通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (13,027 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.00 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
ラッピングが無料サービスだともっと頼みやすいです。

• sela6250さん
  • sela6250さん

4.67 2017-05-23

• 配送:5
お買い物マラソン中でも迅速で丁寧なショップさんでした!

4.00
人用の体重計はずっしり重いのに、こちらはすご〜く軽くて便利です。 ただ、わんこ乗せたら爪がかちかちして滑りまくり>< すべり止めを敷かないと危ないですか...

送料無料&あす楽★ ペット用体重計 ≪5g単位≫ ペットくん ペット 体重計 デジタル表示 ペット用品 ペットスケール 体重 計 5g はかり 犬 猫 鳥 うさぎ モルモット フェレット 計量 介護 子犬 子猫 体重 ヘルスメーター スケール 健康管理 体重管理 肥満対策

4.83 2017-05-23

• 配送:5
重いのも他きれいに吹き照れています
友達にも勧めたいと思いました

3.00 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつものように対応は、早く梱包も普通にしっかりしてます。

【送料無料】【 ロイヤルソニック 替えブラシ 10本セット 】 電動歯ブラシ B091-JET 替えブラシ 音波歯ブラシ 換えブラシ 交換ブラシ ロイヤルソニック 専用 替えぶらし 電動歯ぶらし はぶらし はみがき 楽天 通販 価格 正規品 正規販売店 送料込み 05P03Dec16

• 世志坊さん
  • 世志坊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5.00 2017-05-22

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで、何も問題ありませんでした。

【送料無料】財布 メンズ 二つ折り 薄い財布 FRUH 財布 メンズ 本革 小銭入れあり 財布 スリム メンズ財布 薄型 コンパクト 財布 薄型財布 さいふ サイフ 紳士 レザー 牛革 多機能財布 2つ折り お財布 ブランド 日本製 ランキング 人気 父の日 ギフト プレゼント

4.33 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
たまたま楽天からのメルマガで気になった商品があったので、利用させていただきました。ショップの品揃えなどを広く確認したわけではありませんが、ちょっと捻りの効いた、なかなか一般の店頭では見つからないような商品を揃えているように思います。

3.00
ただし、鍵と鍵の間に挟む緩衝材(?)はかなり細かいので、組み立てるのはちょっと大変。トポロジカルな思考に強くない場合、適切な鍵の向きで組み立てられず、...

送料無料★ポイント10倍 KEY CREW [SWAGGEAR] キークルー キーカバー 鍵【安心の正規品】key crew キー収納ツール KEYCREW キーホルダー おしゃれ カギ かぎ キーケース キーリング 収納 楽天 プレゼント 雑貨 メンズ レディース ギフト オシャレ 束ねるキーオーガナイザー

4.17 2017-05-18

• 配送:5
GW中の注文でしたが 早目の発送して頂きました
梱包も 問題なかったです

【楽天ランキング受賞】名入れ可&送料無料 イタリアンレザー 財布 メンズ 二つ折り あす楽 財布 便利 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ボックス小銭入れ 多機能 人気 男性 紳士 父の日 名入れ ギフト プレゼント

4.67 2017-05-18

• 配送:5
何の問題もありません。次回は色違いを購入しようと思っています。

4.83 2017-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済が完了してからの対応には不満はありません。
ただ、当方の不手際ですが、カードの選択ミスで決済が遅れ、その分、商品の受け取りまで時間が経ってしまいました。
欲を言えば、決済に至ってない旨、何らかのご連絡をいただけていたら、、との思いで4つになりました。

5.00
夫用に購入しました。 最初、小銭入れの形状が、見やすいし取り出しやすいけど、こぼれやすいというレビューもあったので、不安だったのですが、今のところ、小...

【楽天年間ランキング受賞】財布 メンズ 二つ折り 送料無料 ≪名入れ≫あす楽 父の日 財布 革 本革 牛革 二つ折り財布 名入れ ギフト ブランド さいふ サイフ BOX型(ボックス型) コインケース ウォレット 多機能 人気 男性 ギフト 紳士用 父の日 名入れ 名前入り プレゼント

1.00 2017-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップのゴールデンウィークによる休みが長すぎるのにその旨の記述が目立つ所に書いてありません。それにより注文してからまさかの一週間前後の発送となってしまったにも関わらず、なんとその一週間を目前にして商品欠品のお知らせがメールで届くとは思いませんでした。目的が誕生日プレゼントだったので相手にも散々待ってもらっていた挙げ句やはり無いなんて、非常に困りました。楽天でこんな目にあったのは初めてでショックです。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

【送料無料&ポイント10倍】オゾン脱臭機 ピコレッツ オゾン脱臭器 脱臭 消臭 オゾン オゾン発生器 発生機 オゾン脱臭 家庭用オゾン消臭器 除菌 イオン式空気清浄機 家庭用空気清浄機 フィルター交換不要 発生装置 日本製 OCR タバコ ペット 犬 猫 トイレ臭 加齢臭 カビ

4.17 2017-05-14

• 配送:4
全体的によかったと思います。次回も注文するものがあればしたいと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速に対応してもらい、梱包もきちんとしていて、とても良かったです!

5.00 2017-05-12

• 配送:5
他社の財布を購入した際には、表面に指紋が付いていたことがありましたが、こちらの商品はとても綺麗で安心しました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
問題なく届きました。異常も箱潰れもないですよ。
有難う御座いました。