サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,075 件)
評価内訳

3.50 2017-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップに対する意見等は特にありません。

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
明かるさは暗めですが、見た目は可愛い。
寝室にはちょうど良い感じです。
チェーンがながすぎるので、S字フックで長さ調節して仕様してます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
初期不良にも迅速に対応して頂きました。おかげですんなりと交換できました。

エントランスチェア ベンチ 玄関ベンチ 玄関チェア 玄関収納 シューズラック スチール スパニッシュテイスト チェア 椅子 イス アンティーク 姫系 棚付き 立ち上がり補助 エントランススツール インテリア

5.00 2017-03-13

• 配送:5
我が家からは遠いショップですが、とても商品の到着が早かったです。
メールの文面からも、お客さんを大事にしてるな〜という感じがとても伝わってきて好感が持てました。
素敵な商品も多いですが、私には若干高めの印象があります。

5.00
新築用に購入の為、まだ使用できていませんが、とても可愛らしいです。 スリッパのように軽いものをかける為のものですが、かなりしっかりとした作りのアイアン...

スリッパラック アイアン スリッパスタンド シンプル ロートアイアンラック 引っかけ 玄関 省スペース 収納 玄関収納 スリッパ立て アンティーク スパニッシュテイスト 軽量

4.00 2017-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スーパーセール中にもかかわらず迅速な対応でよかったと思います。

[ポイント10倍]送料無料 ゴミ箱 ごみ箱 12リットル 12L ダストボックス ペダルペール 木目 おしゃれ
4.00
某家具屋さんにも木目調のものがありましたが、色合いが少し暗く明るめのものを探していて見つけました。無機質にならずやわらかい印象のキッチンになりました

5.00 2017-03-06

• 配送:5
初めて購入しましたが配送も早く良かったです!

4.00 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に大変満足しています。
オシャレな品揃えですし又利用します。

【代引き可】サイドテーブル ウォールナット ワイド 木製 北欧 ソファサイドテーブル マガジンラック ソファ PC ノートパソコン 天然木 ミニテーブル【お値打ち】
5.00
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした お値段以上の商品だと思います。 注文から配送も早くて良いですね ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とても雰囲気のある商品でした!
中にグリーンとミニブーケを飾ったら お気に入りのコーナーに
なりました!
到着も早く ショップの対応にも大満足です。
ありがとうございました!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
週中に注文し遠地の配送ですが週末に届きました。お店・担当さんの対応は早いですね。満足です。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
要望通り届けていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
お手紙が入っていて、とっても嬉しかったです♪また利用したいと思います(^ ^)

2.17 2017-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
目隠しフェンスを注文しました。サイズを間違えて注文してしまったため、変更をお願いし、了承を得ました。
しかし、店舗から送られてくるメールでは、サイズ変更をされていないままでした。再度問い合わせたところ「指示どおりにしている」との返答。不安なまま配送を待ちました。
届いた商品は、変更後のサイズで届きましたが、料金は変更されていないままでした。店舗に確認したところ、処理のミスだったようです。こちらから連絡をしなければそのままだったのでしょうか…とても不安で不快に買い物になりました。
楽しみにしていた商品だっただけにとても残念です。

庭 ベランダ おしゃれ ウッドデッキ 外壁 日本製 国産目隠しフェンス フェンス ラティス 目隠し 樹脂製 パネル ガーデンフェンス 建材 エクステリア DIY ガーデニングフェ...
1.00
目隠しフェンスを購入しました。 板間間隔1センチを注文後、3センチに変更しました。 送られてくるメールが、1センチのままだったので、不安になり、ショップに...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また何かあればリピートしたいと思います。

リクライニングチェア 6色から選べる最高級パーソナルチェア登場!革質から座り心地、居心地の良さを追求したチェアです。無段階リクライニング/革 p20【代引き可】パーソ...
5.00
非常に気に入っています。特にリクライニングしたときの心地が抜群で、夜座ってテレビを見ていると、いつの間にか寝てしまっています。休日も出かけなければ、ほ...

3.83 2017-01-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包がしっかりしていて、組み立てよりも梱包をはずすのに時間がかかってしまいました。でも、それだけしっかり保護しているということで、安心感はあります。

4.00
レッドにしましたが、重厚感もあって大変気に入っています。不満な点は、リクライニングが背もたれに体重を軽くかけただけで、ストッパーをかけないと水平近くま...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
全てがスムーズで 安心して利用できます
又追加購入予定です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-14
発送日や到着予定など、マメにメールを下さるので、安心して待つことが出来ました。お洒落なお手頃価格の家具が多く、楽しいショップさんです。商品ペ...