ショップレビュー

2024/04/25
    flap0203さん
    注文をしてからなんと商品が翌日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/23
    お世話になっております。 本日商品が届きましたが、必要なくなってしまいました。 迅速にご対応いただきましたのに申し訳ありませんが、 返品させてください。 よろしくお願いいたします。 (二重の投稿になっていましたら、申し訳ありません)
    注文日:2024/04/20
    n*g*さん
    思っていたとおりの商品でした。 また、取引も大変スムーズでした、又機会がありましたらお願いします。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    前回は、サイズMを買ったのですが、今回品切れだったので、Lにしました。 けど十分切られて、良かったです。 有難うございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 また、ご希望のサイズが品切れでご迷惑お掛けして申し訳ございません。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/21
    エジちゃんさん
    信頼性の高い物を扱っていて好感が持てます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    あんZuさん
    対応の早さにびっくりです。急ぎで欲しかった物でした。ありがとうございます。
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    ぽりぽり0526さん
    発送も早く、梱包も良かったです。 次回も利用したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/18
    注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/17
    そんなに待たずに手元に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    88AREA88さん
    素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。
    注文日:2024/04/06
    194saraさん
    発送も早く、丁寧な手紙もあり安心できた。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    コウヘイ2838さん
    とても丁寧。また次も安心して買い物できます。
    2024/04/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/13
    借方貸方五十肩さん
    地方住みですが商品が早く届きました。梱包も適度なサイズで丁寧。機会があったらリピートしたいショップです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    tokkarakaさん
    商品数が多数あり、その中でも自分に合った物を見つけられました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    スピーディーな対応で、梱包もしっかりされていたので満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    HNUさん
    早く発送していただけて、とてもありがたかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    けやみんさん
    案内や梱包など非常に丁寧です。 ここで買ったら間違いはなさそうな気がします。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    発送も早くよかったです。また、利用したいとおもいます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました また機会があれぱ利用したいです
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    発送が早く、丁寧でした。品物も良かったです。ありがとうございました。
    2024/04/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/08
    注文から配送、到着まで速かったです。梱包もキレイでした。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/07
    kotori3さん
    迅速な対応で助かりました。また型崩れ防止(プラスチック)付きで助かります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    gosikinumaさん
    当方の確認ミスにもかかわらず、親切丁寧な対応をしていただき感謝申し上げます。また、五本指ソックスについては大変満足しております。ポストの中に何日か入ったままでしたが、商品の条谷は何の問題もありませんでした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。カスタマー担当にも共有させて頂きます。とても励みになります、ありがとうございます。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧に対応しております。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/05
    到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    ちぃも9643さん
    お客を大事にしてる感が素敵だった! また機会があったら利用したいお店。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    はいしまさん
    商品も問題なくまた変わったデザインのものがあれば購入したいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    たさもねさん
    楽しみにしていたところ、早く届いたのでとても嬉しく思っています。もう一本欲しいので、再入荷案内が気になります。本当にコスパ良しです!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 在庫状況についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/02
    Art & Craftさん
    コンデジ用ハンドストラップを間違って購入したが直ぐキャンセルを受け付けてくれた。改めて違うハンドストラップを買うことができた。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    箱も潰れずに早い到着でした。 到着後直ぐに魚を焼きましたが、焦げ目はなかなかつきません。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    とても早く納品してくれました。機会があれば次回もお願いしたいです
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01