マネキントルソーの店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (179 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.67 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく納品されています。
対応もよくてスムーズな購入が出来ました。
若干、汚れていたのが気になりました。

【送料無料】 マネキン 全身ボディ レディース ヘッド付き バックスタンド 固定アーム SLB02K-1WSP-H-RL【代金引換不可】【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 腰受け ウエストリフト バックスタンド 着せ替え簡単 婦人 女性 ディスプレイ ].

5.00 2016-07-15

• 配送:5
母に頼まれて今回利用させて頂きました。
私が決済方法を間違って注文していたらスタッフの方からすぐにお電話頂き丁寧に説明して下さいました。
とても好感の持てる対応でした。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

4.00 2016-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
母の着物着付けのために、探してましたがなかなか良さそうな商品で良かったです。

• RURI8さん
  • RURI8さん

3.83 2016-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、楽天さんのショップの中で納品書がついてこないショップが多くちょっと不満なのですが、サプリ等のプライベートで使うものならまだ我慢できます。
しかし、こちらのショップで1万円を超えるヘッドマネキンを購入した際までも納品書がないなんて、信用に欠けます。
業務用として購入したので、納品書欲しかったです。
他社より低価格でしたが、安いものではないので、納品書を入れないのは不親切で不愉快です。
発送はとても早かったですし、梱包も良かったです。
だから余計残念です。

4.00
ウィッグを被らせてヘアアクセサリーのモデルとして購入。 まだウィッグは用意していないのですが、首から上のマネキンの中では怖くないほうかなと思います。 木...

【あす楽対応】【送料無料】 マネキンヘッド トルソー 白 フェイス有 ピアス穴加工済み TD-R5-25 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ ピアス かつら ウィッグ 帽子 キャップ ニットキャップ アクセサリー ネックレス イヤリング 店舗什器 頭 装飾品 サングラス メガネ 眼鏡 ].

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
商品発送もはやく助かりました。ただ、納品書が入ってなかったのですが…。

4.33 2016-05-31

• 配送:5
発送が早く翌日にお届けして頂きました。梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
あれこれと他のショップも見ていたのですが、貴店が一番、説明や画像がよっかたので購入をきめました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
海外転送サービスに送ることを事前に伝えてありましたので,開封してみてきちんと丁寧に梱包してあり、破損もなくよかったです。

4.00 2016-05-06

• 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く対応も丁寧で良かったです。

4.83 2016-04-06

• 配送:5
ショップの対応には満足しています。商品の情報もありよいと思います。

4.00
商品のディスプレイとしては扱いやすく★★★★★だと思います。ただ、整体の練習用として購入したため、扱いにやや難あり。でも、自分が探した中では、ベストの...

【送料無料】 可動マネキン NEWフレキシブルマネキン 172cm レディース 全身マネキン ウレタンボディ SM0532 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 全体 トルソー 店舗什器 ショップ アパレル 展示 ディスプレイ ポーズ 自在 婦人 日本産 ].

• winori78さん
  • winori78さん

5.00 2016-04-04

• 配送:5
とっても安心できるショップです。
購入前の問い合わせにも丁寧にお返事くださいました。

5.00
仕事で使うように購入しました。 サイズの事で問い合わせしましたら、丁寧にお返事くれました。 もちろん届いた商品もとてもよいです。

【送料無料】 子供用マネキン キッズトルソー 子供ボディ 可動腕 ヘッド付き 110cm 3〜5才 SC832P-1C110【北海道・沖縄・離島送料別途】[ キッズ 子供服 ランドセル ディスプレイ 小学生 保育園 児童 幼児 模型 腕付き アーム ショップ ].

5.00 2016-04-02

• 配送:5
あす楽ですぐに発送してくださいました。 また機会があったらお願いしたく思います。

4.67 2016-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
マネキンの太もも部分にミミズ腫れがあった。恐らく塗装のダマなのかたれなのか、せっかくのマネキンモデルがこの部分だけ、写真加工する羽目になった。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
お電話でも親切に対応していただき発送もとっても早くて感動しました

5.00
以前使っていたボディは軽くて帯を締めるとき必死で押さえてないといけなくて それがストレスでした 今回届いたこのボディは、とってもしっかりしていて最高です...

【送料無料】 和装ボディ 着付けトルソー 着物用マネキン 腕付き 芯地布ニット貼 ぐらつかない大きな台 SL088F 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 帯結び 帯締め 着付け検定 着付け教室 浴衣 襦袢 長襦袢 じゅばん 練習 検定 展示 美容室 成人式 ].

5.00 2016-02-25

• 配送:5
きれいな状態で配送していただき、感謝しております。