革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,549 件)
評価内訳

• Mike2995さん

1.00 2017-03-26

• 決済方法:1
  • 配送:1
トラブル中です。
対応次第で、再評価します。

1.00
到着して、2回使用し、3回目使用しようとしたらベルトループのボタンが壊れました。 今、ショップに問合せ中ですが対応次第では、保障申請を楽天市場にします。

訳アリ!売り切り価格!メール便送料無料!■lo075■本革カーフスキン スマホケース ウエストバッグ スマートフォン収納 レザーケース アイコスケース [ メンズ | アイフォン | ハンドメイド | メディスンバッグ | 牛革 ]【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
思ったとおりで非常に使いやすいです。他社には無かった情報も有り本当にたすかりました。

4.17 2017-03-25

• 配送:4
商品に不備があって連絡して交換してもらいました。自宅から会社まで出向いて交換してもらう連絡をして行きましたが、休みの日なのに対応していただきました。誠意ある対応に満足しています。ありがとうございました。

• Fatboy66さん
  • Fatboy66さん

4.83 2017-03-22

• 配送:5
ここのショップは良く覗いてます。カービング物もそこそこありますね。

4.00
職場用にナチュラルブラウンを購入しました。 職場内に革仕様はいませんのでしゃれた感じで良いと思います。 私的にはもう少し長めを購入すれば良かったかな…

■wi049■本革サドルレザー 編込み レザーネックストラップ IDストラップ 首掛けタイプ 携帯、IDカードケースに! [ 牛革 | 本革 | 携帯ストラップ | メンズ | レディース | レザーウォレット専門店 ]【楽ギフ_包装】

4.00 2017-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました
当方、革製品にはまり出して折りますのでまた是非利用したいです

5.00
普段はポケットに入れて、基本的に手ぶらでいたいのだが、履くパンツによってはスマホ等がかなり邪魔になることもあり、今回購入しました。 最近、革製品の良さ...

■lb6800■牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。丁寧な梱包もよかったです。また、利用さしてもらいます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
リピーターですが、今回も最高の買い物ができました。

【あす楽】■lo239■ スマホケース 牛ハラコ レザーモバイルケース 牛毛皮 携帯入れ アイコスケース [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 ]【楽ギフ_包装】

4.67 2017-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
電話対応もよく、信頼できるお店です!
素早い対応ありがとうございます

5.00
とても、かっこよい商品です。小傷はありますが、ハンドメイドと言うことで仕方ないとのことで、了承しました! 息子はよろこんで使ってます!

【あす楽】■lwp026-set■3点セット!デイズアートオリジナル 牛革2つ折り長財布 サドルレザー ウォレット&ロープ&ベルトループ&ドロップハンドル ヌメ革 [ ハンドメイド | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット | レザー【楽ギフ_包装】

1.00 2017-03-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入翌日に-2000円のクーポンを出し、その上ポイントも3000ポイント追加されている。
タイミングが悪いと入ってもこれはあまりにも酷すぎでは・・・
返品してももいちど買おっかな

5.00 2017-03-19

• 配送:5
こちらのショップ、素敵な商品がいっぱい☆作り手のこだわりも有るし、デザインが素敵 コスパも素晴らしいし、発送も早い!
理想通りのウエストポーチに巡り会えて、大満足です。
購入日時 2017年3月14日 1時32分14秒

5.00
色々、迷ったけど、こちらのウエストポーチにして、本当に良かった 仕事用だから、やっぱり本革が高級感有るし、デカ過ぎず 収納力が有り、明るめなブラウンの色...

送料無料!■lbc014■ ウエストポーチ ボディバッグ 本革バッグ スリングバッグ ワンショルダー 斜め掛けショルダーバッグ ウエストバッグ ショルダーベルト 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ【楽ギフ_包装】

1.83 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文した商品にあからさまに不備がありメールで相談。
対応は速いが、あくまでも自社の非を認めずにお詫びの一言も無し。
技術力、品質性、信頼性、梱包方法、何よりも対応方法に憤りを感じざるを得ません。
梱包商品にショップの紹介が入っていました。私たちが梱包しました!と。
消費者をバカにしてんでしょうね(笑)

5.00 2017-03-15

• 配送:5
たいへん丁寧迅速に対応して下さる
信頼できるショップ様です。
また、お世話になろうと思います。

• ミモ8057さん
  • ミモ8057さん

4.00 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に、終始安心して取引ができました。
この度は、ありがとうございました。

4.00
アイコス本体とヒートスティックがまとめて入っていい感じです。 また、ケースに入れたまま充電できるのもよいです。 革製ということで難しいかと思いますが、...

メール便送料無料!■sg019■ アイコスケース iQOSケース アイコス専用レザーケース 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース アイコスカバー ウエストバッグ ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】

3.67 2017-03-11

• 配送:5
対応も素早く丁寧で出荷スタッフの顔が分かる
カードが入っていたりとお店の印象は良いと思います。
最初に購入した商品が?だったので今後数回買い物してみた
印象で評価変わるかもです。

2.00
商品ページには天然石とありますが 届いた品物は本当に天然石か?と疑ってしまう物でした。 私の手持ちのターコイズを使用した製品は表面が綺麗に 磨かれていて模...

【あす楽】■cc111■シルバー925 丸型 特大天然石 サークルコンチョ ナバホ族 民族模様 ターコイズ [ 長財布 | レザーウォレット | カスタムパーツ | 革財布 | コンチョのみ ]【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
思っていたよりかっこよかったです。梱包も大変丁寧で、開梱しやすかったです。