ファンクスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (9,177 件)
評価内訳

3.83 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

• 8810mamanさん
  • 8810mamanさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
特に問題もなく届きました‼ありがとうございました‼

【楽天スーパーSALE特別価格】SJCAM/GoPro対応 アクションカメラ用 アクセサリー 3way モノポッド カメラグリップ 自撮り棒 セルカ棒 セルフィースティック 折りたたみ式ア...
5.00
届いたばかりで、実際にはまだ使用してませんが、作りがしっかりしていて満足です!早く使いたいなー

5.00 2017-06-24

• 配送:5
着日指定の 変更にも対応して頂き、良いショップ様でした とても有難う御座います。

5.00
いろいろなメーカーと検討した結果 サイトマスターになりました。 値段がちょっと高額なのが残念です。その他は デザイン・レンズとも 納得です。

偏光サングラス 釣り ティムコ サイトマスター インテグラル グレーデミ PRO 偏光レンズ サングラス 偏光 タレックス talex Tiemco Sight Master 商品 通販 ドライブ スポーツ フィッシング ゴルフ ツーリング 反射光 紫外線 UVカット メンズ レディース

3.83 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
バックジョイポスチャープラスミニを購入。
全体的に大きな問題は無かったものの、梱包は緩衝材が一切入っておらず、ただ封筒に入っているだけの状態で届きました。
商品は無事でしたがエアキャップで包む位はして頂きたかったです。
あす楽で注文しましたが、翌日午前中に急用が入ってしまい、配達を午後にして頂きました。
急なお願いを引き受けてくださって有難かったです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
誕生日用で依頼し、日にちも間に合い、とても満足しています。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
酵素系洗剤の容量多めを探してたどり着きました。今回は一緒に他の商品が買えたので良かった。

5.00
座った時に後ろ側が持ち上がるので面白い。 座椅子がプラスチックなので滑り止めを置いてその上に置いています。 汚れても拭きやすいし腰を持ち上げるので頑張っ...

バックジョイ ポスチャー プラス Backjoy 骨盤サポート 座椅子 クッション 腰ケア Posture Plus Sit Smart 商品 通販 骨盤 矯正 サポーター ドライブ シート 抗菌 衛生 腰痛 長時間 ドライブ シート オフィス デスクワーク レギュラーサイズ 【並行輸入品】

4.17 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
壊れない様にしっかりと、梱包してありました。
対応も、大丈夫だと思います。 説明書だけが、残念です。

【楽天スーパーSALE特別価格】ポータブル ラジオ 携帯ラジオ AM FM 録音 懐中電灯 ミニ デジタル ラジオ スピーカー MP3 WMA 再生 L-065AM 商品 通販 ボイスレコーダー 小...
3.00
商品は、良いのですが、説明書が、全部英語て、使い方がわからないです。 メモリー機能があるみたいですが、電源を入れると、FMからしか入らないのです。AMが聞...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から到着までロスなく受け取れました。送料無料がお財布に優しくて助かります。

4.33 2017-06-21

• 配送:4
梱包・スタッフの対応・配送等問題ありません。

糖度計 ハンディタイプ 自由研究に Brix 0〜90% 日本語マニュアル付 ATC 温度自動補正機能 小型 ポータブル ポケット Refractometer リフラクトメーター 果物 野菜 フルーツ 甘さ 糖分 果汁 料理 家庭菜園 農家 農業 健康 ビール お酒 【宅込】

5.00 2017-06-20

• 配送:5
素早い対応をして頂きありがとうございました。助かりました。また、こちらから希望し忘れていました所、商品の大きさに合った手提げ袋も準備して頂きありがとうございました。またお願いします。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
お願いしました個別の紙袋をきちんと用意して下さり、本当にありがとうございました。ハラダの商品を購入する際はこれからこちらでお願いしたいと思います。

お中元 暑中お見舞 ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ ソムリエ SM0 15枚 簡易箱/通販 HARADA RUSK gouter de roi お菓子 お礼 お祝い 贈り物 内祝い ギフト 詰め合わせ【1万円以上で送料無料】

5.00 2017-06-20

• 配送:5
すぐに届けてくれるし、安価なのでまた購入したいです。梱包もきれいです。

【ゆうメール送料無料】最安値挑戦中!すっぽんもろみ酢 健康的 活力 ハリ【ゆうメール可】【楽天スーパーSALE特別価格】うるおいの里 肥後すっぽんもろみ 30粒 肥後日 元...
5.00
定期購入していましたが、こちらのお店が安いので6袋購入しました。何が良いのかははっきりわかりませんがもう3年は飲んでいます。

4.67 2017-06-20

• 配送:5
さっそく おくってくださり ありがとうございます。

4.00 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早くとてもよかったです。また購入します。

ブラウン 洗浄液カートリッジ 8個入 CCR4 ×2 CR クリーン&リニューシステム専用 Braun アルコール洗浄機 Mega Deal 4-Pack ×2 商品 通販 コストコ costco ひげそり ひげ剃り 髭剃り シェーバー 洗浄液 大量 買い置き

5.00 2017-06-19

• 配送:5
ラスクを注文しましたが、割れたりも無く良かったです

お中元 暑中お見舞 ギフト スイーツ ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ R4 26枚 化粧中箱/通販 HARADA RUSK rasuku ハラダのラスク お菓子 お礼 お祝い 贈り物 内祝い お返し【1万円以上で送料無料】