マネキントルソーの店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2016-08-22

• 配送:5
金額の割に、素材にはあまり満足できませんでしたが、十分、役に立つ商品でした。大きさ的にもジャストで収納にも満足です。

3.17 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐにとどき、さっそくれんしゅうできました。ありがとうございました。

4.83 2016-08-04

• 配送:5
よかったですが六角レンチがテープで固定されてたのが取れてしまったのか、箱を振ったら出てきて土台が少し傷が入ってしまったので少し残念。。。
それ以外はすぐ届いたし何の不満もありません。

5.00
美容室を個人で経営していて、今着付け教室に通っているので家でも練習できたらと思い購入しました。 注文したら次の日に届いたのですぐ練習できました。 高くな...

【送料無料】【あす楽対応】 和装ボディ 着付けトルソー 着物用マネキン 腕付き 安定台 ぐらつかない大きな台 KA-29B 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 帯結び 帯締め 着付け検定 着付け教室 美容院 七五三 入学式 冠婚葬祭 結婚式 卒業式 式典 展示 和服 着物 ].

5.00 2016-08-04

• 配送:5
連絡・発送が早く、梱包もキレイで、良かったです。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
品揃えが良く、情報量もしっかりあったので、しっかりと選ぶことができました。自分の望む金額で良いものを購入できたと思います。

4.67 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく納品されています。
対応もよくてスムーズな購入が出来ました。
若干、汚れていたのが気になりました。

【送料無料】 マネキン 全身ボディ レディース ヘッド付き バックスタンド 固定アーム SLB02K-1WSP-H-RL【代金引換不可】【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 腰受け ウエストリフト バックスタンド 着せ替え簡単 婦人 女性 ディスプレイ ].

5.00 2016-07-15

• 配送:5
母に頼まれて今回利用させて頂きました。
私が決済方法を間違って注文していたらスタッフの方からすぐにお電話頂き丁寧に説明して下さいました。
とても好感の持てる対応でした。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

4.00 2016-07-10

• 配送:4
母の着物着付けのために、探してましたがなかなか良さそうな商品で良かったです。

• RURI8さん
  • RURI8さん

3.83 2016-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、楽天さんのショップの中で納品書がついてこないショップが多くちょっと不満なのですが、サプリ等のプライベートで使うものならまだ我慢できます。
しかし、こちらのショップで1万円を超えるヘッドマネキンを購入した際までも納品書がないなんて、信用に欠けます。
業務用として購入したので、納品書欲しかったです。
他社より低価格でしたが、安いものではないので、納品書を入れないのは不親切で不愉快です。
発送はとても早かったですし、梱包も良かったです。
だから余計残念です。

4.00
ウィッグを被らせてヘアアクセサリーのモデルとして購入。 まだウィッグは用意していないのですが、首から上のマネキンの中では怖くないほうかなと思います。 木...

【あす楽対応】【送料無料】 マネキンヘッド トルソー 白 フェイス有 ピアス穴加工済み TD-R5-25 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ ピアス かつら ウィッグ 帽子 キャップ ニットキャップ アクセサリー ネックレス イヤリング 店舗什器 頭 装飾品 サングラス メガネ 眼鏡 ].

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
商品発送もはやく助かりました。ただ、納品書が入ってなかったのですが…。

4.33 2016-05-31

• 配送:5
発送が早く翌日にお届けして頂きました。梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
あれこれと他のショップも見ていたのですが、貴店が一番、説明や画像がよっかたので購入をきめました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
海外転送サービスに送ることを事前に伝えてありましたので,開封してみてきちんと丁寧に梱包してあり、破損もなくよかったです。

4.00 2016-05-06

• 配送:4
配送も早く対応も丁寧で良かったです。

4.83 2016-04-06

• 配送:5
ショップの対応には満足しています。商品の情報もありよいと思います。

4.00
商品のディスプレイとしては扱いやすく★★★★★だと思います。ただ、整体の練習用として購入したため、扱いにやや難あり。でも、自分が探した中では、ベストの...

【送料無料】 可動マネキン NEWフレキシブルマネキン 172cm レディース 全身マネキン ウレタンボディ SM0532 【北海道・沖縄・離島送料別途】[ 全体 トルソー 店舗什器 ショップ アパレル 展示 ディスプレイ ポーズ 自在 婦人 日本産 ].