CellularLine Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.36

4.00 2016-08-17

• 配送:4
商品届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

• masa3927さん
  • masa3927さん

3.67 2016-08-06

• 配送:4
発送時間を指定して受け取っています。予定通り品物が届いてます。信頼出来るショップで安心して注文出来ます。次回も是非よろしくお願いしたいものです。

4.00
昼休みに車で休憩中、タブレットでゲームをしてます。以前は、左手でタブレットを支えて右手で操作してましたが、ホルダーの購入後は、ホーンに貼り、その上にタ...

スマートフォン 車載ホルダー 充電 スマホ 車載ホルダー iPhone6s スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマホ スマホ スマホ スマホ スマホ iPhone iPhone

3.67 2016-08-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くカバーが欲しかったので、迅速な対応がとても助かりました。

• SHYSさん
  • SHYSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4.50 2016-08-02

• 配送:5
予定通りの到着です。安心して買い物が、できそうなお店です。

iPhone SE 5s 5 ケース 手帳型 手帳 クリアケース レザーセルラーライン クリアブック Cellularline CLEAR BOOK 海外 イタリア デザイン ブランド アイフォン
5.00
本体にぴったりはまりました。軽くてスマートなケースです。これから快適に使えそうです。 あとは、耐久性ですね。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
ネコポスでしたが、すぐに届きました。
スタッフの方とやりとりしていないので判断できないため、★3つです。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
連絡が早くて丁寧で安心できました。
商品も早く到着しました。

Huawei ファーウェイ ケース P9 Lite カバー クリア Cellularline セルラーライン FINE

4.83 2016-07-20

• 配送:5
急な注文に対しての対応が迅速で、商品の到着も早く助かりました。

iPhone6s 防水 防水ケース 耐衝撃 アイフォン6s iPhone6 アイフォン6 イタリア 海外 外国 ブランド セルラーライン Cellularline

4.17 2016-07-12

• 配送:5
特別他のお店より秀でるわけではありませんが、迅速な配送と丁寧な連絡を頂き大変満足しています。
当たり前の事を当たり前にしてくれるお店だと思います。今回初めての購入でしたが、無事に品物が届き安心しました。
機会があれば次回も利用したいと思います。

4.00
スマホを持ち始めた頃はストラップで首から下げていましたが、前かがみになる度に落ちて不便さがあったようで購入。横向きのこちらの商品は他の縦向きの物と違い...

【欧州スタンダード】 スマートフォン ケース ベルト スマホ ポーチ ベルト ベルトケ−ス ベルトポーチ case レザー ポーチ Galaxy S6 edge S5 iPhone6s XperiaA4 ケース アイフォン スマートフォンアクセサリー スマートフォンケース

4.00 2016-07-10

• 配送:4
商品の方でも言いましたが、丁寧な包装で良かったです。配送も早かったです。

• 楽天敏さん
  • 楽天敏さん

3.50 2016-06-25

• 配送:4
iphone6s向けに購入しました
ケースごとは入りませんでしたが
単独は入りました
良く良く考えると この形のほうが
使い易く 見た目もスマートです
重宝します

5.00 2016-06-14

• 配送:5
発送も対応も素早くてよかったです。また宜しくお願い申し上げます。

3.00 2016-05-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届きました。ありがとうございました。今回、依頼したなかでは、一番遅かったですが、これは仕方ないかと‥‥メール便を使えるようだと嬉しいです。

3.00
ありがとうございます。届きました。表面に少し型が付いていたのですが、使っているうちに、取れますかね〜折角キレイなラインなのに、少し残念です。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文後商品すぐ届きました。非常に満足です。

【個数限定・訳あり・箱無し】スマホ充電対応♪ FMトランスミッター (GALAXY・ARROWS・XPERIA・AQUOS)XL-826zz (ブラック)■Lauda ラウダ■
4.00
【デザイン】 これは変えようがないでしょう。普通です。 【機能性】 機能的には、必要なものはついているので文句ありません。 【音質】 良くはないですね。車...

4.67 2016-05-23

• 配送:5
迅速に発送してくれました。
とても良かったと思います。

4.33 2016-05-18

• 情報量:1
  • 配送:5
とても素晴らしい対応ありがとうございました。店は最高です。これからも頑張ってください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-21
★セルラーライン ( Cellularline )公式ストア。★iPhoneアクセサリー欧州シェアNo.1ブランド、イタリアより登場。【お勧め度】★★★★★お洒落な商...