家具の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (303 件)
評価内訳

2.50 2016-12-05

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
引き出し部分のサイズが同一でなく収納しやすい商品でした。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
人の顔が見えるような丁寧なお店です。通販で買ったのか疑ってしまうほど、通販のイメージを変えてくれました!(木)に依頼して、事情を話したらまさかの翌日着!!注文画面の向こうには、バレエをやる子どもたちを応援してくれる人がいるのだと、つくづく感じました。
通販だし、という気持ちで注文したら腰を抜かします。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
比較的早く届いたと思います。運送会社の人が、がんばって複数の大きな箱を運んでくれました。

3.67 2016-10-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送まで1ヵ月ほど待ちましたが、その都度メールを頂いて安心できました。勝手に設置までしてもらえると思っていたので、組み立ては大丈夫でしたが、所定の場所までの移動が大変でした。料金は多少かかっても設置までしていただけるといいなあと思います。

4.00 2016-10-26

• 配送:4
なんせ幅のある商品だったため、搬入できるか不安で電話でお店に問い合わせました。
一応自分で間口等の長さを計って伝えたところ、丁寧に説明して下さったので心置きなく購入することができました。
配送や梱包に関して口コミで色々書かれていたので不安でしたが、直接立ち会っていないものの事前に連絡もあったし、梱包もキレイというかいたって普通にされていました。

2.50 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達が前の日に連絡が取れ無かった私も悪いのですが3回も連絡して連絡してから伺いますって、言ったのに連絡なしで結局入れ違いで受けとれずで3日受け取りにかかりました!お店は、電話すら通じませんでした

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文から2日で届きました。
お電話でしたら、丁寧にアドバイス頂きました。
運送会社の方もとても親切で丁寧でした。
さすがに一番思い荷物は、一緒に運びましたが対応がとてもよく
苦になりませんでした。
また、注文するときはよろしくお願いします🙇⤵

ベッド ロフトベッド 階段付き シングルベッド システムベッド 収納BOX 木製 パイン無垢材 子供用 大人用 耐震仕様 ナチュラル ダークブラウン
3.00
早速届いたので、私一人で組み立ててみました。 説明書もついてはいましたが、ネジの種類ごとに分けてつけるのですが、 おおざっぱな説明で苦労しました。 また...

• 9nona9さん
  • 9nona9さん

4.33 2016-10-07

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップ対応はとてもよかったのですが、配送会社が福山通運だったので遅れたり破損したり大変でした。

4.00
画像通りの商品で満足しています。ただ椅子の背もたれの中の部分は薄い為かギシギシ曲がり心許ないです。折れそう・・・なので星マイナス1です。 商品が運送中...

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅120cm 幅150cm 伸縮 伸長式 北欧 木製 4人掛け〜6人掛け 5点セット ダイニング5点セット 4人用 6人用 ダイニングテーブル ダイニングチェアー 食卓 ミッドセンチュリー ナチュラル ブラウン

• なり090さん
  • なり090さん

4.00 2016-10-04

• 配送:4
しっかり梱包してあり傷みはありませんでした。

4.00
見た目も見本通りで気に入りましたが一人で組み立てるのは 重くてかなりきついです。最低二人での作業必須。二人で持ち上げ たりしないと腰を痛めます。

【家具】 ダイニングテーブルセット 幅140木製 ダイニング4点セット 4点セット 4人用 4人掛け ダイニングセット 和モダン ベンチ ダイニングチェアー 椅子完成品 ホワイト デザイナー 家具 通販

5.00 2016-09-11

信頼できます。
やはり保証があると安心して高価な品が購入できます。

3.50 2016-09-10

• 配送:2
商品は重量感もあり表面のザラザラしてるのが気になるけど、満足しています。
配送に関して、連絡をして日にちを決めてあったのですが、一日前に今日配達してもいいか?と連絡あり、たまたま男手があったのでよかったのですが、配送の急な変更は困ります。配送日を指定するのは運送会社ではなく、購入者にあると思います。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
本日無事に届きました。西濃運輸のお兄さん二人で運んでくれました。とても親切な対応、応対そして、指定の予定日にと本当にありがとう御座いました。思った通りの買い物が出来たととても満足しています。台風の影響もあり、何より佐賀県からトコトコ揺られて来たのかと思うと大切に大事に使わせて戴きます。この度は本当にお世話になりました。有り難う御座いました。

5.00
本日予定通り届きました。西濃運輸のお兄さん二人で運んでくれました。幅120のクッション無しと1ヶ月近く悩みましたが(笑)130のクッション付で正解でした。組み...

【家具】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅130cm 北欧 木製 ブラウン 4点セット ダイニング4点セット 4人用 食卓 シンプル ブラウン ダイニングテーブル ダイニングチェアー イス テーブル 家具通販

4.50 2016-08-07

• 配送:5
お気に入りのソファーの前に上手く置けました!形、大きさともにはなまるです。

【家具】 sisco ドレッサー スツール付 【ブラウン・ナチュラル】 2色対応 鏡 鏡台 ミラー ミラー台 化粧品 化粧台 メイク メイク台 鏡 茶色 白 化粧道具入れ
4.00
ナチュラル色を選んで正解でした・・。東に面した窓側におきました。明るくて友人からも好評です♡ 引出しもとてもスムーズ、椅子の座り心地も良いです

• yokko6688さん
  • yokko6688さん

4.33 2016-07-22

• 配送:5
最初に電話で在庫状況を聞き、その後発送日などを問い合わせましたが、いつも丁寧に応対していただき、助かりました。
信頼できるショップだと思います。
これからも利用させていただきます。

【家具】 ダイニングセット 150cm ダイニング4点セット 4人用 無垢 回転チェアー 肘付き ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 食卓セット テーブル イス セット
5.00
写真で見るとクッションが黒に見えましたがこげ茶でしたので、良かったです。 とても落ち着いた雰囲気になり大変気に入っています。 組み立ても簡単で椅子とテー...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
納期の確認等のお電話を下さるなどとても丁寧な対応でした。またリピートしたいお店です。