和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (574 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.83 2017-01-22

• 情報量:3
  • 配送:2
注文時はすぐに配送できるようになっていたようだったのですが、メールで遅れますと連絡いただきました。仕方がないのですが、待ち時間が長く感じました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
ナチュラル、素朴が好きな方にはいい品揃えの素敵なお店かと思います。
今回はシュロ箒を買いましたが、セットの組み合わせなどもよかったと思います。
商品も入荷次第すぐに発送していただいたようなので、得に問題ないお店だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
身長166センチの私には穂の大きさ、柄の長さもちょうどいいです。無垢フローリング用にと、サッシなどの狭いところ用にとこのセットにしました。 一般の箒よりも...

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 7玉長柄箒 3玉荒神箒 【静セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン チリトリ 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 グッズ 送料無料 ギフト

5.00 2017-01-20

• 配送:5
届くまで時間がかかったのですがこまめに連絡を戴いていたので安心して待つことが出来ました。

【ちりとりプレゼント】【送料無料】 【山本勝之助商店】 シュロほうき2点セット【菊セット】7玉 5玉 棕櫚 ほうき 室内 シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうきホウキ エコ 省エネ 掃除 最高級 おしゃれ オシャレ グッズ 【北欧】 ギフト

3.00 2017-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末に買い替えを検討し、他のショップの情報(値段、配達時期など)と比較しもしかしたら年内に届いて、正月を過ごせるかなと期待しましたが、結果は1月中旬届きました。
他のショップでは配達時期が1月半ばになることが明記されていました。
そういった情報も今後の信頼に繋がるのではないかと感じます。
届いた商品はとても気に入っております。

4.00
ダブル、三つ折りを条件として無圧布団を探していましたが、やはり価格も重要な要素、さらに日本製であることで購入決定。硬さはさほど気になりません以前も硬い...

★希望小売価格から半額★体圧分散 敷布団 ダブル 三つ折り ロマンス小杉敷き布団 敷ふとん 敷きふとん 敷き 敷 布団 ふとん体圧分散敷布団 体圧分散敷き布団 体圧分散敷ふとん 体圧分散敷きふとん腰痛 極厚 日本製 送料無料

• 55milkさん
  • 55milkさん

4.67 2017-01-17

• 配送:3
手元に届くまで一か月ほどかかったので少し心配になりましたが、無事届いてよかったです。

4.00
ほうきの便利さ、手軽さに目覚めて以来、日々の掃除には箒を愛用しています。 以前使っていた普通の座敷箒がダメになってきてしまったので、以前から気になって...

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 5玉手箒 チリトリ 【凪セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 グッズ 送料無料 ギフト

4.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださってありがとうございます。
メールの返事なども早く、出荷完了のメールも随時送ってくださるのですごく安心して待つことができました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
予約だったのですが、思ってたより早く到着したので嬉しかったです^_^

【山本勝之助商店】 棕櫚 ほうき 7玉長柄箒 伝統工芸品 箒 棕櫚ほうき 室内 おしゃれ 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ギフト
5.00
掃除機より手軽ですぐ吐けるのでいいと思います。 まだそんなに日にちがたってないのでわかりませんが…

5.00 2017-01-13

• 配送:5
初めて購入しました。和歌山のお店だったんですね。 はるばる遠くから届いたと思いながら開封しました。 送料無料がありがたかったです。

4.83 2017-01-09

• 配送:4
使い易く、梱包は簡易でしたが十分です。
木の床も滑りがよくなったように感じます。

4.50 2016-12-30

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から到着まで少々時間がかかりました。梱包はコンパクトで良かったです。
欲しい商品の入荷があれば、またお世話になります。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
年内ギリギリ発送、ありがとうございました。

5.00
プレゼント用に購入。自宅でも使ってますがいいです。小さい私には5玉の短い方が使い勝手いいですが、大きい人は長い7玉がちょうどいいのかも。

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 7玉長柄箒 チリトリ 【縁セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 グッズ ギフト

3.67 2016-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
配送が早く
対応してくれ梱包も良いので良いお店です。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
注文してすぐに来てよかったです。問題はありません。

4.33 2016-12-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
品物は文句なし、セールで割引されていたも更にラッキーと思いましたが、送料の説明がわかりにくいですねー。わかり易い日本語で表示願えればと存じます。
金額的には足りていたのに発送元が異なるという理由の加算が、今回の購入に当てはまると判断できませんでした。
例え送料加算は仕方がないとしても、それを連絡していただいたEメールの文章が上から目線と申しますか…残念です。
気分がへこみましたので星を減らしました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
梱包も問題なく、傷もなく届きました。また来年購入したいと思っています。