総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

送料込(北海道/沖縄は除く) 2023年製 BLIZZAK DM-V3 225/55R18 BRIDGESTONE ブリヂストン ブリザック スタッドレスタイヤ

• 鮎璃さん
  • 鮎璃さん

5 2023-02-23

購入した日と届けてほしい日が近く、厳しいかな?と思っていたのですが迅速に対応いただきました。また、備考欄に記入させていただいた配達希望日時にもご対応いただき、急がせてしまって申し訳なかったな…という思いでしたが、翌日の車検入庫に間に合って本当に助かりました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2022-12-30

ありがとうございました。丁寧にご対応いただきました。

送料込み 新型ハイラックス フロント スキッド プレート 海外 TRD Asia 正規品 アクセサリ アンダー ガード レッド カバー 国内発送 HILUX GUN125
フロントビューが引き締まったように思います。が、若干、ボディーカラーの青とはミスマッチかと。暖かくなったら他の色に塗装しようと思います。 なお、取り付...

5 2022-12-22

すぐ届けていただきました!!つるつるのタイヤでの帰省が怖くて、間に合うことができてしかもこの価格、本当にありがとうございます!!!

5 2022-12-08

本日受け取りました。迅速な発送をしていただき助かりました。

5 2022-12-05

とてもスムーズな取引きありがとうございました😊

在庫有即納 送込(北海道/沖縄は除く) 2022年製 Ice Guard SUV G075 265/60R18 YOKOHAMA ヨコハマ アイスガードSUV スタッドレスタイヤ

5 2022-11-27

手続き完了後迅速な発送でした。ありがとうございました。

即納2021年日本製 送込(北海道/沖縄は除く)VRX海外版 205/60R16 BLIZZAK WS90 ブリザック スタッドレス ブリジストン

5 2022-11-05

スタッドレスタイヤを購入しました。即納ということで発送まで素早く対応いただき感謝しています。運輸会社の都合で1日発送が遅れるということも連絡をいただき、しっかり丁寧な対応していただけました。

5 2022-10-26

商品が直ぐに到着しました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

送料込み 新型ハイラックス サイド ストレージ ボックス トヨタ 純正品 国内発送 アクセサリ パーツ HILUX GUN125 TOYOTA/PW3B5-0K000 Hilux Side Storage Box

• ひ0819さん
  • ひ0819さん

1 2022-08-06

写真と違うものが来ました。
真っ黒ではなく赤のステッチ入ってます。

送料込み 新型ハイラックス フロアマット 1台分セット 海外 トヨタ 純正 アクセサリ カーマット カーペット 即納 TOYOTA HILUX GUN125

2022-10-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
メーカーより頂いた商品写真をそのまま掲示させて頂いておりますが、分かりにくい表示となっていたようで申し訳ございません。
未使用状態でしたら返品対応もお受けいたします。
以上ご確認の程お願い致します。
  • pagehiroさん
  • pagehiroさん

5 2022-03-31

かなりお買い得な価格だったのでちょっと心配でしたが、商品説明に記載の通り新鮮なタイヤが届きました。発送も早く大変満足です。次回はスタッドレスも購入したいと思います。

5 2022-03-14

早い対応で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

1 2022-01-20

ハイラックスパーツを購入。新型に不可とは書いていません。それで返品対応もしない。楽天では珍しいくらい不親切。絶対に このお店で購入しない方が良いです。

送料込み マイナー後ハイラックス フロントアンダーカバー シルバー 海外 トヨタ TRD 純正 PC154-0K012 TOYOTA HILUX GUN125

2022-10-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘の適合に関してですが、商品タイトル、商品説明ともに適合型番を表記して販売を行なっております。
また、商品到着後未使用であれば返品対応もお受けいたしますが、商品到着よりお時間が経過し且つ開梱され装着を試みられているとなりますと、再販出来る状態では無いと判断せざると得ない状況となりますので、返品対応にはお受けできかねます。
悪しからずご理解の程お願い致します。

5 2022-01-16

素早い対応で
ありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくおねがいします

即納2021年日本製 VRX2同パターン 215/55R17 送込(北海道/沖縄は除く)BLIZZAK ICE ブリザック アイス スタッドレス ブリジストン

• yasuyocさん
  • yasuyocさん

5 2022-01-07

良い製品を集めて頂きありがとうございました。純正品を購入出来るのはありがたいです。

送料込み 新型ハイラックス サンシェード 海外 トヨタ TRD 純正 アクセサリ フロントウインドウ 日よけ 即納 国内発送 TOYOTA HILUX GUN125

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-11-21
タイヤが4本、裸のまま届いてビックリ。格安で購入でき、ありがたいですが海外輸出用のブリザックでしたので表記しておいていただきたかった。