和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (525 件)
評価内訳

3.67 2016-10-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品には ちょっと満足できませんでしたが 対応は普通に良かったとおもいます。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
注文が届いた当日に即発送していただきましました。 素早い対応にびっくりしています。 ありがとうございます。

5.00
腰を痛めている家内用に購入しました。 今まで使用していた西川ムアツが約10年経過して傷んできたために買い換えました。 家内は今回購入のムアツ110nはと...

【色・柄おまかせ】 西川 ムアツ 110n シングル アコハード ムアツ 布団 三つ折り むあつ muatsu シングル スタンダード ムアツ布団タイプ 敷布団 ムアツ布団 90mm 無圧 無圧布団 敷き布団 日本製 送料無料 マットレス 高反発 高硬度 0824楽天カード分割

4.50 2016-09-19

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包もちゃんとされてました。
ありがとうございます。

4.00 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしていたのでほうきの崩れなどがありませんでした。ありがとうございました。

4.50 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
とても大事に扱っていただいて良かったです。

5.00
しゅろの箒は初めてですが、柔らかく細い繊維をしっかり束ねてる綺麗さに感動しました。掃きやすく掃除機をかけた後でも取りきれなかったチリのようなゴミが取れ...

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 5玉手箒 チリトリ 【凪セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 グッズ 送料無料 あす楽 ギフト0824楽天カード分割

4.83 2016-09-12

• 配送:5
この度はありがとうございました。
とても早い発送に感謝しております。
梱包も丁寧でした。
また機会があったら、利用さしたいです。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とても素晴らしいものを有難うございます!こういうものを手にするととても満ち足りた気分になれます。ご親切でご丁寧な対応をいただき心より感謝しております。

5.00
家内と室内用のほうきを探していました。やっぱり日本品質です。いいものはいい!なぜか懐かしい気分にさせてくれます!!

5.00 2016-09-11

• 配送:5
良かったです、おまけのカバーもいい色で気に入っています。

5.00
以前テレビで掃除機よりもいいほうきで掃除のほうがゴミが良く取れる。ということで少し高めのこのほうきを購入、本当は7玉だけで良いと思ってましたがセットな...

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 7玉長柄箒 3玉荒神箒 【静セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン チリトリ 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 グッズ 送料無料 あす楽 ギフト0824楽天カード分割

• quecuekueさん
  • quecuekueさん

4.50 2016-09-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせの回答も配送も早く対応の良さを感じました。
おまけのカバーがとても良いです。

4.00
手軽に掃除が出来て便利です。もう掃除機の出番はあまりないかも。夫もマメに使ってくれているので以前に比べて部屋が綺麗です。 ただ使って1週間で長い方の端の...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送も早く昨日注文して翌日の昼前に届きました。
製品紹介を可愛いイラスト入りで説明して頂き商品への愛情を感じました。

5.00
画面で見て「使いやすそうだな」「可愛いな」と思い購入しました。 柄の長さも身長164センチの私が腰を曲げずに箒を掛けられ、箒が柔らかく フローリング辺り...

ほうき 棕櫚 9玉長柄箒 伝統工芸品 箒 ほうき 室内 おしゃれ 最高級 棕櫚箒 棕櫚ほうき エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 あす楽 ギフト0824楽天カード分割

4.33 2016-08-04

• 梱包:1
  • 配送:5
外のしでお願いしたのに中のしで 届きました。
確認しましたが ちゃんと外のしでお願いしています。
自分用ならどうでもいいのですが 交換して頂こうか迷っています。
のしと包装紙だけを送って頂くとか 出来ますかね・・・?

紀州高野山 大覚総本舗 ミニカップ ごま豆腐16個入り胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野取り寄せ 送料込み【送料無...
5.00
リピーターなので 味は間違いはないし もう一品欲しい時にすぐ出せるので便利です。 歯が弱くなってきた両親にも 喜ばれるのでプレゼントしています。

紀州高野山 大覚総本舗 ミニカップ ごま豆腐16個入り胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野取り寄せ 送料込み【送料無料】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早く丁寧な対応と、ほうきカバーをセットして送っていただきました。良かったですよ。

5.00
最近になって、子どもが掃除機を怖がるためほうきを使うことが増えたので、重宝するものを探していました。ほうきの長さや使い勝手はこれから使っていくうちにな...

【山本勝之助商店】 棕櫚5点セット【紅セット】7玉 5玉 4玉中 3玉中 たわし棕櫚 ほうき 室内 おしゃれ シュロ 箒 棕櫚箒シュロほうき 束子 ホウキ エコ 省エネ 掃除 そうじ 大掃除 グッズ 【送料無料】 ギフト0824楽天カード分割

5.00 2016-07-26

• 配送:5
初めての利用でしたが梱包も丁寧でした。
注文してから届くまでも大変スムーズで助かりました!!

5.00 2016-07-26

• 配送:5
値段が一番安かったので、購入しました。梱包も良く、速く着きました。

4.50 2016-07-25

• 配送:5
問題ありません。ありがとうございました。

梅干し はちみつ 送料無料 1kg 福豊梅 化粧箱入 紀州 南高梅 梅 うめ 和歌山 贈答 減塩 焼酎 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト 敬老の日ギフト
5.00
御中元に鳥取の親戚におくったのですが、とても喜んでいただきました。「さっそくいただきました。和歌山の梅干はほんとうにおいしいですね!」って。梅ぼしとい...