楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,591 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-17

• 配送:5
丁寧、迅速に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても丁寧で、親切に対応するしていただきました。
次回機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2017-02-16

• 配送:5
可愛いグッズから収納用品まで揃うので、お気に入りのショップです。
配送も丁寧で早いです。

4.83 2017-02-13

• 配送:4
オシャレなものが沢山で、何も買う予定がなくてもつい覗いてしまいます。
送料無料のものとの同梱品も無料になれば尚嬉しいかも。
また活用させていただきます。

5.00
大きいサイズと迷いましたが、一人暮らしのこじんまりした部屋にはミニサイズがちょうどよかったです。本当に毎日結晶の形が違うので、見ていて楽しい。そしてイ...

【送料無料】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン ホワイトデー プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 クリスマス雑貨】

4.67 2017-02-11

• 配送:5
商品を注文後、家に届くまで、かなりかかると思いましたが、早々に届き満足です。

4.00 2017-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して翌日到着。早くてびっくり。でも、すぐ届くのはうれしい。

3.83 2017-02-07

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は悪くなかったけど、梱包が不思議。中ではなくて段ボール箱の一枚蓋をした上に乗ってるって感じで入ってました。もちろん下は空っぽの状態。緩衝材に包まれてたからカッターで開けても傷がつかなかったけど、どういう梱包??

4.50 2017-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早かったですし、梱包も綺麗でした。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包も良く早い対応でした。ありがとうございます。

5.00 2017-02-05

ありがとうございました
前から欲しかった ホットプレート 見た目も可愛いし 3人で使うにはちょうど良い 大きさ(^.^) 丁寧に梱包もしていて こちらの 日にち 時間指定に対応して いただき ました
近い内に焼き肉をします 楽しみです(^.^)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
ワレモノが簡易梱包のような感じに届きヒヤッとしましたが、さすがはヤマト運輸。ちゃんと傷一つなく届きました。
品物はしっかり日本製の本物ですし、迅速な対応のショップさんで気持ち良く買物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
素敵ですね〜 台座にはペロカリエンテのロゴ入り、しっかりした説明書付き、何とも言えない雫型。 我が家は南向きに建っているので、玄関の隅の方、直射日光が当...

【送料無料 ポイント10倍】テンポドロップ Tempo Drop【ストームグラス ペロカリエンテ しずく型 インテリア 天気予報 オブジェ 飾り 結晶 北欧 おしゃれ 男性 女性 贈り物 雑貨 ガラス 誕生日 結婚祝い ギフト おもしろ雑貨 ホワイトデー プレゼント】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき安心してお買い物できました。

3.00 2017-01-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても素敵な商品がたくさんあるのに、ラッピングがとても残念です。がっかりして中を確認してみたら、ビニール袋に入ったままの商品が茶色の巾着に無造作に入れられていただけでした。無料なので仕方ないでしょうか。有料でも良いのでせっかくの素敵な商品が、引き立つようなセンスあるラッピングだと良いですね。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
対応も早くて、商品も無事に届きました。素晴らしいショップさんです

【メール便送料無料】メガネ拭き peti peto プッチペット【眼鏡拭き めがね拭き スマホ 折り紙 クリーナー メガネ 眼鏡 クロス ペロカリエンテ 鶴 ツル 鳥 富士山 ペンギン あひる おしゃれ 雑貨 お祝い 引き出物 外国人 ギフト ホワイトデー プレゼント 男性 女性】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
商品説明も丁寧に書いてあったのでサイズとかもイメージしやすくて良かったです。発送も早くてすぐ届きました。

4.00
いままでプラスチックのかごを使っていたのですが、浅めだったので洗濯ものが山盛りになったときの見栄えが悪かったので大き目のこちらをみつけて購入しました。...

100円クーポン獲得可★【送料無料】ランドリーバスケット sora ソラ【ランドリー 折りたたみ バスケット ランドリーボックス 洗濯 洗濯カゴ 洗濯籠 洗濯物 かご 便利 おしゃれ かわいい 可愛い コインランドリー クリーニング 洗い物 女性 ギフト ホワイトデー プレゼント】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-16
11(金)注文・同日発送→12(土)指定時間内に到着しました。注文から発送までの連絡○梱包○3000円以上で使える200円OFFクーポンを利用させて頂きました...