5 2024-04-18

この製品があまりにも良かったのでもう1丁カスタム作る事にしました。
又、他の製品でもリアル刻印が出来るのであればよろしくお願い申し上げます。

サイドアームズカスタム 東京マルイ V10 UltaraCompact純正スライド SFA刻印入り仕様
最初の製品があまりにも良かったので もう1丁カスタムする事にしました。 今度は、どんなカスタムなるかなと、

5 2024-04-18

今回の製品のように、オリジナルにとんだ製品をどんどん紹介、お願いいたすします。

リアル刻印があるのでより実銃に近い外観になり見栄えも数段良くなりました。

5 2024-04-15

注文から発送までとても丁寧な対応でした。

5 2024-03-19

迅速且つ、送料も抑えた方法に変えて頂き感謝しています。リピートなので安心してお任せ出来ました

マルシン Mauser Kar98K用 スペアカートリッジクリップ
リピート購入です。マルシンのクリップはDB製よりしっかりしており、安定した装弾が可能です。

5 2024-03-13

今回は大変お世話になりました。とても迅速で丁寧な対応で梱包もとても丁寧にしてあり本当に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

東京マルイ ガスブローバックガン グロック19 Gen.4 ※改修完了ロット
迅速で丁寧な対応で梱包もとても丁寧にしてあり本当に感謝致します。また購入したいと思いました。今回はありがとうございました。

5 2024-03-06

その節は大変お世話になりました。心配されました8ミリカートにもバッチリ取り付け出来ました。

6ミリカートリッジ用となっていたので 心配しましたが、8ミリカートリッジにも バッチリ使えました。ショップの方が親切に6ミリ用である事を教えてくれました。...

5 2024-02-10

価格が価格だけに迷う所では有りますが、これを最後に趣味のトイガンを辞めようと思い購入に踏み切りました、やっぱりガーダー製に無いクオリティーの高さが伺えますね、素晴らしい商品で満足して降ります。ありがとうございました。

DETONATOR 東京マルイ USP用 H&K USP9カスタムスライド ブラック
以前にUSPコンパクトのスライドをデットネイター製アルミスライドに交換した事があり。 クオリティーは分かっていたので迷わず購入、商品を見て気づいた事があり...

5 2024-02-09

注文から迅速な対応で発送して頂き感謝しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

中古でG17gen4を購入したのですがG19gen4も欲しくなりポチっちゃいました。 これから自分好みにプチカスタムをしていきたいと思います。

5 2024-01-27

丁重な御対応で、とても有難く喜んでいます。

5 2024-01-11

大変迅速な配送ありがとうございました!
梱包も丁寧でしっかりと商品が守られていました。
また何か機会があれば購入させて頂きたいです。

WE M9/M92Gen1シリーズ対応 M92スタイルメタルフレーム ブラック
東京マルイベレッタM92fの純正フレームと比べると圧倒的にズッシリと重いです。パーティングラインは無く、綺麗な作りです。しかし、サイドアームズさんの書かれ...

• dondon029さん
  • dondon029さん

5 2024-01-10

当方は地方ですが、午後4時に注文して次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧で大変助かりました!

5 2024-01-07

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

商品届きました。
カートリッジですが すぐに欠品になるので 購入出来て良かったです。
迅速丁寧な対応 ありがとうございました。

マルシン マテバリボルバー・6mmBB・Xカートリッジ仕様専用スペアカートリッジ カッパーヘッド
Xカートリッジですが 純正品なのでシリンダーへの入りも良くしっかりした作りでした。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2023-12-19

丁寧な梱包で、迅速にお届けくださいました。ありがとう御座いました。

マルゼン CA870チャージャー
重厚で、トリガーアクションが最高です。おすすめです。

マルゼン CA870チャージャー

5 2023-12-09

素早い対応で梱包もしっかりしていて良かった。

マルゼン ワルサー ニューPPK/S用 クラシックサイレンサー 可変ホップバレルセット
純正の弾道と飛距離では満足出来なかったので購入したが、やはり可変HOPは必要だと思いました。 高いけど、良いと思います。数が少ない様なので、手に入る時に買...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-01
リピでお世話になっているショップ様ですが,注文→発送までも速く,梱包も丁寧なショップ様です。