総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-07

サバ、サバみりん、キンメ、アジ、エボダイが入ってました。イカが無くて良かったです。のどぐろが好物ですが、小さいのは好みません。お手数ですが、選択が、出来るとありがたいですですが、料金に工数が加算されるなら現状が良いですね。

【送料無料】店長おまかせ!完全無添加 自家製干物福袋 【1キロ保証】
美味しいです。旨味成分に溢れてました。物は良いのでしょうが、干し具合が素晴らしいのでしょうか。

• CHAKOBABAさん
  • CHAKOBABAさん

5 2024-01-07

暮れは冷蔵庫が一杯なのでいつも年末ギリギリの日にちに届けて貰っています。きちんと希望の日にちに届けて頂いています。信用できる安心なお店です。今後も注文します。宜しくお願いします。

【伊豆半島Web物産展】【1000円OFFクーポン対象】価格変動商品【送料無料】 無頭エビ 8/12 ブラックタイガー 約40尾入 約15-16cm
毎年お正月用に注文しています。大きくてプリプリの海老フライは家族に大好評です。たっぷりの量と海老の大きさでこのコスパはお得だなぁと思います。今年の暮れ...

5 2023-10-08

大変親切にして頂きました。ありがとうございました!

4 2023-08-26

とても迅速な対応ありがとうございました。

真あじ 干物 ひもの ヒモノ アジ アジ干物 あじ あじ干物 鯵 鯵干物 アジ一夜干し アジ開き干し 干物アジ トロアジ【送料無料】国産無添加 トロアジ干物 大サイズ 10枚セッ...
コスパも最高ですし、とても良い商品です。

4 2023-07-23

早い対応に感謝申し上げます。食べ終わったらまた発注します。

<送料無料>お刺身用高級あわび 【翡翠の瞳】 1キロ入 アワビ 鮑

5 2023-06-25

とても新鮮で美味しかったです。毎日食べてます。

【送料無料】完全無添加 自家製ひもの 甘塩仕立 アジ干物 ・中サイズ 20枚セット

4 2023-04-24

とても迅速な対応ありがとうございました。

真あじ 干物 ひもの ヒモノ アジ アジ干物 あじ あじ干物 鯵 鯵干物 アジ一夜干し アジ開き干し 干物アジ トロアジ在庫一掃<数量限定・半額!!>訳あり 国産無添加 トロア...
いつもおいしくいただいております。また、購入します。

• elm9taさん
  • elm9taさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-04-07

初めてでしたが、又お世話になります。次回も美味しい干物よろしく。

油の乗りも良く、美味しくいただきました。

5 2023-01-10

いつも指定の日にちに間違えなく届けて頂きとても信頼しています。これからも宜しくお願いいたします。

5 2022-12-31

問合せにも迅速で、安心して購入できました。

3 2022-12-30

まだ初回のお買い物なので、特にどうと言うほど知りませんので間とって星3つです。

いかの口 めぼう トンビ いかとんび イカ干物 いか干物おつまみ とんび トンビ いかとんび 干物 ひもの イカ一夜干し いか干し いかとんび イカの口 めぼう<入荷困難の為...
自分が知っているイカの口の2倍以上デカくて正直ビビりました。 悪い意味ではありません。

• Labmayukaさん
  • Labmayukaさん

5 2022-12-29

詳細問い合わせに、的確な回答がいただけ、期待通りの商品を手に入れられました。

赤エビ アルゼンチン L2 送料無料在庫限り大特価 <送料無料>アルゼンチン赤エビ L2 2キロ入 40?60尾入
実数54尾入っていました。 端から端まで、凡そ20センチと事前にお聞きしていましたが、ほぼ同サイズ(実食部分12センチ程度)ばかりでした(重量販売です...

5 2022-12-26

クール便で予想より迅速に送っていただき、品質管理も行き届いていて値段も手ごろだし満足してます。

贈り物として親戚に送ったのですが、自分は食べてないので味の評価はできない。

5 2022-12-06

親切丁寧に対応していただき有難うございました。
商品への対応も気遣いがありありがたいです。

とても美味しいです。・・到着間もないので食べてる最中 サイズが揃っており、油があり骨離れも良く、新鮮さが解ります。 又、冷凍品はまとめて冷凍するのが通常...

• ruuu8さん
  • ruuu8さん

5 2022-11-03

冷凍商品ですがくっついてなくコスパもいいです。梱包もきちんとしていてまた、リピします

送料無料【業務用】 銀鮭切身 甘口仕立 50切入
旦那が朝食に必ず焼鮭を食べるのでスーパーでまとめて(値引き品を狙って)購入して切り分けて冷凍してました。 こちらの銀鮭は朝食にちょうどよい大きさで味もお...

送料無料【業務用】 銀鮭切身 甘口仕立 50切入