ZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

3.83 2016-06-28

• 配送:4
商品を注文してからの、対応の早さ・丁寧さに好感を持ち、満足しています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
発送も対応もスムーズで安心して買物出来るショップです。

シューグー 送料無料 補修用品 SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと 修理ゴム 靴底 補強 シューグ
5.00
歩き方が悪く片減りするので欠かせないです。マーチン補強用に最高でオススメです。ブーツ長持ちしますよ。

4.00 2016-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速に発送していただけて助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
折りたたみ傘が壊れてしまって、あわてて検索してヒットしました。
注文してすぐに届いたので大変助かりました!ありがとうございます!
とても理想的な商品だったので、主人にも薦めておきます。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
メール便ですぐ届きました。送料無料は助かります。

レインコート キッズ レインボーランドコート レインパーカ 子供用 レインポンチョ レインウェア 合羽 かっぱ カッパ 雨具
4.00
収納の袋は小さいですが、生地は柔らかく、ゴワゴワしないので、子供でも袋に収納出来ました。

• yamash37さん
  • yamash37さん

3.00 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
信用できるショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

レインコート メンズ レインポンチョ 雨合羽 カッパ 自転車 ミリタリー アウトドア フェス レイン
4.00
仕事で山にはいることが多いのですが、雨のときに重宝しそうです。着てみた感じ、身長168cmの私にはちょうどよさそうです。

4.17 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天スーパーセール期間中なのに、すぐの発送や、メール連絡と、当たり前の事ができており、信頼できるショップかと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
店オリジナルの二回目の購入で10パーオフクポーン使えてえがった。今回のスパーセールはスロットもバンダマンもポイント0&使えるクポーン0て。

• もち助さん
  • もち助さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
購入してから発送までがすごくスピーディーで、予想してた日に届きました。他のバッグでも気になったのが有ったので、機会が有ればリピしたいと思います。

2wayトートバッグ トートバッグ 2way キャンバス トートバック レディース トート バッグ メンズ 大きめ ファスナー付き 布 a4
5.00
画面上で見るより良いものでした。色・形等すごく気に入ってもらえました。すごく使いやすいとのことです。 ただ、バッグ内のナイロンが外の生地とくっついてい...

4.67 2016-06-22

• 配送:5
簡易梱包で無駄なごみも出ず、メール便での配送ですが、到着も意外と早く、ありがたい送料無料です。

ワークキャップ otto オット メンズ
5.00
ジャストサイズでした。OTTOのキャップは、これで3個目ですが、デザイン的には、つばの大きさも程よく無駄な主張なくお気に入りです。耐久性もオールシーズン使...

ワークキャップ otto オット メンズ

4.50 2016-06-22

• 配送:5
対応が非常に速くて、よかったと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
初めてメ−ル便で5日も届かないのでメ−ルしてすぐに態様して満足です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速に発送していただいてありがとうございました。

Kawasumi カワスミ レッグカバー サイクル 自転車 じてんしゃ 防水 雨 登山 キッズ 子供 バイク 通販/正規品が激安特価セール
4.00
まだ実際に使う機会がないのですが、ひざ上までくるのでレインコートでカバーできないひざ下が濡れずに住みそうです。 レインズボンよりも使いやすいと思います...

3.83 2016-06-20

• 配送:3
納品までの期間が短くて満足です。簡易包装の理由の説明等があり親切なお店とわかりました。

Qubic Core キュービックコア リュックサック リュック デイパック デーパック デイパッグ デーバッグ バックパック バッグパック BACKPACK かばん カバン レディース かわいい おしゃれ 丈夫 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-20

• 配送:5
梱包、配送、速さ、いずれも問題ありません。よく利用させていただいております。