革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,630 件)
評価内訳

• slim2914さん
  • slim2914さん

4.33 2017-06-26

• 配送:4
品ぞろえや価格も良いし、配送手配も迅速でまた利用したい。

3.00
ベルトループのボタンフックがちょっと甘く子供を抱っこしていたら外れてしまった。(適宜フックを使用すれば問題は無いとは思う) あと、思っていたよりかなり...

メール便送料無料!牛革 財布入れ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb122_sale■

• ttta5981さん
  • ttta5981さん

4.33 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3

4.83 2017-06-22

• 配送:5
ストレス無く購入する事が出来ました。
信用できるショップです。
また使用したいです。

本革レザーベルト ワイドピンバックルベルト 牛革ベルト メンズベルト ロックスタイル ハードデザイン バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト ビジネス フォーマル【楽ギフ_包装】【あす楽】■bt064■

• meru1125さん
  • meru1125さん

5.00 2017-06-21

5.00
以前、使用していた手編み 4本編みサドルレザーウォレットが、切れてしまい 再度注文して、敏速な配送有難うございます。また、機会があれば宜しくお願いします

【楽天ランキング入賞】手編み 4本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン レザーウォレット [ 牛革 | 本革 | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット | レザーウォレット専門店 ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■wi002■

4.17 2017-06-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
何度か利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。他に無いオリジナルのデザインが多く
お気に入りのショップです。

5.00
ゴツくて 格好いい!表は ほぼ満足ですが 裏はイマイチかな?ボタンも1ヶ所位置がズレていて 閉まり難いです。個人的には 3ヶ所止めるのも面倒なので センター...

本革2つ折り長財布 Days Art完全オリジナル製作 クロコダイルレザーウォレット 牛革 サドルレザー ハンドメイド 革財布 クロスシルバーコンチョ [ ハンドメイド | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット |【楽ギフ_包装】【あす楽】■lw079■

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

• nob8018さん
  • nob8018さん

4.33 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
☆すぐに届きました。
☆商品も満足です。
☆実店舗があるなら行ってみたいです。
☆商品と一緒のページにオイルなども事前に紹介していただけたら、もっと親切だと思います。
☆また利用したいと思います。

5.00
☆商品はすぐに届きました。 ☆ブラックを購入 ☆スーパーセールで安く買えました。 ☆iPhone7が前ポケットにちょうど入ります。 ☆チャック付きのポケットが2つ...

本革 レザーバッグ ベルトポーチ カーフスキン 財布入れ レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース カラフル メンズバッグ[ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb047■

4.17 2017-06-19

• 配送:4
とてもいいお店です。
手元に商品が届くのを楽しみにしています♪

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文後指定日に到着しました。迅速な対応に好感が持てました。また利用しようと思います。

3.33 2017-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつもお世話になっております。何度か購入させて頂きました。
その節はお世話になりました。今回スーパーセールに先だち8000円以上の購入に対して50%offというクーポンを頂き、大変楽しみにしておりました。何点か内から迷いながらも選択し、いざ購入手続きに入りましたが、クーポンの出し方使い方等分からず、時間切れでした。楽しみにしていただけにとても残念でした。
クーポンや検索時間も無駄でしたが、楽しい夢を見させて頂き感謝です。
お世話になりました。

3.83 2017-06-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
バリュエーションがあるのがいいですね。マネークリップのような使い方ができればなおさら良いです。

4.00
やわらかい財布。今まで父は使ったことがないようで、かなり喜んでくれました。折畳式の財布しか使わない父ですが、海外旅行の時もかさばらずに使えると喜んでい...

送料無料 極上の本革を贅沢に使用!熟練の職人が仕上げる 二つ折り財布 レザー 財布 サイフ 財布 本革 財布 誕生日 メンズ長財布 2つ折り 二つ折り 長財布 ハンドメイド 革財布 ビジネスウォレット メンズ レディース【楽ギフ_包装】【あす楽】■lw161■

5.00 2017-06-10

• 配送:5
色々と気になることを尋ねましたが、対応もアドバイスも分かりやすかったので、即決でき良いものを購入できました!

5.00
商品の到着は翌日。 電話の応対も良い。 商品のボタンは固く、自然に外れるレベルでは全くない。 革製品は好きなので幾つか持ってますが、この革はしっとりやわ...

牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb6800■

• hkkbさん
  • hkkbさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
遠方の沖縄にかかわらず、注文してすぐに届きました。素早い対応、梱包も丁寧で素晴らしいです。またリピートします。

5.00
アイコスと携帯電話アイホンを同時に入れられるカバーを探してました。皮の風合いもデザインも気に入っています。もう一つリピートしようと、思います。

アイコスケース iQOSケース スマホケース アイコスカバー アイコス専用レザーケース iPhone7Plus対応 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■sg020■

4.50 2017-06-04

• 配送:5
家に居ないことが多いのでメール便で助かりました

5.00 2017-06-03

• 配送:5
この度は大変丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
今まで数多のネットショップを利用してきましたが
実際の店舗に足を運び商品を選ぶ感覚で買い物が出来たのはここが初めてでした。No.1のネットショップだと感じております。
また機会がありましたら購入致します。
その時はまた宜しくお願い致します。