SHOESHOLICのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,009 件)
評価内訳

• shoyanonさん
  • shoyanonさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
気に入ってます、又宜しくお願いします!!

5.00
旅行は歩く時間が長いので楽そうなブーツを探してたら丁度良さそうなのを見つけて注文! 履き心地もよく疲れないのでよかったです!!

ショートブーツ レディース 25cm エンジニアブーツ ヒール ミドルブーツ スエード シューズホリック 黒 グレージュ ショートブーツレディース ベルト ハイヒール くしゅくしゅ 大きいサイズ マニッシュシューズ 靴★iz-4★【P】衣装 春ブーツ 卒業式 袴ブーツ

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁寧な配送で靴の箱が引き出しになっているのも大助かり。ありがとうございました。

3.17 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の注文から発送まで早くてよかったです。
また利用したいショップです。

ショートブーツ 編み上げショートブーツ ハイヒール7cm8cm/ミドルヒール/レースアップブーツ/アンクルブーツ/上品/ジッパー/ブラック黒/大きなサイズ3L 25cm/レディース靴★ff-92卒業式袴ブーツ フェリシアフェリーチェ 仮装 衣装

3.33 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送手配も比較的早い対応でした。
梱包も箱の中の靴が一足ずつ袋に入れてあったので丁寧に感じました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
あす楽対応外地域なのに、早く届けていただきありがとうございました。
大変助かり、子供も喜んでいます。
メールの問い合わせではご無理をいってすいませんでした。
本当にありがとうございました。

4.33 2017-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レインブーツが売り切れてしまったので、パンプスとサンダルを購入したのですが、届いたときにとてもテンションが上がりました!安いという表現は間違いだと思わせるくらい、良品質ですし、プレゼント出来るくらいのラッピングです。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
とっても迅速な対応で梱包も問題なく届きました。
また、気に入る商品が見つかったらご利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
デザインいいです。人とかぶらないと思います。 グレージュいい感じです。ヒールは高めですが、普段からこれくらいのものを履いているので、出掛けるのたのしみ...

【送料無料】デザインの巻きロングブーツ ベルト付き 内側サイドジッパー付き 軽い【キャメル・グレージュ・グレー】【レディース春靴】春ブーツ レディース 靴★sz-1★【P】 仮装 衣装[□]

5.00 2017-03-13

• 配送:5
特に問題なく取引できました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-03-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題ないと言えば問題ないのですが箱が少し潰れていました。
箱も必要な人は残念かもしれないです。
それ以外は問題なしです。

4.00
卒業式の袴にと購入しました。 ヒールが高い靴が苦手なので丁度良いかんじです。 まだ本番で使用していないので履き心地は分かりませんが 普段用にも履けるしど...

ショートブーツ レディース レースアップブーツ 編み上げブーツ レースアップ フェリシア フェリーチェ 袴 ブーツレディース ブーティ 黒 シューズホリック shoesholic 店舗 グレー 厚底 大きいサイズ 合皮 ネイビー★as530★【P】シューズホリック

5.00 2017-03-07

• 配送:5
届くのも早く梱包も丁寧で とても良かったです!!
箱もしっかりしていて 靴も一足ずつ 包まれていました!!

5.00
レビューを見て パンプスならば Sでも良いけれど ブーツだと 靴下や タイツを履くことも考えて 普段23センチ 外反母趾有りの私は Mを購入。結果 薄手の靴下で少...

ショートブーツ ヒール サイドゴア サイドゴアブーツ レディース ブーツ 袴 卒業式 ブーティ 25cm ハイヒール 黒 ブーティー 靴 大きいサイズ 24.5cm アンクルブーツ 袴ブーツ 疲れない 歩きやすい チャンキーヒール★ff-150【P】shoesholic フェリシア フェリーチェ

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速に対応して戴きありがとうございました。

ショートブーツ レースアップ ショート ブーツ レース アップ レディース 編み上げ レースアップブーツ 編み上げブーツ Sサイズ シューズ ホリック 大きいサイズ 靴 卒業式 ブラウン 25cm 楽 フェリシア フェリーチェ ブーティー 厚底★as641★【P】≪即納/4月上旬予約≫

• JJ.TOMさん
  • JJ.TOMさん

5.00 2017-03-05

• 配送:5
対応も良く値段も安く買えたので、またこのショップ買いたいです。

5.00
通勤用に使用しているみたいです。 厚めの靴下をはいた状態履くので1サイズアップでの注文。本人も気に入って履いている見たいですよ。

4.50 2017-03-02

• 配送:3
あすつくだと思ったのですが、購入した後に「お客様の地域は対象外です」とあり、結果的にやはり後から来ました。商品は気に入っている物だけに少々残念でした。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とってもいい靴屋さんにめぐりあえました(*^^*)はじめてこんなに自分にあったくつが見つかりとても感激してます(*´-`)

5.00 2017-02-26

• 配送:5
発送がとても早かったです☆梱包もとても丁寧で、良いショップさんでした!!