ギーグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会が有ればまた利用したいと思います。

4.33 2017-01-23

• 配送:5
注文して翌々日には手元に届きました。とても早かったです。商品ページにあったとおりの包装でしたが、MP3プレイヤーだったので、心配でしたが、壊れ物対応の封筒で商品も無事でした。

アヒルちゃん MP3プレイヤー本体 05P24Dec15
3.00
見た目のかわいさに一目惚れして購入しました。ほかの方も書かれていたと思いますが、付属のイヤホンはコードが短いし、初めから片耳しか聞こえないし、で使い物...

アヒルちゃん MP3プレイヤー本体 05P24Dec15

3.83 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
利用3回目ですが、いつも、迅速な対応していただいております。商品も大満足です。ありがとうございます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
対応も早く丁寧な梱包でした。いい買い物ができましたかまた利用させていただきます。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
まだ商品自体は届いておりませんが注文してからの質問に対する返信の速さ、丁寧さに感心しました。信用出来るお店だと思います。お昼前に注文してすぐ受注メール、質問、返信、夕方には発送して頂きました。また商品が届いたら再レビュー致します。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝をしております。

sportset_bluetoothイヤホン【ワイヤレス】【スポーツ】
5.00
初めての購入なのでスマホで使用が楽しみです。

4.17 2017-01-05

• 配送:4
素早い対応大変ありがたいですねー。送料無料も嬉しいですわー。

4.33 2017-01-04

• 配送:4
迅速に問題なく発送していただけました
日本語の説明書の添付も助かりました

車載用アロマ加湿器(超音波式車載用加湿器) 癒やし アロマテラピー 健康増進 美容 自然療法 ストレス マイナスイオン
2.00
少し長いドライブのとき 車内の乾燥が気になって購入しました 水を入れてシガレットに刺すだけ 灯も綺麗な色ですし 想像してより勢いよく加湿してくれます まだ...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
メールでの質問・要望にも丁寧に対応してくださり、善処してくださいました。こちらが期待していた以上の対応だったのでレビュー書かせていただきました。商品は思った以上に早く到着し、大変満足しています。気持ちのよい買い物ができました、ありがとうございました。

• pcmm1さん
  • pcmm1さん

4.00 2016-12-18

• 配送:4
特に指摘事項はありません。ふつうと大変素晴らしいの間くらい。

ハイスピードHDMIケーブル (HDMI Ver1.4) 3.0m HDMI-HDMI 超高級 金メッキ端子採用 4K2Kテレビ、3D対応 スリム
5.00
家庭用としては少し長めの3mですが、この価格でも全く問題ない品質でした。袋入りというわけではなく、しっかりパッケージに入っているものです。 平ケーブルで...

4.00 2016-12-02

• 決済方法:3
発送が早い。
問い合わせの対応がまとも。
★3つの項目は初めての為。まともな店だと感じています。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
とてもよいです。対応も早くて、助かります。また、必要な商品があれば利用させてもらいます

スマートフォン充電マルチスタンドfor Android (microUSB) ZenFone XPERIA AQUOS GALAXY Huawei arrows
5.00
対応も早く、よかったです。ただ、自分のには、充電の差し込みの位置が合いませんでした

4.17 2016-11-07

• 配送:4
とても丁寧な対応をしていただきました。発送も早くて助かりました。

ジッパー仕様W充電ケーブル for Android & iPhone (microUSB & iPhone5以降用充電端子) 同時充電可能 iPhone6 iPhone5 Apple ZenFone XPERIA AQUOS GALAXY Huawei arrows
5.00
値段も手頃ななので安っぽいジッパーを想像していましたが、作りもしっかりしておりかなりいいです。 また本来の使用用途であるLightning、microの2in1は素晴ら...

4.67 2016-10-29

• 配送:5
商品がすべての機種に対応していない旨書いてあればよかったです。

2.00
ASUSのZenphone5を使っていますが、この機種はmicroUSB端子が他機種とは逆についているようなので、充電するときも表裏逆になってしまいます。残念。

3.83 2016-10-10

• 配送:4
プチ包装してきちんとしてあり 納得できるものでした
。値段的にもお手頃で助かりました