サムライ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.24

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文数を間違えてしまったかも、という
メールにも、丁寧に対応いただいて安心しました。
品物もとても綺麗でした。また機会がありましたら
是非よろしくお願いします。

【代引き可】サイドテーブル ウォールナット ワイド 木製 北欧 ソファサイドテーブル マガジンラック ソファ PC ノートパソコン 天然木 ミニテーブル【お値打ち】
5.00
子供(10才)がこたつでパソコンをしており、 正座の高さがあまりあっていないのが気になっていました。 しかも、コードやヘッドホンや、 マウスが散らかるのが気...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
wi-fi親機を収納するのに使用しています。キャスターが着いていてとても便利です。コンパクトで場所を取らない点も気に入った点です。

• Bijou07さん
  • Bijou07さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
スムーズにお買い物ができました
機会があればまた利用したいと思います

5.00
ショップのディスプレイなどで見かけたりして、数年、いい雰囲気だなぁと思い続けるうちにとうとう買ってしまいました。 底の板が薄いような気がしますが、そこ...

【代引き可】≪動画≫あす楽 宝箱 木箱 ウェルカムトランク アンティーク ふた付き トランク トランク収納 収納ケース 収納ボックス レトロ トランク型 CD収納 ウェルカムボックス ウエディング ブライダル ウェルカムボード ウッドボックス

• teppy1225さん
  • teppy1225さん

4.83 2017-04-18

• 配送:5
対応が迅速で大変助かりました。また良い商品を見つけたときは利用したいと思います。

【6月中旬入荷予定】デスク PCデスク 180幅 オフィスデスク パソコンデスク オフィスデスク ハイタイプ ラック付き 書棚 サイドチェスト キャスター付き 2点セット 鏡面仕上げ ブラック 黒 ホワイト 白

• toparyunさん
  • toparyunさん

4.83 2017-04-10

• 配送:5
レビュー投稿数は購入の決め手になりますね。同じ家具をどのショップで購入するかはレビューを見て決めますから。

5.00
カラーボックスのような収納家具を探していましたが、ディスプレーができるのがいいということで、レビュー参考にこちらでの購入を決めました。組み立ては2人が...

[ホワイト色は5/末入荷:予約販売]【代引き可】2列2段 レコードラック レコード収納 レコードケース LP収納 4マス ディスプレイラック ディスプレーラック レコード棚 record rack DJブース DJ機器 フラップ収納 ターンテーブル

4.83 2017-04-05

• 配送:5
購入入力後即時確認のメールあり。
初めての利用でしたが信頼できました。
配送の際も不在で受け取れず再送でしたが、
とても丁寧に対応頂きました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
入荷待ちだったのですが思ったより早く商品が届いたので良かったです。お店の対応も丁寧でした。

5.00
デスクトップPCが操作しやすいシンプルなデスクを探していて、この商品にたどり着きました。キーボードスライダーが付いていたのがポイントになりました。造りも...

デスク PCデスク 90幅 オフィスデスク パソコンデスク オフィスデスク ハイタイプ スライダー付き サイドチェスト キャスター付き 2点セット 鏡面仕上げ ブラック ホワイト 黒 白

4.00 2017-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷の予定と発送時の連絡など、迅速な対応でした。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速な商品の送付・お届け、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【210cmと22kg】エクステリア ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンパラソル ビーチパラソル パラソルセット 日よけ 日除け

5.00 2017-04-02

• 配送:5
震災で大変だったそうですね。お疲れ様です。
まじめで丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました。
信頼できる、かつ、アットホームなお店だと思いました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
満足しています。
これからもよろしくお願いします。

【代引き可】アルミパラソル ガーデンファニチャー ガーデン家具 ガーデンパラソル ビーチパラソル カフェパラソル 店頭什器 エクステリア
5.00
庭、デッキ、テーブル等の空間スペースにぴったりの大きさ(240Cm)でした。 色合い(ブラウン)もよく思った通りの収まり具合になりました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
ネジが1本なかったことだけが残念でした。(お尻の部分)

3.67 2017-03-25

• 梱包:1
  • 配送:1
商品の件で問い合わせした際、スタッフの方の応対はとても感じよくよかったのですが、箱は潰れており梱包は最悪でした。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
在庫なしの予約販売でしたが、入荷後の発送は迅速でした。

【代引き可】 2列2段 4マス レコードラック  レコード 収納 レコードケース LP収納 収納家具 木製 ディスプレイラック レコード 棚 飾り棚 record rack
5.00
値段から想像できる通り、上質なカラーボックスです。 丁寧な組立説明書が付属していて非常に分かりやすくなっています。 組み立ては音楽を聴きながら1時間程度...

3.50 2017-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップに対する意見等は特にありません。