楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,294 件)
評価内訳

• つよ11さん
  • つよ11さん

3.67 2016-06-01

• 配送:4
欲しい商品の色が全色あり良かったです。
クーポンより値引きが大きいともっとよかったかな!
しかし、品揃えは大事だとおもいました!

5.00
鉢カバーのオシャレな物が少ないなか、リサラーソンの鉢カバーがあるのはいいですね。 リサラーソンの陶器の動物などとも相性が良いので飾りやすくて良かったで...

植木鉢 Lisa larson×波佐見焼 flora【リサラーソン リサ・ラーソン LisaLarson 陶器 フラワーポット オブジェ 飾り リサラーソン スウェーデン 北欧 北欧雑貨 インテリア かわいい おしゃれ 女性 ギフト プレゼント 】

4.67 2016-05-31

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
かわいい商品がたくさんなのでまた利用したいです♪

• のぶ666さん
  • のぶ666さん

4.00 2016-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
大きさから考えて価格は高いかなという感じです。しかし、リサ・ラーソンなので高いのは仕方がないと納得しました。ふたごの他のMIKAも購入したいと思います...

LisaLarson リサ・ラーソン ふたごのMIKA【リサラーソン 置物 オブジェ ふたご 双子 雑貨 陶器 ネコ 猫 グレー ブラウン 北欧 テイスト シンプル ギフト プレゼント 結婚祝い 誕生日 女性】

4.83 2016-05-30

• 配送:5
ギフト用にラッピングしていただきました。
シンプルな包装紙で特に不満はありません。
その箱をひと回り大きな箱に緩和剤とともに入れて配送してくださいました。
他にも気になる商品がたくさんあるお店なのでまたお願いしたいと思います。

5.00
理系女子でガラス細工が大好きなお友達にピッタリだと思い、お誕生日プレゼントとして贈りました。 なので、結晶がどのように変化するかなどわかりませんが、 お...

【送料無料】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス TempoDrop ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 男性 女性 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 父の日】

4.00 2016-05-28

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
配送もスピーディーで嬉しいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
大変、丁寧です。

• atora0530さん
  • atora0530さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
可愛い梱包で、商品を受け取った時とてもうれしかったです。

5.00
四人家族それぞれのマイプレートとして、違う柄で4枚購入しました。 ちょっと重みのある感触、とても個性的でおしゃれな図柄で、家族それぞれお気に入りのマイプ...

リサラーソン LisaLarson 益子の皿【リサ・ラーソン 小皿 皿 食器 和食器 陶器 猫 マイキー キッチン リサラーソン スウェーデン 北欧 益子焼 ギフト プレゼント かわいい おしゃれ 結婚祝い 誕生日 女性 父の日】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
ラッピングもとてもシンプルかつ、丁寧でよかったです。

2.17 2016-05-14

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
284581-20160505-0942617238
メール便で届くのは承知していましたが、御社の住所のみで社名の印刷もなし
開封するまで何か判らないし、敢えて社名掲載しない意味があるのか?とも思いましたが長年楽天利用してて初めてです。

2.00
284581-20160505-0942617238 先ず試して、良ければ色んな人にプレゼントしよう、値段も手ごろで良いと 購入。確かにペンギンには戻りますが、最初からメガネ拭き...

【★メール便送料無料】メガネ拭き peti peto プッチペット【眼鏡拭き めがね拭き スマホ 折り紙 クリーナー メガネ 眼鏡 クロス ペロカリエンテ 鶴 ツル 鳥 富士山 ペンギン あひる おしゃれ 雑貨 お祝い 引き出物 外国人 ギフト プレゼント 男性 女性 父の日】

3.33 2016-05-14

• 配送:4
写真通り、とても可愛かったです。
子供たちも大満足。

3.17 2016-05-10

• 梱包:3
  • 配送:3
短期間で配送してくださり、助かりました。
プレゼント包装のテープ止めが普通の事務用で「ビタッ」と
貼ってあった以外は満足です。
シールどか少し見た目の良いものだとうれしいかな。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
配送も素早く、丁寧な梱包で満足しています。

4.00 2016-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
友人へのプレゼント購入で利用しました。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
食器やトレーを購入しました!丁寧に梱包されており、また発想も早かったため助かりました。

5.00
ブルーとナチュラルを購入しました。サイズはやや小さめなので小皿と合わせて使用したいと思います。ブルーの色合いがとても気に入りました♪

食器 ACACIA ウッドプレート Lサイズ【プレート ランチプレート ワンプレート 木製 食器 木 子供用 子供 キッズ 皿 キッチン 北欧 カフェ おしゃれ シンプル かわいい 女性 誕生日 パーティー 結婚祝い 出産祝い プレゼント ギフト 】

• かん4012さん
  • かん4012さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。梱包もしっかりしていただき大満足です。

5.00
引っ越しを機に、オブジェ的なものを探していてネットでたまたま見つけて購入しました。とってもかわいいです。友人の引っ越し祝いにもプレゼントしようと思って...