革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,581 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

5.00 2017-04-29

• 配送:5
この度は、驚きました!ショップの皆さんの顔写真があり、誰が担当したかわかるようになっており、実際、お店に行って購入した気分つまり、店員さんとお客の距離感が縮まったようで、販売戦術を考えていると参考になりました!間違いなく、このようなネット販売の会社は他に有りませんが、引き続き継続すると共に、些細な気づかいつまり優しさが、会社を繁栄させると思います!
地味な行動、一歩づつ進んだ者には、勝てません!
ご苦労有ると思いますが、前進して下さい!

5.00
やっぱり存在感のある商品! 実は過去に2個購入して、私がつけていたら、 欲しいという仲間が現れ、購入しました! デザインとストーンの光り具合に、私の仲間...

シルバー925 アラベスク トライバル ミスティッククォーツペンダント チェーン付き [ メンズ | シルバーネックレス | シルバーアクセ | ペンダントトップ | ハード ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■pe095■

3.83 2017-04-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便ですが、なにか下敷きみたいなものを入れるとよいかも。

4.00
見た目、スマホ(iphone6)入る寸法はよいのですが、上蓋が合いません。 5から6cm長いです。 たぶん、もっと長いスマホ?や、何かしら会う寸法があればよいかも?

メール便送料無料!本革カーフスキン スマホケース ウエストバッグ スマートフォン収納 レザーケース アイコスケース [ メンズ | アイフォン | ハンドメイド | メディスンバッグ | 牛革 ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lo075■

• Bob0722さん
  • Bob0722さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
大変満足しています又機会のあれば利用したいです。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
iQOSデビューした主人にプレゼント🎁喜んでいました🤗
注文から到着まですごく早く助かりました。良いお品ですよ!

4.00 2017-04-27

• 配送:4
すぐに出荷して頂き助かりました。ありがとうございました。

3.50 2017-04-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからとても早く届いて喜んでます。商品もとても使いやすく満足しています。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
早急な対応で助かりました、今後ともご縁があればよろしくお願いいたします

4.17 2017-04-23

• 配送:4
鞄と一緒に購入しました。
息子へのプレゼントにしたのですが、娘がリードみたい!と、笑いましたが、とてもかっこいいです。
梱包も良かったです。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
発送期間、対応、梱包、問題なく早急にやっていただけたと思います。
気になる商品があればチェックしてまた利用したいです。

4.00 2017-04-15

• 配送:4
セールを沢山やっていただきいつも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。

4.83 2017-04-14

• 配送:5
梱包はなかなか良いですスタッフの対応も良いですね配送も良いですね

ベルトポーチ レザーバッグ クロコダイル型押し 牛革 長財布入れ フリップポケット レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース ワニ皮 [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb183■

4.50 2017-04-13

• 配送:4
無事に商品が届きました。多分ですが、他の商品を含め注文が多いが為に、即発送とはいかなかったようです。今回当方の場合は余裕をもって注文したので気にしませんでしたが、急ぎで購入する方は早めにポチッとした方が良いと思います。

5.00
ただの革のホルダーよりはオシャレで気に入りました。ドリンクホルダーが欲しかったと言うより、吸い殻入れ用のホルダーを探していてコレがヒットしました(笑)

ボトルホルダー ドリンクホルダー 牛革ホルダー アンティークスタッズ スカル ベルトループ バイク用 バイカー ペットボトルホルダー [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lo214■

• kz2202さん
  • kz2202さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-04-12

• 配送:5
タバコ、スマホ、ベイプを入れるのにちょうどいい大きさでした。生地も柔らかくていい感じです!ちょっと重さはありますが、デザイン良し、質良しです!

• willtyさん
  • willtyさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
本当にありがとうございました。これからも良いもの作ってください。今回の製品とても気に入りました。又利用させていただきます

5.00
本当にいいものです!値段以上の価値があります。革の感じや縫製どこをとっても文句なしです。気に入りました。ありがとうございます。

牛革 2WAYレザーショルダーバッグ ベルトポーチ ウエストバッグ レザーヒップバッグ ベルト取り外し可能!肩掛けバッグ ブラック [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー | ショルダーバッグ ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb050■

5.00 2017-04-09

• 配送:5
リピーターです。
何を探しても良い商品が沢山あるショップなので買い物しやすいショップだと思います。
オススメのショップだと思います。