ヴァストマートSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (7,270 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちゃんと連絡や発送していただきありがとうございました。

【iRing アイリング】タブレットもOK スマホ全機種対応 iPhoneSE iPhone6s iPhone6 Plus iPad アイフォン スマホホルダー スマホスタンド iRing バンカー スマホ リングスタンド タブレットホルダー

• 配送:5
すぐに届けてもらったので息子の自転車送迎に間に合いました☆
ありがとうございました!

5.00
最初にみたときは、発泡スチロールにプラの表面がひっついて いるだけだったので驚きましたが、弟いわく子どものヘルメット だからこんなもんやろ!ということで...

ヘルメット/ヘルメット 子供用//ヘルメット 軽量/ヘルメット 自転車/ヘルメット ヘルメット 自転車ヘルメット/子供用 自転車ヘルメット/ジュニア ヘルメット/子供 子供用ヘルメット 自転車 ヘルメット ヘルメット/こども用/じてんしゃ/helmet【送料無料】

4.00 2016-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応有難うございました。また機会があったらお願いします。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応です。梱包も問題なしです。

5.00
【デザイン】かっこいい 【フィット感】問題なし 【機能性】いい感じ 【グリップ感】問題なし 【防寒性】真冬は、無理 【耐久性】まだ、わからない 【その他】値...

【新登場グローブ!】バイク用グローブ 手袋 防寒 春夏秋用 ライダーグローブ プロテクション ナックルガードタイプ メッシュグローブ バイク グローブ ナックルガード装備 プロテクトメッシュグローブ◆ブラック◆

• 配送:5
配送までが素早い対応なので、ほとんど仕事に支障なく交換できました。

4.00
本体サイズが理想的で、とても満足しておりましたが、残念ながらあっという間に壊れてしまいました。 考えられる要因はいくつかありますが、特定はできません。 ...

【送料無料】 ACアダプター/ACアダプター 12V 3A Asus Eee PC 900 900A 1000 用 ノートPC用 ACアダプター PSE認証 電源ACアダプター 36W コネクタ:1.7*4.8mm ブラック pc用品 電源アダプター 電源ACアダプター ACアダプター/ACアダプター 充電器 充電

4.67 2016-09-25

• 配送:5
とても良い、ショップだと思います。又、何かあれば利用させてもらいます。

5.00
ありがとうございます。ひじょうに、飛ばしやすくて楽しい商品です。金額的にも、納得いく、ドローンです。予備バッテリーが有れば、より楽しいですよー!

【送料無料】ドローン 小型 ラジコン マルチコプター 防水機能付 RCドローン JJRC H31 4CH 2.4GHz 6軸ジャイロ クアッドコプター 3D飛行 スピード切替可能 ヘッドレスモード ワンキーリターン LED付 屋外/室内 ホワイト モード2 日本語取扱説明書付 ドローン ドローン

4.00 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早くて、梱包もよかったです。カーボンシールは残念でした。

4.33 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
贈る相手が明るいものを希望していたので明るいことを期待してます。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
商品のケースは汚かったけど中身は満足です!!

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

4.67 2016-09-24

• 配送:5
バイク用のプロテクター付のジャケットとズボンを購入しました。品揃えも多く、配送も注文から2日後に到着して早かった、決済もクレジットカード使えて良かった。また、バイク用品を購入します。

4.00
蛍光バイクウエア上下(プロテクター付)防寒使用を購入、サイズがXLを購入しましたが、少し小さめに感じます。ウエアは中国製でも良くできていて良いです。ビニ...

【蛍光バイクジャケット服+ズボン】防寒 上半身バイクジャケット ジャケット レーシング服 ライダースジャケット レーシングパンツ バイク用品 バイクウェア 上下 3シーズン&オールシーズン プロテクター装備 耐磨 2サイズ選択可

• heimoeさん
  • heimoeさん

4.83 2016-09-24

• 配送:5
対応、梱包、配送等とても良いもので、満足のいく買い物が出来ました。

5.00
【デザイン】派手でもなく良いです。 【フィット感】手は大きくないのですが、ぴったりでした。 【機能性】良い感じです。 【グリップ感】良い感じです。 【防寒...

バイク用グローブ 手袋 防寒 春秋用 ライダーグローブ プロテクション ナックルガードタイプ バイク グローブ/バイク用グローブ/バイク手袋/バイク用グローブ レザーグローブ レーサー プロテクトメッシュグローブ

5.00 2016-09-24

• 配送:5
非常に素早い対応で、また迅速に発送、手元に届きました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
前回購入しましたがもう一台のバイク用に再度購入します。

4.00
商品は違いますがもう一台用のバイクのグローブとしてのリピートです。 手のひらの部分にプロテクターが付いているのと価格が安いのが気に入りました。 まだ使っ...

バイク用グローブ 手袋 防寒 春秋用 ライダーグローブ プロテクション ナックルガードタイプ メッシュグローブ バイク グローブ ナックルガード装備プロテクトメッシュグローブ◆ブラック&ブルー可選◆

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送方法を間違えて注文してしまいましたが、すぐメールを送ったら迅速に対応していただけました。かなり満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
注文してすぐに届いたので、とても助かりました。

LED/ヘッドライト/帽子/キャップ 作業用ライト 4段階点灯 切り替え 点滅 深夜 釣り 夜釣り 高輝度6灯LED つばに装着 暗所 夜中 キャンプ 登山 アウトドア LEDキャップライト 高輝度 6灯LEDライト 防災グッズ 防災用品 釣り フィッシング 作業用 防災セット 夜間作業用 OT