総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-28

• 配送:5
初めての購入でしたが何の問題も無くスムーズに購入出来て良かったです。

4.83 2017-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
1年位前からここのオリーブオイルを使用。
色々なオリーブオイルを試して現在はコルメラ愛用してます。
3000MLペットのブレンド比率が分かれば☆5です。
ギフトにもお勧めですね。
2本セット・3本セット等。
実用では3000MLペットですね。

3.67 2016-11-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
もっとたくさんの種類のオリーブオイルがあるといいです、私はゴルダジージャが好きです

送料無料☆☆人気商品☆☆初めての方・お試しに丁度いい!500ml☆1,980円税込!コルメラ EXVオリーブオイル スペイン産◇有名レストランのシェフも認める◇
この値段でこの味ならまずまずです。スペイン産オリーブオイルはいいですね

3.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してからすぐに発送頂き、安心して利用できました。

5 2016-10-24

• 配送:5
良質なオリーブオイルを、ものによっては送料無料で購入できるので助かっています。やっているのかもしれないけれど、楽天のセールとかキャンペーンとかもっと参加してくださると嬉しいです。

☆☆有名店のシェフも認めるオリーブオイル☆☆             【送料無料】☆『ミシュランガイド』星獲得店舗多数使用!!    コルメラ エキストラバージ...
いつもギフト用ではなく自分用に購入。お値段は高めですが、毎日取り入れるオイルに関しては粗悪品を使いたくなかったので。大容量でもっとお安い商品もあります...

5 2016-10-14

• 配送:5
全く問題なく気持ちよく買い物ができました。

☆新入荷☆今だけお得!希少単一品種☆1,980円 (税込)【送料無料】☆NEW☆有名店のシェフも認める☆コルメラ エキストラバージンオリーブオリーブオイル スペイン産 500ml...
そんなに癖もなく使いやすいです。黒っぽい瓶で安心感があります。

4.33 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く、丁寧な印象でした
コルメラのオリーブオイル専門店さんおすすめのレシピなど入っていると嬉しかった。

5 2016-05-29

• 配送:5
対応も発送も素早くとても良かったです。こちらのお願いにも快く応じて下さいました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-05-02

• 配送:4
梱包もちゃんとしてました。
届くのにちょっと時間かかったけどメールで
連絡をちゃんとしてくれました。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-12-05

• 配送:5
梱包や配送に、何の問題もありませんでした。

EXVオリーブオイル ギフトセット (ギフト/エキストラバージンオリーブオイル/送料無料/内祝い/結婚式/引き出物/引出物/快気祝い/返礼品/卒業/入学)【送料無料】エキスト...
お歳暮に贈り、喜ばれました。 パンにつけても、ドレッシングや炒め物など、美味しく使えます。

• ariesoxyさん
  • ariesoxyさん

5 2015-10-23

• 配送:5
すぐ届きました。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【送料無料】◇EXVオリーブオイル シェリービネガーグレーズ オリーブコンフィチュールセット【送料無料】オリーブオイルギフト スペイン産 EXV オリーブオイル シェリー...
すぐ届きました。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2015-10-17

• 配送:5
発注から商品到着が早くてビックリでした。丁度在庫切れで助かりました。
送料無料は嬉しいです。又利用したいと思います。

オリーブオイルは色々と試していますが、こちらの商品は価格と味がバランスとれていて気に入りました。朝はパンにたっぷりしみ込ませて食べるのが好きです。新鮮...

5 2015-09-28

• 配送:5
特に問題なく丁寧な対応でした。
素人が購入しますので、
どんな料理に合うか、そのまま頂けるかもう少し説明があれば
とても助かったと思います。

すこし辛みが強く、そのまま頂くとのどが痛かったです。 こちらもきちんと選ばなかったのが悪かったです。 火を入れれば問題なく美味しく頂けました。 本当はそ...

5 2015-09-20

• 配送:5
いつも丁寧な配送ありがとうございます。まとめて購入するので、自宅用・プレゼント用とつかえてとても便利です。

4 2015-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態もよく丁寧に扱っている感があります。スタッフの対応も申し分ないです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-19
安心梱包で届きました。スペインの食材を扱ってらっしゃるショップさん。普段の食事をほんの少しレベルを上げてみたいとか挑戦してみたい方にお勧めか...