サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,006 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
納品までに1か月以上かかると言われます。確認の電話をすると、在庫とネットにアップするののタイムラグです、とのことですが、商品が来るまでの1か月ほど在庫はないはずにも関わらず、ずっと1〜2日で発送となったままでした。
組み合わせの商品の注文なので、あるものからの発送は出来ないのか?なるべく早期に納品してほしい、と問い合わせをしましたが、「出来ない。」と在庫のある別の商品を提案されました。
他の商品よりも、この商品が良かったので、他のものに変更はしませんでした。
すると、約2週間後、突然注文をキャンセルされました。
キャンセルした覚えはない、と抗議をすると、もう一度注文し直してほしいと言われ、スーパーセールのポイント分は値引きするということで再注文しました。
お詫びに引越便(荷ほどき・梱包材の回収あり)で発送すると言われ、商品が来るならもういいか、と待っていたところ、メールで知らされた到着日になっても来ませんし、連絡もありません。
運送会社に問い合わせると、その日時は聞いてない、と言われ、結局それより3日遅れできました。
到着時、運送会社は荷ほどき・梱包材の回収は発送元から聞いてないしできない、と。
もう、なに一つお店の言っていることで事実だったことはないです。
おまけに、到着した商品の1つは明らかに少し古いもののようで、カビが生えていました!!
交換してもらいたかったし、本当に腹が立ったけど、
もう話もしたくないので、自分でカビ取り処理をしました。
今までいろんな通販ショップを使ってきましたが、
間違いなく最悪です!!!
早くほしかった気持ちを我慢して、違うところで買えばよかったです。
本当に最悪です!!

ダイニング4点セット チェアセット ヴィンテージスタイル リビング ダイニングセット ダイニングチェア
1.00
商品ページには1〜2営業日で発送と書いてありますが、これは嘘です! 納品までに1か月以上かかると言われます。確認の電話をすると、在庫とネットにアップする...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
メールなどもきちんと届きましたので満足できる対応でした。

コミックラック 収納ラック DVDラック 60cm幅 CD・コミック書棚ストッカー収納庫 収納棚 キャビネット 扉 低ホルムアルデヒド 日本製 ホワイト 白
4.00
扉付きで、扉にも収納できるのが魅力で購入しました。 確かにできるのですが、扉部分の収納が取り付けしづらく、またどうしても不安な感じが残ってしまったので...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
配送が早くてよかったです。またよろしくお願いします。

3.00 2016-07-08

• 配送:3
商品が届いてすぐ、開けました。妻が注文したので、注文内容確認しないまま。
アイボリーを頼んだに、紺色が入っていました。
角度調整付頼んだのに、調整無しが入っていました。
箱も捨ててしまったので、返品しませんでした

【代引き可】アルミパラソル ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンパラソル ビーチパラソル カフェパラソル 店頭什器 エクステリア

• m3m3m3m3さん
  • m3m3m3m3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5.00 2016-07-04

• 配送:5
開梱には手間取りましたが、それ以外はすべて予定通り、
配達員の方も1人で重い荷物を玄関先まで配達していただきました。

5.00
今までに何度もパーソナルチェアーを買い換えましたが、今回購入した商品はすべてに納得の商品でした。 ありがとうございました。

【決算セール】【代引き可】パーソナルチェア セミアニリン 本革 革 本皮 レザー ソファー リクライニングチェア モーションチェア チェアー 一人掛け 椅子 イス マッサージ型チェア【在庫限り】

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

3.50 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
家内が気に入ってくれているので、いいものがあればまた頼みたいと思います。配送も早く助かりました。

【代引き可】アンティークトランク トランク収納 収納ケース 収納ボックス レトロケース トランク型 CD収納
4.00
化粧品などを入れる箱を探していたら、これを見つけたらしく、頼みました。強度は足りないかもしれないが、格好はいい。

• WING8816さん
  • WING8816さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文したから配送まで短時間で送られてきたのに、とても満足!
また、スタッフはは親切で対応がよかったと思ういます。

[アイボリー色は9月下旬頃入荷:ご予約販売]【代引き可】【210cmと11kg】パラソルとベース ガーデンパラソルセット スタンド パラソルスタンド ガーデンセット エクステリア

3.50 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品在庫切れでなやんでいたのですが、すぐに同じようなデザインを探してくれて助かりました。スタッフの、対応が良かったです。

• hikari5888さん
  • hikari5888さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【代引き可】 レコードラック レコード収納 LP収納 ディスプレーラック レコード棚 本棚 ディスプレイラック 2段3列 飾り棚 record rack DJブース DJ機器 SL-1200 ターンテーブル ダークブラウン ナチュラル ホワイト

2.67 2016-06-06

• 配送:3
届いた梱包の外側が、かなり汚れていた。新築なので、家の中に置くときに、下に新聞紙などをひかないといけなかった。その他は、問題なし

2.17 2016-06-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
ムシクイの虫害がありましたので、商品を確認してから発送して欲しいと思います。

3.67 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
送り主の名前がどこにも表記されていなかったようです。

【代引き可】7点セット サラダボウル 木製食器 木の食器 皿 プレート アカシア 天然木 北欧 食器 セット
4.00
ご結婚のお祝いに送りました。 とても喜んでいただけました。 が、送り主の名前がどこにも入っていなかったようで???? 残念です。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
届けも早く丁寧な梱包でとても良い買い物をしたと思っております。

• Marvistaさん
  • Marvistaさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりとしており満足です。

5.00
とても頑丈な作りでとても満足しております。一人でも簡単に組み立てられました。箱を開けてすぐに組み立てたので木材のにおいがしばらく部屋に充満してました。...

【代引き可】レコードラック 4マス 6マス LP収納 ディスプレイラック ディスプレーラック 収納家具 サイドボード 本棚 飾り棚 レコード収納 レコード棚 record rack

3.00 2016-05-10

• 配送:3
一部破損した部材がありました。
製品の梱包が良くないです。
破損ヵ所の部材は組み立てありましたので、配送中破損しやすい状態です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-14
発送日や到着予定など、マメにメールを下さるので、安心して待つことが出来ました。お洒落なお手頃価格の家具が多く、楽しいショップさんです。商品ペ...