サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,069 件)
評価内訳

4.00 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に大変満足しています。
オシャレな品揃えですし又利用します。

【代引き可】サイドテーブル ウォールナット ワイド 木製 北欧 ソファサイドテーブル マガジンラック ソファ PC ノートパソコン 天然木 ミニテーブル【お値打ち】
5.00
思った通りの色合いです 傷などもありませんでした お値段以上の商品だと思います。 注文から配送も早くて良いですね ぜひ又の機会に利用させて頂きます。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とても雰囲気のある商品でした!
中にグリーンとミニブーケを飾ったら お気に入りのコーナーに
なりました!
到着も早く ショップの対応にも大満足です。
ありがとうございました!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
週中に注文し遠地の配送ですが週末に届きました。お店・担当さんの対応は早いですね。満足です。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
要望通り届けていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
お手紙が入っていて、とっても嬉しかったです♪また利用したいと思います(^ ^)

2.17 2017-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
目隠しフェンスを注文しました。サイズを間違えて注文してしまったため、変更をお願いし、了承を得ました。
しかし、店舗から送られてくるメールでは、サイズ変更をされていないままでした。再度問い合わせたところ「指示どおりにしている」との返答。不安なまま配送を待ちました。
届いた商品は、変更後のサイズで届きましたが、料金は変更されていないままでした。店舗に確認したところ、処理のミスだったようです。こちらから連絡をしなければそのままだったのでしょうか…とても不安で不快に買い物になりました。
楽しみにしていた商品だっただけにとても残念です。

庭 ベランダ おしゃれ ウッドデッキ 外壁 日本製 国産目隠しフェンス フェンス ラティス 目隠し 樹脂製 パネル ガーデンフェンス 建材 エクステリア DIY ガーデニングフェ...
1.00
目隠しフェンスを購入しました。 板間間隔1センチを注文後、3センチに変更しました。 送られてくるメールが、1センチのままだったので、不安になり、ショップに...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また何かあればリピートしたいと思います。

5.00
非常に気に入っています。特にリクライニングしたときの心地が抜群で、夜座ってテレビを見ていると、いつの間にか寝てしまっています。休日も出かけなければ、ほ...

【代引き可】パーソナルチェア セミアニリン 本革 革 本皮 レザー ソファー リクライニングチェア モーションチェア チェアー 一人掛け 椅子 イス マッサージ型チェア

3.83 2017-01-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包がしっかりしていて、組み立てよりも梱包をはずすのに時間がかかってしまいました。でも、それだけしっかり保護しているということで、安心感はあります。

4.00
レッドにしましたが、重厚感もあって大変気に入っています。不満な点は、リクライニングが背もたれに体重を軽くかけただけで、ストッパーをかけないと水平近くま...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
全てがスムーズで 安心して利用できます
又追加購入予定です

5.00 2017-01-16

• 配送:5
非常に良い対応でした。また利用したいです。

2.50 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
見た目はおしゃれで上品に見えますが、よくチェックするとそれなりか、劣る商品でした。レールの金具があっておらず引き出しがたいへんつかいずらい。細かなキズがたくさん。とりあえず妥協するしかないので使っていこうと思います。不具合あれば自分で直していこうと思います。

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
組み立ては大変でしたが
買って満足しています!!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
ソファに合わせてこのサイドテーブルを購入させていただきました。
大きさ、高さ、風合い、とても気に入っております。

4.67 2017-01-11

• 配送:5
梱包、配送については問題なし。
なお、スタッフの対応は、行っていないので不明です。

最大110cm幅 オープンラック スライド シェルフ 収納 ディスプレイラック 北欧 5段 チェスト ウッドラック 収納家具 壁面家具

5.00 2016-12-28

• 配送:5
すっごく可愛くて、大満足です。もう1脚欲しいくらいです。