1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2024-03-17

対応から発送まで早く、梱包から何から何までしっかりしてました。今後も安心して買い物ができる素晴らしいショップだと思いました。

• 神崎純さん
  • 神崎純さん

5 2024-03-17

発送時の連絡も早く、速やかに取引をさせていただきました。
ありがとうございます

積載量の不足を補う目的で購入しました。 使いやすい位置で、ちょっとしたもの(コンビニで購入した弁当など)を乗せるスペースとして重宝しています。 副次効果...

【1年保証付】 送料無料 日本製 HONDA ハンターカブ CT125 センターバスケット センターキャリア 大容量積載 オートバイ オフロード 林道 フロントキャリアバイク用品 ツーリング WORLDWALK ワールドウォーク WW製 あす楽対応

• 36795さん
  • 36795さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-16

品物は大変満足してます。ただ、ステを取付るビスが長過ぎで、結局ホームセンターで買いました。ナットをあの形状の物で無ければ、問題は、無いと思うんですが…

5 2024-03-15

すぐにお品が届きました。梱包も通常品と同じでしっかりとしていました。

【訳あり】汎用 ウインドスクリーン アウトレット品大型 風防 クリア スモーク 2色 ステー付き ウィンドシールド シールドスクリーン WS-03W ワールドウォーク WORLDWALK ...
アウトレットでもほぼ無傷で全く問題ないですね。以前、もう一つ小さなサイズをW650で使用していましたが、こちらの方が肩まで風を防いでくれて快適です。

【訳あり】汎用 ウインドスクリーン アウトレット品大型 風防 クリア スモーク 2色 ステー付き ウィンドシールド シールドスクリーン WS-03W ワールドウォーク WORLDWALK あす楽

5 2024-03-14

この度は、私のミスで急な支払い方法変更していただきまして、まことにありがとうございました。到着も早く、大変助かりました。商品も大変良いモノで活躍してくれると思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

リード125は、シート下にも積載スペースがかなりありますけど、普段から載せておくべきカッパや長靴等、急な天候の変化に対応するべく荷物を載せると、あとはあ...

【1年保証付】 【ツーリングネット付】リード125 リアボックス 装着アタッチメント 48L トップケース セット JF45 JF45 JK12 wca-60-hwb48 バイクボックス インナー付き ブラック ツーリング 通勤 バイク WW製 ワールドウォーク あす楽

• maybe66さん
  • maybe66さん

5 2024-03-08

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

シンコータイヤ 005 ADVANCE 200/50ZR17 M/C 75W TL チューブレス オンロード ラジアル

5 2024-03-06

迅速なご対応ありがとうございました。
感謝しております。

W800 汎用ビキニカウル タイプAEROスクリーン [純正色塗装] ABS製 ボルト付 外装 カウル 風防 国内製産 WW製 ワールドウォーク

3 2024-03-01

あす楽で翌日午前に届きました。
レビューでは皆さんセルフでされていたので安心して購入しましたが、箱を開けると整備士の資格のない人は取り付けないでと説明書があったので驚きました。

ホンダのDioですが、正直苦労しました。 ボルトが6センチと長くキャリアの下に当たるためリビングセンターでM6の4センチを買ってきて何とかできましたが、キャリ...

【1年保証付】 リアボックス バイク 原付 30L 汎用 トップケース バイクボックスレンズ 4色付き トップケース ブラック レッド クリア ブルー ツーリング 通勤 カスタムパーツ 積載 外装パーツ 簡単 装着 World Walk ワールドウォーク hwb-30 あす楽対応

4 2024-02-27

HPを見ていると欲しくなる物が沢山あります。

【訳あり】CT125 ハンターカブ 専用 ウインドスクリーン メーターバイザー アウトレット 風防クリア スモーク ステー付き 2色 ウインドシールド ws-34-outlet バイク カスタムパーツ WORLDWALK あす楽

5 2024-02-22

対応の速さが素晴らしく、値段もクーポン入れると驚くほど安くなる素晴らしい会社様。
また何かの際にはよろしくお願いいたします❢

前後セットタイヤ SR421 3.50-8&SR421 3.50-8 SHINKO シンコータイヤモンキー ゴリラ バイク タイヤ セット 送料無料 あす楽
シンコータイヤさん、日本の会社だとの事ですがタイヤ自体は韓国産の記載有りでしたね。 ですが使用には問題なくうちのモンキーも6年履かせてますがいまだヒビも...

5 2024-02-02

スピーディーな対応とメールが何度も届き、状態が良くわかり良かったです。

対応もスピーディーで商品も良かったです。 製品制度も良く、ボルト穴もピッタリでした。 何の問題もなく取付けができました。 紐やゴムが引っ掛けられるボスが...

【1年保証付】 【ツーリングネット付】送料無料 日本製 ヤマハ アクシスZ専用 リアキャリア wca-29キャリア ツーリング カスタムパーツ バイク 荷台 積載 ブラック 外装パーツ カスタムパーツ World Walk ワールドウォーク あす楽

5 2024-01-29

素早い対応と丁寧な根本は完璧です。
とても安心して購入でき、買った後も満足感が得られました。

【1年保証付】 送料無料 モンキー125 専用 リムステッカー rim-11リムテープ リムストライプ ドレスアップ カッティングシート ホイールカスタム ワールドウォーク worldwa...
今回、シルバーを購入しましたが、彩もよく適度な光沢があってとても良いです。ワンポイントの文字(MO)も洒落っ気があって可愛いです。 貼り付けは、温かい季...

【1年保証付】 送料無料 モンキー125 専用 リムステッカー rim-11リムテープ リムストライプ ドレスアップ カッティングシート ホイールカスタム ワールドウォーク worldwalk

5 2024-01-28

初めての利用、梱包も丁寧で即納でした、
また利用したいと思います。

• mined3901さん
  • mined3901さん

5 2024-01-27

迅速な対応で、助かりました。ありがとうございました。

【1年保証付】 リアボックスインナー 32L 2カラーズレンズ リアボックス5エクスクルーシブ 32リッター用 インナー WW製 ワールドウォーク

5 2024-01-24

商品の梱包、配送など満足しています、