PIARY(ピアリー)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.50

4.83 2017-01-16

• 配送:5
指定した日時、住所にきちんと配送していただきありがとうございました。

三重県産 松阪牛すき焼き用 /楽得チョイスセット/景品/二次会/コンペ/新年会/忘年会/結婚式二次会/ゴルフ/イベント/参加賞/抽選会/ビンゴ【あす楽対応可】三重県産 松阪牛...
5.00
結婚式の二次会の景品で使用しました。お安かったですし、パネルもあって便利でした。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
この度はお世話様になりましたm(__)m丁寧な対応と格安なお品で大変良いお買い物ができました。また注文を予定しておりますので宜しくお願い致します(^ー^)

• kotawan1さん
  • kotawan1さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
サンクスカードを頼んだのですが、必要項目を送るのを忘れてて慌てて後でメールでご連絡したのですが、早々に対応していただき助かりました。
梱包も丁寧で、本当に満足しております。

プチギフト/カゴ/人気/格安/結婚式/ウェディング/ブライダル/パーティー/演出【1/7 20:00-1/12 1:59 ポイント最大24倍!】【演出用品】【36%OFF!】ビーズバスケット(送迎用)...
5.00
プチギフトを入れるために購入しました。 大きさもしっかりあり、プチギフトが65個あったのですが全部良い感じにおさまりました。 かわいらしいカゴなので、普段...

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
商品の在庫状況で発送が早かったり、遅かったりするのは仕方ない事なので、納期に対しては大満足とは言いがたいですが、その他は本当に大満足しています。かなりの個数を買っているので、こちらのショップを利用させてもらって大助かりです。

プチギフト【36%OFF!】ハートバス グレープ&ミルク(激安 激安 ギフト 結婚式 二次会 パーティー お礼 ウェディング 披露宴 プレゼント 贈り物 入浴剤 バスグッズ 雑貨)
5.00
お客様のご来店プレゼントとして利用させてもらっています。ご来店プレゼントなので安価なもので探しており、この商品を見つけていつも利用させてもらってます。...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
無理な納期にもご対応いただきましてありがとうございました。

4.83 2017-01-04

• 配送:5
お安く購入できて良かったです。すぐに配送していただきありがとうございました。

デコシール S-E098(プチギフト 引き菓子 購入特典 結婚式 ウェディング ウエディング 名入れ お礼 オリジナル 二次会 パーティー 粗品)

3.17 2017-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でうれしく感じました。また利用したいです。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
今回、購入から配送まで丁寧に対応していただきました。急きょ購入したもので、すぐ送って欲しいと要望したところ、すぐに商品が届きました。おかげで、準備がスムーズに進みました。ありがとうございました。

5.00
席次表と席札で同じ柄がなくて残念でしたが、その分、格安で購入できました。動画も付いていたのですが、リボンの結び方は難しく、結局、別途ゴムバンドを購入い...

席札 【20%OFF!】マリアベール クロシェ 席札 (1シート4名用)(結婚式 ペーパーアイテム 手作りセット テンプレート ウェディング ブライダル パーティー 二次会 高級感 大人スウィート 名前札 ネームカード)

5.00 2016-12-25

• 配送:5
エコバッグのおまけもありお得でした。配送も早く、よかったです。

3.83 2016-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
種類が多くて選んでいて楽しかった☆
また利用させていただきます☆

4.67 2016-12-24

• 配送:5
結婚式の引出物で引宅を注文しました!
当日は荷物がなくて参列者の方々に喜ばれました!
包装も可愛いし、利用してよかったです!

5.00
結婚式の引き出物で、宅引きを利用しました! 列席者の方々からは、荷物にならなくてよかったと言われました^^ 注文してよかったです!!

【宅配料無料】引き出物宅配便セット 3品セット(ブランドギフト 今治謹製 紋織タオルDコース)(ギフトセット 引出物 引菓子 内祝 結婚内祝い 結婚式 なびろめ グルメ 手ぶら かつおぶし)

4.33 2016-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回退職に当たり、職場でお世話になった方々にと商品を探していました。
日にちか結構ギリギリかな?と思いながら注文しましたが、迅速な対応でした。

• kikiraragoさん
  • kikiraragoさん

2.83 2016-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:2
イニシャルスタンプを注文し忘れ,後で発注した際には
ちゃんと注文をまとめてくれました。
しかし,値段は公式サイトの方が安いです。

【40%OFF】超得!席札無料セット(ヴィンテージクラフト マリーナ)
1.00
特典のイニシャルスタンプの発注をし忘れ,後で別に注文をしたら, きちんと注文をまとめて発送してくださいました。 しかし,公式サイトを見ると,そちらの方が...

4.67 2016-12-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、すぐに届きました。
商品内容も問題ありませんでした。
とても満足しています。ありがとうございました。

景品/二次会/コンペ/新年会/忘年会/結婚式二次会/ゴルフ/イベント/参加賞/抽選会/ビンゴ【12/17 20:00-12/22 1:59 ポイント最大33倍!】【あす楽対応可】香川県産 冷凍車海...
5.00
迅速に対応していただき、すぐに届きました。 商品内容も問題ありませんでした。 とても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2016-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もきちんとしていただきありがとうございました。