PIARY(ピアリー)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,870 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.51

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こちらのミスで印刷を間違えてしまい予備が必要になった際、慌ててパニックになっていましたが、電話の応対がとても良くほっとしました。
商品も早急に送って頂きました。
本当にありがとうございました。

4.50 2017-02-16

• 配送:4
手軽で可愛いクッキーのプチギフトを購入しました♪
よく、結婚式のプチギフト等でも見かけますが、その為、他のショップでは、1つの商品を10個〜、または、20個〜の、まとめ買いでなければ購入出来ないこともある中、
数は必要でしたが、色々な種類のプチギフトを注文したかったので、
1個からの注文を受け付けて下さるこちらのショップは 良心的だと思いました。
梱包も、箱の中でバラバラにならないように、丁寧に固定されてありました。
またぜひ、利用させていただきたいと思います♪

3.67 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいい商品をありがとうございます。
値段も満足しています。

プチギフト【36%OFF!】ダックスの箸置き(2個入)(激安 激安 退職 ギフト 結婚式 二次会 パーティー お礼 ウェディング 披露宴 プレゼント 贈り物 ペア いぬ 子供 雑貨)
4.00
とっても可愛いです。 届いた商品を見て主人も「かわいいね」と気に入ったようです。 値段も満足なのでもう少したくさん買っとけば良かったと思っています。

5.00 2017-02-15

大満足です。
プチギフトをたくさん買わせていただきましたが、ダンボール配送で10個単位で袋詰めされており、とても大満足!
またの機会に購入させていただきます。

• okku5457さん
  • okku5457さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
購入依頼する時期が遅くて、最初にオーダーを入れようとした時には、表示された配送期間では受け取れないと思いオーダーをキャンセルしました。
しかし、しっかりした袋を購入できるお店が分からず。。。念のためフリーダイヤルに連絡をして事情を説明したところ 担当の方が、とても良い方で
「本日の10時までにオーダーを入れて頂ければ手配をすぐにかけます」
と言って頂き、オーダー時に備考欄に連絡をさせて頂いた旨の記載を入れ、短納期で品物を届けて頂けました。購入枚数も12枚と少量でも届けて頂きました。ありがとうございました。
無事にバリ島まで持参し、お礼の品を入れてお渡しすることができました。本当にありがとうございました。

【54%OFF!】カラーバッグ(アクアマリン)M(小)(引き出物 引出物 内祝い お返し 結婚 婚礼 お祝い)
5.00
娘がバリ島で結婚式を挙げることになり、自費で式に来てくださった友人たちへのお礼の品を入れる紙袋として使用しました。色は表示されているとおりの明るい品の...

2.83 2017-02-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
おみくじの文字が小さいかな。しけってるし。

3.50 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
確認の電話でのことですが、忙しくのはわかるけど他人の個人情報に近いこと先走って話しちゃダメでしょ?!
電話対応のしかたもう少し気をつけた方がいいと思います。最初に名前確認するとか。。。
対応が良い方も居たので残念だと思いました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

プチギフト【40%OFF!】プチシュエット1個(激安 激安 クッキー ギフト 結婚式 二次会 パーティー お礼 ウェディング 披露宴 プレゼント 贈り物 お菓子)
5.00
4年間勤務した職場を退職するので、お配りするお礼に。つきあいの深い人、浅い人、格差をつけるわけにもいかないし、人数も多いので、お手頃価格のこれにしまし...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
丁寧な説明でとてもわかりやすく、初めての注文でも悩むことがありませんでした。商品梱包も丁寧で発送も早くて安心出来ました。ありがとうございます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
魅力的で素敵な商品がたくさんあり、何を購入するか悩みました。またなにかしら購入したいです。

4.83 2017-02-10

• 配送:5
予備の紙も入れて下さり助かりました。ミスプリントをしてしまいましたが、何とかなりました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。商品も箱の潰れなどもありませんでした。商品もとても可愛いく、あげた方に喜ばれそうで楽しみです♪

4.83 2017-02-08

• 梱包:4
  • 配送:5
急に必要となったプレゼント。かなり早く送っていただけるよう、無茶を言いましたが、一生懸命対応していただき、感謝です!プレゼントをした相手にも大変喜ばれました!
可愛くて安くて。またお願いしたいです!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
忙しい年末の時期の注文にも融通を利かせていただけて
とてもいい買い物ができました。
また、何かの際には利用したいと思います。

4.83 2017-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
メッセージカードについての問い合わせで、わざわざ
お電話をいただきました。
梱包も丁寧で、商品にも大満足です。

プチギフト【45%OFF!】海乃福おかき(激安 激安 ギフト 結婚式 二次会 パーティ お礼 ウェディング 披露宴 贈り物 プレゼント 和)
5.00
退職様のギフトに買いました。 今までの感謝の気持ちが伝わる、素敵なパッケージでした。 サイズ的にもちょうどよかったです。