TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (847 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

3.83 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
何度も間違って発注し申し訳ありませんでした。適切に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包ですが 型崩れしないように 詰め物は、勿論
鞄の外側にもボール紙で前と後ろを ガードして 不織布の袋に入って
綺麗な状態です。
指定日時に バッチリ届きました。

• jp-777さん
  • jp-777さん

4.00 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだまだ、寒い日が続いていますが、スタッフの皆様も体調には注意して頑張って
頑張ってくださいね。

潮牛 送料無料 ワイルド風 本革 オイルレザー メンズ ショルダーバッグ iPad対応 メッセンジャーバッグ 自転車 アウトドア カジュアル かばん 鞄 斜め掛け ワンショルダーバッグ 天然牛革 ダークコーヒー色 楽天カード分割 10P03Dec16

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品が到着したのが予定道理だったのでとても満足です。スタッフの対応もとても丁寧でした。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
素敵なショップですね。これからも利用します。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速な対応でスピーディーに荷物が届きました。

5.00
前のショルダーバッグは小さくて携帯と財布を入れたらきつくて少し大きいショルダーバッグが欲しくて購入しました。荷物が届いてすぐに財布と携帯を入れました。...

潮牛 上品的ワイルド 本革 メンズ ウエストバッグ 厚手牛革 レザー ワンショルダーバッグ ボディバッグ 2WAY仕様 ヒップバッグ キャメル ダークブラウン 2色 アウトドア 自転車鞄かばん 楽天カード分割 10P03Dec16

3.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包ならびに配送については何ら問題ありませんっでした。

2.00
パソコン収納部 16インチPC B4対応 仕様を確認して購入しています。 確かにノートパソコンは問題なく収まります。パソコン本体のみですが。 裸でパソコンを収納...

潮牛 機能性3WAY仕様 メンズ 本革 リュックサック ディパック バックパック 黒 16インチPC B4対応 書類かばん ビジネスリュック 手提げ 斜め掛けバッグ ブラック色 通勤出張 旅行帰省 大容量 汎用性 鞄 楽天カード分割 10P03Dec16

4.83 2017-01-30

• 配送:5
豊富かつオリジナリティある品揃えで、価格も適性。配送も非常に迅速でした。信頼できる良いショップです。

2.83 2017-01-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
センスの良い品ぞろえだと思いますが、この鞄と同じ素材で同じ加工方法を施したものは全て色落ちすると感じています。もっと厳重な品質チェックをして販売して下さい!

1.00
デザインも良いし頑丈そうなのだが、送付してきたときはぺしゃんこでヨレヨレだった。新聞紙を詰め込んで何とか形状を直そうとしたけど無理でした。自立もできな...

潮牛 物整理大容量 極厚天然牛革 メンズ 本革 レザー ボストンバッグ 2WAY仕様 手提げ 斜め掛け ショルダーバッグ ビジネスバッグ 通勤出張 トラベル旅行かばん 服など荷物 B4書類 16インチPC収納可 楽天カード分割 10P03Dec16

5.00 2017-01-26

• 配送:5
商品無事到着しました、機会が有りましたらまた利用させていただきます。

潮牛 大容量マチ拡張機能 iPad対応 耐久性 厚手牛革 本革 レザー メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ ベルト開閉可能 ブラウン色 鞄 iPad ペットボトル デジカメ 折り畳み傘など収納可 楽天カード分割 10P03Dec16

5.00 2017-01-23

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。

4.00 2017-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
こんなに安くていいんですか?また買います。

• tottikさん
  • tottikさん

4.83 2017-01-22

• 配送:5
申込みから商品到達まで、特に問題はありませんでした。
梱包は財布を入れた厚紙の箱に厚手の手提げ袋とプレゼント用みたいな形で送られてきました。
プレゼントで革のキーケースを頂きました。
ただ、注文時に割引きの使い方はわからなかったのがちょっと残念でした。

4.00
ズボンお尻のポケットに入れるので、小銭入れのない薄い財布を探していました。 デサイン、薄さ、革の厚さは希望通りで、良かったです。 不満な点は、もう一回り...

潮牛 薄い アンティーク風 天然牛革 本革 レザー メンズ マネークリップ 札挟み 二つ折り財布 短財布 ウォレット サイフ 札カード入れあり ブラウン色 ビンテージ 携行便利 プレゼント ギフトに 楽天カード分割

4.83 2017-01-21

• 配送:5
梱包箱が少し大きいですが、ちゃんとした感じで満足です。

5.00
思ったより小ぶりでしたが、しっかりした造りのいい商品です。 ポケットも多くて、ブラウン色は白っぽくて明るい色ですが気に入りました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応も迅速、梱包も非常によく、信頼できるショップだと感じました。