ファンクスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (9,030 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップの価格を勉強することと、最低限の品質チェックをお願いします。

1.00
購入後、他のショップで半額で販売しているのを発見しました。ショックでした。おまけにスイッチの接触が悪く使い物になりませんでした。

ソーラーライト 屋外 防水 センサー ガーデンライト 白色 ソーラー 階段 照明 足下 太陽光 スポットライト LED ガーデンライト 玄関ライト 庭園灯 ライトアップ ライティング 配線不要 取付ネジ付き

• 配送:5
デパートは長い列ができていたが、通販は楽でした。対応に問題なし。

卒業式 卒園式 謝恩会 入学式 入園式 ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイト チョコレート ホワイトチョコ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ W6 10枚 ホワイトデー限定デザイン缶/通販 お返し お菓子 お礼 お祝い 内祝い 【1万円以上で送料無料】

• 配送:5
迅速に対応して頂けて感謝しております
次回も利用したいと思います

• 配送:5
素早い対応感謝しますし電話での対応も親切でしたまたお願いします🙇⤵

ラクトフェリン ライオン LION 93粒入り ナイスリムエッセンス 93粒 サプリ サプリメント ダイエット 商品 通販 食品・飲料 健康食品 ラクトフェリン ライオン LION

5.00 2017-03-29

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
また注文したいと思います。

卒業式 卒園式 謝恩会 入学式 入園式 ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイトチョコ ホワイトチョコレート グーテデロワ グーテ・デ・ロワ W0 5枚 簡易小袋/通販 お返し お菓子 お礼 お祝い 内祝い 【1万円以上で送料無料】

4.83 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定通りに配送されるみたい。助かります。

卒業式 卒園式 謝恩会 入学式 入園式 ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ R2 52枚 中缶/通販 HARADA RUSK rasuku ハラダのラスク 通販 お返し お菓子 お礼 お祝い 内祝い【1万円以上で送料無料】

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応で、とても満足しております。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

卒業式 卒園式 謝恩会 入学式 入園式 ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイト チョコレート ホワイトチョコ グーテデロワ グーテ・デ・ロワ PS1 プレミアム セレクション 3種 20枚/通販 お返し お菓子 お礼 お祝い 内祝い 詰め合わせ

5.00 2017-03-28

• 配送:5
少し急いでいた商品だったので、電話で確認させてもらったら、とても丁寧に対応していただきました!
欲しいものを安くで買えましたし、梱包等も全く問題なかったです。感謝です!

5.00 2017-03-27

• 配送:5
領収書の素早い対応ありがとうございました。 商品も満足です。

4.00 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピートで、購入しました。 前回、とても商品と小袋が 丁寧 に 梱包 されていたし、対応も 良かったので このショップにしました。

4.67 2017-03-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文しすぐに手元に届きました。
対応に大変満足してます

卒業式 卒園式 謝恩会 入学式 入園式 ハラダ ラスク ガトーフェスタハラダ ホワイト チョコレート ホワイトチョコ ホワイトチョコレート グーテデロワ グーテ・デ・ロワ SS1 スペシャル・セレクション 2種セット 20枚/通販 内祝い 詰め合わせ

• miyocatさん
  • miyocatさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
素早い配送で助かりました。ありがとうございます。

4.00
カローラフィールダー、165Gに使用。 XLを購入しましたが、大きすぎました。 下カバー(車体面を傷つけないため)として使うつまりでしたので、 『大は小を兼...

カーカバー ボディカバー 自動車カバー 車体カバー ボディーカバー 車 4層構造 RAIN-X AUTO COVER 高品質 3サイズ M L XL 商品 通販 コストコ costco UV加工 防水 防塵 愛車 高級車

5.00 2017-03-25

• 配送:5
早く、親切に対応して下さり、感謝、感謝です。

茅乃舎だし 8g × 30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 焼きあご 焼きとび飛び魚 うるめいわし 海塩 真昆布 かつお節 化学調味料 保存料 無添加 久原本家【宅別】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も梱包も問題なく 機会があればまた利用したいと思います。

3.50 2017-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に丁寧な梱包でした。配送の人が、隣りの家に再配達票を入れていて、問い合わせしたりしましたが、無事に届いたのでまあ良かったです。

未使用 ファイヤーキング 60s スタッキングリムドボトムマグ グリーン×ブラック MADE IN USA FireKing カラーマグ アメリカンビンテージ
4.00
アボカドカラーで気に入りました!リブボトムはずっしりとして、持ちやすいので気に入ってます。