designshop[北欧雑貨インテリア]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (786 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
種類は少ないですが、気に入ったものは結構いいものがある感じがします。輸入雑貨店としては清潔感があり、良いと思いました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
長く待って届いたので嬉しいです。だいじに使います。

• めぐ9726さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届かない。
どういうことなのだろうか?
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2016-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
アウトレットだとは思えないくらいの品物でした。ずっと欲しかったのでお安く購入できて良かったです!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
在庫確認や購入、発送までの流れがとても丁寧で速やかでした。ポイントが多かったことと在庫少なかったことで利用させていただきました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
注文時に3つ頼みましたが、在庫がないとのことで少し時間がかかってしまいました。情報の正確さを心掛けてください。
このレビューのURL お店からのコメント

松徳硝子/うすはりグラス/日本酒 グラス/大吟醸 木箱入[うすはりグラス/日本酒 グラス/大吟醸は松徳硝子]
5.00
昨日届きました。 本当に薄い!洗うときに割らないよう気をつけないと。去年バカラのグラスを割ってしまったので‥‥ 広島のとあるお店でこのグラスを出してくれ...

• ラバコさん
  • ラバコさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
セール中の購入で、他店が品切れや取り寄せになっている中、在庫数や発送日数の目安が書いてあり、安心して買い物が出来ました。

東屋 あずまや/木製 バターケース/200g全判 [木製 バターケース200g全判は東屋]
5.00
届いたときは、ほのかにクルミの香りがしました。 冷蔵庫の中では、木製は浮いた感じはありますが、テーブルの上に置くと とっても素敵です。 蓋の上で包丁で切...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
丁寧にご連絡頂いてどうもありがとうございました。
近日中にまた注文させていただきます。

4.00 2016-05-08

• 梱包:2
  • 配送:5
リストアと杓文字を注文しました。
リストアは在庫確保できずで2度キャンセルとなり、購入には至りませんでした。1度目は仕方ないと思いましたが、その際「この色なら大丈夫」とのことで再注文をしていたので、2度目のキャンセルの連絡には「も~」と思いました。代理店撤退で注文が殺到していた時期なので、仕方ないことだったんでしょうけど。お話ししたスタッフさんは、不機嫌な私にも誠実に丁寧に対応してくださって、とても好感が持てました。
無理を言って杓文字だけを送ってもらったところ、箱の底に剥き出しで置いてあり、その上に緩衝材が詰められている、という状態で届き、かなり「も~」と思いましたが、他の方のレビューで同じことをおっしゃっている方へのコメントで「改善する」旨する書かれていたので良かったです。
残念なことはありましたが、その分ショップさんの丁寧な対応に触れることができました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.50 2016-05-07

• 配送:5
こちらの不手際で注文数を誤ってしまいましたが、迅速な対応ですぐに訂正してくださいました。メールをするといつも丁寧に返してくださいます。今回は、クチポールのナイフを頼みました。他にアウトレットの皿を頼みましたが、品切れとなり購入出来ませんでした。また、素敵な商品がでましたら、こちらで買いたいとおもいます。

cutipol クチポール/GOA ホワイト/ディナーナイフ [cutipol クチポール GOAのカトラリー ディナーナイフ/おしゃれなフォーク・ナイフ・スプーン]
5.00
見ためも使い心地もよいです。ナイフだけ揃っていなくてリピしました。わたしの不注意から、注文数を間違えてしまいましたが、お店の方がすぐに返事をくださり、...

4.17 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品説明に1〜2月とありましたが個別にこれくらいという情報があってもいいかなと思いました。

Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[全2種] [Lemnosの電波時計 Campagne/カンパーニュ]PC10-24W【楽ギフ_包装選択】
4.00
到着まで約1か月かかりましたが素敵な時計で大満足です。個体差があるのかもしれませんが届いたお品は画像より白っぽいものでした。

3.83 2016-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から発送までとても早く、すぐに商品が届いてうれしかったです。また購入したいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
特に問題なく、丁寧な梱包で無事に届きました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
丁寧な対応と豊富でおしゃれな商品が多くお気に入りのショップです。

• morikotoさん
  • morikotoさん

5.00 2016-05-02

• 配送:5
母の日に 購入しましたので、何とか母の日までに届くと助かります。
と願いを込めて満点です。

カップ&ソーサー/マーク ニューソン×ノリタケ [カップ&ソーサーはマーク ニューソン×ノリタケ]
5.00
シンプルなデザインで一目惚れです。 届くのが楽しみです。 母の日に間に合うといいですねってGWだからダメかな