楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-30

• 配送:5
丁寧な梱包で、無事に受け取りました!
早い発送で、大変有り難かったです〜
有り難うございました。

1.83 2016-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
プレゼント用に両方購入したのですが、、、、届くのはすぐ届いて良かったのですが、いくら無料とはいえラッピングが酷すぎます。自分でやり直しました。商品も確認したところ写真より安っぽくみえ凄く残念でした。プレゼント向きではないかもしれないと個人的に思いました。

4.33 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お昼に注文したらすぐにメールが届き、発送メールまでも迅速で、次の日にはゆうパックで届いたので嬉しかったです。
佐川急便じゃなかったのもポイント高かったです。
とても丁寧な梱包と配送でした。

4.00
足湯用のバケツを探していて、使わないときに邪魔にならないおしゃれな物を検索していたらこちらがヒットしました。 足のサイズは22.5〜23センチなので、10Lサ...

1000円クーポン獲得可★【★送料無料】ごみ箱 バケツ オムニウッティ Lサイズ omnioutil 10リットル【ゴミ箱 ふた付き フタ付き 分別 収納ボックス ランドリー キッチン おもちゃ入れ 子供部屋 インテリア おしゃれ 10リットル 屋外 おむつ入れ アウトドア ギフト 】

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

【送料無料】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス TempoDrop ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 男性 女性 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
特段不足なく、商品への対応をしてくださり有り難うございました。この商品の他にも珍しく、面白い商品が豊富に揃っていますので、今後もプレゼント用等に利用させていただきたいと思います。

5.00
義姉の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。気候の変化によって結晶が様々な形に変化すると共に、可愛らしいデザインが部屋のインテリアにも一役買ってくれ...

200円クーポン利用可★【送料無料】テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス ペロカリエンテ 硝子 しずく型 インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 プレゼント 贈り物 雑貨 ガラス デザイン 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な連絡と発送で、安心して購入できました。

3.00 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バブーシュの不良品が届きましたが、交換の対応をしていただきました。

4.00 2016-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が素早くて非常に好感が持てます。
タオルなのにしっかり梱包していてビックリでした。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
発送もとても迅速で、梱包もとても丁寧にされていて、好感が持てるショップだと思いました。又、機会があればよろしくお願い致します。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
ダンボールとプチプチで梱包されてて安心です。
メーカーの梱包もシッカリしてるので、心配なく受け取れました。

5.00
気温変化があって日光の当たらないところが良いそうなので、リビングのテレビのそばにおいてみました。 テレビ台の端っこってことで不安な場所に設置するので、...

4.00 2016-09-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いものばかりでプレゼント探しには最適。
対応も早かったです。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
配送がとても早いのですが、注文して、確認メールから配送メールが来ないので少し心配してました

4.67 2016-09-24

• 配送:5
注文後にすぐに届いたのでよかったです。。

3.17 2016-09-24

• 梱包:2
  • 配送:1
指定日無視。24日に指定していたのに23日に不在となっていた。しかも台風の影響で遅れますってメールまで来てるのに指定日より前に我が家にきてる。でも我が家に不在通知は入ってなかった。指定日の意味ない。梱包が簡素なのは予想していたけど、皿に対して簡素すぎる。商品が良い、ただそれだけの星。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
早く発送して頂けました。他のショップと比べてもクーポンがあったので少しお安くてタオルも頂けるということだったので利用してみましたが、丁寧な梱包で品ぞろえも素敵なのでお気に入りのお店になりそうです。

5.00
リビングに・・無印良品の木製フレームに入れて飾りました。 シンプルで愛らしいクマです・・とても気に入りました。飽きないで長く飾っておけそうなデザインで...

100円クーポン利用可★SEVENTY TREE ポスター BEAR OF FEW WORDS【セブンティツリー ポスター クマ 熊 くま ベアー 壁 モノトーン インテリア 飾り 雑貨 女性 男性 北欧 テイスト おしゃれ かわいい 子供部屋 結婚祝い 新築祝い 引越し祝い 誕生日 プレゼント ギフト】