トレンドスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,642 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-29

• 配送:5
お店の対応や発送も早く、とても良かったです。梱包も丁寧でした。

3.00 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと届いたし問題のないショップだと思いますよ。

4.00
もうちょっと奥まではいればいいのですが、まぁ気になるほどじゃないからいいかな。。。 4個でこの値段だし友達にあげて喜んでくれたしいいかな。

【 自転車タイヤバルブキャップ仏式・英式対応4個セット 】バルブキャップ タイヤ 仏式 英式 自転車 ロードバイク マウンテンバイク タイヤバルブ ドレスアップ かっこいい おしゃれ カスタマイズ ピスト 自転車アクセサリー かわいい ツーリング サイクリング

5.00 2016-09-28

• 配送:5
気に入りました。ありがとうございました。

5.00
自分が海に行ったときとかに使おうと思ったのですが息子に取られてしまって今は使用できてませんが二人とも気に入ってます。ありがというございました。

送料無料【 スポーツサングラス EMPT-SG501 レンズ5枚 ブラック】 5枚の交換レンズであらゆるシーンで活躍するオールラウンドサングラス! ゴルフ サングラス / スポーツサングラス 偏光サングラス UVカット ランニング (フィッシング 偏光サングラス)

4.00 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
不備なくスムーズに取引できました。
ありがとうございます。

4.50 2016-09-28

• 配送:5
本日受取りました。
弟がプールに通うということで丁度誕生日もあったので
購入しました!
安いのに、5点も着いてくるなんてとてもお得です!
まだ使用はしてないですが、
見た感じしっかりした作りにも見えるので
きっと大丈夫だと思います。
お店からのメールに丁寧さが現れてますし、
読んでいて思わずふと笑う場面も……。
しかし、少々丁寧すぎるかと(笑)
発送についてはとても早く梱包も無駄な大きさの箱ではなく、
コンパクトで良かったです!
また機会があったら利用させていただきますm(_ _)m
この度はありがとうございます(^ω^)

4.17 2016-09-28

• 梱包:3
  • 配送:4
届くのが早くてよかった。包装も丁寧でした。早速使って練習しています。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。

ランニングポーチ ランニングバッグ ウェストポーチ ランニング ■EMPT ランニングウェストポーチ ジョギングポーチ マラソン トライアスロン ハイキング ランニング 登山 アウトドア スポーツ ヨガ ストレッチ マッサージ 散歩 iPhone6 ウェストバッグ ランニング ポーチ

2.83 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:2
しっかりした商品で大満足です。
ステンレス製なので耐久性にも期待しています。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
配送も素早く、梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文受付から配送までとても早く、きちんとした対応をしていただきました。
また利用したいと思うショップさんです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
商品が届くまでの案内も丁寧で、安心お取引ができたと
思っております。ありがとうございました。

4.83 2016-09-22

• 配送:4
購入してから対応も誠に丁寧で終始安心して購入が出来ました。又、利用したいですが此方のショップさんの配送センターが当方の住所から歩いても行ける所なので配送料が掛かるのが微妙ですね~(笑)

4.67 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応と丁寧なメールで信頼できるお店です。ありがとうございます。

【アジャスターケース】オシャレな円筒型デザイン!図面にあわせて長さを調節 赤のステッチベルト付 / アジャスターケース おしゃれ 製図 持ち運び ポスター ケース 図面ケース 筒型 設計図 ケース アジャストケース 長さ調節 書類 整理 建築 学生 図面 製図用品

3.67 2016-09-21

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包が大げさなくらいしっかりしていて、注文した品物と異なるものが配送されたのかと驚きました。これほど過剰にも思える包装は他店では経験していません。間違いのないように御配慮されたものと感謝いたします。次回も是非お世話になりたいと思いました。

• kazukaziさん
  • kazukaziさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
スムーズな配送ですぐに届きました☆
満足です☆

【シガレットケース ブラックレザー調 20本タイプ 85mm】お洒落なブラックレザー調のタバコケース スリムタイプで携帯に便利!プレゼントにも最適♪煙草 喫煙具 煙草入れ たばこ入れ 携帯 携帯灰皿 ジッポー ライター