オンパレードショップonparadeshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.58

5.00 2017-01-19

• 配送:5
初めてこちらで購入しましたが、早い対応と発送で、商品無事届いたのですが、こちらの商品は日時指定していたのですが、2日後にもう一つの商品と一緒に届いたのが残念かなと思ったくらいで、商品はとても可愛く気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、対応も早くて商品発送も早くてとてもスムーズでした。商品も値段の割にとても良い商品だと思います。可愛くて色もとても気に入りました😃また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
パープル色を頼んだのですが、とても可愛くて色も思ってた感じでとても気に入りました。首からかけてもしっかりしていて丈夫です。 お得なお値段のわりには、と...

【保護フィルムプレゼント】 送料無料 iPhone6S レザーケース 猫 にゃんこ ねこ iphone 6s plus カバー アイフォン6 アイホン6 ケース レザー iPhone6 ストラップ キャラクター ネコ かわいい おもしろ スマホ スマートフォン おすすめ

4.50 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご対応ありがとう!気持ちのよい買い物ができました

5.00
ネイビーを購入しました。サイズ、外側の質感、内側の仕様、すべてにおいて大満足!偶然かもしれませんがオマケのタッチペンもネイビーが付けてもらえて、些細な...

ipad mini4 ケース ipad pro 9.7 12.9インチ 手帳型 ケース シンプル レザー ipad mini カバー ipad pro アイパッドミニ4ケース 軽量 iPad mini4 カバー iPad mini 4 ipadmini4ケース アイパッドプロ 薄型 送料無料 スリープ 保護フィルム タッチペン プレゼント

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はお買い得なお品をありがとうございました。
また欲しい商品があった時は利用させていただきます。

4.00
ipadをもらったのでローズピンクを注文。 届いたものはゴムが斜めについていました。 でも訳ありとわかって購入してるので 全然問題ないです(^o^) 斜めでもちゃ...

ipad mini ケース /ipad air1 ケース/iPadmini ケース【大人気】 360℃回転 アイパッドミニ/ipadmini/ipad mini/iPad mini/縦/横/縦置き/横置き レザー ipad mini 本体 カバー ipad mini カバー iPad Air1 ケースipadair1

5.00 2017-01-18

• 配送:5
子供がよくケースを付けてないと落としてしまうので購入しました!柄も可愛くお気に入りです☆

4.67 2017-01-16

• 配送:5
商品無事届きました。機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
妻用に購入。入っていたプレゼントの保護フィルムが、別のiphoneタイプのものだったので、おまけのプレゼントだし仕方ないかと思っていたら、娘がダメもとで聞いてみると電話したところ「手違いですみません。もう一度送ります。そちらにあるものは破棄してかまいません。」とのご返答。プレゼンとひとつにも誠意のある対応に、なんだか家族で嬉しくハッピーな気持ちにさせてもらいました。しかもすぐに送られてきました!日々使っているスマホなので、このように迅速な対応もまた有り難く、ほんとにありがとうございました。大事に使います。

4.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの間違いでサイズ違いを注文してしまいましたがスタッフの方が親切に対応してくださり助かりました。
ぜひまたこちらのお店を利用させてもらいたいです。

• hima_choさん
  • hima_choさん

4.67 2017-01-15

• 配送:4
商品も無事に届き満足なものでした。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ipad mini ケース ipad mini カバー アイパッド ミニ カワイイ スマート ipadmini カバー 人気 タブレット カラフルハードケース アイパッドミニ ブックスタンドケース
5.00
お正月中の発注だったため、業務開始後の発送がいつになるか問い合わせたところ、30分以内にご返答いただけました。大変安心できました。 商品も無事に届き満足...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
クレカは、旦那様のですが。妻の積もりで購入処理しました。色々有る為、また購入します。よろしくお願いします。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から到着まで早くて助かります。またよろしくお願い致します。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
また購入します。便利です。商品なくさないでくださいね。

5.00
アイパッドのケースをこちらを何度も購入しています。フィルムもタッチペンもついて値段も安いです。ぼろぼろになったらまた購入します。

• AB_777さん
  • AB_777さん

4.50 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末の購入でしたが、迅速に対応いただき満足しています。

3.67 2017-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
年末だったのに、対応が早くて助かりました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
I ordered the end of year so I expected to deliver it beginning of the new year but I came within the year! Great. Thank you