マネキントルソーの店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (193 件)
評価内訳

• もゑさん
  • もゑさん

4.83 2016-12-26

• 配送:5
商品の配送日の事で、いきなり電話したのですが非常に気持ちよい応対をしてくださったので気持ち良くお取引することができました感謝です。
ただ、配送時のことか?出荷時のことか?不明ですが箱の一部が破損して中身が見えていたのでマイナス1します。

5.00
良いと思ったのは、1、思ったより軽いので移動が楽です。2、フェルト付きは滑りにくいのでお薦めです。3、腕の取り外しも簡単です。 これで着付け練習のストレス...

【送料無料】【あす楽対応】 和装ボディ 着付けトルソー 着物用マネキン 腕付き 安定台 ぐらつかない大きな台 KA-29B 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 帯結び 帯締め 着付け検定 着付け教室 美容院 七五三 入学式 冠婚葬祭 結婚式 卒業式 式典 展示 和服 着物 ].

4.00 2016-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い発送ありがとうございました☆商品もとてもよくオークションの時に使用させて頂きます!最初から最後まで信頼できるお店でした。ありがとうございました!

4.67 2016-12-09

• 配送:5
久々に良いショップの方と出会いました。
注文後すぐに変更連絡し、対応お願いしました。
次の日には到着し、とても有難いです。
友人にもお勧めしました。

4.00
振袖の練習で購入しました。 ボディは、少し弾力があり使いやすいです。 残念なのは、左腕が少し動かすと取れてしまいます。 袖通しするときは取れて便利には便...

【送料無料】【あす楽対応】 和装ボディ 着付けトルソー 着物用マネキン 腕付き スチール台 KA-29 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 帯結び 帯締め 着付け検定 着付け教室 組立簡単 卒業式 入学式 冠婚葬祭 七五三 着物 和服 ディスプレイ 美容院 ].

5.00 2016-12-09

迅速な対応で安心出来るshopです‼︎

フックにひっかけるだけの簡単ディスプレイ[ マネキン 女性用 ボディ ディスプレイ用品 アパレル ハンガーマネキン 上半身 トルソー 婦人 Tシャツ ]ハーフトルソー レディ...
5.00
9号sizeのドレスや服を飾るのにピッタリ‼︎ バストの形も自然だし、臭いもなく軽くて作りも丁寧。立体的に見える曲がりフックっていったかな⁉...

2.67 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書送付を依頼したが対応してくれない。最低。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-12-05

• 配送:5
対応が早く満足、梱包も適した状態だと思います。

• 薫8949さん
  • 薫8949さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんです。レビューを書くのが遅くなってスミマセンでした。これからもご活躍下さい♪

5.00
スピーディーな配送と細やかな連絡で、終始安心してお取引が出来ました。商品の質も素晴らしく。とてもこのお値段では、手に入らない良質のマネキンです。オーク...

【送料無料】 婦人マネキン 9号 リーズナブルボディ 芯地布張り 腕有り 可動式アーム スチール/木調ベース EX3-217-2-1【代金引換不可】【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 女性 婦人 女 アパレル ショップ 展示 ディスプレイ ].

• his4747さん
  • his4747さん

4.00 2016-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はないと思います。
リピート購入をしています。

【送料無料】 組立済みハンガーラック コートハンガー ポールハンガー 1段 幅90cm ホワイト 組み立て不要 お得な5台組セット【代金引換不可】【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 店舗什器 ハンガー 衣類 展示 ディスプレイ 幅90cm 洋服 アパレル ].

5.00 2016-09-12

• 配送:5
スムーズな対応有難うございます。
スタッフさんの対応もとても親切です。
梱包も綺麗にしてくださっていたので、きれいな状態で届きました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
金額の割に、素材にはあまり満足できませんでしたが、十分、役に立つ商品でした。大きさ的にもジャストで収納にも満足です。

3.17 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐにとどき、さっそくれんしゅうできました。ありがとうございました。

4.83 2016-08-04

• 配送:5
よかったですが六角レンチがテープで固定されてたのが取れてしまったのか、箱を振ったら出てきて土台が少し傷が入ってしまったので少し残念。。。
それ以外はすぐ届いたし何の不満もありません。

5.00
美容室を個人で経営していて、今着付け教室に通っているので家でも練習できたらと思い購入しました。 注文したら次の日に届いたのですぐ練習できました。 高くな...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
連絡・発送が早く、梱包もキレイで、良かったです。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
品揃えが良く、情報量もしっかりあったので、しっかりと選ぶことができました。自分の望む金額で良いものを購入できたと思います。

4.67 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく納品されています。
対応もよくてスムーズな購入が出来ました。
若干、汚れていたのが気になりました。

【送料無料】 マネキン 全身ボディ レディース ヘッド付き バックスタンド 固定アーム SLB02K-1WSP-H-RL【代金引換不可】【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 腰受け ウエストリフト バックスタンド 着せ替え簡単 婦人 女性 ディスプレイ ].