1件~15件 (全 2,012件)次のページへ

5 2024-03-17

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

22cm購入。以前の型で22cmを買っていたので、今回も同じサイズを買ってみました。ぴったりです。普段パンプスでは22.5cmです。丸いソールが気に入ってます。

PRET-A PORTER プレタポルテ パンプス プレーンパンプス フォーマル 走れるパンプス リクルート お仕事 通勤 入学式 卒業式 レディース ブラック 痛くない 冠婚葬祭 オフィス 仕事 ビジネス 就活 幅広

5 2024-03-15

とても良かったです。また宜しくお願いします。

First Contact ファーストコンタクトコンフォートシューズパンプス2WAY仕様カジュアルコンフォートシューズ 歩きやすい やわらかい 痛くない im39131

4 2024-03-14

注文してから、出荷、到着日などのメールがこまめに届いて安心でした。届くのも早くて良かったです。

Penny Lane ペニーレイン カジュアルシューズ シンプル カジュアル サボサンダル クロッグサンダル ソフト素材 ふわふわインソール 痛くない やわらかい 母の日 プレゼント ギフト pl1196

• nene6492さん
  • nene6492さん

5 2024-03-13

配送も早く梱包も丁寧でした。発送のお知らせがあればなお良いです。

moz モズ スニーカー レディース 軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング 厚底 エアー エアークッション カジュアル 北欧 ブランド 紐靴 黒 mz513
めちゃくちゃ可愛い! 幅広甲高で普段24.5or25センチを履いていて今回ホワイトの25センチを購入。キツくもなくピッタリでした!そして軽くて歩きやすい。エアー...

5 2024-03-13

すぐに手配していただき助かりました。梱包もシンプルで、エコで良いと思います。

5 2024-03-13

丁寧な包装でした。すぐに届いたので入学式に間に合いました。ありがとうございました。

Sena Moon セナムーン パンプス 人気定番 痛くない 歩きやすい リボン フォーマル リクルート 冠婚葬祭 ビジネス オフィス 本革 天然皮革 25-3902
素敵です。 普段パンプスは22.5か23.0です。 レビューを参考にさせていただき、23.0にしました。少しゆとりがある気もしますが、中敷などで調節すれば問題ない程...

5 2024-03-13

商品を注文してすぐに発送してもらえたので、早くて良かったです。

すごく軽くて良かったです、でもスニーカーをネットで買うのが初めてだったので、いつもと同じサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。 まだ大雨の時に履...

レイン スニーカー レディース 靴 黒 ブラック グレー 防水 軽量 軽い おしゃれ 可愛い 通勤 ランニング ウォーキング クッション 疲れない 雨 梅雨 プレプラ ラーキンス LARKINS 48-780

• 楽具さん
  • 楽具さん

5 2024-03-12

直ぐに到着しました。領収書も入っていました。

サイズはワンサイズ大きめを購入しました。ちょうど良かったです。エアーシューズなので、足に負担がかからず、疲れにくい。また購入決定です。

• yzhijpさん
  • yzhijpさん

3 2024-03-11

発送が早くてよかったでしたが、着心地があまりよくありません。

moz モズ スニーカー レディース ローカット 歩きやすい 疲れない 軽量 エアクッション 黒 おしゃれ かっこいい シューズ 靴 ウォーキング ランニング 3E 通勤 通学 レースアップ 北欧 mz5130

5 2024-03-11

頼んで早く丁寧な梱包で届けて下さりありがとうございました。

REFRESH WALK リフレッシュウォーク パンプス 痛くない 歩きやすい 幅広 疲れにくい 甲ストラップ コンフォート カジュアル ローヒール 45-1481
普段 足の甲が高いのでデザインによって 24.5 or 24を履いているのですが 初めて頼むので24.5を頼みました。少し大きかったけれど24だったらキツかったかもしれ...

5 2024-03-10

正確に予定通り届きました。

5 2024-03-09

配送も早く梱包もきれいでした。
ACシリーズの靴は、とても楽でお気に入りです。ゴールドを注文しました。派手過ぎないピンクゴールドっぽい感じでした。よかった!

5 2024-03-09

届くのが早く、丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

Recipe レシピカジュアルシューズ 本革 rp244 RP244 日本製/国産/Made In Japan
普段スニーカー24.0cmで、こちらは23.5cmを購入しました。薄めの靴下を履いてちょうど良いサイズ感です。柔らかい革なので足が痛くならず履きやすそうです。

5 2024-03-09

発送、梱包とも特に問題なくスムーズでした。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5 2024-03-08

梱包がとても丁寧でした。発送も迅速でした。

Sena Moon セナムーン パンプス 人気定番 痛くない 歩きやすい リボン フォーマル リクルート 冠婚葬祭 ビジネス オフィス 本革 天然皮革 25-4260
通常パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmでこちらは23cmでピッタリでした。 足の形が綺麗に見えてヒールも安定しており歩きやすいです。 ポインテッドトゥのよう...