家具の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (290 件)
評価内訳

• yokko6688さん

4.33 2016-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初に電話で在庫状況を聞き、その後発送日などを問い合わせましたが、いつも丁寧に応対していただき、助かりました。
信頼できるショップだと思います。
これからも利用させていただきます。

【家具】 ダイニングセット 150cm ダイニング4点セット 4人用 無垢 回転チェアー 肘付き ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット テーブル イス セット
5.00
写真で見るとクッションが黒に見えましたがこげ茶でしたので、良かったです。 とても落ち着いた雰囲気になり大変気に入っています。 組み立ても簡単で椅子とテー...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
納期の確認等のお電話を下さるなどとても丁寧な対応でした。またリピートしたいお店です。

2.00 2016-07-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップの対応はいたって普通。
配送は男性2人で玄関まで。サッと済ませ帰って行きました。

2.83 2016-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
部品が足りません。棚のねじがないので棚が1つ作れません。
それ以外は満足です。
平日に問い合わせてみようと思います。

【家具】 テレビ台 テレビボード 幅180cm TVボード ミドルボード キャビネット AV機器収納 ハイタイプテレビボード 50インチ対応 TV台 TVボード リビング収納

• ys05syさん
  • ys05syさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2.50 2016-07-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
買った品物が悪かっただけで、応対などは普通でした。梱包に関しては段ボールが空いたものがあったので★1つにしました

送料無料 ローコタツ 7段階高さ変更出来るこたつ ロータイプからハイタイプまで 座卓 リビングテーブルこたつ ダイニングこたつ セット 幅150cm 6点セット ダイニングテー...
1.00
予定通り本日到着しました。荷物の受け取り時、椅子の段ボールのテープが破れて開いていたので何となく不安な気持ちのまま椅子から開封。開いた瞬間色味が画像と...

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
早速のご対応ありがとうございます。次回も利用したいと思います。

【家具】 7点セット 6人掛け ダイニングテーブルセット 180cm 無垢 木製 北欧 ダイニングテーブル ダイニングチェアー 食卓 ダイニング テーブル 椅子 チェアー 6人用 ダイニングセット オシャレ 人気 モダン 家具 通販 大川 家具

3.17 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
やっと届きました。配送前に連絡がくる、伝票にも配送前に連絡するように書いてあるのに福山通運さん、連絡なく直接来ました。ブラックだとこういうところも適当なんですね。運ぶのも重いので地面ズリズリ…ショップさんにはクレームないですが、運送会社さん変えた方がいいんじゃないですか?すごく不快でした。

3.00
デザインはよかったけど、もぉ少し色が暗めかと思っていたら意外と明るかった…でも、なかなかの高級感はある様にみえます❗ 配送して来た運送会社が事前...

【家具】 幅120cm サイドボード キャビネット リビングボード リビングチェスト モダン デザイン 北欧 テレビボード テレビ台 飾り棚 食器棚 書棚 本棚 洋室 和室 多目的 ガラス 木製 家具通販 大川市

3.17 2016-06-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ベットサイドの柱を支える板のネジが図面の階段のネジと同じように見えて図面ではわかりづらかった。
思ったより、頑丈な作りで満足

ベッド ロフトベッド 階段付き シングルベッド システムベッド 収納BOX 木製 パイン無垢材 子供用 大人用 耐震仕様 ナチュラル ダークブラウン
4.00
部屋のイメージにぴったり。気に入ってます。 階段が思ったより高かったので、大変だと思ったけど、収納スペースがたくさんあって、使いやすい。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
入荷待ちが長くてしびれましたが、とても良いお品が信じられない安さで買えて、感謝しかないです。開封するまで通販は賭けですが、レビューを信じて良かったです。本当にありがとうございました。

5.00
2ヶ月近く待って、やっと納品。ダイニングテーブルがなくて不便だったけど辛抱強く待った甲斐がありました。天板の防水がきちんとされているか不安だったが、と...

【家具】 送料無料 ダイニングセット 幅140 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット シンプル シック 木製 モダン ミッドセンチュリー 食卓 ダイニング ダイニングチェアー リビングテーブル 4人用 北欧 シンプル 家具通販 大川市

2.00 2016-05-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
トラックから玄関まで運ぶのを手伝わされました。商品は、アウトレット店でも見ないような傷だらけでした。すぐ連絡をしましたが、GWの為繋がらず。不良品の食器棚を何日間も置いておくのに我慢出来ず、何日か後にメールを送ったところ返信がありました。
1万円引きにするか、交換か。ただ、交換の商品は1ヶ月先になるのと梱包は自分でやれという事でした。
食器棚の梱包を自分でやる労力を考え、値引きにしました。
1万円引きでも、納得出来ない程の傷ですが。
聞いたところ、検品は人数不足の為してないとの事。
最悪な買い物でした。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
左右どちらにも付けられる背もたれの後ろのところに大きな傷が2本ありました。まあ、許せる程度だったので(後ろですし)そのままにしています。

5.00
大きすぎず、コーナーに置けるものを探して見つけました。他の同じような物とも迷ったのですが、テーブルの色でこちらに決めました。 座面の固さは思った以上に...

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅135cm ウォールナット リビングセット 北欧 木製 無垢 4点セット 2Pソファー コーナーソファー 4人掛け 5人掛け ベンチ ソファーセット 食卓 ダイニングセット 応接セット

5.00 2016-05-23

• 配送:5
Excellent product, Value for money. Recommended.おすすめです

ダイニングセット ダイニング7点セット 6人掛け 幅170 6人用 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット ブラウン 無垢 テーブル イス6脚 セット モダン 北欧 人気 おしゃれ ミッドセンチュリー 家具通販 大川市

5.00 2016-05-14

• 配送:5
大変対応の良いショップでお勧めです
何度もメールでのお問い合わせにも
迅速に対応して下さり
とても親切です。
こちらのオーダー内容の変更もしていただき
希望の商品が購入できました
今回、配送業者の方も親切で対応が良かったです

4.00 2016-05-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から納品まで、スムーズでした。組み立ても1時間で、できました。商品も写真と現物の差がなく素敵でした。ありがとうございました。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
サイドボードを購入しましたが、配送は玄関まで1人でお届けでした。女性のみだとかなり厳しいかもしれません。しかしレヴューで前もって知っていたので、いらない毛布を玄関に敷いておき、その上に家具を置いてもらいました。毛布を引っ張るだけで軽々部屋へ引き込めたので毛布を使うことをお勧めします。
梱包は、引き出しや仕切りなど配送の際動いて傷などつかないようにきちんと梱包されています。