CellularLine Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.56

5.00 2017-07-08

• 配送:5
注文からすぐに発送して頂き満足しております。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
注文して次の日に届けていただきました。早すぎて何が届いたのだろう?と思っていました。

4.00
凹凸のあるダッシュボードには固定は出来ませんが、走行中に動くことはありません。スマホのナビを使う時に使っています。商品は満足しています。

車載ホルダー iphone スマホ スマートフォン 車 車載 スマホスタンド スマホホルダー 車載用 スマホ ホルダー スタンド 携帯 携帯ホルダー 車載用スマホホルダー 車載スマホホルダー 滑り止め シート 送料無料 ラッピング ブランド セルラーライン Cellularline HANDY PAD

4.50 2017-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝致します。
一度 返品された商品なのかな?
開封時に自分で付けた傷なのか三ヵ所程キズがありました。
自分の爪??と思い引っ掻いてみましたが、キズにはならなかったです。
すぐに傷だらけになるだろうから…まっいっか!!って感じです。
既に手垢で目立たなくなってきました((´∀`))ケラケラ

4.50 2017-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最初に縦づかいのケースを注文したんですが、在庫切れでがっかりしましたが、その後注文した商品は素早く手配していただきありがとうございます。

iPhone6s ケース 手帳型 レザー 横開き iPhone 6 4.7 PLus iPhone 5 S ケース 手帳型 レザー 横開き 財布 サイフ カード suica pasmo アイフォン iPhone5S ケース 手帳型 レザー 横開き TV・オーディオ・カメラ スマートフォン iPhoneケース

3.00 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段の割にかなり物が悪いです。一度軽く落としてしまったらすぐ割れました。薄いです。最悪でした

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文してから発送も早くて満足出来る良い商品でした。

スマートフォン 車載ホルダー 充電 スマホ 車載ホルダー iPhone6s スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー スマホ スマホ スマホ スマホ スマホ iPhone iPhone

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

3.00 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

【2枚セット】 車載ホルダー スマホ iPhone 車載 スタンド 車 固定 滑り止め シート iPhoneなどのスマートフォンフォルダに! ダッシュボードに簡単設置 ブランド セルラーライン Cellularline GRIP

4.33 2017-04-04

• 配送:5
夕方に注文して翌日の朝届きました。
翌日ちょうど新しい携帯が届く予定でしたので、届いたら嬉しいけどまぁさすがに無理だろうと思っていたのですごく嬉しかったです!!
対応の早さにただただ驚きました。
本当にありがとうございました。
ただ、注文内容はとても小さなものでしたからもっと小さな箱で梱包したら良かったんじゃないかと思います。

• TheRedsさん
  • TheRedsさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応。商品の良さに大変満足しています。

【最高級イタリアンレザー】 Galaxy S5 SC-04F SCL23 ケース 手帳型 レザー 横開き Galaxy S5 ケース 手帳型 レザー 横開き ギャラクシー サムスン SAMSUNG TV・オーディオ・カメラ モバイル・携帯電話 アクセサリー 携帯電話ケース

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品到着が思っていたより早かったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
こちらで購入したFMトランスミッターが、私のiPodでは上手く動作しませんでした。しかし、電化製品でFMの電波を使用するものなので、商品の不良か、オーディオとの相性のせいなのか、判断がつかずお店へ連絡したところすぐに謝罪のメールと対応策、それでも使用できない時の代替品の提案など迅速にして頂けました。残念ながら最初の商品は使用できなかったのですが、少しランクアップした代替品との交換と、こちらから返品する商品の着払い用の封筒も同封されていて、本当に誠意ある対応でした。顔が見えないネットでのやり取りで、さらに今回は少額の買い物だったにも関わらずここまで丁寧に対応して頂き大満足です。もちろん代替品は問題なく使用できています。また機会があればこちらのお店から購入したいと思えるそんなお店です。

4.00 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めに対応していただきありがとうございます。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、振り返れば 何の不安もありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

4.83 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から受領まで極めてスムーズに進みました。梱包も丁寧で、好感を持ちました。