カルトラーレ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-13

• 配送:5
配送・梱包など問題なくスムーズに届きました。

送料無料 小銭 取り出しやすい レザー 二つ折り財布 ハンモック 小さな財布 スリム財布 ウォレット レディース財布 小銭入れ 女性 プレゼント 多機能財布 機能性 革 ミニ財布 本革 牛革 極小 サイフ 薄い財布 ハンドメイド 小型 こぜにいれ 財布 ウオレット 送料込

5.00 2016-08-21

• 配送:5
オリジナルの作品がたくさんあり、見ていて楽しいです。これからも面白い商品をどんどん出してください。

5.00
小銭を別に持つ、とか、カードでの支払いが多い、など、自分の使い方に合っていたので、今回こちらを購入。いい皮を使ってます。質感がとてもよく、いい買い物を...

薄い 二つ折り財布 フラットウォレット 東京下町職人仕上げ オリジナル スリム財布 ミニ財布 小さな財布 小型 メンズ men's 財布 サイフ 革財布 牛革 本革 男性 プレゼント 二つ折り 極小財布 薄い財布 紳士 多機能財布 レザー ウォレット ウオレット 日本製 送料込

• fumiTANAさん
  • fumiTANAさん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
ものすごく早く、発送となり、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00
初めて触ります。 皮のなんとも言えない、いい触り心地 使い込んでいけばいい塩梅になりそうな硬さ お札を入れておくための財布を探し、いわゆる長財布にも手を...

4.67 2015-12-21

• 配送:3
よい商品で満足しております。
自分用にもそのうち仕入れたいと思います。

• yurumaさん
  • yurumaさん

5.00 2015-11-23

• 配送:5
速やかな発送でした。
楽天のトラブルがありましたが翌日には対応してくれました。

• kabao!さん
  • kabao!さん

4.83 2015-09-17

• 配送:5
注文後、翌日到着で迅速な対応&梱包も良く特に問題はありません。
機会があれば、まち宜しくお願いします。

4.00
普段使っている財布は、カードなどいっぱい詰め込んで使用しているので、カード2枚くらいで、お札&小銭入れの薄型を探していてたどりつきました。 品質は良さ...

送料無料 小銭 取り出しやすい 財布 小銭入れ レザー 二つ折り財布 ハンモック ウォレット コインケース 革財布 男性 メンズ men's プレゼント 本革 サイフ 牛革 極小財布 薄い財布 紳士 ミニ財布 多機能財布 こぜにいれ 小さな財布 小型 スリム財布 ウオレット 送料込

5.00 2015-09-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
早速、使用させていただきました。

4.67 2015-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、発送も早くて満足です。
梱包もしっかりとしてありました。
今後も、機会があれば使わせていただきます。

4.83 2015-08-20

• 配送:5
一昨日の夜注文して今日のお昼には届きました!
早くてびっくりしたし、品物もブラウンを頼みましたが
シンプルでかっこよすぎず女性の私でも大丈夫そう。
小銭入れも思っていたほど使いにくくはなさそうでよかった♩
とにかく、デザインがオシャレでアンティークぽく
お気に入りになりそうです 〜!
それと、丁寧でマメな対応にいいショップさんなのが
伝わってきました。おすすめです!

4.00 2015-08-19

• 情報量:1
  • 配送:5
日本製として頑張ってもらいたいが、広告をたくさん打てば売れるのは初めだけ。
あとは商品の力を上げるために、売る人のバッグ製作の技術と知識と情熱と、職人の腕。
情報量は職人を売りにする割に、技術、人の情報が少ない、商品を選ぶ基準の情報も少ない。

4.83 2015-06-29

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧な対応で満足しています。

3.50 2015-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばやい対応で、商品も届き、きれいにラッピングしていただきとても、満足です。

• matsu2810さん
  • matsu2810さん

4.67 2015-06-04

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。
安心して購入することができました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5.00
やっと見つけたこの形。コンパクトで、何より使い勝手がいい。小銭の出し入れは勿論、札が出しやすい。おまけに思った以上にコンパクト。お気に入りです。

3.17 2015-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場に出店しているお店は全て安心ですね・・・。

3.00 2015-05-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なし。機会があれば又利用します。