革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2017-01-21

• 配送:5
何度か利用していますが 特に問題無くスムーズな取引でした。
**********

4.67 2017-01-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な梱包・配送をありがとうございました。
このバックの命綱でもある大事なホックの緩みにはガッカリしました。
せっかく悩んで選んで購入したのに、ホックが緩いと使えません。
他の方のレビューにも同様の記事があったので、コレだけではないのでしょうが、初期不良の改善をお願いしたいです。

3.83 2017-01-18

• 梱包:2
  • 配送:1
商品は、大変満足しましたが、届くのに、時間がかかりすぎて少し不満がありました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
対応が早くすぐに届きました。
また機会がれば利用したいと思います。
安く購入させていただきありがとうございまta

5.00
まだ使用していませんが、質感もよく使いやすそうです。 だた、半額で購入できたので満足はしています。 iQOSも昨日手に入りました。 これから使用してみて使用...

メール便送料無料!■sg019■iQOSケース アイコスケース アイコス専用レザーケース 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース ウエストバッグ アイコスカバー ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】

4.83 2017-01-17

• 配送:5
思った以上に配送も速く、梱包も問題有りませんでした。

5.00
デイズアートさんでボディバッグを購入した為、同梱で小物の購入。 初売りセールで半額クーポンがあった為、送料無料、税込み205円にて購入出来ました。 値段の...

■ky050■ バネ式フックキーホルダー 楕円型 キーリング シルバー ダブルキーリング キーホルダー クラフトパーツ ウォレットチェーンとの相性抜群 キーリング 長財布 レザーウォレット 牛革 カスタムパーツ 革財布【楽ギフ_包装】

4.33 2017-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は、メール便だったので梱包はイマイチでしたが、特に問題は無かったです。配送も早かったです。

4.00
安くなってたので購入しました。デザインは良かったけど、少し本体が取り出しにくいかな?まぁ、許容範囲ですけどね。質感もいい感じでした。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
ベルトポーチ レザーバッグを購入しました。
購入の際には、面倒な要望も聞き入れてもらい、
注文してからは発送まで迅速に対応下さり
ショップの方々には大変お世話になりました。
次回、また革製品が必要になったら、
Days Artさんで購入を検討したいと考えてますので
その際はまたよろしくお願いいたします☆

5.00
F-type LB047ダークブラウンを購入。 * 今回、購入の際に一番懸念してたのが 「大きさ」でした。 * 別の長財布の入るモデルは写真もレビューも 『大き過ぎる』印...

■lb6800■牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】

• gabutetsuさん
  • gabutetsuさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
良いものを安く買えました。また利用したいと思います。

大型スマホもしっかり収納!ループがボタン式だからベルトに簡単装着可能!メンズバッグ【本日P5倍確定中!お買い物マラソン対象】メール便送料無料!■lb122■牛革 財布入...
5.00
良いものを安く買えました。デザインが気に入りました。

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送はよかったです。イメージと違ったのが残念です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
アイコスケースをスーパーセールのタイムセールで購入しました。
メール連絡・発送・梱包問題なく 良品が届き満足しています。
画像で想像していたより本体は丁寧に作られており お買い得に購入できてラッキーでした。

5.00
1月11日注文 1月13日発送 1月16日ポストに到着 発送はヤマトのメール便 梱包は本体を透明ナイロンの上から軽くエアパッキンで一巻きを普通のパリッとした封筒で...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速&丁寧な対応のショップさんで、良いお買い物が出来ました☆
マラソン初日、1時間限定・半額クーポンに感謝☆

• mumu8448さん
  • mumu8448さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
心配してたけど安心しました、すぐにメールもくれたので安心で、発送も早くよかったです。レビューを見て買えたのがよかったですねぇ。

5.00
たぶん値段的にもっと皮が薄くてよれよれなんじゃないかと心配でした。一応家族にあげるものでも見るまでは心配。でも今日見せてもらいました。期待薄だったけど...

メール便送料無料!■sg019■ アイコスケース iQOSケース アイコス専用レザーケース 本革 カーフスキン 牛革 iQOS(アイコス) ケース アイコスカバー ウエストバッグ ベルトループ [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 | バイカー ]【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
探していた物が見つかり、ホントに助かりました。素早い対応で、価格も適切だと思います。

5.00
主人のルタヌアのビジネスバッグのショルダーベルトの替えを探していました。 メーカーにも無く、スポーツバッグ用ではダメで、革製が条件でした。 画像よりしっ...

■wi025■本革カーフスキン ショルダーベルト 替えベルト バネ式フックパーツ 調整可能 ウエストバッグ ショルダーバッグ 取替え用 [ 牛革 | 本革 | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット | レザーウォレット専門店 ]【楽ギフ_包装】

3.17 2017-01-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用しました。実際の商品が、サイト上のイメージ画像と異なる場合は、きちんとおしらせしてほしいですね。

2.67 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
特に、有りませんが梱包に工夫してほしいです。
商品が、ペッタンコでした。