さくらドームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (3,222 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
14営業日で発送とありましたが、2ヶ月待たされたうえに入荷未定ということでキャンセルしました。今も発売中になってるのが謎です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発注してからすぐに手元に届きました。梱包もきちんとしてあり、問題はありません。

【テーブルが卓球台に早変わり】ポータブル 卓球セット ピンポン 卓球ネット ラケット ボール パーティーグッズ
5.00
何といってもネットが簡単に張れるのがいいです。ダイニングテーブルが卓球台に早変わり。俄然やる気が起きます。価格もお手頃で家族みんなで盛り上がっています...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から配送まで最短で対応して頂きました。
iPad購入後、すぐにカバーが欲しくなったので本当に助かりました。

木目調 iPad 2/3/4 Air Air2 mini123/mini4 対応 スマートカバー スタンド PU レザー ケース 自動スリープ ウッドデザイン ブラック、ブラウン ライトブラウン ピンク ホワイト ライトピンク ライト ブルー

5.00 2017-03-20

• 配送:5
グッズのショップなのかと思いましたが、たまにこんなショップがあって面白いものが見つかります。

振動目覚まし時計 腕時計タイプ 【仮眠、休憩、旅行、出張、バス、電車、飛行機、カプセルホテルで】シェイクンウェイク 振動式目覚まし時計 サイレントバイブレーション
5.00
なかなか起きない子供に、以前振動式の目覚ましを購入したのですが、設置状況が悪いのかなかなか起きないので、腕時計式の目覚ましにしてみました。

4.00 2017-03-16

• 配送:4
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

【重い一眼レフもしっかり支える】デジカメ/一眼レフカメラ用くねくね三脚 コンパクト【カメラ ミラーレス一眼 デジ一 ビデオカメラ】【ニコン Nikon キャノン Canon ソニー sony オリンパス OLYMPUS ペンタックス PENTAX】

• motohyさん
  • motohyさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
出荷 到着も早かったです。安心して取引できますね。

3.00
10インチPCと数枚の書類の持ち運び用に使用 主に肩掛けにて使用も、車での移動が多いので、 常時負担が掛かってるわけでもなかったんですが、・・・ 使用3...

【ノートパソコンが収まる】Brinch ビジネスバッグ 2Wayタイプ【14インチまで対応 A4サイズ収納可能】 ショルダーバッグ カジュアルバッグ OAバッグ パソコンバッグ【PCケース PCカバー タブレットPC 衝撃吸収 バッグ バック bag】

4.67 2017-03-15

• 配送:4
マニュアルつきと説明はありましたが、マニュアルの内情報は知りたかったです。

【お父さんのための アジリティラダー 】5m2本入り 【知識から実践まで学べる予習マニュアル付き】ラダー トレーニング サッカー 野球 ラグビー バスケット トレーニングラ...
5.00
子供の希望で家用にラダーを探していました。マニュアルが付いていたので、この商品にきめました。期待よりシンプルなマニュアルでしたが、活用して子供と楽しみ...

【お父さんのための アジリティラダー 】5m2本入り 【知識から実践まで学べる予習マニュアル付き】ラダー トレーニング サッカー 野球 ラグビー バスケット トレーニングラダー

2.67 2017-03-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届いてよかった・・・なかなか発送のメッセージが来ないので諦めかけていました。

4.00 2017-03-09

• 配送:4
配送も早く、とても良かったです。また利用したいです。

• bigbadbabさん
  • bigbadbabさん

3.00 2017-03-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ダイソンの商品は取り揃えているとおもいます。

3.83 2017-03-09

• 配送:3
とても。じょうぶでしっかりしていて使いやすくてよかった

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。ありがとうございました。

【あす楽】楽天ランキング1位・楽天市場で最もコスパに優れたシューツリー 23.5-29cm レッドシダー メンズ レディース シューキーパー 革靴に 木製

4.67 2017-03-04

• 配送:5
1ヶ月待ちとの表示だったが、タイミングが良かったのか、数日で届いた。配送をアマゾンに委託しているらしく、アマゾンの段ボールで届いた。

5.00
紙ヤスリがついており、あとで磨くこともできる。28cmを買いました。リーガルのロングトゥーの靴(27cm)にはピタッと収まるかんじ。しかし、リーガルのノーマ...

2.00 2017-03-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
「在庫あり、三日の営業日で、配送」のはずが、約一ヶ月後に配送でした。こちらから問い合わせするまで、遅延してるなどの連絡は一切ない対応でした。楽天で、在庫ありとされた中で、注文から配達までの期間が一番長い待ちを経験させてくれたショップです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
注文から発送までとても速くて助かりました。おかげで急に決まった出張にも持っていくことができました。

5.00
以前ほかのところで似たようなものを買ったらセットして撮るまでの間に首や足が曲がり使い物にならなかったので少し不安でしたがこの商品ではそんなことは全くな...