和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (599 件)
評価内訳

3.67 2017-05-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定通りに到着しました。有難うございました。

4.00 2017-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに配送、早い対応ありがとうございました。
付属のカバー黒もとても良かったです。

• mlyuenさん
  • mlyuenさん

5.00 2017-05-05

• 配送:5
商品に届きました。素敵な寿司桶!
とても親切な店!前芝さん、ご協力ありがとうございました。

3.83 2017-05-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
必要にして十分な包装、迅速な発送ともども感謝しております。もちろん商品の品質にも満足しています。

山本勝之助商店 3玉荒神箒(ダルマ) 中棕櫚 ほうき シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうき伝統工芸品 ホウキ エコ 省エネおしゃれ カーペット 室内 掃除 グッズ テレビ
4.00
ネコトイレの砂を掃除するのに、いちいち掃除機を出すのって大変ですよね。だからといってあまり小さなプラスチックの塵取りセットだとピンピン跳ねてしまって却...

• makijijiさん
  • makijijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.33 2017-05-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で安心して取引が出来ました。又機会ありましたら宜しくお願いします。

4.00
使ってみてびっくり!・・・まず枕の固い事、重い事 寝た感じ・・・まだ4月なのか石側では何となく冷たすぎ?かな 従って反対側を使用しています・...

まくら 選べる高さ 送料無料 ロマンス小杉 滝水石枕 フラットタイプ 9センチ 6センチ 3センチ 快眠枕 頭寒足熱 ひんやり寝具 枕 りゅうすいせきまくら 石まくら マクラ ピロー プレゼント ギフト 父の日

5.00 2017-04-24

• 配送:5
棕櫚ほうきを注文しました。職人さんの手作りなので手元に届くまでは日にちが掛かりましたが、それまでの連絡や対応が丁寧で良い買い物ができました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
丁寧な梱包、配送も迅速で問題ありません。

5.00
ちらし寿司をヘビーに作るので、すし桶は3サイズ所有し、中間サイズはこれで4台目。今までのは銅の箍で締める寄木タイプで、経年劣化が避けられなかった。思い切...

寿司桶 すし桶 日本製 12号 36cm 7合古家木工 木の皿 木製 食器 おしゃれ木の食器 木製食器 木製品 キッチン雑貨 和食器 皿 お皿寿司 桶 すしおけ 寿司おけウッドプレート 木の器 雑貨 ナチュラル あす楽

• My beoさん
  • My beoさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
送料無料で、助かります。
おいしいお豆腐をありがとうございました。

紀州高野山 大覚総本舗 ミニカップ ごま豆腐16個入り胡麻豆腐 高野山 ごま豆腐 ごまとうふ ごまどうふ ゴマ豆腐ごま とうふ 胡麻 豆腐 ゴマ 高野取り寄せ 送料込み【送料無料】

3.00 2017-04-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もはや買ったので特に問題ありませんでした。
ただ、商品が思っていたのと違って残念です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
待つと商品ページにも書いてありましたがさほど待つこともなく手元に届きました。荷物が届いたときは一瞬何を買ったのか、何が届いたのかわかりませんでしたが簡易的ながらもしっかりと包装されてました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
細かな注文にも対応していただき助かりました。ありがとうございました

いちご まりひめ イチゴ 12粒 和歌山県美浜町 和歌山オリジナル品種 5L以上 苺 マリヒメ 美浜町産 フルーツ スイーツ 贈り物 ギフト プレゼント
5.00
ギフトで贈りたかったので少々注文を出しましたが、気持ちよく受けていただきスムーズな取引が出来ました。相手からもたいへん喜ばれ感動してました。感謝します...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な配送、かつ丁寧梱包で満足しています。

山本勝之助商店 【伝統工芸品】 9玉長柄箒 最高級鬼毛棕櫚 ほうき シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうき和歌山県 伝統工芸品 特産品 名産品ホウキ エコ 省エネ おしゃれ 玄関 室内 掃除 グッズ ギフト テレビ

5.00 2017-03-24

• 配送:5
満足の一品です。梱包も配送も問題ないです。また利用させて頂きます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
特産品のショップです。
僕が購入した梅干しは商品を知っての購入ですが、同じような特産のものが集まってるということで、他にもいいものがあるかもしれません。
両親が同商品でよく利用しています。

梅干し はちみつ 600g 福豊梅 紀州 南高梅 梅干 うめ 梅 和歌山 蜂蜜 減塩 焼酎 徳用 エコパック入 家庭用
5.00
一個当たりの単価は、もちろん普通の梅干しよりはるかに高いですが、一度使ってしまうとやめられません。 いわゆる酸っぱい梅干しではないので(それはそれで好...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、特に問題はありませんでした。