トレンドスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,913 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.50 2017-03-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく迅速な対応をしていただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00
最悪バンテージでも巻こうかと思っていましたが、このテープは接着剤無しの割にはズレにくく巻きやすいものでした。勿論素人故に巻き直しもありましたが、張った...

【 ロードバイク ドロップハンドル専用設計 EVA素材バーテープ ES-JHT020 】EMPT バーテープ ブラック ホワイト ブルー グリーン レッド ピンク イエロー ロード ピスト バーテープ バーテープ 自転車 バーテープ EVA バーテープ ロード ピスト ■■

5.00 2017-03-26

• 配送:5
届く名が早かったです。
セットで価格も安くって品質の問題なしでした。

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
凄く安い買い物なのに対応がしっかりしており、商品より会社のスタイルが素晴らしく安心して買い物が出来そうです。

【 自転車タイヤバルブキャップ仏式・英式対応4個セット 】バルブキャップ タイヤ 仏式 英式 自転車 ロードバイク マウンテンバイク タイヤバルブ ドレスアップ かっこいい おしゃれ カスタマイズ ピスト 自転車アクセサリー かわいい ツーリング サイクリング

5.00 2017-03-25

• 配送:5
何も問題ありません。
迅速な発送ありがとうございました!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
少し前、水着セットを購入したときの印象が良かったので、安眠グッズを検索したとき、ショップ名で決めました。いい買い物でした。
また利用させてもらいます。

5.00
眠りの質を求めて購入してみましたが、大満足です。 夜中や明け方帰宅する人の照明や物音が気にならなくなりました。 耳栓は玄関のチャイムや目覚ましの音は聞こ...

【 快眠アイマスク&耳栓セット 】快眠サポートグッズ / アイマスク 耳栓 快眠 安眠 おしゃれ リラックス かっこいい 睡眠 癒し 騒音 安眠グッズ 疲れ目 飛行機 機内 快眠グッズ 睡眠不足 不眠 ストレス解消 眼精疲労 クマ対策 眠りの質 健康

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メールや荷物の発送の速さとてもよかったです。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
一眼レフ持ちです!
長さもちょうど良く、今度旅行に行く時にcanonって書いてある肩紐はなぁー。。と思っていたのでこれを気にと言うことで購入しました!色飽きたらまた買いたいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ていねいな行き届いた対応だとおもいます。ありがとうございました。

3.83 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございます。
何の問題もなく到着しています。

【腕時計 ベルト 革 empt】高級腕時計のイメチェンに☆ 腕時計ベルト 腕時計バンド 革 腕時計 メンズ (腕時計ベルト 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm ) ■バネ棒外しプレゼント♪ 腕時計 メンズ 革ベルト 腕時計 ベルト 腕時計 替えバンド 工具 時計 ベルト 革

5.00 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応で満足しています。梱包も丁寧でした。

自転車 サドルカバー クッション 痛くない 送料無料 自転車ライドもこれで安心!お尻痛み軽減★ 自転車 マウンテンバイク ロードバイク 折り畳み自転車 サドル カバー 低反発 クッション 痛み 軽減 クッションジェル入り サドル クッション

5.00 2017-03-21

• 配送:5
お試し用のインソール、送料無料なのに箱に入って届きました。

4.00 2017-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で有難かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

5.00
何故かソックスが行方不明になってしまう息子用に買いました。お安くカラーも豊富だったので注文しましたが、予想以上に良いものでした。スーパーセールの時だっ...

【 カバーソックス メンズ 浅口 empt2】 カバーソックス メンズ カバーソックス フットカバー ソックス メンズ カバーソックス メンズ カバーソックス スリッポン 靴下 メンズ フラットシューズ ローファー ソックス スニーカー 見えない靴下 カバーソックス メンズ

5.00 2017-03-20

• 配送:5
梱包、発送ともに問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着後もメールをいただき、対応が行き届いたショップという印象でした。

• DELICA452さん
  • DELICA452さん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
梱包も丁寧で素晴らしい!

※B級品 アウトレット【腕時計用ディスプレイケース(6本用)】高級感あふれるディスプレイケース / 腕時計 ディスプレイ 時計 収納 おしゃれ 時計 レディース 時計 メンズ 腕時計 おしゃれ 時計 収納術 ファッション小物 収納 見せる収納 ほこり