も検索してみます。

5 2022-08-25

迅速な対応ありがとうございました。
また小さな商品であったためか、配送も通常の宅配便からメール便に変更頂けて有り難かったです。

【公式】 本革カードサイズキーケース「キーカ(keyca)」 メンズ レディース キーケース 薄い 本革 cartolare レザー プレゼント 本革 牛革 小型 カルトラーレ 母の日 父...
商品説明の通りクレジットカードサイズなので カードポケットに丁度よく収まります。 また硬さが程よくあり、収納もスムーズです。 革の手触りは滑らかで、個人...

【公式】 本革カードサイズキーケース「キーカ(keyca)」 メンズ レディース キーケース 薄い 本革 cartolare レザー プレゼント 本革 牛革 小型 カルトラーレ 母の日 父の日

5 2022-08-09

とてもスムーズな対応、説明書も入っており、とても良かったです

コンパクトで現金派ではない人には十分な財布だと思います。 1つ気になるのはお札が毎回ちょっと出てくるので毎回押し込んで直すのがちょい面倒なところぐらい...

5 2022-06-08

商品受け取りました。
購入前に写真で見ていた通り綺麗な商品で満足しております。

5 2022-05-18

スムーズなやり取り、入金後の発送、商品を大事に発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2022-05-09

迅速丁寧な発送で、満足しています。無料ラッピングも素敵でした。

5 2022-04-26

発送まで早く、梱包も専用の箱に入っていたので痛みもなく綺麗な状態でした。

怪我をしてしまい、長財布は開けにくいので片手で開けやすい財布を探していて見つけました。 キャッシュレス決済が増えたので薄型軽量で使いやすそうな印象です...

【公式】 ジャミーウォレット メンズ 財布 二つ折り 薄い L字 ファスナー 本革 小銭 小銭入れ レザー 革財布 男性 メンズ プレゼント ギフト 本革 サイフ 牛革 薄い財布 ミニ財布 多機能 小さい財布 小型 スリム財布 ウォレット カルトラーレ cartolare 母の日 父の日