ギーグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (265 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.00 2016-12-02

• 決済方法:3
発送が早い。
問い合わせの対応がまとも。
★3つの項目は初めての為。まともな店だと感じています。

HDMI(デジタルテレビ)-iPhoneドングル(AnyCast)(TVにiPhone/iPad画面を表示) プロジェクター 拡大表示 投影 プレゼン用 会議 家族 団らん
1.00
出力はPC、スマホ。 入力はプロジェクター、TV。 OSは数種類でテスト。 何れも接続・ドライバは正常と表示さ れるがミラーリングできません!(´・д・`) やり...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
とてもよいです。対応も早くて、助かります。また、必要な商品があれば利用させてもらいます

スマートフォン充電マルチスタンドfor Android (microUSB) ZenFone XPERIA AQUOS GALAXY Huawei arrows
5.00
対応も早く、よかったです。ただ、自分のには、充電の差し込みの位置が合いませんでした

4.17 2016-11-07

• 配送:4
とても丁寧な対応をしていただきました。発送も早くて助かりました。

ジッパー仕様W充電ケーブル for Android & iPhone (microUSB & iPhone5以降用充電端子) 同時充電可能 iPhone6 iPhone5 Apple ZenFone XPERIA AQUOS GALAXY Huawei arrows
5.00
値段も手頃ななので安っぽいジッパーを想像していましたが、作りもしっかりしておりかなりいいです。 また本来の使用用途であるLightning、microの2in1は素晴ら...

4.67 2016-10-29

• 配送:5
商品がすべての機種に対応していない旨書いてあればよかったです。

2.00
ASUSのZenphone5を使っていますが、この機種はmicroUSB端子が他機種とは逆についているようなので、充電するときも表裏逆になってしまいます。残念。

3.83 2016-10-10

• 配送:4
プチ包装してきちんとしてあり 納得できるものでした
。値段的にもお手頃で助かりました

3.83 2016-10-03

• 配送:4
丁寧な応対で気持ちよくお買い物できました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

グネグネ曲がるmicroUSBケーブル (フレキシブルケーブル) 60cm スマホ用 Android XPERIA AQUOS GALAXY
3.00
曲がるのでとっても使いやすかったです。強度はすこい弱いようです。

3.33 2016-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は早かったとおもいます。あとは普通です

3.00 2016-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより早く手元に届きました。
日本語の取り扱い説明文が一緒に送付してくださってて助かりました。

3.67 2016-09-11

• 配送:4
発送の状態も良く 発送の対応も大変早く大変ありがとう御座います。

オシャレでインテリアに最適♪ お部屋のワンポイントアイテムとして是非どうぞ! 暗闇の中でもLEDでハッキリと時間がわかります♪ウッド調 デジタルクロック 【アラーム...
4.00
時計の状態も良かったです。但し取り扱い説明文がわかりにくいです。番号等少しわかりにくいです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
2個購入して、1個は知人にプレゼントしました。知人もとっても気に入ってもらえたのですが、使用してすぐに故障してしまい土日だったので、メールをお店にしました。
直ぐ連絡を頂き、新しい物を送ってくださり、とても丁寧で誠実な対応でとても嬉しかったです。
レビューのプレゼントも届きました!早速使ってみました♪ 可愛らしくておまけに意外と快適で嬉しかったです♪ 本当にありがとうございました。また気になる商品を購入したいと思います(^o^)/

4.50 2016-08-06

• 配送:5
商品が届くまで少し時間がかかってました。初めて買い物しましたが、梱包も丁寧です。

New 3DS LLカバー_メタルカラー(ハードケース) 着脱カンタン 美しい 選べるカラー
5.00
娘に買ってあげました。娘の気に入る色が売り切れで、仕方なしにパープルを買いましたが、今では大変気に入っている様です。

4.67 2016-07-20

特に問題ありませんが、
オマケ有りと無しで価格に違いあったんですかね?
商品は良いのにオマケの件でがっかりしました。

4.17 2016-07-07

• 配送:4
アクリル版がマジックを弾いてしまい少し書きづらかったです!
ですが全体的にはよかったとおもいます!

4.67 2016-06-30

• 配送:5
プレゼント用に購入して確認せずに渡した所、不良品だと言われたので、お店に連絡したところ、すぐに交換品を送って頂きました。
迅速な対応ありがとうございます。

アヒルちゃん MP3プレイヤー本体 05P24Dec15
5.00
プレゼント用に購入しました。 可愛いらしくていいですね。

アヒルちゃん MP3プレイヤー本体 05P24Dec15