FULL-OUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.63

5.00 2017-01-16

• 配送:5
包装もちゃんとしてあり、早く届いて良かったです

• sori28さん
  • sori28さん

4.67 2017-01-16

• 配送:5
予定日より早く到着しました。プレゼント用に梱包して頂き満足しています。

5.00
16歳の息子にプレゼントしました。スケボーをしているので、丁度良いかなと思い購入しました。本人も喜んでいると思います!

リュック ヒョウ柄 THRASHER スラッシャー リュックサック バックパック マザーズバッグ 通勤 通学 ロゴ メンズ レディース バッグ 黒 人気 かっこいい ボードストラップ 豹 高校生 おしゃれ 大容量 THRJQ-8900 送料無料 中学生 防災 あす楽対応

5.00 2017-01-13

• 配送:5
年末にもかかわらず即出荷してくれました。

5.00
写真より現物は一回り小さい気がします。写真のモデルさんが小柄なのでしょうか。もう少し大きい印象を持っていました。学校にも、お出かけにも合いそうです。

リュック VISION STREET WEAR ヴィジョン ストリート ウエア ビジョン メンズ リュック レディース VSBL-504 9117 ブラックレーベル リュックサック 通学 通勤 旅行 高校生 スクエア 四角 大容量 デカリュック バックパック 黒 マザーズバッグ 中学生 防災 あす楽対応

5.00 2017-01-07

• 配送:5
すぐに届きました。良いショップさんだと思います。

ボディバッグ mobus モーブス MBX-303 ワンショルダー 斜めがけ メンズ レディース 黒 白 ターポリン 防水 撥水 おしゃれ 通学 通勤 通勤 高校生 人気 ボディーバッグ 斜めがけバッグ キッズ ワンショルダー 斜めがけ マザーズバッグ 送料無料 あす楽対応

4.33 2017-01-04

• 配送:4
早急に対応して頂いた為 子供のクリスマスプレゼントに間に合いました

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文してから早くて丁寧で良かったです。また利用したいと思う。

3.17 2016-12-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきよかったです。また機会があったらリピートしたい

4.67 2016-12-27

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

リュック VISION STREET WEAR ヴィジョン ストリート ウエア ビジョン VSBL-502 9106 リュックサック リュック レディース リュック メンズ 通学 通勤 旅行 フラップ 大容量 デカリュック 軽量 バックパック おしゃれ 黒 マザーズバッグ 高校生 中学生 防災 あす楽対応

4.67 2016-12-25

• 配送:5
丁寧で早い対応でした。スヌーピーが大好きなのでとても喜んでます。

5.00
商品を娘はサンタクロースが運んでくれたと今朝も大喜びしてました。 使い出して一週間ほどだが、とても気にって使ってくれている。 親にとっては一番うれしい事...

リュック SNOOPY スヌーピー リュックサック レディース メンズ キッズ 子供 ロゴ かわいい 可愛い おしゃれ ブラック 黒 マザーズバッグ 通学 通勤 大容量 軽量 高校生 バックパック 大学生 防災 PEANUTS ピーナッツ 91104 送料無料 あす楽対応

3.00 2016-12-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違いないで下さいね。結果オーライでした。⇒ 小生が間違えてオーダーしてかも。。。。。ごめんなさい!

3.00
Denimをオーダーしたつもりが、送られてきたものはHickory色でした。 一瞬、ガッカリしましたが、でもこの方が孫が喜ぶかも、現物を見てニコリ。 結果オーライで...

コップ袋 Lee リー Sサイズ 袋 バッグ 巾着 巾着袋 デニム おしゃれ かっこいい アメカジ ブランド ヒッコリー 綿 綿100% ストライプ ボーダー 小物入れ 入学 幼稚園 保育園 小学校 通園 通学 入学準備 入園 ナフキン 旅行 ポーチ トラベルポーチ メール便OK あす楽対応

1.00 2016-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1号サイズのボールを購入しましたが、届いた袋を開けてビックリしました。商品の写真にあるような、ボールが入っているはずの透明の箱が潰されて(組立て前の状態?)入っていました。一度段ボールか何かに貼って剥がしたような感じのセロハンテープも付いていました。
ボールが入れられていたビニール袋も使い古したような状態で、ボールも新しい感じはなく、指紋らしき跡も付いていました…。自分で磨きましたが、取れません。。家族へのプレゼントなので気分が悪いです。渡す予定の日が間近で返品は出来ず。せめて友人へのプレゼントとして利用しなくて良かったと思うしかありません。

4.00 2016-12-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
繁忙期の中、とても迅速に対応してくださり、とても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

リュック SNOOPY スヌーピー リュックサック レディース メンズ キッズ 子供 ロゴ かわいい 可愛い おしゃれ ブラック 黒 マザーズバッグ 通学 通勤 大容量 軽量 高校生 バックパック 大学生 防災 PEANUTS ピーナッツ 91100 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-12-23

• 配送:5
あす楽では無かったのですが、早い到着ですごくよかったです

4.50 2016-12-22

• 配送:5
お安くなっており、商品数が少なくなっており希望の物は購入出来ませんでしたが、他のものもとても可愛かったので、良かったです。

4.50 2016-12-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて助かりました(^O^)
頼んだ上履きもとっても可愛く大満足です☆