総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

お店の対応もとても親切で、商品の到着もとても早かったです。

こういうシンプルなバネ口のケースを探していました♪私はトレーニングジムに行って外したアクセサリー入れが欲しかったのですが、大きさもちょうど良く使い勝手...

プチコフレ 小銭入れ コインケース かわいい ミニ財布 バネ おしゃれ ポーチ 小物入れ 小さめ がま口 レシート入れ 小物入れ 手ぶら 小銭 ミニウォレット アクセサリー入れ ピアス コンタクトレンズ ヤホン入れ カギ サプリメントケース 旅行用 レディース メンズ

5 2024-04-10

きれいにかつ、丁寧に包装してくださっていました。手書きのお手紙までついていてビックリです。
ありがとうございました!!

主人用のコインケースとして購入しました。 使ってみないとなんとも言えませんし、縫製などもとても良いとは言えませんが、このお値段で本革なら十分だと思いま...

5 2024-04-05

発送も早く商品も気に入りました。レビュー特典もありがたいです。

5 2024-03-18

対応も早く信用できるお店です。又利用したいです。

新品同様 LOWEWE BAG ロエベ バッグ ハンモック スモールロエベハンモック 3WAY グレー Sランク ショルダー ハンド レディース プレゼント レザー スエード 正規品 高級品 中古 t17-4398

4 2024-03-10

実物を見てとてもキレイでした
柔らかい素材でとても軽い感じです
また何か有りましたら注文いたします

美品 HERMES エルメス ガーデンパーティー バッグ PM トート ピンク色 S金具 A4 PC対応 `レザー ランキング プレゼント ギフト 通勤 収納抜群 本物 中古 h1000682
配送が早めに来てありがとうございます 指定時間より少し早かったかな?って感じです 箱もキレイで潰れていませんでした ありがとうございます

4 2024-02-19

対応も早く商品の説明も適切で梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思います。

2024-03-18
楽天市場のレイラインと申します。

このたびは素敵な商品レビューをお書きいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様からお寄せいただくお声は、これからご購入される他のお客様にとっても、

そして私たちスタッフにおいてもとても大切なものです。

顔の見えないお取引だからこそスタッフ一同、心をつくしておりますが

なかなか伝わりづらくもあります。

このたびのレビューは私たちスタッフにとっても励みとなりました。

5 2024-01-26

このたびは、迅速な対応ありがとうございました。今後もレイラインさんのショップを利用したいと考えています。

クーポン利用で30%OFF! 4/14〜17 9:59まで! 毛皮コートレディース コート FUR FLASH MINKコート ミンクコート 毛皮 コート ブラウン系 サイズ13 古着 防寒 暖かい 【中古】t-003 t1001847

2024-01-26

5 2024-01-24

注文してからすぐに届きました。梱包を開けるとバッグがブランド付属のカバーに入っていて、より可愛く感じました。商品によりますが、今回購入した商品には、ブランドの保証書も付いていたので安心して購入できました。機会があれば他の商品も購入したいです。

2024-01-26

5 2024-01-08

とても迅速に、また丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2024-01-11

• tok1koさん
  • tok1koさん

5 2024-01-05

対応がとても早く丁寧でした。商品もすごくきれいでした。

CHANEL シャネル ネックレス 60センチ レディース ゴルドー 男女兼用 誕生日 プレゼント ケース付き 中古 c-002 c1002152
商品が画像以上にきれいでとても良い状態でした。購入後の発送から到着までもとても早く、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。またこちらでお世話になりた...

2024-01-07

4 2024-01-05

娘の冬用の靴が壊れてしまい、年始に間に合うよう届けて欲しいと問い合わせたところ、記載されていた発送予定期間よりも早く、ちょうど発送いただいたとのことで、対応や連絡も早く安心できました。
無理を聞いていただきましたが、品質も良く満足しています。機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします。

6歳の娘のために購入しました。 届いた時は雪が多い地域に住んでいるため、生地が薄めで心配しましたが、レギンスやタイツの上から履いて寒くもないようで気に入...

ジュニア ロングブーツ 女の子 子供靴 27-37サイズ シューズ おしゃれ キッズ 子ども 子供 無地 カジュアル ガーリー かわいい 履きやすい 滑りにくい t-003△△w10285 00 n5187-

2024-01-05

5 2023-12-15

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました!ネット通販でこんなに早いのは初めてです!今回初めての利用でしたが ままた機会があれば是非利用させていただきます ありがとうございました!

超美品 FENDI フェンディ 長財布 マルチケース クラチバッグ レディース メンズ 男女兼用 サイフ 中古 t17-4380
思ってた通りのかっこいい財布完璧です!クーポン利用で安く手にする事出来ました ほんとありがとうございました!

2023-12-17

5 2023-11-24

商品を選んだ際、発送まで期間が空きそうだなと思っていましたが、注文から発送まで素早い対応をして頂けたので、良かったです。またの機会があればよろしくお願いします。

4 2023-08-27

本日、商品が到着しました。生地の素材表記が読めないとのことで心配がありましたが、自分が持っているプラダのスーツと同じ手触りでしたので、満足しております。ただ、プラダの製造番号タグが無いことと洗濯表示タグの印刷が不自然だったのが気になりました。

2023-12-17

5 2023-08-21

とても丁寧な対応でした、ありがとうございました。

LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン ダミエ ナヴィグリオ ショルダーバッグ 斜め掛けショルダー N45255 斜め掛け ブランドバッグ BAG 本物 ブランド プレゼント 仕事バッグ 通勤 人気 プレゼント メンズバッグ 中古 lv81-5215