TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.47

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いBAGでした。即納で助かりました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁重な梱包、かつ迅速な対応で感謝いたします。
また、機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
以前、他店で購入し2年使用していた合皮の、 リュックタイプショルダーケースが、古くなったので、 悩む事2ヶ月で、購入いたしました。 感想としましては、「...

潮牛 ワイルド風 3WAY メンズ 本革 ビジネスバッグ リュックサック B4書類/15インチPC対応 パソコンバッグ ブリーフケース 書類カバン ショルダーバッグ 男性用 通勤出張旅行鞄 ダークブラウン 楽天カード分割

5.00 2017-07-17

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、質の良さが伺えます。普段使い旅行に最適です。

4.17 2017-07-15

• 配送:4
迅速な対応で到着が早くて大変素晴らしいショップです。
梱包も丁寧で安心しました。

1.00 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
分かっていながら傷だらけの商品を取り扱っている時点で、商売人失格です。
楽天さんへ
今後一切こちらの店舗とは関わりたくないので、サポート不要です。私が悪質なクレーマーかどうかは、今までの購入回数に対するレビューでご判断ください。このような商品がデイリー1位をとれるシステムでは、何も信用できないです。

4.83 2017-07-07

迅速丁寧です
とても満足してます
機会があれば またよろしくお願いします

5.00 2017-07-05

• 配送:5
土日の休みを挟んだにも関わらず、親切な対応で初めて注文した私でも安心できる、対応でした。しかも、梱包がとてもしっかりしていて、商品もとてもきれいで丁寧に扱っていらっしゃるんだなあと思いました。また、次回お願いしたいと思いました。有り難うございます!

5.00
ネットで初めて高価な商品を購入したのできちんと商品が届くかとても不安でしたが、ショップの店主さんからのご丁寧な対応で安心しました。入金後すぐに配送し...

潮牛 三日月形 天然牛革 本革レザー メンズ レディース ウエストバッグ ヒップバッグ 2WAY仕様 ワンショルダーバッグ ボディバッグ レジャー カジュアル アウトドアバッグ 鞄 男女兼用 ブラック黒/コーヒー2色 楽天カード分割

4.17 2017-07-03

• 配送:4
リピーターです。中国系のショップだと拝察しますが昔より対応が格段と良くなりました。中々面白い商品が沢山あります。

潮牛 マチ拡張機能 本革 メンズ ボディバック 斜め掛け ワンショルダーバッグ 鞄 贅沢一枚牛革 総革 レザー ダークブラウン色 ミニショルダーバッグ 楽天カード分割

• jp-777さん
  • jp-777さん

4.00 2017-07-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
夏本番を迎えますが、スタッフの皆様も体調には注意して頑張ってくださいね。

潮牛 巾着式 シュリンクレザー メンズ レディース 本革 リュックサック ディパック バックパック 牛革 ブラック A4対応 書類かばん 2WAY仕様 自転車 通勤通学 旅行 鞄

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
商品も気に入って使用しています。

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 通勤通学カジュアル兼用鞄 自転車かばん メッセンジャーバッグ 肩・斜め掛けバッグ iPad 13インチPC A4対応 書類カバン ブラック黒色 男性用 楽天カード分割

4.67 2017-06-30

• 配送:5
予定より早く対応していただきましたありがとうございました。

5.00
セカンドバックから両手の使えるショルダに変えましたが小物の使い勝手よくこれからメーインになりそうです。オリーヴも洒落ていて持つのがたのしみです。

潮牛 懐かしい風合 メンズ 本革 ショルダーバッグ iPad対応 厚手天然牛革 レザー メッセンジャーバッグ ブラウン ボルドー ブラック キャメル オリーブ 5色選択 カジュアル アウトドア 自転車かばん 日常生活 通勤通学鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

3.50 2017-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐにとどきなした。問題ありません。。。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
スーパーセールのお忙しい中、迅速な対応をありがとうございます
週末が楽しみです。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.00 2017-06-25

• 配送:4
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

4.00
楽天スーパーセールで割引&値引きクーポンが有効活用できるこの商品を購入しました。 三つ折りにできるのでコンパクトにたためるため、ズボンのポケットに入れ...

潮牛 天然牛革 本革 レザー メンズ 三つ折り財布 サイフ ラウンドファスナー 小銭入れ コインケース 男性用 ウォレット カード名刺入れ ブラウン色 プレゼントに D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-06-23

• 配送:5
購入した翌日には到着、梱包は大変丁寧で感動ものです。