PIARY(ピアリー)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした!とっても可愛い商品がいっぱい!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

4.67 2016-06-24

• 配送:5
対応も迅速で梱包も丁寧で良かったです。また、お世話になると思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き希望通りの
商品を提供していただきました。両親も大変喜んでくれたので良かったです!!また、機会があれば注文させて頂きます。ありがとうございました!!

4.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
退職の挨拶用に…と手頃な価格でしたのでお願いしました。スーパーセールでお忙しいなかご対応頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
結婚式用に購入しました。2人でよく花火大会へ出掛けたので、花火の指紋アートが欲しくて探していました。
似顔絵は実物より可愛く、新郎はハンサムに、特徴をつかんで描いてくれて、似ていて大大大満足です!!!
スタッフの方の対応もとても良かったです。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
情報とは違ったお願いにも素早く対応していただき、大変感謝しております。
友達の代理で注文したのですが、梱包や発送についてもとても満足していました。
また利用させていただこうと思います。

4.33 2016-06-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もていねいで良かったです。
また利用します!

3.83 2016-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠方で結婚式をしたので、こちらのヒキタクを利用しました。
ゲストの方にとても好評でした。
注文後の配達先の住所変更もスムーズにしてくださいました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
披露宴のキャンドルリレーでゲスト用に購入しました。不具合なくすべて点灯しゲストにとても好評でした!
キャンドルを持ち帰る箱もついていてみなさん持ち帰っていただけます。カメラのフラッシュに反応するので最初からテーブルに置かずキャンドルリレー直前においてもらうのがおすすめです。値段も安く購入して満足でした。

4.67 2016-06-11

• 配送:4
サンプル引き出物宅配便セットを購入したのですが、価格.comのカタログギフト比較のページから飛んだので、カタログが実際に注文できないものとは知らず届いてびっくりしました・・。
商品ページには見本とかいてありますが、お菓子は本物だし、カタログも普通に注文できるものだと思っていたので。本当にショックです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
初めて利用しました。
良いしながあり、対応も良かったです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
スタッフの方の対応力の高さと早さに感激です!
私がオーダーのやり方がよく分からず、サンクスカードも一緒に注文したかったのですができず、配送先も間違えたまま注文をしてしまいました。
夜遅かったこともあり、その旨をメールにて送っていたら、翌日の営業開始すぐぐらいにお電話があり、
本当に丁寧に対応して頂きました!
本来やりたかったことが出来ました!そういう対応力が高く早いことに本当に安心しました。
本当に感激でした!ありがとうございました!

5.00 2016-06-09

• 配送:5
配送先を間違えてしまい連絡すると、すぐに連絡をくださり丁寧に対応をしていただきました。電話応対の感じから信頼できるショップだなと感じました。注文したものも、すべて満足です!ありがとうございました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
結婚内祝いとして毎回利用させて頂いてます。
何点か購入した内1点、のしが内祝いのみで選択してたところ
結婚内祝いとして対応して頂けてとても良かった。

4.50 2016-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
全てにおいてとても良いお店なので何度も利用させていただいています。これからも利用しさせていただきたいです!
以前に、配送先の変更の仕方がわからなくて間違ってしまったときに対応をしていただきました。最初はできないと断られましたが、最終的に対応していただけました。自分のミスなので仕方が無いのですが、最初断られたときはショックでしたが、対応いただけて感謝しています。