通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (13,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.48

5.00 2017-06-23

• 配送:5
母のために購入しました。とても気に入ってくれていて、ずっと使っています。カードや札入れの部分に厚みがあるところが特に良いらしいです(#^.^#)!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
いろいろな商品があるので又利用したいです。

4.00
誕生日プレゼント用に購入しました。 商品はまだ見ていないのですが軽くて持ち運びには便利そうです。 ジャノメミシンというので安心して購入しました。

ミシン 本体 あす楽 送料無料★ジャノメ コンパクト電動ミシン JANOME sewD`Lite 蛇の目 初心者 ミシン 簡単 小型 ミシン 電動 シンプル ソーイングマシン みしん 裁縫 保育園 糸 針 台 祖母 ミシン フットコントローラー付き 足踏み 人気 女性 通販 ランキング プレゼント

4.00 2017-06-21

• 配送:4
すぐに届きました。きちんと梱包されていました。

• Y.N0710さん
  • Y.N0710さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
前回の楽天セールで自分用を買って、今回嫁さんが小銭入れが欲しいと言ったので色々探して行きついたのが、やはりこちらのサイフでした。カードも入るし、小銭も見えやすく、そんなに大きくないし丈夫だしこれがいいとのことです。今回はブラウンを購入しましたが嫁さんも気に入ってくれてます。

• ケたんさん
  • ケたんさん

4.33 2017-06-20

• 配送:4
こちらのミシン大変コンパクトで『軽い』『使い易い』
ただ、アダプターの線が細い為、断線しないかと心配…。
手元にライトや、カッター?がありませんが最初は、使いにくいかも…と思いましたが全く問題ありません。
パワーは、ありませんが幼稚園や学校の小物を縫うぐらいならこのミシンで充分だと思います。

• THL3608さん
  • THL3608さん

4.00 2017-06-19

• 配送:4
迅速発送であり梱包もしっかりしており満足できるものでした。

【送料無料&ポイント5倍】ソーラー電波時計 カシオ CASIO【国内正規品】腕時計 メンズ 電波時計 ソーラー 電波 ブランド マルチバンド6 電波腕時計 電波ソーラー腕時計 防水 デジアナ表示 誕生日 腕時計 メンズ 白 男性 祖父 アナデジ 人気 父の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応してもらえました。梱包も丁寧でよかったです。

5.00
車のシートが合わないのか長時間車に乗ると腰が痛くなるので購入してみた。 2時間程度乗ってみたが確かに腰は痛くなかった。効果有りだと思います。 後はどれく...

P10倍★送料無料 正規品★ スタイル ドライブ mtg Style Drive【正規販売店】スタイル mtg style ボディメイクシート スタイル ボディメイクシート style 姿勢 スタイル 椅子 スタイル 骨盤矯正 クッション 姿勢矯正 Style ドライブ 腰痛対策 イス 車用 運転 女神のマルシェ

1.00 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間たちますが届きません。問い合わせしましたが連絡ありません。いつ届く?ちゃんと届く?か心配です…。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
丁寧迅速に発送して頂きありがとうございました。

4.00
肥料も種もパックになっているので腐葉土を入れた大きめのプランターにおいて、 水をかけるだけと簡単。 春先に始めて1週間くらいてで芽が出てきました。 はじめ...

送料無料 花の種 ブレンドパック フラワリーランド【1パック】花の種 ミックス 花のたね タネ ブレンド 1000円 送料無料 ポッキリ ぽっきり お花 種 プレゼント ガーデニング 30種類 花 種子 販売 通販 栽培 フラワー ギフト 母の日 花の種子 種まき 園芸 初心者 簡単 激安

4.83 2017-06-18

• 配送:5
新商品が出ると旧商品の販売が中止されるのが多い中、旧商品の付属品を扱ってくれていて助かります。本体がまだまだ使えるので定期的に購入します!もう少し安くなると嬉しいです

5.00 2017-06-17

• 配送:5
たいおうもよく、はいたつじかんもてきせいでたいへんよかった。こんぽうもえいせいてきでたいへんよかったですよ。

4.17 2017-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
とてもお買得の商品を提供頂きましたが、発送までかなり待ちました。約2週間。裁縫したいテンションがちょっと下がって残念。でも、それ以外は良いショップだと思います。

4.00
【デザイン】シンプルで可愛い。 【サイズ】小さめで、ちょっとしたテーブルでも使えます。 【静音性】特別静かではありません。普通かな。 【仕上がり】綺麗に...

• kentkobaさん
  • kentkobaさん

4.83 2017-06-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。これからも生活に役立つ商品をたくさん紹介してください。

5.00
使い方が実に簡単で,しっかりパックできることに満足しています。キャンプでもっていく大量の米をパックするのに使っています。

【送料無料★正規販売店】真空パックん コードレス【 専用 替え袋 小 (20×23cm) 80枚 】 真空ぱっくん 真空パックン ネルパック同様お米長持ち 真空パック 袋 真空パック機 真空パック器 ロール 家庭用 業務用 楽天 通販 05P03Dec16

• 若様930さん
  • 若様930さん

3.67 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品は購入したものについては残念ながら不発に終わりました

1.00
期待したほど大したこと有りませんでした。と言うか効果はほぼありませんでした。 北海道でこの程度なので本州では付けても付けなくても同じではないかな サンバ...

送料無料★ ソーラー 換気扇 カーソーラーファン 車内用換気扇 ≪パワフルWファン搭載≫ 車用換気扇 ソーラー カーファン 温度上昇対策 車用ソーラーファン 太陽光 換気扇 自動車ファン 熱気 タバコ臭 車内 夏 車用 自動車 あす楽

5.00 2017-06-16

• 配送:5
夫婦揃って、購入しました。本当に使いやすい!ありがとうございました。

あす楽&送料無料★ TVで紹介されたギャルソン 長財布 長サイフ レディース 本革 ラウンドファスナー メンズ 革 家計 婦人用財布 可愛い 財布 ギャルソン財布 やりくり 財布 仕分け 多機能 財布 ブランド かわいい 仕切り ギフト プレゼント