サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (2,009 件)
評価内訳
  • 配送 4.04

4.50 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文後、3日で到着。使用日に間に合いました。機会があったらまたお願いします。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
予定より早く届いて助かりました。
梱包も問題なく、商品も気に入っています。

目隠しフェンス フェンス ラティス 目隠し 樹脂製 パネル ガーデンフェンス 建材 エクステリア DIY ガーデニングフェンス ルーバー パーティション 木目調フェンス コンフォートパネル フルブラインド

4.83 2016-08-02

• 配送:5
商品ページが少し情報量が多過ぎてわかりづらい部分もあるので、もう少しシンプルでもいいと思います。

• でこ4879さん
  • でこ4879さん

1.00 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
納品までに1か月以上かかると言われます。確認の電話をすると、在庫とネットにアップするののタイムラグです、とのことですが、商品が来るまでの1か月ほど在庫はないはずにも関わらず、ずっと1〜2日で発送となったままでした。
組み合わせの商品の注文なので、あるものからの発送は出来ないのか?なるべく早期に納品してほしい、と問い合わせをしましたが、「出来ない。」と在庫のある別の商品を提案されました。
他の商品よりも、この商品が良かったので、他のものに変更はしませんでした。
すると、約2週間後、突然注文をキャンセルされました。
キャンセルした覚えはない、と抗議をすると、もう一度注文し直してほしいと言われ、スーパーセールのポイント分は値引きするということで再注文しました。
お詫びに引越便(荷ほどき・梱包材の回収あり)で発送すると言われ、商品が来るならもういいか、と待っていたところ、メールで知らされた到着日になっても来ませんし、連絡もありません。
運送会社に問い合わせると、その日時は聞いてない、と言われ、結局それより3日遅れできました。
到着時、運送会社は荷ほどき・梱包材の回収は発送元から聞いてないしできない、と。
もう、なに一つお店の言っていることで事実だったことはないです。
おまけに、到着した商品の1つは明らかに少し古いもののようで、カビが生えていました!!
交換してもらいたかったし、本当に腹が立ったけど、
もう話もしたくないので、自分でカビ取り処理をしました。
今までいろんな通販ショップを使ってきましたが、
間違いなく最悪です!!!
早くほしかった気持ちを我慢して、違うところで買えばよかったです。
本当に最悪です!!

【10月中旬頃入荷予定:ご予約受付中】ダイニング4点セット チェアセット ヴィンテージスタイル リビング ダイニングセット ダイニングチェア
1.00
商品ページには1〜2営業日で発送と書いてありますが、これは嘘です! 納品までに1か月以上かかると言われます。確認の電話をすると、在庫とネットにアップする...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
メールなどもきちんと届きましたので満足できる対応でした。

コミックラック 収納ラック DVDラック 60cm幅 CD・コミック書棚ストッカー収納庫 収納棚 キャビネット 扉 低ホルムアルデヒド 日本製 ホワイト 白
4.00
扉付きで、扉にも収納できるのが魅力で購入しました。 確かにできるのですが、扉部分の収納が取り付けしづらく、またどうしても不安な感じが残ってしまったので...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
配送が早くてよかったです。またよろしくお願いします。

3.00 2016-07-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届いてすぐ、開けました。妻が注文したので、注文内容確認しないまま。
アイボリーを頼んだに、紺色が入っていました。
角度調整付頼んだのに、調整無しが入っていました。
箱も捨ててしまったので、返品しませんでした

【代引き可】アルミパラソル ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンパラソル ビーチパラソル カフェパラソル 店頭什器 エクステリア

• m3m3m3m3さん
  • m3m3m3m3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5.00 2016-07-04

• 配送:5
開梱には手間取りましたが、それ以外はすべて予定通り、
配達員の方も1人で重い荷物を玄関先まで配達していただきました。

5.00
今までに何度もパーソナルチェアーを買い換えましたが、今回購入した商品はすべてに納得の商品でした。 ありがとうございました。

【代引き可】パーソナルチェア セミアニリン 本革 革 本皮 レザー ソファー リクライニングチェア モーションチェア チェアー 一人掛け 椅子 イス マッサージ型チェア

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

3.50 2016-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
家内が気に入ってくれているので、いいものがあればまた頼みたいと思います。配送も早く助かりました。

【代引き可】アンティークトランク トランク収納 収納ケース 収納ボックス レトロケース トランク型 CD収納
4.00
化粧品などを入れる箱を探していたら、これを見つけたらしく、頼みました。強度は足りないかもしれないが、格好はいい。

• WING8816さん
  • WING8816さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文したから配送まで短時間で送られてきたのに、とても満足!
また、スタッフはは親切で対応がよかったと思ういます。

[9月14日頃入荷:ご予約販売]【代引き可】【210cmと11kg】パラソルとベース ガーデンパラソルセット スタンド パラソルスタンド ガーデンセット エクステリア
5.00
デザイン性が高く、とてもおしゃれ!! 組み立ても非常に簡単!! 価格もとても安いため、ぜひ皆さんにお薦めしたい!

3.50 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品在庫切れでなやんでいたのですが、すぐに同じようなデザインを探してくれて助かりました。スタッフの、対応が良かったです。

• hikari5888さん
  • hikari5888さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
敏速丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[ホワイト色は9月14日入荷:ご予約販売]【代引き可】 レコードラック レコード収納 LP収納 ディスプレーラック レコード棚 本棚 ディスプレイラック 2段3列 飾り棚 record rack DJブース DJ機器 SL-1200 ターンテーブル ダークブラウン ナチュラル ホワイト

2.67 2016-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いた梱包の外側が、かなり汚れていた。新築なので、家の中に置くときに、下に新聞紙などをひかないといけなかった。その他は、問題なし

2.17 2016-06-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
ムシクイの虫害がありましたので、商品を確認してから発送して欲しいと思います。

3.67 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
送り主の名前がどこにも表記されていなかったようです。

【代引き可】7点セット サラダボウル 木製食器 木の食器 皿 プレート アカシア 天然木 北欧 食器 セット
4.00
ご結婚のお祝いに送りました。 とても喜んでいただけました。 が、送り主の名前がどこにも入っていなかったようで???? 残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-14
発送日や到着予定など、マメにメールを下さるので、安心して待つことが出来ました。お洒落なお手頃価格の家具が多く、楽しいショップさんです。商品ペ...