4.68 (584 件)

5 2024-03-29

発送も早いし梱包も丁寧です!
また利用したいと思います。

5 2024-02-28

丁寧な梱包と連絡、とても素敵なショップです。また利用させていただきます。

皐月窯 6寸縁付鉢 しのぎヘリンボーン| 器 サラダ カフェ デザート パスタ 白 おしゃれ かわいい 砥部焼 和食器 磁器 日本製 作家もの
とってもきれいなヘリンボーン柄の食器です。 和食にも洋食にも使えてかなり重宝しています。 他のサイズも揃えたいと思います。

5 2024-02-16

いつも気持ちよくお買い物させていただいてます。

5 2024-01-30

とても丁寧な梱包でスムーズ、とても安心の出来るショップです。

5 2024-01-15

発送も早く、丁寧も丁寧でした。素敵な器がたくさんあるので、また購入したいです。

5 2024-01-13

震災後の大変な中注文してしまいましたが、すぐに発送していただきました

5 2024-01-11

今回 年末年始挟むので出荷を年明けにしてもらいましたが、石川県の地震があり、お店が金沢だったのでお店の建物は大丈夫なのか心配でした。予定通り到着してありがとうございます。お店の皆様に感謝します

徳永遊心窯 色絵彩梢ならべ 7寸皿│九谷焼 さいこずえ 大皿 パスタ おかず プレート かわいい おしゃれ 華やか カフェ 日本製 手書き 作家もの
大好きな徳永遊心さんの食器です。いつ登録したのか忘れるくらい前から再入荷メール登録していました。使いやすいサイズ感と丁寧な絵柄で色使いも 華やかで盛り...

5 2024-01-06

とても素敵で、とても可愛いお品でした!!

• sky-703さん
  • sky-703さん

5 2024-01-01

とてもとても丁寧に梱包してあって品物を大切に送り届ける気持ちが伝わりました。とても素敵なガラスの置物で大切に使おうと思います。ありがとうございました。

能登島ガラス工房 高橋真人 ガラス製鏡餅 L クリア【水引・箱付】| 置物 かがみもち かがみ餅 鏡もち お正月飾り 新年 インテリア 縁起物 かわいい 日本製 作家もの
ガラス細工が大好きでガラスのお正月飾りを探していてコチラを購入しました。とっても素敵です!日が差すとまたキラキラして綺麗なんです。テーブルも華やかにな...

4 2023-12-28

欠品の可能性がある時にも丁寧にメールが入ったので、良かったです。

能登島ガラス工房 高橋真人 ガラス製鏡餅 L【水引・箱付】| 置物 かがみもち かがみ餅 鏡もち お正月飾り 新年 インテリア 縁起物 かわいい 日本製 作家もの
購入してから、一旦欠品連絡がきたので、心配していましたが…無事に届いて安心しました! 思っていた以上にかわいくて気に入りました! 重量感があり、安定感ば...

5 2023-12-28

年の瀬にもかかわらず、年末年始に間に合わせていただき、感謝しております。
梱包も丁寧、外箱に「不在時は宅配ボックスへ」と手書きで書いてくださり、
ネット上ではありますが、ショップのスタッフ皆様のお人柄を感じることができました。
ありがとうございます!

• MM4285さん
  • MM4285さん

5 2023-12-23

ちょっとだけ時間はかかったけれど、買ってよかったと思いました。このショップの他の商品もウェブで見ています。

写真で見るより実物の方が素敵でした。シンプルでカジュアルにもフォーマルにも使えると思います。フォーマルにも使えるのは材質が高品質だからかな。今回は2枚...

【ネコポス対応】ふたば工房 井筒佳幸 さくら 豆皿 φ95mm|おしゃれ 木 木目 かわいい 和食器 和風 和食 和菓子 茶菓子 木の器 茶たく 茶托 シンプル コースター 日本製 木製 プレート 木皿 おうちカフェ アンダートレイ プレゼント 贈り物 ギフト 手作り 作家 ミニ

5 2023-12-23

すごく早く届きました。梱包も丁寧でした。素敵な作品がたくさんあるので、また利用させていただきます。

アヤベシオリ 辰 箸置き 2個セット 化粧箱付| 干支飾り 干支置物 置物 かがみもち かがみ餅 鏡もち お正月飾り 新年 インテリア 縁起物 かわいい 日本製 作家もの
アヤベシオリさんの作品、以前から気になっていましたが、写真の可愛らしさに今回初めて購入しました。辰ってワイルドなイメージですが、アヤベさんの手にかかる...

5 2023-11-08

インスタグラムを見ると、他にもたくさんかわいいものがありました

5 2023-10-21

これからも素敵な作品を世に送り出してください。手間暇かけて作り上げる作品を、日常使い出来る価格で提供してくださっているのが嬉しい。梱包も丁寧でした。

見た目はもちろん素敵ですが、この幅が丁度良く、桐ならではの軽さが嬉しい。 コーヒートレーとしても、蕎麦ちょこや豆皿とお箸を置いても、すっきり納まるので...

【ネコポス対応】金沢桐工芸 岩本清商店 ちょこっと トレー 焼印入り |トレイ お盆 カフェ おうちカフェ おしゃれ かわいい 木製 木 ワンプレート コースター プレート ウッドプレート ウッドボード 皿 木皿 北欧 日本製 手作り ハンドメイド 食器 カフェトレー カフェトレイ