トレンドスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (4,546 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.50

• 配送:5
梱包状態も良く、換え芯も付いていました。
2日で到着しました。送料無料で助かりました。

5.00
金額からして期待していませんでしたが、届いてびっくりです。とても質感が良く、Dバックルも本当に綺麗です。バックルの片方がやや固いですが、慣れれば気にな...

【腕時計 ベルト 革 Dバックル empt】Dバックル付でこの価格!!時計 ベルト 腕時計バンド 革 腕時計 メンズ (腕時計 替えベルト 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm ) ■バネ棒外しプレゼント♪ Dバックル 腕時計 メンズ 革ベルト 腕時計 替えバンド 革 腕時計

• 配送:5
非常によかったです。
また、利用したいと考えてます。

• 配送:5
お盆期間中でしたが、早く届きとても助かりました。

5.00
富士登山で使用しました。小銭と携帯を別々に入れることができてとても便利でした。ジョギングでもこれから使用したいと思います。コスパがとても良い商品だと思...

【 ランニングポーチスリムWzip 】スマートフォンが入る ジョギング /ランニングポーチ ランナーポーチ かっこいい ウォーキング ランニングバック スリムタイプ おしゃれ 揺れない マラソン ウエストポーチ Wジップ 散歩 ランニング アウトドア スポーツ ジム iPhone 軽量

4.83 2016-08-28

• 配送:5
素早く丁寧な対応で、すぐに届きました。
もう少し商品の内容がわかりやすい説明があればグッドです!
キャップはM・L2種類にしていただければありがたいかと‥

5.00
結論から言うとお買い得だと思います。 キャップはイボ付きにしましたが、皆さんが言うように少しキツ目です。 ゴーグルは調整すれば大丈夫です! ちなみに私の...

【EMPT メンズ フィットネス水着 水着 セット ゴーグル 耳栓 鼻栓 付】フィットネスに最適なスイムウェア!スポーツ 男性用 ショートパンツ 競泳水着 練習水着 大きいサイズ ダイエット 激安 海パン マリンスポーツ サーフィン トライアスロン 初心者

• run6272さん
  • run6272さん

3.67 2016-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応で早速使ってます、黒をS白をMで買いましたがどちらも丁寧な縫い目で ズレないです、又利用しようと思います

5.00
黒S白Mと2回購入しました、ボレロ型をもってますが、なでがたのせいかズレてどうしたものか困っていたので滑り止めがついてて良かった。

【 アームカバー スポーツ メンズ レディース ユニセックス type2 】アームカバー メンズ レディース ロング スポーツ uv 涼しい ロング メンズ 冷感 日焼け対策 ロング ブラック ホワイト アームカバー スポーツ メンズ レディース かっこいい シンプル

4.83 2016-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧でした。腕時計ケースはひとつあれば十分ですが、また必要になればこちらから購入したいと思います。

• hoppy25さん
  • hoppy25さん

4.50 2016-08-26

• 配送:3
梱包もしっかりしていて、対応も迅速である

5.00
中国製なので、心配はありましたが、値段のわりにはしっかりできていると思いますスムーズに取り付けることができ、直進安定性が良くなりました

【 バーエンドグリップ付グリップ 】 愛車をリフレッシュ&お手軽カスタマイズ 自転車 ママチャリ BMX マウンテンバイク クロスバイク 折り畳み自転車 ミニベロ 等へ 自転車パーツ 自転車 グリップ ブラック レッド ハンドル カラー 自転車 グリップ 単色

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速な対応ですごく満足しています。
また購入するときはよろしくお願いします。

【衝撃吸収スポーツインソール 3足セット】超快適な履き心地!インソール 衝撃吸収 メンズ & レディース 中敷き 立体構造 靴の中敷き かかと保護 立ち仕事の疲労軽減 足裏の痛み軽減 安全靴 ワークブーツ フットケア 送料無料

3.67 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
広告写真と実物の色が違うのが残念でした。

• 配送:5
迅速な対応で満足出来る買物でした。また利用させて頂きます。

【 カバーソックス メンズ 浅口 empt】 カバーソックス メンズ カバーソックス フットカバー ソックス メンズ カバーソックス メンズ カバーソックス スリッポン 靴下 メンズ フラットシューズ ローファー ソックス スニーカー スニーカーソックス カバーソックス メンズ

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引出来ました。

3.83 2016-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品の到着も早かったが、その後のフォローも素晴らしいと思います。

• 配送:5
娘のバレーシューズと、通学用に買いました。
大変、気にいってます。

• 配送:5
迅速な対応であり、商品を含めて全く問題ありません。

3.67 2016-08-25

• 梱包:2
  • 配送:3
ポストインなのに あまりにも頑丈な梱包すぎてポストに入らなかったみたいでポスティングの方がマンションの階上までわざわざ持って来て下さいました。初めての出来事で謝りました。4足だけなのでもう少しコンパクトな梱包でお願いいたします。