WorkCompanyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,781 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.00 2017-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応で、早く商品が届き助かりました。
女性用のアイテムも多く買い物しやすかったです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
ありがとうございます。昨日受けとりました。
形も色もデザインもかっこいい。
また購入したいです。クーポン券ありがたいです

5.00 2017-06-25

• 配送:5
日時指定できっちり届けて頂きました
迅速で丁寧な対応ありがとうございました
また利用させていただきます

3.67 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で二日後に届きました。
どうもありがとうございました

ツナギ レディース ヒッコリー長袖 女性用 (ジャンプスーツ オーバーオール) GRACE ENGINEERS 『2カラー』【つなぎ】【作業着】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包...
4.00
思ったより生地が暑かった。夏場に使うには脱水に気をつけないといけないかも。もう少し薄くても良かったかと思います。 柄や色は写真で見るより実物が良いです...

ツナギ レディース ヒッコリー長袖 女性用 (ジャンプスーツ オーバーオール) GRACE ENGINEERS 『2カラー』【つなぎ】【作業着】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】

• N   a    oさん
  • N a oさん

4.33 2017-06-25

• 配送:5
対応もよく、選びやすい感じを受けました。

安全靴 スニーカータイプ(GD JAPAN)メッシュタイプ セーフティーシューズ【作業靴】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
5.00
価格の安さから考えると申し分ないデザインでした。 明るい色だったのでダーク系があればよかったかな、と思います。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
購入した商品しか見ていないので品揃えなどはなんとも言えませんが、迅速丁寧な対応ありがとうございました!

安全靴 スニーカー ファントムライト FL-550 軽量 セーフティーシューズ『5カラー』【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
5.00
とても軽くてはきやすいです!パット見安全靴に見えないのでみんな驚きます!この軽さなら長時間はいても苦になりません!おすすめですね!!

5.00 2017-06-24

• 配送:5
抜群に対応がいい。
発送も早く気持ちよかった。
追跡番号検索出来るので安心。
時間変更も簡単に出来て便利。

レディース クールコンプレッション バートル『3カラー』女性用 夏用 4028【接触冷感】【消臭テープ付き】【UVカット】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

3.83 2017-06-23

• 梱包:3
  • 配送:4
スムーズな対応で商品も早く届きよかったです。

4.50 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
気に入ってますがもう少し商品の量、色のバリエーションがあればいいかな?毎日履くから2〜3000円台の物を充実させてほしい

安全靴 スニーカー ワイドウルブス ハイカット ターンベントベルクロタイプ(WIDE WOLVES) セーフティーシューズ【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
4.00
仕事柄、日々安全靴履くので、これはお気に入りです。あとは一番上のマジックを止めない場合にどこか邪魔にならないところへ引っ付けられれば最高でした。

4.17 2017-06-23

• 配送:4
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
商品届きました、ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。今(AM9:53)受けとりました。半袖にもなり長袖にもなり便利なのを見付けて購入しました。

2WAY メッシュジャケット メッシュベスト メンズ マック『ブラック』【薄手ブルゾン】【釣りベスト・スポーツ・パーカー】【auktn】【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
即日発送で、すぐに受け取る事が出来ました。丁寧な対応でした。

4.00
最近は耐久性や安価にする為、ポリエステルで作ることが多いですが、この素材でこのお値段は他にはありません。 デザインも細身でポケットのデザインも凝ってま...

作業服 カーゴパンツ 綿ストレッチ AZITO(アジト) オールシーズン メンズ レディース 『3カラー』7893【チノパン】【作業着】【ワークパンツ】【スリム】【auktn】【RCP】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-20

• 配送:5
届きました。早く届いたので満足です。また、購入させて頂きます。

4.83 2017-06-18

• 配送:5
とても早く対応して頂きました。仕事にはくのに間に合いました。