1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2024-04-26

ありがとうございました
名前刺繍をお願いしましたのに
すぐに届きました。
施設入居ですので
名前を刺繍してもらえるのは
本当に助かります。
またよろしくお願いします。

婦人 シニア向け 半袖 綿 クルーネック 肌着 LC 刺繍 名入れ 敬老の日 母の日のギフトにも 高齢者向け ファッション 70代 80代の老人 介護 施設
ありがとうございました 名前刺繍をお願いしましたのに すぐに届きました。 施設入居ですので 名前を刺繍してもらえるのは 本当に助かります。 またよろしくお願...

5 2024-04-17

初めての購入でしたが、注文から到着までとても早くてびっくりしました!しかも名前入りをお願いしたのでもう少し時間がかかると思っていました。大変信頼できるショップだと思います。
また機会がありましたらお願い致します!

5 2024-04-13

このサイト見つけて良かったです。
私のように入院準備で困られている方におしえてあげたくなりました。

無撚糸 カラー バス タオル 高齢者向け 介護用 入院用 介護施設 シニア向け 快適な入院生活をサポート 老人向け デイサービス 介護施設入居時に必要 タオルの通販
義父が入院するため、バスタオルとタオル類を大量購入しました。値段が高くなかったので、商品もそれなりと思って注文したのですが届いてびっくりです。品質は思...

5 2024-04-13

はじめて購入したのですが、父の肌着のサイズを間違ってしまってメールで変更お願いしたら、すぐに対応してくださってとてもやさしいお言葉いただきました。商品もすごくよくて名前の刺繍もしてくださいます。次もお願いしたいです

5 2024-04-11

いつも 早々と送って頂き有難うございます。
名入りの刺繍も 丁寧な仕上げで嬉しいです。

紳士 定番 肌着 フライス 半袖 2枚組 MC 小さいサイズ 大きいサイズ 敬老の日 父の日
これからの季節に合う肌着を購入。 サイズM.白が定番の丸首シャツです。2枚組でした。 洗い替えに また購入したいです。

• ikko8252さん
  • ikko8252さん

4 2024-04-11

早々の対応でした
梱包もきちんとしていて
良かったです

あったか 裏起毛 スウェット パンツ 前ファスナー 裾リブ 紳士 シニアファッション 秋冬 60代 70代 80代 90代 敬老の日 高齢者 おしゃれ 普段着 メンズ シニア 男性 紳士服 おじいちゃん お年寄り 介護 施設 デイサービス 刺繍 名前 名入れ

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。
良品安価、服に合わせて色を変えてくださる名前刺繍、丁寧な梱包、早い発送、大変助かっています。
皆様本当にありがとうございます、また、よろしくお願い致します。

【妻感想】98歳の高齢の父へ。(本人はLサイズだと言い張りますが)体型はSまたはMサイズです、腰が曲がり関節も硬くなっているので着脱ぎが楽なLサイズを購入。...

ハーフジップ プリント トレーナー ファスナー スウェット 敬老の日のプレゼント トップス シニア 老人 70代 80代 90代 高齢者向け洋服 シニアファッション 名前の刺繍が無料 施設 介護 おじいちゃん お年寄り 紳士服 メンズ 秋冬

4 2024-04-10

名入れ刺しゅうのサービスは本当に有難く感謝です!
品揃えも多く、高齢者のズボンは特にサイズ感が難しく困ったいたので助かります。
ただ今回。配達希望日と時間を指定しておりましたが、早く到着したそうです…
たまたま送り先が在宅でしたのでよかったですが、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-09

いつも迅速な対応で欲しい時にすぐに届く 本当に嬉しいです。
信頼のおけるショップです。

4 2024-04-07

迅速丁寧な対応で安心して買い物できました。

5 2024-04-07

刺繍をオーダーしたにも関わらず大変敏速にたいして頂きました。ありがとうございます♪もっと早くうらしまさんを知っていれば良かったです。又よろしくお願いします^ ^

婦人 シニア向け 半袖 綿 肌着 フライス3分袖 レース付き LC 大きいサイズ 刺繍 名入れ 敬老の日 母の日のギフトにも 高齢者向け ファッション 70代 80代の老人 介護 施設
ホームに入所している母に購入致しました。デザインもお洒落でカラーも綺麗でした。3色購入しました。名前を記入しなければならないので刺繍してもらえて綺麗で...

5 2024-04-06

いつもありがとうございます。
丁寧に刺繍もして頂き配送も早くて感謝です。

母の誕生日のプレゼントとして買いました。 昨年もカーディガンにしたのですが、レース編みだったので今回は、今着るのに丁度良い物にしました。大好きな色だっ...

ウォッシャブル ニット カーディガン トップス 敬老の日 ギフト 高齢者 70代 80代 老人 高齢者 介護向け 90代 施設 介護 おばあちゃん お年寄り 高齢者 春夏 母の日 シニアファッション

5 2024-04-03

本当に迅速なご対応で感謝しています。路面店でなかなか見つけられないものをすぐに手に入れることができます。ありがとうございます。

5 2024-03-31

迅速なお手配、配送でした。とても助かりました。リピートします!

5 2024-03-31

衣類ではありながら、しっかり梱包されており、注文から発送のメ−ルも随時届いたので安心して待つことができました。

父親へのプレゼント用にネーム入りを購入しました。本人着用で満足とのことだったので、予備としても揃える考えでいます。

紳士 DUNLOP ダンロップ ジャージ フルジップ ストレート パンツ 上下セット メンズ シニアファッション 紳士服 70代 80代 90代 高齢者 服 男性 普段着 部屋着 お年寄り おしゃれ着 外出着 介護 衣料 入院 紳士 敬老の日 父の日