TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (875 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2017-05-27

• 情報量:4
  • 配送:4
ダークブラウンを購入しましたが、予想よりも色が明るく縫い目の糸も写真と比べて白でした。ただ、これから馴染んできて色も落ち着いてくると思うので、そこまで気にはしていません。
しかし、これから購入される方は色が少し違うこともある程度考慮しておいたほうが良いでしょう。

• redinさん
  • redinさん

4.17 2017-05-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

4.00
結構大きいと思いますが、夏にポケットが少ない服を着るのに 全く問題なくすべての持ち物を収納でき便利です。 革の匂いが少しきついかも?

潮牛 大容量マチ拡張機能 iPad対応 耐久性 厚手牛革 本革 レザー メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ ベルト開閉可能 ブラウン色 鞄 iPad ペットボトル デジカメ 折り畳み傘など収納可 楽天カード分割

4.17 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速は発送で、梱包も気遣いがありました。
自社の商品に愛を感じてるのが伝わります。

5.00
商品ページの画像イメージと届いたモノの印象は少し違うものでした。 まず、大きい。画像イメージと比較して大きめでした。 旅行雑誌のまっぷるがちょうど入る感...

潮牛 アンティーク調 天然牛革 本革 オイルレザー メンズ ショルダーバッグ 片方ベルト開閉蓋 ブラウン色 iPad/ペットボトル/デジカメ/折り畳み傘など対応可 カジュアル鞄 肩/斜めがけバッグ メッセンジャーバッグ 自転車かばん 男性用 復古 楽天カード分割

4.83 2017-05-09

• 配送:4
配送が予定日より一日遅れましたが、商品の満足度が高いのであまり気になりません。でも予定日に配送してくださったら尚良いと思います。

潮牛 激クール ZIPポケット多数 メンズ 本革 ウエストバッグ ヒップバッグ 牛革 シュリンクレザー 黒 ブラック色 2WAY仕様 斜め掛け ワンショルダーバッグ ボディバッグ スマホ 折畳傘 財布など対応 楽天カード分割

• marchalさん
  • marchalさん

4.00 2017-05-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も速やかで包装もしっかりしていました。安心できるショップだと感じました。

4.00
造りはしっかりしており長く使用できるバッグだと思います。上部の取り外し可能なポケットはタバコを吸う方には便利なアイテムかも知れませんがそうでない人にと...

3.67 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
夜に注文したら翌日すぐに発送の連絡がきましたが、、商品が誤発送。その旨を夜にメールで連絡をしたら翌日再送してくれました。商品は約束通りの日時につきました。その中に返品用の送り状が入ってましたが、そこには住所など何も記載されていなかったので、宅配便の人も困っていました。送り先だけでも記載していたのが良いと思います。結局、こちらで記載して宅配便の人に渡しました。

3.00
思ったより小さく感じます。ペットボトルは2本は入ります。男性の持ち物を入れるのは充分な大きさでしょう。皮の感じは良いと思います。デザインも良いと思いま...

潮牛 柔軟牛革 シュリンクレザー 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 黒 ブラック 牛革 鞄 斜め掛けバッグ アウトドアやレジャーにも適用 ペットボトル 折り畳み傘 デジカメ 財布 携帯 手帳等小物収納 楽天カード分割

5.00 2017-04-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てます。

3.50 2017-04-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
気に入ったんで購入したのですが気になることがあってお問い合わせをしました。
すぐに交換していただけるということで対応も良かったです。
下記のメールのとおり佐川急便さんの引き取り希望時間を聞かれたのでお答えしました。
また、交換品についてもご連絡いただけるということでしたが、残念ながらありませんでした。
その結果、何日に待機していればわからず、子供が対応せざる得ない状況になりました。
残念ながらちょっとしたトラブルに見舞われました。
まれなケースだと思いますが、お気を付けください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
交換時間を承知致しました。
至急、関連部門にご通知させていただきますので、ご安心ください。
ご交換品を少々お待ちください。
その後、ご商品は発送完了したら、お問合せ番号を提供しております。その際。またご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4.67 2017-04-23

• 配送:5
・自分用の場合、もう少し簡略な梱包でも良いと思います。
・もう少し大型のボディバッグもそろえて欲しいです。

4.67 2017-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて注文したお店です。4月16日注文、今日(18日)届きました。スタッフさんのメールでの対応は、☆5つですが、カバンの肩掛けベルトの所1cm位コーチングがはがれていました。油性ペンで描き補修し、自分用なのでこのまま使かおうと、考えてはいますが、梱包時しっかり見て頂きたいと思い☆3つにしました。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
発注後とても迅速な対応でした!包装も過剰になり過ぎず良かったと思います。

あす楽★送料無料【コンビニ受取対応商品】ワイルド風マチ拡張可iPad対応大容量メンズ本革牛革ボディバッグブラウン/ダークブラウン2色潮牛 大容量 メンズ ボディバッグ 本...
2.00
皮も高級感がありなかなかgood!ただ、少しイメージよりも大きかった。この価格でもコスパは良いと思っていたのだが・・・yahooサイトでは更にかなり割引されてい...

• kangkungさん
  • kangkungさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
お忙しい中、質問に御返答下さり有難うございます。

5.00
先のレビューを見て心配だったのですが、届いた商品は美しい物でした。 バックルの脱着もスムーズですし、革の風合いも美しいです。

潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 キャメル色 楽天カード分割

5.00 2017-04-08

• 配送:5
なんのトラブルもなく、すぐに商品が届きました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
翌日配達と、発送が早くて間に合わないと思った今日のプロ野球観戦に持って行きます。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品がすぐに届いて、安心して取引が出来ました。