和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (516 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送も早く昨日注文して翌日の昼前に届きました。
製品紹介を可愛いイラスト入りで説明して頂き商品への愛情を感じました。

ほうき 棕櫚 9玉長柄箒 伝統工芸品 箒 ほうき 室内 おしゃれ 最高級 棕櫚箒 棕櫚ほうき エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ギフト 敬老の日ギ...
5.00
画面で見て「使いやすそうだな」「可愛いな」と思い購入しました。 柄の長さも身長164センチの私が腰を曲げずに箒を掛けられ、箒が柔らかく フローリング辺り...

ほうき 棕櫚 9玉長柄箒 伝統工芸品 箒 ほうき 室内 おしゃれ 最高級 棕櫚箒 棕櫚ほうき エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ギフト 敬老の日ギフト

4.33 2016-08-04

• 梱包:1
  • 配送:5
外のしでお願いしたのに中のしで 届きました。
確認しましたが ちゃんと外のしでお願いしています。
自分用ならどうでもいいのですが 交換して頂こうか迷っています。
のしと包装紙だけを送って頂くとか 出来ますかね・・・?

紀州高野山 大覚総本舗 ミニカップ ごま豆腐16個入り胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野取り寄せ 送料込み【送料無...
5.00
リピーターなので 味は間違いはないし もう一品欲しい時にすぐ出せるので便利です。 歯が弱くなってきた両親にも 喜ばれるのでプレゼントしています。

紀州高野山 大覚総本舗 ミニカップ ごま豆腐16個入り胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野取り寄せ 送料込み【送料無料】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
素早く丁寧な対応と、ほうきカバーをセットして送っていただきました。良かったですよ。

5.00
最近になって、子どもが掃除機を怖がるためほうきを使うことが増えたので、重宝するものを探していました。ほうきの長さや使い勝手はこれから使っていくうちにな...

【山本勝之助商店】 棕櫚5点セット【紅セット】7玉 5玉 4玉中 3玉中 たわし棕櫚 ほうき 室内 おしゃれ シュロ 箒 棕櫚箒シュロほうき 束子 ホウキ エコ 省エネ 掃除 そうじ 大掃除 グッズ 【送料無料】 ギフト 敬老の日ギフト

5.00 2016-07-26

• 配送:5
初めての利用でしたが梱包も丁寧でした。
注文してから届くまでも大変スムーズで助かりました!!

5.00 2016-07-26

• 配送:5
値段が一番安かったので、購入しました。梱包も良く、速く着きました。

4.50 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問題ありません。ありがとうございました。

梅干し はちみつ 送料無料 1kg 福豊梅 化粧箱入 紀州 南高梅 梅 うめ 和歌山 贈答 減塩 焼酎 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト 敬老の日ギフト
5.00
御中元に鳥取の親戚におくったのですが、とても喜んでいただきました。「さっそくいただきました。和歌山の梅干はほんとうにおいしいですね!」って。梅ぼしとい...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
梱包もいいです。連絡もいいです。満足しています。

3.33 2016-07-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いと思います。お値段もお手頃で購入できてとても助かりました。

いちごリング リングふろしきと組み合わせればバッグにかわいい プレゼント 贈答 贈り物 ギフト【和風】【メール便】【日本製】

3.17 2016-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも、お気に入りの南高梅干しを購入させて頂いております。
サイズの注文は特に記載されていなかったのですが、購入者の希望に寄り添うように店舗スタッフの方が、迅速かつ丁寧に対応して下さりとても感謝しております。
今後もずっと利用していきたいお店だと感じました。
本当に有難うございました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
箱がダンボールなのがちょっと違和感があります。湿気を含む素材かと思うからです。あとはあまりに味気ない。ボール紙でよいのではと思いますが

4.83 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
商品を友人へのプレゼントと分けたいとお願いしたら、すぐに対応くださり、大変嬉しく、また、助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00
和歌山のシュロで出来たほうきが欲しいと思い続け、15年、やっと踏ん切りがつき、購入に至りました。 昔おばあちゃんの家にあった、畳や木の床に優しいほうきで...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧語対応して下さり、商品がすぐに届きました。 梱包も丁寧でしたし大満足のお買い物になりました。 品揃えが豊富なので、また購入したいと思います。

4.17 2016-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
インターネットで発注して、翌日に手元に届きました。同じ和歌山県ということもありますが、迅速なご対応に感謝しています。
商品自体は、まだ食べていないので中身はわかりません。
ビンやパッケージをを見る限り、今年作られた新鮮な蜂蜜だと思いますので、楽しみにしています。

はちみつ 国産 (蜂蜜 ハチミツ)1200g 【送料無料】百花はちみつ 国産純粋はちみつ 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト 敬老の日 敬老の日ギフト
4.00
ネットで注文した翌日には、手元に届きました。中身はまだ食べていませんので、レビューは食べた後書かせていただきます。 まずは、即日配達にびっくりし、思わ...

• urayouyouさん
  • urayouyouさん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
シュロ手箒を購入。同じ商品はいくつかのショップにあったが、最も送料の安いこちらで購入した。商品ページに書いてあった目安よりずいぶん早く届いた。使い方の説明書が入っており梱包も丁寧でとても好印象です。また何かあれば利用したいと思いました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
プレゼントの集中する時期にもかかわらず、案内のメールが丁寧で、安心できました。熨斗の選択も細かく提示されていて、考えやすかったです。

5.00
病後の老親に贈りました。口当たりよく栄養のあるもの、と、今までお菓子を贈っていましたが、お菓子ばかりもよくないかと、楽天内で胡麻豆腐をいろいろ見てみま...

紀州高野山 大覚総本舗 ごま豆腐詰合せ M-9 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野贈答 贈り物 お礼 内祝 祝い ギフト 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日ギフト