革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,194 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
ウエストバックの本革を探していました。ベルトまで本革で、大きさも丁度良く良いものを買うことが出来ました。今回は、ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンも欲しくなり、次回は、ダークブラウンですね。皆さんにお勧めです。

4.50 2016-07-23

• 配送:4
ベルトポーチがなかなかなくて探していました。いい商品がありました。

5.00
二つ折りのサイフが厚みがあり、入るか心配でしたが入りました。デザイン、革質も気に入りました。ただ、表のポケットがボールペンやシャーペンをさせたたらなお...

■lb069■牛革 カーフスキン ベルトポーチ ストッパー付き ダブルポケット レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー | レザーウォレット ]【楽ギフ_包装】

3.83 2016-07-21

• 配送:4
革製品が好きで、何度か購入させていただいてます。
スタッフの対応も早く満足してます!

■sg017■シガレットケース 硬質レザー バスケットカービング レザーケース タバコケース 煙草入れ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 ]【楽ギフ_包装】

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,073

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品無事受け取っております。迅速な対応有難うございました機会が有ればまたお願いします。

5.00
手荷物がまとまり助かっております。金額の割には革の質感縫製等上等かと思います。ケールに入れたまま充電可能で開閉フラップも磁石という点が他の類似品とは勝...

■sg019■iQOSケース アイコス専用レザーケース 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース ウエストバッグ ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】

3.33 2016-07-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく商品が到着しました。
ポスト投かんなので不安でしたがちゃんとポストに入っていました(ポストの投函口があまり広くないので)。

大型スマホもしっかり収納!ループがボタン式だからベルトに簡単装着可能!メンズバッグ【本日P5倍確定中!お買い物マラソン対象】メール便送料無料!■lb122■牛革 財布入...
4.00
大きさはタイトルの通りです。 野球のグローブのようなにおいが革だなとわからせてくれますね。 着ている服に応じてベルト掛けかベルトホール掛けかを変えたいと...

4.50 2016-07-16

• 梱包:3
  • 配送:4
店員さんの写真入りの手書きのメッセージが同封されていて この店で買ってよかった ^_^ と感じました。なかなか直筆の手書きメッセージは出来ませんよね〜お客さんに対する気持ちが伝わりました。店舗も名古屋にあるようなので名古屋に買い物に行った際には是非寄らせてもらいます。

3.50 2016-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
プレゼント包装もしていただき、シンプルさが良かったです。
コンビニ入金後メールで連絡を、とのことだったのですが、メールしたけれど返信はなく、数日後、発送手続き完了のメールが届きました。
できることなら入金連絡の返信もいただけたら安心でした。
素敵な商品にはとても満足しています。

4.83 2016-07-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
手書きのメッセージもあり、このお店で買って良かったなって思えました。
店員さんの写真の笑顔もいい感じでした。
革製品を買う時はまたdaysartさんで買います。

4.83 2016-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
今回も品物が早急の届きました。有り難うございました。これからも、頑張って下さい。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
素早い、対応ありがとうございました。
気に入ったものが、あれば、次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

■lb059■牛革 カーフスキン レザービーズ型ボディバッグ ワンショルダー 斜め掛けショルダーバッグ ブラック 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ【楽ギフ_包装】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

4.17 2016-07-08

• 配送:5
思った通りのデザインでサイズもぴったり!
注文して2日後に届き、助かりました。
また利用したいです。

• shygtさん
  • shygtさん

4.67 2016-07-07

• 配送:5
注文してから変更する為問い合わせをしたらお店の人の対応がとってもソフトで直ぐ変更対応してくれました。
次もここで買います!

【あす楽】■lw073-bk■牛革2つ折り長財布 サドルレザー ダブルベルトレザーウォレット レースアップ ブラック [ ハンドメイド | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット | レザーウォレット専門店 ]【楽ギフ_包装】

5.00 2016-07-02

• 配送:5
二度目の注文でしたが、処理も滞ることなくスムースに取引できました

【あす楽】■lo179■蛇皮 レザーコインケース ウォータースネークスキン ラウンドファスナーコインケース 小銭入れ [ メンズ | 小銭入れ | ヌメ革 | 牛革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】