和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (541 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
以前から気になっていて、購入しました。
おいしくいただきました。

4.00 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき満足しています。簡易ラッピングとのことでしたが、満足です。

• quecuekueさん
  • quecuekueさん

4.50 2016-11-26

• 配送:5
すぐ届いて良かったです。おまけの、箒カバーも素敵でした。

【山本勝之助商店】 棕櫚 ほうき 7玉長柄箒 伝統工芸品 箒 棕櫚ほうき 室内 おしゃれ 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ギフト
5.00
短いのを購入したら、夫の方が箒での掃除にハマってしまい家中を掃いていて、短いのだと腰が痛いので長いのがほしいとの事で購入しました。長いのは掃くのが楽に...

1.67 2016-11-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
なぜ、今年8月に購入して、レビュー書いたのにまだ投稿されていないのでしょう?素直にカビの塊が付着したカビ臭い商品だった、と記載したのに。良かったコメントしか反映されないシステムですか?なぜ正直にコメントしたのに。経過を教えて下さい。

1.00
実際に使った感想。カビ臭い、くずがひたすら出てきます。返品したいです。最悪、伝統的な物だと我慢しましたが限界です。廃棄したいです。

【ちりとりプレゼント】 【送料無料】 【山本勝之助商店】 シュロほうき2点セット【菊セット】7玉 5玉 棕櫚 ほうき 室内 シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうきホウキ エコ 省エネ 掃除 最高級 おしゃれ オシャレ グッズ 【北欧】 ギフト

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても丁寧に梱包してありました。

4.00 2016-11-20

• 配送:5
連絡を戴いてから直ちに発送して頂いたことは間違いなかったです。
発送先から到着までは、予想された最短時間でした。
中身は充分守られる梱包でした。

4.00
暖かさ抜群で、実店舗では入手が面倒でしたが、 簡単に、しかもかなり安く手に入れる事が出来ました。 注文から到着まで早かったです。 もう杯盤なんでしょうか...

ルームシューズ 【送料無料】 あったか あたたか西川 ショコリブ 洗える ダウンソックスダウン 靴下 くつ下 防寒ルームソックス ルームブーツ 羽毛靴下 羽毛 もこもこ ギフト あす楽

5.00 2016-11-16

• 配送:5
金曜日だったか土曜日に注文したので土日を挟んでの月曜発送の到着でした。
そうでなければきっと早く到着しただろうなと思っています。
親切な感じのお店なので安心して購入しました。
ほかのお店ではないような商品(しかも確かで品質が良い)が
あるのでじっくり見てしまいます。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
とても早く発送して下さり有り難かったです☆
気持ちよくお買い物できました( ´ ▽ ` )

5.00 2016-11-11

• 配送:5
細かなところまで気づいていただきありがとうございました。包装も丁寧できちんとしていて気持ちよく受け取りました。また利用したいです。

風呂敷 45cm 45×45 (箱入り) 和風 日本製色がきれいなちりめん ふろしき ポリエステル100% フロシキ 無地お弁当 手土産 プレゼント 贈答 贈り物 ギフト

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速なご対応ですぐに届きました。ありがとうございます。梱包も良かったです。また何かございましたらよろしくお願いします。

4.83 2016-11-07

• 配送:5
住所を間違って記入してしまい、メールでお知らせにも関わらず早い対応をしていただき気持ちのいいお取引ができました。商品は全ては使用していませんが奮発してこのセットを購入して良かったです。今のところ束子に一番感動しています。

4.17 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
良い品が揃っていて、どれにしようか迷いますが、安心して買えると思います。

2.50 2016-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
今日届きました(*^_^*)
甥っ子が新幹線好きなので、これにしました。もうすぐ誕生日なので、喜んでくれば良いなぁって思います(*^_^*)

5.00 2016-11-05

• 配送:5
到着希望日にきちんと届きました。
対応もとても良かったです。

3.67 2016-11-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
また、利用したいです。ありがとうございます