トレンドスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,813 件)
評価内訳

4.33 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すばやい対応で満足しました。ポスト投函なのも便利です。

4.17 2017-01-18

• 配送:4
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございます、機会があればまた利用したいと思います。

5.00
自宅の時計の収納に購入しました、自分用なので特別上等なのでなくてよかったのでB級品を選びましたが、何の問題もないです。 良い買い物ができました、ありが...

※B級品 アウトレット【腕時計用ディスプレイケース(12本用)】高級感あふれるディスプレイケース / 腕時計 ディスプレイ 時計 収納 おしゃれ 時計 レディース 時計 メンズ 腕時計 おしゃれ 時計 収納術 ファッション小物 収納 見せる収納 ほこり

5.00 2017-01-17

• 配送:5
年始にもかかわらず迅速丁寧に対応していただきました

5.00 2017-01-17

• 配送:5
小さい物ならメール便。嬉しい価格で済みます。

4.17 2017-01-16

• 配送:3
対応は早く良かったのですがやはり届くまでに時間がかかるのがちょっとという感じですがちゃんと到着までの流れの説明等があるので良かったです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
直ぐに連絡を頂き 発送まで丁寧なメールで対応して頂きました。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3.50 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少数の注文にも応じて頂いて大変感謝です。

• manaka914さん
  • manaka914さん

4.83 2017-01-15

• 配送:5
小さな商品でしたが、商品の包装が立派すぎておどろきました。

ギター カポタスト ギター カポ [empt Guitar CAPOアウトレット] アコースティックギター アコギ エレキギター エレキ対応 のカポタスト ギター カポ /シンプルで使いやすいギターカポです / ギター カポタスト ギター カポ カポタスト フォーク エレキ アコースティック用

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今まで白のバーテープでしたが、黒色にすることで印象を変えることができ満足です。商品は安く、良い満足です。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
初めての購入でしたので、丁寧なメールもいただきショップさんの応対にはまんぞくでした。
ただただ商品レビューに書いたところだけが不満です。

• ooi7274さん
  • ooi7274さん

4.50 2017-01-08

• 配送:5
安物の発注にもかかわらず発送費は無料、メールでかなり丁寧な対応をしていただき驚いています。しつこいくらいに「当社は品質を重視、顧客満足度を第一に」と書いてありました。確かに配送速度も速いし梱包も丁寧だし、有言実行の感じで信頼できそうです。

4.00
あまり利用する機会はないのですが、女性の歌声に合わせてコードを弾くにはカポタストが便利かなと思い、ためしに安いのを買ってみました。店で買うより随分安い...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
分かりやすい説明だったんで購入しました。
値段の割りにフィット感良かったです。

【ウエイトトレーニンググローブ】リストストラップ付き ジムでの筋トレやフィットネスでのバーベル、ダンベル運動に!ウエイトリフティング ボディビル チンニング 懸垂 あらゆる運動で手、手首を保護!ベンチプレス 重量挙げ プロテイン ダイエット【送料無料】

• RED PAPAさん
  • RED PAPAさん

4.67 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

【 自転車 サドル スポーツタイプ ブラック 】ロードバイク マウンテンバイク MTB レーザー 折り畳み自転車 スポーツサイクル サドル 交換用 新品 消耗品のサドルを交換して愛車をリフレッシュ 光沢タイプのブラックで高級感あり サドル カスタマイズ 改造 自転車 パーツ

4.17 2017-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、届きました。これからも機会があれば、お願いします。

4.33 2017-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
けっこうすぐ届いて、カポ自体もとても使いやすいです!