激安家具 タダくる商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.26

3.67 2016-09-22

• 配送:4
注文後、希望したカラーが欠品の旨の連絡がショップよりありましたが在庫のあるカラーについてすぐお知らせいただけたので別カラーですぐ注文できました。配達希望日時も希望通りに発送していただけて満足です。ありがとうございました。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
対応はすごく早く良かったのですが、組み立てにすごく時間がかかりました。
1つ1つの板に数字があるわけではなく、青の二本線や赤の一本線・茶色の三本線など色と線の本数で記されていて、それを見て組み立てるというものだったので、色弱の旦那さんに組み立ててもらうのは不可能でした。
色弱の人って実はすごく多いので対応してもらえるとすごく嬉しいです。
物は良く満足のいく商品だったので組み立て方の印方だけが残念でした。

4.00 2016-09-12

• 配送:4
八点セットで三年保証!
色も豊富で悩みましたが布団とカバーが同色は中々無いので気に入りました。

3.33 2016-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。発注から2日で商品届きました。またよろしくお願いします。

• Kirti Jainさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Purchased this Sofa last year, and within 12-15 months, already the leather is tearing in many places. Very disappointed with such bad quality of the leather. STRONGLY RECOMMEND ANYONE TO NOT BUY THIS PRODUCT AT ALL..
昨年のこのソファを購入し、12から15ヶ月以内に、既に革は多くの場所で引き裂くされています。非常に革のような悪い品質には失望。強くAT ALLこの製品を購入しないように誰にも勧め.

【送料無料】ブラックカラー ソファーベッド sofa リクライニングソファー リクライニングマルチソファベッド 【LOGAN】 ローガン
1.00

• 58SRさん
  • 58SRさん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】32色柄から選べる 寝具カバー スーパーマイクロフリースカバー ベッド用3点セット シングルサイズ

3.00 2016-06-01

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
大きさはちょうど良かったのですが、天板に傷が入りやすいので、残念です…。

4.00 2016-05-15

• 配送:1
5〜6日以内に発送とあるにもかかわらず注文してから届くまで3週間近く掛かりました。
そこだけが残念です。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速に対応して頂いて感謝します。また機会あれば利用したいです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
商品に不具合があり、お気に入りだったし高い買い物だったのでかなりショックでしたが、きちんとした対応で交換していただけました。アフターケアがしっかりしてるお店です。安心して買い物できます。また利用したいお店です。ありがとうございました。

4.00 2016-04-08

• 配送:4
注文から発送まで スムーズな対応をしていただきました。

4.00 2016-04-01

• 配送:4
翌日出荷してもらえて助かりました。他の色が売り切れてたのが残念。

【送料無料】寝具カバー プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立て カバーリング 【gran】 グラン ベッド用3点セット ダブルサイズ

• Lichapinさん
  • Lichapinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2016-03-16

• 配送:5
欲しかったセットは完売してたけど、こちらも満足です!

• taiga_1さん
  • taiga_1さん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
対応も早く梱包もきれいで気持ちよく買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】寝具カバー プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立て カバーリング 【gran】 グラン ベッド用3点セット セミダブルサイズ
5.00
すごく肌触りよくて気持ちいいです。ベッドから出たくないです。 アイボリーなので白いほこりやゴミも目立たなくてよいです。

4.00 2016-03-09

• 配送:4
注文後、素早い対応ありがとうございました。

【送料無料】ワイシャツ ネクタイ セット 14点 デザイナーズセレクト 1週間パーフェクトコーディネート カラーステッチ ドゥエボットーニシャツ カラーシャツ レギュラーカラー 長袖