WorkCompanyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文から商品の到着まで早く安心して購入できました。また梱包も丁寧で無事商品を受け取ることができました。

• momo priさん
  • momo priさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
送料は別でしたが、送料を入れても大変お安く購入でき、満足しています。

【この色だけ特価】裏フリース カーゴパンツ OUTDOOR(アウトドア プロダクツ) あったかカーゴ 防寒対策『グリーン』【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
5.00
グリーンを購入しました。 別の方も書かれているように、写真のような明るい色ではなく、もっと濃い落ち着いた色合い(モスグリーン)です。 私は満足しています...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
スムーズにありがとぉござぃました!また利用します♪

• GJapanさん
  • GJapanさん

3.83 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
いつもいつもありがとうございます。この靴に出会ってからこちらにお世話になっていますが、これからも購入させてもらいますので、宜しくお願いします。

安全靴 スニーカー 踵踏み TULTEX(タルテックス) スリッポンタイプ セーフティーシューズ『2カラー』【作業靴】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
3.00
もうずっと愛用させてもらっている靴で、その度に購入させてもらっているので、申し分ないです。踵を踏んだり出したりするには最適です。

• MocoMocaさん
  • MocoMocaさん

4.67 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入の際コンビニ決算を選択したのですが、電話番号入力画面で、ショップからの注文確認のメールに記載されていた電話番号を入力してもエラーになってしまい、支払いができず困って問い合わせをしました。
電話はつながらなかったのですが、メールでは直ぐに、以前楽天で使用していた実家の電話番号が登録番号だと教えていただき、無事支払いをすることができました。その関係で希望していた届け日より1日遅くなってしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、安心して買い物をすることができました。
欲を言えば、女性用のつなぎが殆ど品切れだったので、またラインナップを増やすことを検討していただけたらと思いますが、そうでなくとも、入用の際はこちらのショップで買い物をしたいと思います。

• noanoa1020さん
  • noanoa1020さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非、利用したいです。

5.00
172cm 70kgでLサイズを購入しましたがジャストフィット。 着心地もサラッとしていてヒンヤリ感も実感。 とても良い買い物ができました。

クールコンプレッション 夏用 クルーネック4038 COOL FITTED バートル『5カラー』【接触冷感】【インナー】【ランニング】【burtlelong】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

• shiisa1さん
  • shiisa1さん

3.50 2016-08-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
パンツのサイズ表がウェストと股下のみなのが残念です。股上やワタリ、裾幅などをきちんと書いてくれれば、商品選びに失敗が無いのに・・。

カーゴパンツ メンズ美脚ストレッチ裏接触冷感 AZITO(アジト) 春夏用『3カラー』【作業ズボン】【ワークパンツ】【スリム】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
1.00
普通のパンツはW88なのでLLを購入しました。ウェストは若干きつめでした。 それより、太股がキツくて参りました。1日履いていて気持ち悪くなるくらい締め付...

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

4.67 2016-08-08

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く大変助かりました またお買い物の際は何卒宜しくお願い致します

アーム コンプレッション (バートル) レディース対応 夏用 4027『3カラー』【接触冷感】【カジュアル&スポーツ】【burtleother】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_...
4.00
他のアームカバーのサイズはSを使用しているため 同サイズ購入したら 腕の口の生地とゴムが伸びの硬い造りでキツく 残念ながら 2つダメになりましたが サイズが...

アーム コンプレッション (バートル) レディース対応 夏用 4027『3カラー』【接触冷感】【カジュアル&スポーツ】【burtleother】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】

• tomoairiさん
  • tomoairiさん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
いつもご丁寧に、そして速やかに対応くださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

送料無料 カーゴパンツ コットン迷彩(カモフラ)ミリタリーカーゴパンツ『2カラー』【カジュアル】【auktn】【auktn_fs】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-06

• 配送:5
全て満足です。次回も貴社から買いたいと思います。ありがとうございました!

4.33 2016-08-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
また必要があれば利用したいと思っています。

4.67 2016-08-03

• 配送:5
迅速な対応、有難うございます。
是非また利用したいと思います。

4.83 2016-08-03

• 配送:5
満足しています。ありがとうございました。

安全靴 スニーカー TULTEX(タルテックス) 屈曲ソールセーフティーシューズ『3カラー』51634【作業着】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】

• heimoeさん
  • heimoeさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
対応が早くとても良いお店だとおもいます。ホームページも商品の数が多いので楽しめました。

4.83 2016-08-02

• 配送:5
あす楽に対応しているので急いでいる時はたすかりますが、
逆に、メール便もあると嬉しいです。
商品は良いものなのでまた利用させていただきたいと思います。