神棚の山丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-01-22

• 配送:5
お世話になりました。とても迅速で対応して頂き感謝してします。安心して購入させてもらえました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
お世話になりました。急遽、電話にて変更お願いしましたが、心良く対応して頂き丁寧に対応して頂きました。本当に感謝しています。商品も早く届き安心して購入させてもらえました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2015-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で有り難かったです。
また利用したいと思います。

• KO-RU-RIさん
  • KO-RU-RIさん

4.50 2015-11-15

• 配送:4
対応早く満足してます。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

モダン神棚セット/神棚 壁掛け/三社箱宮 神楽/神具・神鏡付き/あさイチ
5.00
マンション購入に際し神棚を探してました。和室にはスペースがなく、リビングに置くことにしました。モダンな感じがマッチして満足してます。

5.00 2015-11-13

• 配送:5
迅速な対応でした。

雲/切り文字
5.00
裏に両面テープもついており、設置方法の記載もあったので助かりました。

雲/切り文字

5.00 2015-11-06

• 配送:5
すばやい対応有難うございました。注文した次の日に
届きました。また何かリピートします。

神棚 棚板/大
5.00
造りもしっかりしていて頑丈です。 さっそく取り付けました。同じ商品でも金額によって 差があるようですね。この商品は満足です。

神棚 棚板/大

3.50 2015-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
新築用に和室がないのでモダンの方が部屋にマッチすると思い購入しました! 頼んで3日後に届いたので良かったです! 実物は近くで見ると値段なりですが上に飾るものなので特に気になりません。 普通の神棚より飾りが少ないので毎日の掃除が楽なので助かります。

5.00 2015-10-17

• 配送:5
素早い対応有難うございました。
またリピートしたいと思います。

高級神棚/マス組付き屋根違い三社神棚
5.00
造りが素晴らしく立派です。 サイズも丁度よかったです。

高級神棚/マス組付き屋根違い三社神棚

5.00 2015-09-20

• 配送:5
なかなかこの手のお店には入りにくいので、ネットで色々見られると助かります。
現代風のモダンな物が揃っているのでいいですね。

モダン神棚/三社箱宮 佳林/神棚 壁掛け/ウォールナット色/あさイチ
5.00
なかなか立派で、重厚感があります。 棚に乗せて、更に後ろをビス留め出来るので、高いところに置いても 落ちてくる心配がなくいいです。

5.00 2015-07-28

• 配送:5
とても親切丁寧に対応してくださるお店でした。
無事に神棚をおまつりすることができました。

5.00
実家の庭から榊はもらってこれるのですが、時期によって花粉?のようなものが散ることがあるので、その時期だけ造花の榊を使うようにしました。 葉の量を調節で...

4.50 2015-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
母に買いましたがとてもスッキリしていて良かったので自宅にもう一つ購入しました
マンションリホーム中で注文して翌日すぐ着いたので大工さんに取り付けお願い出来て助かりました

5.00 2015-07-03

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
良い買い物ができました。

5.00
とてもボリューム感が有り、ちょっと離れると本物みたいです。

5.00 2015-06-22

• 配送:5
迅速なご配送ありがとうございます。ひのきの良いにおいがして気に入ってます。

4.50 2015-06-16

• 配送:5
とっても早く届きました。また梱包はかなりしっかりしています。
安心して注文できるお店です

モダン神棚/三社箱宮 神楽/神棚 壁掛け/あさイチ
4.00
神棚が欲しいとだんなに言われ、いろいろ探しました。 我が家はマンションのため、あまり場所もとれず、しかも 洋室でも違和感のないものを探していました。 い...

モダン神棚/三社箱宮 神楽/神棚 壁掛け/あさイチ

• Dublinerさん
  • Dublinerさん

3.67 2015-06-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は、もう少し丁寧だとなお良い。姿勢は伝わるが残念。

4.00
サイズや色などは想定通り。梱包も若干緩みが認められ、危なかしいものの、ていねいに取り組んだ姿勢自体は評価に値します。残念なのは、寸法に取り付け金具部分...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-27
スピディーな対応で安心して購入させていただきました。ありがとうございました。