革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,389 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
お気に入りのショップです、革製品が好きで小銭入れが安く出ていたので購入しました!
長い使いたいです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
とても早い対応で、梱包も丁寧にしていただき、安心して購入出来るお店でした。

【スーパーセール対象商品】【あす楽】■lb047-br■牛革 ベルトポーチ 財布入れ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ ブラウン [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】

4.83 2016-12-07

• 配送:5
本日、無事商品が届きました。思った以上に早期発送 ありがとう御座いました。長く大事に使っていきたいと思います。

4.33 2016-12-05

• 配送:4
良心的な価格で品揃えも豊富!注文から商品の到着も速く最高です!

4.33 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送など問題は感じませんでした
梱包も過剰でなく、妥当。

メール便送料無料!■sg019■ アイコスケース iQOSケース アイコス専用レザーケース 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース アイコスカバー ウエストバッグ ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】

4.17 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:4
対応もよかったですし、商品もしっくりきています。
でもboxタバコ入れとしては使いづらさがありました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品についての質問をいたしましたら直ぐに返信を頂けたり、注文をしたら2日目には商品が到着したりと、とても迅速に対応していただけるショップさんです。また利用させて頂きます。

5.00
柔らかめの革でしっかりした作りと言った感じです。使い込んでいく内に革が変化していくのが楽しみです。大き目の私のスマホもすんなり入りました。

【あす楽】■lo076■本革カーフスキン パイソンクロスモチーフ スカルスタッズスマホケース ウエストバッグ スマートフォン収納 レザーケース [ メンズ | アイフォン | ハンドメイド | メディスンバッグ | 牛革 ]【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文から届くまで対応もよく気持ちの良いお店です…ありがとうございました。

4.33 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早くて良かったんですが、梱包は、もう一回り大きな箱に入れて欲しかったです。上部が、ちょっと折れた状態で入ってたので、そこだけ唯一の不満点です。まだ欲しい物があるので、余裕があった時には、また利用したいと思います。

■lb115-bk■牛革 カーフスキン 持ち手付き レザーボディバッグ ワンショルダー 左右付け替え可 斜め掛けショルダーバッグ 大画面スマホ対応 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ【楽ギフ_包装】

4.67 2016-11-29

• 配送:5
今回はほんの手違いで届くのが遅くなり心配していましたが手厚い対応に感謝します。ありがとうございました。

4.50 2016-11-28

• 情報量:3
  • 配送:5
配送、梱包など問題なく購入できるお店です
若干品物がごちゃごちゃしていて見づらい感もありますね
全体的に良いお店だとは思います

• MUU70さん
  • MUU70さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
なんの問題もなく、スムーズに購入できました。

■l-vest■【送料無料】DaysArt(デイズアート) 本革リアルレザーライダースベスト レザーベスト 羊皮 シープスキン シングル メンズ ジレ M L XL XXL レザージャケット 皮ジャン革ジャン 大きいサイズあり メンズアウター【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送、梱包とても良く良いショプさんでした。

4.00 2016-11-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
送料変更対応も商品に添えて有った一言も良かったです。

4.00
写真で観た通りの物でした。 収納スペースも多く格好良くて気にいってます。 難点を言えばベルトに通す部分がベルトをしてる後から装着出来るように なっている...

■lb8800■牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】

2.83 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.00
画像より深い赤だったので、良かったです。 ファスナー部分のお色とファスナーの取っ手部分の 型が画像とは違いました。実物は私の好みでしたので、 良いですが(...

【あす楽】■lb010-rd■ 本革レザーバッグ イタリアンレザー ウエストポーチ ボディバッグ ウエストバッグ レッド [ 牛革 | メンズ | レディース | バイカー | かばん | 鞄 | レザーバッグ ]【楽ギフ_包装】