TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (810 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

4.83 2016-12-07

• 配送:5
デザインや質感も気に入ってます。
ブランド物よりもこの値段はお買い得だと思ってます。

• Mr.K3748さん
  • Mr.K3748さん

4.00 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ファスナーの開閉の軽さと丁度良い大きさで手にとても馴染みます。アイテムの1つになりました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速 丁寧 超廉価 大満足です このような良い商品を提供して下さっていることに感謝感激しております。ありがとうございました。

5.00
まずサイズが丁度良い。ちょっとした会議などに持参してもA4サイズの冊子などが収まってくれる。ショルダーとたすき掛けの両用も便利。さらに内張りが耐久性の...

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 通勤通学カジュアル兼用鞄 自転車かばん メッセンジャーバッグ 肩・斜め掛けバッグ iPad 13インチPC A4対応 書類カバン ブラック黒色 男性用 楽天カード分割 10P03Dec16

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
二度目(Yahoo!店での取引を含めれば3回目)の取引になりますが、変わらない迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
梱包は丁寧であり、かつ余分な部材もなく、製品も支障なく届き、感謝しています。機会があればまた取引させていただきたいと思います。

5.00
以前、楽天店ではウェストバッグを、Yahoo!店では大型リュックを購入し、コストパフォーマンスの高さに満足していたのですが、前から気になっていたこの製...

潮牛 二本ベルト飾り 本革レザー メンズ リュックサック ディパック バックパック 14インチPC A4対応 ビジネスリュック パソコンバッグ 2WAY仕様 ソフト牛革 黒ブラック 通勤通学 自転車サイクリング アウトドア トラベル旅行鞄 10P03Dec16

3.17 2016-12-05

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品説明では入れられる物として色々なものが挙げられており、それらが全部入るような感じを受けましたが、それは不可能です。どのくらいのもの(量)が入るのか、丁寧な説明があるといいです。デザイン的には大変優れていますのでその点が残念でした。

3.00
デザインが気に入り、他の人の購入レビューを読んで決めました。普段のチョットした外出用として使っていますが、かなり小さめです。財布とスマホにハンカチ、テ...

潮牛 マチ拡張機能 本革 レザー メンズ ボディバック 柔軟牛革 ワンショルダーバッグ 肩 斜めがけ 黒ブラック コーヒー 2色 自転車鞄かばん レディース 男女兼用 ミニショルダーバッグ 楽天カード分割 10P03Dec16

• nichi2094さん
  • nichi2094さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
直ぐに発送してくれました、対応には満足しています。

潮牛 送料無料 ワイルド風 本革 オイルレザー メンズ ショルダーバッグ iPad対応 メッセンジャーバッグ 自転車 アウトドア カジュアル かばん 鞄 斜め掛け ワンショルダーバッグ 天然牛革 ダークコーヒー色 楽天カード分割 10P03Dec16

4.83 2016-11-29

• 配送:5
注文してから発送までが早く梱包も丁寧で良かったです。

【コンビニ受取対応商品】あす楽★送料無料★アンティーク風メンズ牛革ショルダーバッグiPad対応潮牛 アンティーク調 天然牛革 本革 オイルレザー メンズ ショルダーバッグ...
4.00
使いやすく、思った以上に良い商品で良かったです。

4.50 2016-11-19

• 配送:5
こちらが商品の到着も確認せず問い合わせしてしまったにもかかわらず、素晴らしい対応をしてくださいました。びっくりするくらい早く届けて頂けたので感謝しています。ありがとうございました。

• sh8eitoさん
  • sh8eitoさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
商品注文から配送まで早く、とても満足しています。

4.00
革のバックでとても満足しているのですが、自分のサイズの認識が甘く、思っていたサイズよりも少し小さかったので星1個減です。

潮牛 送料無料 光沢感ヌメ革 本革 レザー メンズ ブリーフケース ビジネスバッグ ブラック黒色 手提げ 肩・斜め掛けバッグ 通勤 書類かばん鞄 iPad 14インチPC/A4対応 2WAY仕様 ショルダーバッグ 男性用 楽天カード分割 10P03Dec16

5.00 2016-11-12

• 配送:5
梱包もしっかり施されていたので、鞄は綺麗な状態で手元まで届けられました。

商品は注文後すぐに発送されたので、直ぐに手元まで届きました。

商品が発送されるまでの間、きちんとメールで連絡を貰えていたので、初めて利用したお店ですが、安心して品物を待つことが出来ました。

こちらの鞄は本革で、長い間使うことが出来る商品だと思うので、今後使っていくうちに何が鞄に不具合が生じた時に、修理に応じてもらえるのかが、心配なだけですね。

5.00
ところどころに気を使ってデザインしているので、良いカバンを買うことが出来て満足しています。 本革なので、使っていくうちにまた革が変わって手になじんて行...

潮牛 機能性3WAY仕様 メンズ 本革 リュックサック ディパック バックパック 黒 16インチPC B4対応 書類かばん ビジネスリュック 手提げ 斜め掛けバッグ ブラック色 通勤出張 旅行帰省 大容量 汎用性 鞄 楽天カード分割 10P03Dec16

5.00 2016-11-11

• 配送:5
注文後2日目に商品が届きました、注文確認・連絡・発送・梱包、すべて問題なしです。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
発送メールもしっかりいただき、梱包もしっかりしていました。また、使わせていただきます。

5.00
きれいな革のバッグでした。持って旅行に出かけるのが、楽しみです。また、革のキーホルダーまで付けていただき、ありがとうございました

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品到着が非常に早く助かりました。とても良い対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
梱包にも配送にも何も問題がありませんでした。

5.00
質感がすごく良いです。容量も十分でたくさん入ります。ベルトが布なので、革が使われて硬めであればもっと良かったです。フラップ付きのポケットが小さめなので...

潮牛 贅沢天然牛革 本革 レザー メンズ ウエストバッグ 3WAY仕様 ミニショルダーバッグ 肩 斜め掛け ワンショルダーバッグ メディスンバッグ ブラウン ダークブラウン 2色 デジカメ スマホ 財布など収納可 楽天カード分割 10P03Dec16

3.00 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真とは異なり、少しがっかりしました。値段がそれなりだったので、仕方がないのかも。