PIARY(ピアリー)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

5.00 2017-04-29

• 配送:5
箱の大きさにビックリしましたが、中身が動かないように梱包されていました。
メール連絡も丁寧で、また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
このたびは、期間的にこちらの勝手をお願いしたにも関わらず
希望以上の対応をいただきましてありがとうございました。
お陰様で無事に終了しました。
これからも何かありましたら注文させていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

3.83 2017-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長女の結婚式のときも利用させて頂きました。(その時はうすい桃色)
上品で安くて式場で頼むと高いし、自分たちの手でということで長女の婿さん
が作ってくれました。今回、二女の結婚でも利用させて頂くことにしました。
ダウンロードができるので印刷も簡単にできます。まるっと一緒だと嫌かな
ということで色違いをお願いしました。とても気に入っています♥

4.67 2017-04-27

• 配送:5
素敵な商品・スタッフ・納期でした。また利用したいです。ありがとうございました!

プチギフト【50%OFF!】四つ葉こんぺいとう(激安 激安 退職 ギフト 結婚式 二次会 パーティー お礼 ウェディング 披露宴 プレゼント 贈り物 お菓子 子供)
5.00
退職するにあたり、お世話になった上司〜後輩までの90名へ、サンクスカードと共にプチギフトとして配りました。小さなハンカチは日常使える物ではありませんが、...

1.00 2017-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品発送の連絡がメールで来ましたが、問合せ番号がわからずメールで問い合わせたのにもかかわらず返事はいっさい来ませんでした。その後、「この度お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか。」だけの事務的なメールだけが送られてきました。贈り物をするのに選んだお店ですがこのような対応では、信頼できず贈りものをするお店としては利用するにはばかられるお店です。もう二度と利用することはないでしょう。気持ちよく贈り物をしたいという人の心理を忘れてしまったお店ですね。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
この度は誠にありがとうございました!!
可愛いプチギフトが買えました!!

4.00 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
内祝いにのし付きでお願いし購入しました。
領収書をお願いし、対応頂きました。
そちらはよかったのですが、包装されているため、中身が何だったかわからず。(;^_^)
ほかにも同日に届くようにしたので、どれがどれだか・・・。
商品名と個数をわかるようにしていただくと助かるなぁ。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応で感謝してます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
贈り物商品は価格と見栄えが重要と考えていたので、このショップを見つけ本当に良かったと思います。

席札 【70%OFF!】結(さくら) 席札 (1シート6名用)(結婚式 ペーパーアイテム 手作りセット テンプレート ウェディング ブライダル パーティー 二次会 スタイリッシュ 和 名前札 ネームカード)

4.83 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
配送日の指定が14日からだったので、14日で指定し購入しました。しかし予定が前倒しになってしまい13日に必要になったことを連絡するとすぐに対応してくれ、13日の昼に届きました。迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

引き菓子【25%OFF!】福FUKU 15A(かつおぶし 引菓子 引き出物 引出物 内祝い ギフト 結婚式 ウェディング ウエディング 出産内祝い お返し 快気祝い 名入れ)
5.00
祖母へ贈りました。可愛いと喜んでもらえました。急用ができてすぐに必要になり、ショップに連絡したらすぐに対応してくれました。商品もショップにも大変満足で...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
特に問題なく購入できました。また機会がありましたら利用します。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
挙式の2日前に印刷ミスをしてしまい慌てて追加注文しました。電話で問合せたところ翌日の午前中には届けていただけるとのことでなんとか当日に間に合わせる事ができました。
本当に助かりました。
電話対応も非常に丁寧で感激しました。
友人にもお薦めしたいです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。梱包も問題無く、届いた品の状態も綺麗でした。
こちらで注文して良かったと思っております。ありがとうございました。

4.50 2017-04-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
決済方法にEdyやペイジーあると 大変助かります。

3.83 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ありがとうございます。
とても喜んでもらいました。