和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

4.83 2016-06-10

• 配送:5
商品を友人へのプレゼントと分けたいとお願いしたら、すぐに対応くださり、大変嬉しく、また、助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00
和歌山のシュロで出来たほうきが欲しいと思い続け、15年、やっと踏ん切りがつき、購入に至りました。 昔おばあちゃんの家にあった、畳や木の床に優しいほうきで...

【山本勝之助商店】 棕櫚5点セット【紅セット】7玉 5玉 4玉中 3玉中 たわし棕櫚 ほうき 室内 おしゃれ シュロ 箒 棕櫚箒シュロほうき 束子 ホウキ エコ 省エネ 掃除 そうじ 大掃除 グッズ 【送料無料】 ギフト

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧語対応して下さり、商品がすぐに届きました。 梱包も丁寧でしたし大満足のお買い物になりました。 品揃えが豊富なので、また購入したいと思います。

4.17 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
インターネットで発注して、翌日に手元に届きました。同じ和歌山県ということもありますが、迅速なご対応に感謝しています。
商品自体は、まだ食べていないので中身はわかりません。
ビンやパッケージをを見る限り、今年作られた新鮮な蜂蜜だと思いますので、楽しみにしています。

はちみつ 国産 (蜂蜜 ハチミツ)1200g 【送料無料】百花はちみつ 国産純粋はちみつ あす楽 ギフト お中元 中元 お中元ギフト
4.00
ネットで注文した翌日には、手元に届きました。中身はまだ食べていませんので、レビューは食べた後書かせていただきます。 まずは、即日配達にびっくりし、思わ...

• urayouyouさん
  • urayouyouさん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
シュロ手箒を購入。同じ商品はいくつかのショップにあったが、最も送料の安いこちらで購入した。商品ページに書いてあった目安よりずいぶん早く届いた。使い方の説明書が入っており梱包も丁寧でとても好印象です。また何かあれば利用したいと思いました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
プレゼントの集中する時期にもかかわらず、案内のメールが丁寧で、安心できました。熨斗の選択も細かく提示されていて、考えやすかったです。

5.00
病後の老親に贈りました。口当たりよく栄養のあるもの、と、今までお菓子を贈っていましたが、お菓子ばかりもよくないかと、楽天内で胡麻豆腐をいろいろ見てみま...

紀州高野山 大覚総本舗 ごま豆腐詰合せ M-9 【送料無料】胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野ギフト 贈り物 贈答 送料込み お中元 中元 お中元ギフト

5.00 2016-05-22

• 配送:5
きれいに梱包してあり不満はありません。
ちりとりがもうすこしかわいかったら・・・・・・

4.33 2016-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く わかりやすい説明書ありがとうございます。大切につかいます。

【送料無料】 【山本勝之助商店】 シュロほうき2点セット【菊セット】7玉 5玉 棕櫚 ほうき 室内 シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうきホウキ エコ 省エネ 掃除 最高級 おしゃれ オシャレ グッズ 【北欧】 ギフト

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難うございました。見た目も品があり、満足しています。

3.50 2016-05-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
可も無く、不可もなくで普通の対応でした。だけど、値段は安いのでまた利用したいです

5.00 2016-04-30

• 配送:5
箒を購入しましたが、プチプチでしっかりくるまれていました。発送も早かったです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
説明や梱包も丁寧で、すぐに届けて頂きました。
素敵な商品におまけまでありがとうございました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
宅配の追跡ができなくて、心配になり お電話した時の対応はとてもよくしていただきました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.00
お世話になった、おいしいものを何か差し上げたいと思って探していました。私もごま豆腐は好きなので 届いたとお電話頂きました。気遣いからかが?わかりません...

高野山 ごま豆腐 大覚総本舗 白ごま豆腐・黒ごま豆腐セット 5袋セット みそだれ付き胡麻豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野 白ゴマ豆腐 黒ゴマ豆腐

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

2.83 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
早い対応で助かりました。 梱包が箱でなく、衝撃緩衝材での梱包が少し気になりましたが、破損もなく良かったです

5.00 2016-04-12

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でお得なお買い物ができました。また機会があったらぜひ購入させていただいています。