総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-25

この度も迅速丁寧なご対応をいただき、誠に有難うございます。レビューが遅くなり大変申し訳ございません。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

フローリングの色ととても似合っているし、匂いも少なく満足です。

表面が、ビニールだから、汚れがついても、サッとふける、お子様が、飲み物なんかを、こぼしても、へっちゃら!クッションフロアー/クラフトウッド板柄 【02P03Dec16】
まずサンプルを買ってみて,思っていた以上に良い品物でしたので、いろいろメールでお問い合わせして購入しました。メール対応も親切で早かったし、その後の発送...

5 2020-12-02

ここのストアはものすごく良いです
無理なお願いもちゃんとした対応で答えてくれました
壁紙自体もとても張りやすく良いです

(壁紙)【壁紙 クロス】古い壁紙を剥がさなくても貼れるからゴミと時間を大幅に削減!耳がカットされているから楽ちん!【 のり付 はがせる インテリア クロス 】壁紙の上...
初心者でも張りやすく無駄なく使えます とてもお得です

5 2020-08-15

タイミングが良かったのか?品物もすぐ届きました。やり方の解説された冊子も同封されてたのが良かったです。

はじめて壁紙貼りにチャレンジ! 6畳(天井除く)すべて貼ったのですが、思ってたより苦労せず楽しく貼れました。(貼る前の部屋の掃除と片付けの方が時間掛か...

5 2020-07-17

お店の対応も早く大変満足です。
またリピしたいと思います!

5 2020-06-01

お店も対応も早く大変満足です!
またリピします。

4.50 2019-07-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に貼りやすい壁紙です
上下左右関係ないので、無駄なく使えます

とても貼りやすい商品です 上下関係ないので、無駄なく使えます

• anronさん
  • anronさん

4.33 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
以前購入して足りなかったのでまた購入しました。落ち着いた感じとてもよかったです。

のり付き壁紙/アンティークウッド/木目 BB-8494{壁紙 かべがみ クロス  のりつき はがせる 張替え リフォーム} 【RCP】 【02P03Dec16】
引っ越ししたので猫が壁を爪とぎするので防止のため購入しました。のりがついているので貼りやすかったです。

• 寅8437さん
  • 寅8437さん

5 2019-06-06

• 配送:5
使いやすい道具ですが、カット定規に、ノリが付きコーナーカットがうまく出来ないことがありました
さんざん張り終えたのち、角にノリが付着していて凸凹になっていたため、コーナーにしっかりカッター
ナイフが届いてなく、角が完全に切れてなくクロスが垂れ下がり破れてしまうことがありました。カット
定規は常にきれいにして使用しないと綺麗な直線をカット出来ないことがわかりました。面倒なので使い
ぱなしでした。(笑)

施工道具/壁紙/5点セット 【02P03Dec16】
この施工セットがあれば、簡単に張ることが出来ました。ただ、カッターナイフの 歯をカットする部分がすぐ壊れ、他のカッターナイフのカット部分を使用してカッ...

5 2019-05-19

• 配送:5
この度はお世話になりました。

シールだから貼り付け簡単、ホテルなどで使われている高級素材傷や汚れにも強く、お部屋をグレードアップ粘着シート(カラー)(カッティング シート シール) 【02P03D...
サンプルを注文後、4779のネイビーを購入しました。 換気扇フードが黒でしたので、ネイビー色に変更しました。 細かい箇所は温めると貼りやすくなりました。

5 2019-05-14

• 配送:5
Gw前の忙しい時期に注文し、他のショップではGW前発送は無理と断られていましたが、E-WALL様は、早急に発送して頂けました。おかげでGW中に張り替えることが出来ました。
本当に、感謝しています。
スタッフ様の対応に、感謝でいっぱいです。

壁紙をはるのは、二回目だったのですが、こつをつかめば、意外と簡単にはることができます。 部屋が明るくなりました。

5 2019-05-13

• 配送:5
この度はお世話になりました。

〔粘着シート〕シールだから貼り付け簡単、ホテルなどで使われている高級素材傷や汚れにも強く、お部屋をグレードアップ【サンプルお取り寄せ用】粘着シート(カラー)(カ...
サンプルでしたがB5サイズくらいあってよかったです。 色も想像していた物に近かったので、あらためて注文さてせもらいました。

5 2019-01-28

• 配送:5
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。迅速丁寧なお取引に感謝いたします。また機会があれば是非宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2018-10-05

• 配送:5
品揃えも多く、配送、到着もスムーズでした。次のリフォーム時にも是非注文したいです。

今あるクロスの上からも貼れば、ゴミも時間も大幅に削減高級のりを使用した壁紙壁紙の上からでも貼れる!のり付き壁紙 和風 カラー(壁紙 のり付 インテリア かべがみ...
質感もよくリーズナブルでした。また機会があれば買わせて頂きます。

5 2018-09-17

• 配送:5
とても早く対応していただきました。梱包もきれいでした。またお願いすると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-11
施工道具もセットされて、後から用意する物がいらないので本当に有り難かったです。作業の説明書が同梱していたため、初めてでしたが順調に貼り終えま...