通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (12,162 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

3.50 2016-06-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から発送までが時間かかりすぎのような気がします。
それ以外は、大変良かったと思います。

4.00
箱から出したときに少し匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。 カードについては十二分に入り、個人的にはうれしい誤算です。 お札を入れるところも余...

【送料無料】あす楽 長財布 メンズ 革 財布 ラウンドファスナー 長サイフ 長財布 レディース 牛革 長サイフ メンズ 革 本革 財布 レザー さいふ サイフ ラウンドジップ ブランド 小銭入れ 多機能 財布 大容量 小銭いれ ギフト 紳士用 wallet 仕切り たくさん 入る 父の日

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大変満足しています。

5.00
そこまで締め付けられる感じもなく動きやすいインナーです。 加圧具合が気になりすぎる事もなく、丁度良いと思います。 これで引き締まるのであれば続けてみよう...

送料無料 加圧 シャツ メンズ インナー 半袖 【加圧ナウTシャツ1枚】 加圧下着 メンズ Tシャツ 腹 シャツ 男性用 加圧シャツ 着圧下着 補正下着 加圧インナー 加圧 スーツ アンダーシャツ インナーシャツ ゴルフ【メール便 送料無料】 05P18Jun16

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません 送料が無料なので助かります

5.00 2016-06-28

• 配送:5
商品がすぐに届きました。ありがとうございます。ヤマト運輸さんだったので、安心感もあります。佐川より・・・

4.17 2016-06-28

• 配送:5
イメージ通りカッコ良いお品で家族と一緒にも使えそうです。
お値段以上! 直ぐに壊れたりしない事を期待。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な、対応で、丁寧な梱包で、有難うございました。

3.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
素早い対応で良かったです。梱包も丁寧でした。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
満足したので2度目の購入をしました。今回も良かったです。

加圧スパッツ 加圧エクサパンツ 加圧下着 加圧 スパッツ 加圧パンツ 骨盤補正スパッツ メンズ 骨盤補正 インナー 男性用 着圧下着 加圧インナー 補正下着 ショーツ送料無料...
4.00
上の加圧シャツと一緒に使うと、腹回りもめくれずに使えます。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速で丁寧。注文から配送までもスムース。
こちらが驚くほどでした。

5.00
イメージと違って、届いた商品は結構柔らかかった。 これならば、サイドエアバッグの邪魔にもならず、姿勢も矯正されるという『お得感満載』です。 これから使っ...

P10倍★送料無料 正規品★ スタイル ドライブ mtg Style Drive【正規販売店】スタイル mtg style ボディメイクシート スタイル ボディメイクシート style 姿勢 スタイル 椅子 スタイル 骨盤矯正 クッション 姿勢矯正 Style ドライブ 腰痛対策 イス 車用 運転 女神のマルシェ

3.00 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも多く、目移りします。価格もリーズナブルですね!

3.00
財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布を購入しました。 小銭入れも大きく実用的でこの値段なら満足です。新品状態でも思って...

【楽天ランキング受賞】送料無料 財布 メンズ 二つ折り イタリアンレザー 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ボックス小銭入れ 多機能 人気 男性 プレゼント 紳士用 ギフト 05P18Jun16

4.67 2016-06-25

• 配送:5
涼しげなコルセットだったので注文しましたが、届いたその夜につけ涼しさに満足してましたが次の日の朝、腰が思うように支える事が出来なかったので、首から下を思いきりはたかれた感じで痛さで立てなかった。確認しなかった私もいけなかったのですが、コルセットに入っている板がすこく薄く厚さは下敷きよりはありますが、下敷きよりは曲がります。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
配送も早く大満足。毎年買い替えるのでまたお願い。

送料無料 正規品★ ロイヤルソニックdx 替えブラシ 2本セット【メーカー公式/正規販売店】ロイヤルソニックdx 替えブラシ 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ ロイヤルソニックデラックス 替えブラシ 交換用ブラシ 交換ブラシ 歯磨き ※本体は付属しません。ロイアル 05P18Jun16

5.00 2016-06-25

• 配送:5
梱包も丁寧であり、商品も早く届きました。

5.00
購入してから1年たちます 本商品は毎日使用していますが 全然型崩れもしていません。 表面もいい感じでつやがでてきます 購入してよかったです。

【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二つ折り 送料無料 ≪名入れ/あす楽≫ 父の日ギフトに★ 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 父の日 名入れ ギフト ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ウォレット 多機能 人気 男性 紳士用 名前入り プレゼント

• ako。さん
  • ako。さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
購入ボタン押してからお品物が家に到着するまで
安心してお買い物できたショップです。
メールでの連絡もマメにしてきてくださりお勧めショップです!
今回タイムセール品だけの購入でしたが通常通りの対応でしたので信頼できるショップだと思いますよ。

5.00
同じタイプの電池式のを持ってるのですが軸の振動がぶれて不良品なのか安物あるあるなのかオフの時だけだましだまし使ってましたが。 今回タイムセールでこちら...

送料無料 ネイルキュアプリンセス つめみがき 電動爪やすり つめみがきセット ネイルケア ネイルマシーン 電動 かかとつるつる ネイルケア かかと 角質除去 巻き爪 電動爪やすり 電動爪ヤスリ LEDライト ツメ ネイルケアー ネイルマシン 角質 魚の目 つめみがき 爪みがき

5.00 2016-06-24

• 配送:5
父の日のプレゼントなのに、送付先を実家にせず、自分の住所で注文してしまいましたが、送付先変更を申し入れたところ、速やかに対応してくださいました。
商品も名入れだったので父も喜んでくれました。
ありがとうございました