ヴァストマートSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (7,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

4.33 2016-11-17

• 配送:5
発送も早く送料無料でお得に購入できました

led蛍光灯 20w/led蛍光灯 20w形/led蛍光灯 20型/led蛍光灯 20w/led蛍光灯 20w形/led蛍光灯 20型/led蛍光灯 20w/led蛍光灯 20w/led蛍光灯 20w/ led蛍光灯/led蛍光灯送料無料...
4.00
社宅の転居で、今まで使用していたLEDは合わずほとんど買い替えに。 今回はキッチンのシンクとコンロ用に直管タイプを購入。 取り付け部分が影になって見づらい...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
思ったより早く受け取ることが出来ました。

4.00 2016-11-14

• 配送:4
配送が早くてよかったです。しかもポイントが高くてすごく得した気分です。

4.83 2016-11-13

• 配送:5
商品の説明がわかりやすくネットにでていたので買いやすかったです。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
注文から配送までの時間が短く、手元に届いたのがめちゃくちゃ早くて驚きました。
梱包も丁寧でしたので、最高です。

SATA/IDE - USB変換ケーブル【メール便送料無料】 USB2.0 to IDE SATA 2.5/3.5 USB変換ケーブル USB - SATA/IDE USB変換ケーブル IDE/シリアルATA USB変換ケーブル USB変換...
4.00
変換ケーブルを探してましたが、こんな安くて購入できると思いませんでした。 どちらのタイプも使用できるので最高です。

• momiji_adさん
  • momiji_adさん

3.50 2016-11-13

• 情報量:2
  • 配送:4
商品の内容をしっかり把握して表示をしてほしい。ストアー内を閲覧して商品を購入するわけだから 今後お願いします(他ストアーでも結構間違いがありますが)対応はしっかりして頂けたので良かったです。

ダミー防犯カメラ/ダミーカメラ監視カメラ/ダミーカメラ 赤LED点滅/ダミーカメラ 防犯/ダミーカメラ ダミー 防犯カメラ/ダミーカメラ 屋内/ダミーカメラ屋外/ダミーカメラ ...
4.00
スタイルがダミーにしては良かったです。ちょっと小さめですが遠くから見れば 本物?に見えるかな。赤色の発光が少し明るく光りすぎるので、調整できればうれし...

4.17 2016-11-13

• 配送:5
スタッフにはコンタクトしてませんので星3つにしてます。

トルクス 充実アタッチメント!電動ドライバー 充電式 コンパクト 工具 LEDライト付 工具 六角レンチ 充電式ドライバーセット 充電式ドライバーセット トルクスビット含む...
5.00
正直電動ドライバーはそんなに使いません。でもあると便利です。コード式のはありますので便利さは良く分かります。充電式のほうが何かと便利ですので価格を見て...

5.00 2016-11-13

• 配送:5
スムーズでした。

最新型の植物育成用ランプ PSE認証取得 省エネ・実用効果を驚異の高レベルで達成した超高スペックの植物育成 LED【送料無料】【最新のSMD使用】led植物育成 植物育成ライ...
5.00
予想していたよりサイズが大きく、明るく、効果があるのではないか、と期待しています。今のところ動作に問題はありません。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
現在のところ全て良好です。
必要があれば、リピートする予定です。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
商品の発送は早く、梱包もきれいでした。いいね!!

【送料無料】子供用/自転車ヘルメット 自転車/ヘルメット/子供用 ジュニア/自転車ヘルメット バイク/ヘルメット 子供/ヘルメット 子供用ヘルメット/ヘルメット子供用/自転...
3.00
料金のわりには作りがしっかりしていましたが、首紐がもっと丈夫だと良かったです。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

LEDテープライト 5m/ledテープライト 5m RGB/防水/黒ベース/正面発光/led 間接照明/看板照明/LEDスリムバー/LEDスリムライト/LEDバーライト/イルミネーション/クリスマスLE...
5.00
トレーラーの車検時取り外したため改めて購入 後は耐久性に期待します

3.00 2016-11-10

• 梱包:3
  • 配送:3
おもったよりははやくとどきました。すでに商品が展示してないのですね

【3台まで同梱可能】【送料無料】 スケートボード/スケートボード デッキ/スケートボード コンプリート/スケートボード キッズ/スケートボード Ess Boardスケートボード/ス...
3.00
タイトル通りです。コスパはいいとおもいます

4.83 2016-11-10

• 配送:5
この価格で販売しているのに、驚きながら購入させていただきました。色々品揃えがありなんとなく見つけたものでしたが、よいものを販売していただきありがとうございました。

スマホ全機種対応 iPhone・iPad・iPad mini タブレット スマホホルダー スマホスタンド iRing アイリング タブレットホルダー バンカーリング 落下防止【iRing アイリング...
5.00
他の所は高くこちらの商品を購入しました。リングが少し硬いですがしつかり貼られて安心して使用できます。リングを起こしてスマホを斜めおきにできてとても重宝...

3.00 2016-11-09

• 梱包:3
  • 配送:3
ないときは、手から滑って何度もおとしたり、それがなくなったのと、カメラのときも、固定されて使いやかったです

1.00 2016-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
音信不通 勝手にキャンセルされます。期間限定のポイントを知らない内に、失います