オンパレードショップonparadeshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,174 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.67 2016-05-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題なく取引ができました。
また機会があればお願いします

送料無料 3点セット ipad Air2 手帳型ケース iPad mini ケース ipad air1 ケース ビジネス用 プライベート用 ipad Retina ipad3 ipad2 360℃回転 ipad mini ケース 大人気 アイパッド ミニ 縦置き/横置き レザー カバー iPad Air ケース 軽量

4.67 2016-05-24

• 配送:5
購入前に質問をしましたがすぐに回答していただいたので良かったです。

4.00
パープルを購入しました。商品画像とほぼ同じ色だったので良かったです。 スタンドとしてもつかいやすいです。蓋を折ってスタンドにするタイプは不安定ですがこ...

ipad mini ケース iPad Air 1 手帳型 ケース カバー ipad air ケース アイパッド iPad mini 3 ミニ 手帳型 手帳 エアー ipad mini retina ipad mini 2 レザー タブレット スタンド スリープ 軽量 シンプル

• Z4乗りさん
  • Z4乗りさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
対応も敏速で良く又次もお願いしたいなと思う店舗さんでした

ipad pro 9.7 ケース ipad mini ケース ipad air 手帳型 ipad mini4 ケース ipad air2 ipad air ケース かわいい iPad mini 3 アイパッド ミニ ipad mini3 ipad mini4 レザー おしゃれ アイパッド エアー マグネット ipadair2 ipadmini4 ipad mini retina スタンド

3.83 2016-05-22

• 決済方法:2
  • 配送:4
売り切れていたものの問い合わせをしたところすぐにお返事をいただけました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
色々な種類があってよかったです。迅速な対応有難う御座いました。

ipad air2 ケース ipad air ケース 手帳型 おしゃれ ipadair1 カバー ケース ipadair 2 スタンド ipad air2 ipadair2 iPad レザー アイパッド エアー シンプル 軽量 スリープ タブレット ipad4 ipadretina ipad3 ipad2 ケース

• chextukuさん
  • chextukuさん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
お早い対応感謝です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

iPadケース 【iPad3 ケース/ipad2 ケース/アイパッド3/iPad3対応/ipad2対応/iPad/ipad4 ケース/ipad ケース/ipad retina ケース ブックスタンド 全7色 カラフル アイパッド ipad iPad Retinaモデル対応★★花柄★キュート★

5.00 2016-05-12

• 配送:5
無事届きました!デザインも良いし、丈夫そうなので良かったです!注文してからの対応も早くて良かったです!

5.00 2016-05-12

• 配送:5
二回目の購入ですが、本当に良いショップさんです。
梱包も丁寧ですし、サービスがあり、ありがたいです。
また利用します。

4.50 2016-05-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で良かったです。
商品も良かったのですが、ガラス全面保護フィルムだとマグネットが効かないなのが残念でした。
それ以外は、満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

• Blue☆さん
  • Blue☆さん

4.17 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧すぎるぐらい丁寧な梱包でよかったです。
数日前某楽天ショップで買い、対応も含めてひどくて、
ダメ元で購入しました。
決済の手続きや配送まで丁寧で好感がもてます。
きちんとメール便でも追跡を付けてくれるところが良心的です。
このような誠実なお店が楽天の中に増えると本当にうれしいしまた使いたく
なります。ありがとうございました。
5月11日
お礼メールが届いていてなんだかすごくいい買い物したなあって気分になりました。
今までこのようなことがなかったので、ここで買い物してよかった。また買い物したく
なったそんなお店です。

4.00
青を購入しました。 思ったよりしっかりしていて、満足です。 正直レビューに紫がよかったってあったので青注文したの間違ったかなって 思ったけど、すごくまと...

【保護フィルムプレゼント】iphone6s ケース iphone6splus 手帳型 iPhone6ケース iPhone6Plus ケース 送料無料 手帳型 iPhone6 手帳型 ケース iphone6 Plus 手帳型 iphone 6 plus 手帳 革 アイフォン6 ケース アイフォン6 Plus 皮 花 花柄

3.83 2016-05-10

• 情報量:3
  • 配送:4
配送その他には問題ありません。有難うございました。

4.67 2016-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧、価格も良心的で、文句のつけようがないです。
非常に満足しています。

2.50 2016-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カバーの枠にiphon本体のが入りにくい。また、vol.スイッチ部の切り抜きが成されていなく 結局自前で手加工しなければなりませんでした。使う側の気持ちになって 今後のquality向上に期待いたします。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速丁寧なのと無駄に梱包をしていないところなどが気に入っています。
品ぞろえも多いし、楽しいお店です。

3.00
お安いので年に1回かえる位なら気分転換にもなりますが 購入1年後急に劣化がはじまり買い替えしました。 お値段もやすいし、おまけもついてるので もんくなし...

4.17 2016-05-05

• 配送:4
妻に買ってあげたものですが色合いも良く気に入ってます。郵便受けに入ってので配達を気にしないのも良かった。