TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.47

5.00 2016-08-25

• 配送:5
メッセンジャーバッグくらいの大きさで、リュックサックのように使えるものを探していました。

大きさや、デザイン、機能性、品質(素材)など、気軽にカジュアルでも使い勝手の良いものが見つからなかったのですが、こちらのショップの製品は一目見て気に入ってしまいました。

家族(特に妻)からの評価も高く、すぐに注文しました。ネットショップでこれほど短時間で注文するのは、私にとってはほとんど考えられないことなので、特別の思いがわいたのだと思います。

実際に届いた製品は、期待に違わず色やデザイン、機能性、肝心のサイズもとても素敵なものでとても満足しました。もちろん家族からの評判もよく、お気に入りのショップにもすぐに登録した次第です。
次から革製品を検討する際は、家族でまずショップをのぞいてみようと話しています。

また、ショップの対応力も見事で、そちらの質の高さにも満足しています。

今後の生活のシーンの中で、「買ってよかった」と話題となる商品と、ショップになるのではないかと思っています。

そして、これからも魅力的な製品の品ぞろえを期待しています。

4.00 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:1
配送時間の指定は出来るが、着日に指定が出来ないので、注文時、着日の指定
コメントと、電話でも着日の件伝えたが、希望日外に届きました。

4.00
厚革使用だけに、重量感がありハンドルの硬さ、太さ共に握りやすい。 焼印などのワンポイントデザインが有っても好いと思う。

潮牛 贅沢厚手牛革 本革 レザー メンズ ボストンバッグ 2WAY仕様 肩・斜め掛け ショルダーバッグ 旅行 トラベル かばん 鞄 ダークブラウン 大容量 0824楽天カード分割 P20Aug16

5.00 2016-08-23

• 配送:5
バックの種類が豊富なところがいいと思い、今回購入しました。

5.00
ビジネスバックは沢山購入してきましたが、このようなタイプのバックは初めてです。タバコとか携帯・財布とかを入れるにいいかなと思い購入しました。

潮牛 送料無料 最光沢ヌメ革 本革 レザー メンズ ブリーフケース ビジネスバッグ ブラック黒色 手提げ 肩・斜め掛けバッグ 通勤 書類かばん鞄 iPad 14インチPC/A4対応 2WAY仕様 ショルダーバッグ 男性用 0824楽天カード分割 P20Aug16

5.00 2016-08-13

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入しました・・・・・

• CLKさん
  • CLKさん

4.83 2016-08-06

• 配送:5
肩掛けバック、セカンドバックはある程度持っていますが、ショルダーバックは殆ど持っていないので発注しました。

5.00
早速の配送ありがとうございました。これまで安物買いの銭失いで真剣気にあった物は少なかったです。今回は少し奮発し、本革を発注しました、手触り、色合い大変...

潮牛 アンティーク調 本革 メンズ ウエストバッグ ミニショルダーバッグ 2WAY仕様 頑丈厚手一枚牛革 総革 レザー ブラウン色 茶系鞄 iPadmini 財布 スマホ携帯等収納可 斜め掛けバッグ ヒップバッグ ミリタリー風 自転車 小旅行 日常 かばん P20Aug16

4.00 2016-08-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速対応して頂きまして有難う御座いました。
またいいのが有りましたらお願い致します。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
丈夫でサイズもちょうどよく、久しぶりにいい買い物をしました。

5.00
購入してもうすぐ2か月。丈夫でサイズもちょうどよく、デザインも気に入っています。久しぶりにいい買い物をしたというのが実感です。

潮牛 アンティーク調 天然牛革 本革 オイルレザー メンズ ショルダーバッグ 片方ベルト開閉蓋 ブラウン色 iPad/ペットボトル/デジカメ/折り畳み傘など対応可 カジュアル鞄 肩/斜めがけバッグ メッセンジャーバッグ 自転車かばん 男性用 復古 0824楽天カード分割 P20Aug16

3.83 2016-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も、配送も、特に問題ありませんでした。

2.00 2016-07-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送先の変更に応じて貰えず、非常に残念でした。包装、梱包は良いです。

TIDING BAG 厚手本革 レザー セカンドバッグ メンズ ブラウン色 携帯、お札、カードなどTIDING BAG 耐久性 厚手本革 オイルレザー セカンドバッグ メンズ 長財布 ロングウ...
1.00
皮の表面に傷がついており、残念でした。縫製も粗雑でした。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
やっつけ仕事のショップは多々ありますが 何より大事な商品を綺麗な状態で届ける という気持ちが伝わってくるようなしっかりとした綺麗な梱包で嬉しく思いました。それから、キーケースのおまけつき 本当に有り難うございます、これからもお世話になります。

5.00
メッキをあしらったキラキラ物は よく見かけますが 今回の商品はワイルド感がたまらなく好きです。商品が届いて実物を手にした瞬間、ニンマリしてしまいました。

潮牛 円弧形 ワイルド風 本革 オイルレザー メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 厚手天然牛革 贅沢一枚牛革 総革 ブラウン色 日常 カジュアル 自転車鞄 手帳/スマホ/折畳傘/500mlペットボトル/長財布など収納可 05P29Aug16

• nell-dripさん
  • nell-dripさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
対応が非常に早く明快であった。
その辺の「店構えは立派なショップ」よりも良いかもしれない

5.00
想像以上にデカイし結構重量感もあるが それ故に収納力も高く2泊3日の旅行も余裕でこなせる 革もかなり厚みがあって本体の耐久力に全く不安を感じさせない作り ...

潮牛 カントリー風 本革 メンズ トートバッグ ブラウン色 16インチPC 極厚天然牛革 レザー 超大容量 ハンドメイド 手提げ 斜め掛け 2way仕様 ショルダーバッグ 旅行 通勤 A4/B4対応 鞄 0824楽天カード分割 P20Aug16

5.00 2016-07-16

• 配送:5
梱包も配送も問題なく届きました。こんもについては、とても丁寧で申し分ありません。

4.00
今までつかっていた帆布のショルダーが汚れてきたので代わりのショルダーをさがしていました。値段も手ごろで購入を決めました。届いた商品はipadも入りて中高年...

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 通勤通学カジュアル兼用鞄 自転車かばん メッセンジャーバッグ 肩・斜め掛けバッグ iPad 13インチPC A4対応 書類カバン ブラック黒色 男性用 0824楽天カード分割 P20Aug16

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。良い品で満足しています。

5.00
デザインが良く、しっかりしていて質感も良です。今まではショルダーを使用していましたが、少しでも荷物が増えると片方の肩に負担がかかってました。リュックタ...

潮牛 二本ベルト飾り 本革レザー メンズ リュックサック ディパック バックパック 14インチPC A4対応 ビジネスリュック パソコンバッグ 2WAY仕様 ソフト牛革 黒ブラック 通勤通学 自転車サイクリング アウトドア トラベル旅行鞄 0824楽天カード分割 P20Aug16

4.50 2016-07-08

• 配送:5
この度はこちらの希望事項を聞き入れて頂き有難うございました。
スタッフの方の丁寧かつ親切な対応に感謝いたします。
私は楽天市場で15年以上買い物をしておりますが、スタッフの方の対応はトップレベルです。
他にも気になる商品が有るので、また是非リピートしたいと思います。

4.17 2016-07-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより早く届きました。迅速な対応有り難く思います。梱包について、中箱にまで粘着テープがビッシリ貼られていたので糊が残ってしまって折角の保管用に使えそうな箱が台無しです。剥がしやすいテープに変えた方がいいと思います。