1件~15件 (全 2,638件)次のページへ

5 2024-04-18

発送もはやいしラッピングもしてもらえるし、とても良いショップです。

5 2024-04-16

問い合わせの対応も良くしっかりしていました。

• sn927さん
  • sn927さん

5 2024-04-14

早い発送ありがとうございました。また良い商品ありましたら購入させて頂きます。

背面にマジックテープが付いている商品を探していました。鍵を取り付ける時にリールを出すのが大変でしたが、鍵を付けるとちょうど良く取り出せる長さです。しっ...

キーケース 小学生 女の子 ランドセルキーケース かわいい 鍵ケース 伸びる リール 子ども 低学年 高学年 中学生 女子 防犯カバー ランドセル用 通学 通園 こども 子供 アニマル くも 子供用キーケース 鍵入れ ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー

• トモ4040さん
  • トモ4040さん

2 2024-04-11

備考欄に、不透明の袋でのラッピングを希望と記入したのに透明の袋に入って届きました。

コスメセット 文具セット 女の子 中学生 小学生 誕生日 プレゼント 文具 文房具 子ども ペンケース ミラー コーム ハンドクリーム ふせん マーカー 子供会 景品 ビンゴ 女子 ギフト 発表会 お楽しみ会 クリスマス会 入学 卒業 子供 かわいい ホワイトデー

2024-04-12
店長の日下部(くさかべ)と申します。
この度は備考欄に記入いただきましたご要望通りに対応できず、申し訳ありませんでした。

もし間に合えば「不透明の袋でのラッピング」したものを即日発送でと思いましたが、今回はご不要とのメールご返信をいただき、私共がお役に立てず申し訳ありませんでした。

今回の不手際について、出荷場のスタッフ全員と話を致しました。
このようにお客様をがっかりさせてしまうことがないよう留意し、発送業務を行って参ります。

商品の内容、セレクトはもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にお店の運営をしていきたいと思っています。
また何かお役に立てることがございましたら、何なりとお知らせくださいませ。

店長 日下部(くさかべ)

5 2024-04-08

発送も早く、商品もキレイに届きました。
ありがとうございます。

ジェットストリーム かわいい 女の子 キャラクター ジェットストリーム3色ボールペン 文房具 0.5 ちいかわ スヌーピー サンリオ ボールペン 筆記具 子供 文具 かわいい文房具 小学生 中学生 高学年 snoopy 文房具 ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー

5 2024-04-06

可愛いく包装して頂き、早急に届いたので卒園式に間に合いました。ありがとうございます。

文具セット かわいい 女の子 Kガール ギフトセット 小学生 低学年 高学年 文房具 セット かわいい文房具 女子 子供 こども 文房具 文具 子ども ギフト 誕生日 プレゼント 発表会 おもしろい 学童 塾 お楽しみ会 ビンゴ 子供会 景品 ホワイトデー

• 和7284さん
  • 和7284さん

5 2024-04-03

商品注文からすぐに商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

文具セット 小学生 女の子 ユニコーン文具&雑貨セット 学童 イベント 文房具 かわいい ユニコーン 雑貨 文房具セット 筆記具 鉛筆 自由帳 女子 子供 低学年 高学年 ギフト 子供会 入学 誕生日 プレゼント 子供会 発表会 景品 クリスマス ホワイトデー

5 2024-04-02

早い発送 ありがとうございます。
どんなお店かの 手紙を読みまして
共感しまして あの頃にタイムスリップした気持ちになりました。
楽しい買い物ができ 感謝します

可愛いくて 便利です。 ペールブルーを選びました。 ヘアピン等 入るので お気に入りです。 シンプルなので 大人の方にも グットだと思います。 購入させて頂い...

くし ミラー 小物入れ 女の子 小学生 マイルドカラー ブラシ ミラー&コーム コンパクト コーム 鏡 かわいい おしゃれ 持ち歩き 子供 こども キッズ 女子 可愛い 身だしなみ 子ども 低学年 高学年 小学校 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト お誕生日

5 2024-04-02

購入当日に発送の連絡が来て翌日に届きました!
迅速、丁寧な梱包で良かったです

5 2024-04-01

遠方でしたが、問題なく迅速に発送していただけました。

子供に買って気に入ったようなので、 従姪の小学校入学祝にもお揃いで購入しました。 径が大きくランドセルもしっかり守れそうです。

折りたたみ傘 カラビナ付 女の子 中学生 小学生 大人 55cmミルキートーン 折り畳み傘 かわいい 女の子 折傘 雨傘 ニジ グラデ 折りたたみ 安全ボタン付 女子 子供 こども 旅行 レディース おすすめ コンパクト ギフト 誕生日 プレゼント ホワイトデー

5 2024-03-31

すぐに手元に届けていただき大変助かりました。

4 2024-03-29

ラッピングも可愛く、配送も早くてよかったです

コスメ 女の子 かわいい コスメ リップクリーム 用 リップスティック ユニコーン ガール デート 休日 小学生 低学年 幼稚園 園児 子供 こども 誕生日 プレゼント おでかけ ギフト ホワイトデー

5 2024-03-28

まさに小学生が欲しいものが詰め込まれたセットで子供達の事をよく見ているなと思いました。
発送も早く、入学お祝いに渡したかったので助かりました。

小学生の子供にプレゼント! 開けて可愛いを連呼してました。 中身も充実していて全て使えるものばかり⭐︎ 買って良かったです。

文具セット 小学生 女の子 低学年 高学年 文具 文房具 セット おもしろ 大量 子供会 景品 ビンゴ くじ引き 詰め合わせ 発表会 1000 円 子供 子ども こども 女子 プチギフト ギフト プレゼント 誕生日 お菓子 縁日 夏祭り タ韓国 卒園 タピオカ 学童 塾 クリスマスプレゼント

5 2024-03-28

迅速丁寧でした!ぜひまたお世話になりたいです。

KISS NEW YORK ネイル 中学生 小学生 高学年 女の子 ネイルチップ コスメ かわいい ネイルチップ キッズコスメ コスメ用品 子供 こども 可愛い おしゃれ 女子 子ども 誕生日 プレゼント おすすめ

• noah:0601さん
  • noah:0601さん

5 2024-03-27

2日後に渡せるよう間に合わせたいと無理を言ってしまいましたが、すぐに発送していただきました。
おかげさまで、習い事を卒業される子供のお友達に、届いた翌日にはプレゼントをお渡しでき、大変喜んでいただきました。
発表会やお別れのイベントなど、お忙しい時期にも関わらず、すぐにメッセージを返してくださったり、同梱の案内など臨機応変に対応してくださったり、とても助かりました。