大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (3,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.88

4.50 2016-09-01

• 配送:3
Tシャツなどの夏物のラインナップは充実してましたが、最近秋物のお知らせが来たので見てみたら、んー・・・という感じ
2年くらい前に他店で買って「ぜんぜんたっぷりサイズじゃない!」と思ったパーカーがあったので、ちょっとがっかりでした;;
(モデルさんと背景から考えて、かなり小さめと予想して大きいサイズを買ってもぴちぴちだったので・・・)
ただ、多方向から撮ったモデルさんの写真や、色違いでの写真が多く掲載されているので、手持ちとのコーディネイトが考えやすかったです!
何より、今まで悩んでいたサイズが、こちらではMでたっぷり着れる商品が多いのが魅力です!
梱包も箱ではなく、袋で簡単にされていたので◎です!
ただ、珍しく西濃運輸さんからの配達なのが驚きました。他の通販と比べると、発送から到着の日数がかかりましたが、普通に届いたし、急ぎでもなかったので問題はないといえばないかな?
これからの秋・冬物のラインナップに期待してます!

メール便送料無料! 伸縮ストレッチ 大きいサイズ マキシスカート レディース フレアスカート /大きいサイズレディースカモフラスカートおおきいさいずの服
4.00
157cmで普段はLLを着用しています ブラックを購入しました 〜4L対応とのことだったので安心していましたが、けっこうキツめですw ので、ウエストというよりもみ...

4.67 2016-08-30

• 配送:4
着やすくサイズもざっくり着れて満足です。再度、色ちがいで購入しました。

4.50 2016-08-27

• 配送:5
身長差ごとの着用画像なんかもあると、もっと買いやすいかもしれません。

5.00
ゆったり着たかったのでXXXLサイズで何色か購入。薄めの生地ですが縫製は雑でないし、コットンだから着心地も申し分ないです。デニムやレーススカート、ガウチョ...

大きいサイズあり レディース/S-4L/選べる33色ベーシックTシャツ ビッグ サイズ ビックtシャツ 無地 半袖 トップス Tシャツ カジュアル トレンド セクシー ブロガー セレカジ 着痩せ セレブ ファッション/L/XL / 【取寄】

5.00 2016-08-26

• 配送:5
いつもすばやく対応していただき
とても満足しています。
また、機会があれば利用します。

5.00
夏向き、涼しくて着心地とてもいいです。 ただ、黒い以外は、汗でぬれるととても目立ちます。 薄い色のほうがお勧めですね。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
見たままのデザインで良かったです。すごく生地が薄いので涼しそうです。洗濯で擦りきれない様に着ようと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
届くのに、多少時間がかかりましたが、梱包ゎとても綺麗にしてあったので良かったです。

5.00
ずっと欲しかった商品で、やっと昨日届きました!普段Lsizeのトップス来ていますが、小さめとレビューを見ると書いてあったので LLにしました。大満足です

8月解禁【予約商品】★ 2016 新作 人気 大きいサイズ レディース デニム サロペット オーバーオール オールインワン LL-4L セクシー ガーリー トレンド 大人セレブ ブロガー セレカジ 海外セレブ 大きいサイズ レディース 【取寄】

• 輝唯さん
  • 輝唯さん

2.33 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
振込先やらの案内のメールより
なんでDMメールが先に来るの?ありえない。
キャンセルしたいけど「取寄せ商品の御注文後の交換返品キャンセルはお断りしております」ってあるし・・・

3.50 2016-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めての利用です。デニムを購入したのですが、チャックまわりのほつれが酷くちょっと残念でした。チャックも安っぽくていつ壊れてしまうのか不安です。ただ大きいサイズのダメージデニムはなかなか購入できないので、改良して頂き、また利用させて頂きたいです。

4.33 2016-08-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
イイ!!一枚でダボッと着れて!ワンサイズ小さくてもいいけど!スタッフの手紙もありよかった!気に入ったので色違いをまた購入します!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
素早い対応で助かりました♬*゜
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします( *´艸`)

5.00 2016-08-16

• 配送:5
大きいサイズがあるので重宝します。
また、利用しまうす。

大きいサイズの服 レディース ビックtシャツ 無地 半袖 トップス Tシャツ カジュアル トレンド セクシー ガーリー ブロガー セレカジ s~4L 着痩せ セレブ ファッション/L/XL / 【取寄】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
中に手書きの手紙が入っていました。
私が買った服はシステムエラーの為、通常販売価格の10分の1の値段だったそうです。
安いと思って色違いで買ったので申し訳なかったです。
洋服はシワシワだったのでアイロン掛けが必要でしたが気に入りました。

3.50 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピーターです。一度電話した事があります。とても感じが良いです。

5.00 2016-08-09

予約販売なのに
わがままですいません。
早めの対応に感謝します。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
いつも安心して購入できます。また利用させていただきます。