家具の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (284 件)
評価内訳

3.17 2016-07-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
やっと届きました。配送前に連絡がくる、伝票にも配送前に連絡するように書いてあるのに福山通運さん、連絡なく直接来ました。ブラックだとこういうところも適当なんですね。運ぶのも重いので地面ズリズリ…ショップさんにはクレームないですが、運送会社さん変えた方がいいんじゃないですか?すごく不快でした。

3.17 2016-06-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ベットサイドの柱を支える板のネジが図面の階段のネジと同じように見えて図面ではわかりづらかった。
思ったより、頑丈な作りで満足

ベッド ロフトベッド 階段付き シングルベッド システムベッド 収納BOX 木製 パイン無垢材 子供用 大人用 耐震仕様 ナチュラル ダークブラウン
4.00
部屋のイメージにぴったり。気に入ってます。 階段が思ったより高かったので、大変だと思ったけど、収納スペースがたくさんあって、使いやすい。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
入荷待ちが長くてしびれましたが、とても良いお品が信じられない安さで買えて、感謝しかないです。開封するまで通販は賭けですが、レビューを信じて良かったです。本当にありがとうございました。

5.00
2ヶ月近く待って、やっと納品。ダイニングテーブルがなくて不便だったけど辛抱強く待った甲斐がありました。天板の防水がきちんとされているか不安だったが、と...

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅140 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 4人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

2.00 2016-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
トラックから玄関まで運ぶのを手伝わされました。商品は、アウトレット店でも見ないような傷だらけでした。すぐ連絡をしましたが、GWの為繋がらず。不良品の食器棚を何日間も置いておくのに我慢出来ず、何日か後にメールを送ったところ返信がありました。
1万円引きにするか、交換か。ただ、交換の商品は1ヶ月先になるのと梱包は自分でやれという事でした。
食器棚の梱包を自分でやる労力を考え、値引きにしました。
1万円引きでも、納得出来ない程の傷ですが。
聞いたところ、検品は人数不足の為してないとの事。
最悪な買い物でした。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
左右どちらにも付けられる背もたれの後ろのところに大きな傷が2本ありました。まあ、許せる程度だったので(後ろですし)そのままにしています。

5.00
大きすぎず、コーナーに置けるものを探して見つけました。他の同じような物とも迷ったのですが、テーブルの色でこちらに決めました。 座面の固さは思った以上に...

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅135cm ウォールナット リビングセット 北欧 木製 無垢 4点セット 2Pソファー コーナーソファー 4人掛け 5人掛け ベンチ ソファーセット 食卓 ダイニングセット 応接セット

5.00 2016-05-23

• 配送:5
Excellent product, Value for money. Recommended.おすすめです

ダイニングセット ダイニング7点セット 6人掛け 幅170 6人用 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット ブラウン 無垢 テーブル イス6脚 セット モダン 北欧 人気 おしゃれ ミッドセンチュリー 家具通販 大川市

5.00 2016-05-14

• 配送:5
大変対応の良いショップでお勧めです
何度もメールでのお問い合わせにも
迅速に対応して下さり
とても親切です。
こちらのオーダー内容の変更もしていただき
希望の商品が購入できました
今回、配送業者の方も親切で対応が良かったです

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から納品まで、スムーズでした。組み立ても1時間で、できました。商品も写真と現物の差がなく素敵でした。ありがとうございました。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
サイドボードを購入しましたが、配送は玄関まで1人でお届けでした。女性のみだとかなり厳しいかもしれません。しかしレヴューで前もって知っていたので、いらない毛布を玄関に敷いておき、その上に家具を置いてもらいました。毛布を引っ張るだけで軽々部屋へ引き込めたので毛布を使うことをお勧めします。
梱包は、引き出しや仕切りなど配送の際動いて傷などつかないようにきちんと梱包されています。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
指定した日にきちんと届いたのでとても助かりました。又梱包もとても丁寧で有難いです。配送の人もとても丁寧で親切でした。

3.00
組立が大の苦手の私なんですがこのテーブルセットはとても簡単で有難かったです。椅子はそのまま箱から出すだけだしテーブルも脚をつけるだけだったのでとても助...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
梱包もシッカリしてて、配送も早く大満足です。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

4.83 2016-03-07

• 配送:5
スタッフさんの真摯な対応は素晴らしいです。
梱包もしっかりきちんとしています。
これからも素敵な家具作って下さい!

5.00
とってもいい品物だと思います!重いですが、これくらい重厚感あると安定していいです!発送から何日後に到着と言う親切なメールも来ます。 予定では最短3/7月曜...

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅140木製 ダイニング4点セット 4点セット 4人用 4人掛け ダイニングセット 和モダン ベンチ ダイニングチェアー 椅子完成品 ホワイト デザイナー 家具 通販

4.67 2016-02-25

• 配送:5
側面は、五万円代のものなので仕方ないと思います。表面は値段に見えないし、高そうでしっかりしてます。ありがとうございました。また何か良いものがあったらと思いました。

5.00
今日届きました。さっそく、3人で運び頑張って食器も入れ完成しました。色合いも今ある家具とあい、ナチュラルで良かった。重厚感もあり納得です。

【家具】 食器棚 オープンボード 120 キッチンボード 120cm スライド 大型レンジ シート 価格 北欧 完成品 日本製 木製 アルダー 人気 カントリー おしゃれ モダン 家具通販 大川市