スウィートラグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (443 件)
評価内訳

• skrm326さん

4.50 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応で、すぐに商品が届きました。メールでの連絡もあり、とても安心できました。

ノースフェイス メンズ ハーフ ドーム Tシャツ The North Face Men's Half Dome T-Shirt Cosmic Blue Heather/Mid Grey 02P03Dec16

3.00 2016-12-06

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
在庫ありになっていたから購入、決済したのに売り切れと連絡あり。最悪です。

3.67 2016-11-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
生地もしっかりしていて、デザインも満足です。
ただ、洗い方などの書いたカードみたいなのが英語表記で読めないのが残念です(^^;
配送は対応が早くて良いと思います。

• 北麗さん
  • 北麗さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
★此の度は超スピードな対応での配送有難うございました。
失礼ながら扱いブランドで此方のショップを信頼して購入して良かったです。
又お付き合いのほどよろしくお願いします。

ノースフェイス パーカー レディース ハーフドーム プルオーバー パーカー ピンク The North Face Women Half Dome Hoodie Pullover Luminous Pink/Tnf White 02P03Dec16
5.00
☆これからのハイキングへのインナーウエアとして購入しました。 サイズはワンサイズ下をお勧めでしたのでSにしました、、。が 着用して見ると思ったよりスリム...

3.50 2016-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送がスムーズでした。色が良いね、軽いし

5.00 2016-11-06

• 配送:5
楽天ショップで直輸入品を購入するのは初めてでした。特に不安はありませんでしたが、スウィートラグさんからその都度配送状況のメールを頂き、安心感は100%です。山本店長様、ありがとうございました。靴などの輸入品を購入するときは次回も貴店にお願いしたいです。

【NIKE ナイキ】【靴 シューズ スニーカー】【ファッション ブランド】【テニス】(取寄)NIKE ナイキ メンズ テニスシューズ クラシック N スニーカーike Men's Tennis Clas...
5.00
昔、ジョン・マッケンローがテニスの試合で履いているのを見て良いなと思い、購入したことがあります。価格は忘れましたが、高かったと思います。スウィートラグ...

5.00 2016-10-30

• 配送:5
非常に迅速な対応をしていただき、大変満足しています。電話の対応も適切で、こちらの要望にもスピーディかつ的確に対応していただきました。また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

4.67 2016-10-18

• 配送:5
海外から商品を調達されてるから注文して商品が手元に届くまで時間かかるようですね。いつ届くのかな?と、思い問い合わせしたら迅速に丁寧なお返事いただきました。
海外からの商品だからかなぁ…スニーカーの箱はつぶれてましたが(笑)、それはご愛嬌の範囲でした。
良い買い物ができたので結果オーライです。

【NIKE ナイキ レディース シューズ】【靴 スニーカー】【ファッション ブランド】(取寄)NIKE ナイキ レディース スニーカー エアマックス サイレン Nike Women's Air Max ...
5.00
イメージ通りの良品でした!個人的にはナイキのスニーカーはいつものサイズより0.5センチ大きめを買うとピッタリなので今回もひとつサイズ大きめを買って正解で...

4.50 2016-09-21

• 配送:5
注文の翌々日には商品届いており、ご対応の速さにはとても満足しております。

4.67 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールで発送について問い合わせると早く返答がありました。丁寧でとっても好感がもてます。
配送もメールくれたので、発送日がわかるのでよかったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
アンダーアーマーのハーフパンツとアディダスのバッグを購入しました。
取り寄せ品以外は注文してから届くまで早く取り寄せ品も含めて梱包もシッカリされていて良かったです。
メールでの質問や電話での対応も親切丁寧な対応でわかりやすくとても親切丁寧な対応でとても良いショップでした。
商品、お店の対応、全て大満足でした。
また機会あれば利用したいショップさんです。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
注文してすぐにメール すぐに到着しました!
やっぱりそこが大事だと思います
またよろしくおねがいします^^

ララクラシコ メンズ レザーサンダル LaLa Clasico Men's Leather Sandal 【本革】 02P03Dec16
5.00
値段から考えるとかなりお得商品じゃないでしょうか 簡易包装できましたがそういうところもコストカットで 良い商品を安くーーって感じました。 吐きつぶしたら...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
配送指定もちゃんと指定日通りで梱包も丁寧で細めに連絡下さり本当に安心できるショップでした。
なかなか売ってない物もあり、また利用したいショップです。

1.50 2016-06-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫状況、納期がすぐ分かる通常のショップではないようです。
注文が入ってから、海外へ発注をかける並行輸入代行業者。
すぐ欲しい人、すぐ納期など返事がもらいたい人には不向きな業者(ショップ)です。
最悪の業者。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
またお世話になることがあると思います。よろしくお願いします。

【即日発送】【メール便可】トリーバーチ iPhoneケース【モバイルケース スマホ】いつものコーディネートを格上げしてくれる100%本物トリーバーチ iPhoneケース ロビンソ...
5.00
娘の誕生祝いに購入しました。本人も喜んでいました。