SHOESHOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,977 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送は普通です。
他に問題はありませんでした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
購入する側に立った配慮のされているショップさんだと思います。他にも可愛いくてお手頃な商品があるので、またお世話になりたいと思います。いいお買いものができました。

5.00
ふくらはぎが太いので、悩みに悩んで24.0cmにしました。ショップスタッフさんの試し履きコメントを参考にしたら、バッチリでした。 卒業式の袴用に購入。でも...

袴ブーツ 編みあげブーツ ミディアムブーツ ショートブーツ 編み上げブーツ 24.5cm 25cm 黒 レースアップブーツ 卒業式 ミドルブーツ ハイヒール 歩きやすい レディース靴★ff-54【P】フェリシア フェリーチェ shoesholic シューズホリック

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文から商品到着まで何の問題も無く安心して取り引きできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
普段、通勤の時に履いてます。
通勤の時はスカートなので、履きやすいですが、
ジーンズだとちょっと履きづらいです。
でもお気に入りの一足です。

ショートブーツ レディース 25cm エンジニアブーツ ヒール ミドルブーツ スエード シューズホリック 黒 グレージュ ショートブーツレディース ベルト ハイヒール くしゅくしゅ 大きいサイズ マニッシュシューズ 靴★iz-4★【P】衣装 冬 秋ブーツ≪即納/1月下旬2予約≫

3.50 2017-01-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ネットで靴を買うのは初めてで不安でしたが、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました!買って良かったです。満足しています。

1.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽の注文なのに、まだ届きません。
評価できませんよね。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
二足同時購入でしたが一つにまとめて届きよかったです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
素早く綺麗に梱包して送って頂き感謝しています。有難うございます

4.00 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く届きました。折角の靴箱が潰れていて残念です。

2.50 2017-01-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
前回、Mサイズを購入しましたが、厚めの靴下でも、かなり緩かったので、Sサイズを購入したところ、今度は、薄いタイツでも、キツイくらいです。
今回、Mサイズ表記の上から、Sサイズ表記のシールが貼られていて、シールのサイズが正しい旨のメモが入っていました。
もしかして、前回はMサイズ表記だが、本当はLサイズなのに、シールを付け忘れて、Mサイズという扱いで、届いたのかと疑うくらい、1サイズの差が大きいです。。。。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
いつも良い商品をありがとうございます!!
選択肢が豊富で、良い品質で助かります!!
これからもよろしくお願い致します!!

5.00 2017-01-09

• 配送:5
大きな箱に丁寧に入って届きました。嬉しいです(^^♪スタッフの皆さんの迅速且つ丁寧な梱包を有難うございました。

ロングブーツ フルジッパー 丸スタッズ トレンド 大人 セレカジ 珍しいデザイン エレガンス クロコ型押し 上品 ジョッキーブーツ (黒・ブラウン 茶色・ベージュ)レディース 靴★ch-5★【P】 フェリシアフェリーチェ 仮装 衣装

• NYLYさん
  • NYLYさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
大満足です。今後も是非このような丁寧な宅送と対応、多くの商品情報提供をお客様へ出して下さい。

5.00
ピッタリでした。靴を買う時はいつもサイズが合うか気になりますが、ちょうどよくて履き心地もとても良いです。 ブーツInでもOutでも格好良く決まります!またこ...

ショートブーツ レディース ミドル 黒 フェリシア フェリーチェ ブーティー 25cm 袴 ブーツ ハイヒール 大きいサイズ 靴 ハイカット 24.5cm 歩きやすい 卒業式 シューズホリック 歩きやすい アンクルベルト ブラック ブラウン 茶色 ヒール7cm 細ベルト 美脚★ff-133★【P】

4.50 2017-01-07

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包がすごくちゃんとしていて驚きました。配送も早かったです。
商品情報がもう少し詳しくモデル使用例なんかを載せてくれるともっといいですね。

3.00
レビューを見る限りかなり細いのかと思い、通常MサイズですがLサイズ購入履いてみたのですが・・・思っていたより細くはなかったです。 身長157センチ体重47キロ...

ジョッキーブーツ/ロングブーツ/ニーハイブーツ/シンプル/美脚/バイカラー/スムース素材/大人上品/シンプルデザイン/ローヒール/黒/レディース/靴ff-50 フェリシアフェリーチェ Felicia Felice 仮装 衣装

4.33 2017-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ブーツしか購入した事がありませんが毎回一足ずつ保存袋に入れて箱入りの発送にして頂いて安心した荷物の受け取りが出来ます。

5.00
こちらのshopではショートのレースアップブーツを入れて 4足目の購入となります。 どれも履きやすくお気に入りなのですが… 今回のナウシカブーツのロングは激か...

ロングブーツ ナウシカブーツ ヒール1cmぺたんこ/くしゅ/編み上げブーツ/バックレースアップブーツ/ガーリー/キャメル・ダークブラウン茶色・ブラック黒/大きなサイズ3L 25cm/レディース靴★ff-63★新作【P】秋ブーツ 仮装 衣装