さくらドームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,205 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.19

5.00 2017-02-21

• 配送:5
初期不良の際に親切に対応していただきありがとうございました。
なにかありましたらまたお願いいたします。

4.00 2017-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この安さで、このクオリティなら文句ないと思います。
スタッフさんの対応は非常に丁寧で、返信や配送の手配も早く
迅速に対応して頂きました。
今後もお世話になりたいと思います。

3.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
update:
早いリカバリーをして頂けました。ありがとうございます。
注文から5日経っても納品されず連絡もなし。。このご時勢にこのような会社は久しく見ていないですね。。
他にすればよかったと後悔。

2.00
思ったより小さい商品でした。サイズ気にしないで買った点は否めないかな?構造は簡単ですが、出てくる蒸気が狭い範囲でしか届かないので、周辺が水浸しになりま...

【ブルーライトでお洒落】スタイリッシュなUSB加湿器 超音波式 卓上タイプ【ミスト 霧状 アロマ LED】コンパクトで持ち運びに便利【オフィス/職場/学校/車内/寝室/風邪予防/対策/インフルエンザ】

5.00 2017-02-15

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も早く満足です。
ただ、箱がでかくて捨てるのが大変でした。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
発送は早く、梱包も丁寧でした。
特に不満はありません。

【前傾チルトに対応】アーロンチェアヘッドレスト フラグシップモデル HR-04【日本正規代理店1年保証】メッシュタイプ【アーロンチェアをキズから守るキズ防止パーツ付属】

4.33 2017-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
「輸入品は発送に時間がかかる」と言われていたので、ある程度覚悟はしていました。代引き対応があったので助かりました。

• SHREDDERさん
  • SHREDDERさん

3.33 2017-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
年末の購入だったため、発送が遅れるのは覚悟していましたが、発送遅延の連絡をもう少し早めにしてほしかったです。しかも1月16日発送予定との連絡でしたが、14日に届きました。早く届くのは悪いことではないと思いますが、こちらも受け取りの都合とかもありますので、発送完了メールの前に『○日に発送となります』的な連絡がほしかったです。
あと、他の方レビューで書いてると思いますが、商品に対して箱が大きいです。
アマゾンの発送だから仕方ないのかもしれませんが、届いた時、一瞬何が届いたのかと思いました。

RICO リコ H-リガチャー ラバー用 クラリネット 銀メッキ(プラスチックキャップ付) H-Ligature & Cap, Bb Clarinet, Silver-plated HCL1S シルバー
4.00
今まで使っていたリガチャが歪んでしまったため、購入しました。 評価が高くて、キャップ付きで値段が手頃だったためこれにしました。 低音から高音までまんべん...

4.67 2017-01-19

• 配送:5
2回目購入時は、品物が欠品で少し待ちましたが、丁寧な対応で安心できました。有難うございました。

5.00
二個目の購入です。 前回は革しぼタイプのブラウンでした。 通勤用カバンを紺に代えたのを機にこちらも通常革の紺を購入しました。 一般の手帳タイプと違い、ス...

iphone6/6s ケース 手帳 本革 手帳型ケース レザーケース 選べるテクスチャー3タイプ 全14種 iPhone 6 6s 4.7 インチ【皮 革 カード ポケット デコ レザー 手帳 ダイアリー 横開き スマホケース スマホカバー おしゃれ スマホ アイホン】

1.00 2017-01-18

• 梱包:1
  • 配送:1
なかなか商品届かないし、間違った商品買ってしまったし、
残念でした!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
特に問題はありませんでした。この度はどうもありがとうございました。

アーロンチェアヘッドレスト【日本正規代理店1年保証】メッシュタイプ【アーロンチェアをキズから守るキズ防止パーツ付属】
5.00
純正品かと思う程デザインに統一感があり、アーロンチェアと一緒に違和感なく使えています。お気に入りです♪

5.00 2017-01-10

• 配送:5
良いものを安く提供いただき、ありがとうございました。対応も迅速丁寧で安心して買い物ができました。また宜しくお願い致します。

【従来の不満点を解決】充電ステーション タブレット スタンド ケーブル 収納 ケーブルボックス USB充電器に 充電 スタンド Multi Charging Station(マルチチャージングステーション) ipad スタンド スマホスタンド パソコンスタンド

5.00 2017-01-09

• 配送:5
対応に問題はございません。良い店だと思います。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

1.00 2017-01-07

• 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と利用することはありません。
最初の発送連絡は良かったのですが、その後あまりに届かないので配送業者へ問い合わせをしたところ、住所が分からず返送したとのこと。(住所に間違いはありません。郵便などは届くのですが、かなり田舎の新興住宅地のため、分からなかったのではないかと思います。)
返送されてから1週間以上経っているにも関わらず、こちらから問い合わせるまでショップからは一切連絡はなし。折り返し電話しますと言われ番号も伝えたのに、連絡はメールでした。
また、確実に届くように実家の住所を再指定してメールを送信したのに、平日2日経っても返信はありません。とても悲しく、こちらで注文したことを後悔しています。

1.67 2017-01-05

• 配送:3
今後使いたくないショップである。商品説明も問題あり。

ダイソン Dyson DC26 City machine用純正交換用ホースです。ダイソン Genuine Dyson 純正 DC26 City machine 交換用ホース Replacement Hose 918555-01
1.00
このホースは延長用で破損したときの交換用ではないことを明確に記載していない。 電話にて交渉をしたが冷たい対応。 結局ダイソンと直接交渉し、下取りの形で新...