靴靴Powerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

5.00 2016-12-02

• 配送:5
決済方法にてこちら側の不手際があったのに関わらず迅速且つ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

3.00 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
細かいところまでの写真を載せて欲しかった!!

あす楽 メンズ ブーツ エンジニアブーツ 防水ブーツ ドレープ エンジニア ワークブーツ レインブーツ 人気 カジュアルブーツ くしゅくしゅ ショート丈 防寒 防水 防滑 雨 雪 黒 茶 ブラック ダークブラウン 雨天兼用 25.0cm〜28.0cm 靴靴パワー

5.00 2016-11-28

• 配送:5
丁寧敏速何の問題もなくよろしいかと思います。

あす楽 レインシューズ レインブーツ ワークブーツ メンズ ブーツ スノーブーツ スニーカーブーツ カジュアルブーツ 防水 防寒 防滑 雨 雪 靴 おしゃれ 高級感 履きやすい 25.0cm 25.5cm 26.0cm 26.5cm 27.0cm 28.0cm ブラック 黒 キャメル ブラウン 茶 71112 靴靴パワー

4.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
全ては閲覧出来ていませんが、好みの商品が少なかったように感じました。

• kumanobooさん
  • kumanobooさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
確実なやり取りで安心して待つことができました。
また欲しい物が浮上した際は、是非とも視野に入れておきたいお店の一つです。
迅速な発送をありがとうございました!

5.00
ジーンズを知り尽くした老舗が放つ、こちらのシューズは安価でありながらも完成度が非常に高く、 ボトムとのコーディネートが容易です。 そして、これからのシー...

LIBERTO EDWIN エドウィン 防水 スニーカー レインシューズ レインブーツ メンズ ブーツ マウンテンブーツ ワークブーツ トレッキングブーツ 防寒 防滑 雨靴 雪 雨 大雨 台風 アウトドア 靴靴パワー 60-246【楽天BOX受取対象商品】

4.00 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフよりメールを頂き配送日に商品がとどいた

5.00 2016-11-26

• 配送:5
*本日品物が届きました。速やかな対応に感謝。

4.17 2016-11-24

• 情報量:3
  • 配送:4
配送や梱包等に特に問題は有りませんでした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
デザインも良い感じで買って良かったです。

あす楽 LIBERUTO EDWIN エドウィン ブーツ メンズ 防水 防寒 防滑 レインシューズ レインブーツ スノーブーツ スニーカー マウンテンブーツ ワークブーツ トレッキングブーツ 長靴 雨 雪 2WAY アウトドア おしゃれ コーデ【楽天BOX受取対象商品】60-494 靴靴パワー

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
単身赴任中の夫へ購入しました。2足タイプ別に選んで 送付先を指定しました。
頼んだ私は送料が掛かる都市にいるのですが 最初のオーダー確認メールには送料が
含まれた明細でした。 お店の方が 配送先は送料無料の都市とすぐ気付いて 再度
メールで送料は掛からない旨を報せてくれました。
昨今は顧客からクレームを出していかないと そのままにするお店もあると聞きます。信頼できるお店だと思いました。

5.00
靴底に厚みがあるので 履きやすい。 防滑なので雨や雪の時も活用出来そうです。 何気にオシャレ感もあるので喜んでいました。

長靴 防水スニーカー レインシューズ メンズ ブーツ メンズ スノーシューズ 防水 防寒 防滑 雨靴 雨 大雨 台風 雪 対策 数量限定 マウンテンブーツ ワークシューズ トレッキングブーツ アウトドア アメカジ/靴靴パワー 60-519

• gogo084さん
  • gogo084さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
以前も購入しています。
北海道も送料無料になると良いのですが・・・。

5.00
今まで履いていたブーツ(このショップで購入)が傷んできたので購入しました。 レビューを見てサイズを一つ上げました、ピッタリです。 デザインもよく防水みた...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。他よりも安く買うことができて大満足です。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございました!!!

5.00
画像通りのブーツでした。 臭いはかなりきつかったのですが、1日天日干ししたら大丈夫でした。 サイズは、普段どおりでピッタリでとにかく軽くて良いね!! と...

LIBERUTO EDWIN エドウィン メンズ ブーツ スノーブーツ レインシューズ メンズ レインブーツ マウンテンブーツ ワークブーツ トレッキングブーツ 長靴 スノー レイン 防水 防寒 防滑 雨靴 雪 対策 アウトドア 防水靴 靴靴パワー 60-489

3.00 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オリジナルとのサイズ差分が分かると他の靴も買いやすいです。

送料無料 税込 「EDWIN」メンズ エドウイン カジュアル 売れてる スニーカー Liberto 2色 70-281/靴靴パワー
1.00
週末にちょこっとはくていどでしたが、先日小雨の中で両足のカカトが濡れたので確認すると、黒いゴムの縁に沿って割れてました。 ダメですね。 最悪です。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
木曜日(祝日)に発注し、金曜日に発送され、土曜日に受け取りできました。早い対応でした。

3.00
会社内では必須アイテムです。通勤・外回り用と、会社内用で履き分けています。値段、素材からいろいろなお店、商品を使っています。この商品は初めて購入しまし...

ビジネスシューズ ビジネスサンダル ビジネススリッパ メンズ サンダル スリッパ 選べる 3E EEE 靴 28センチ 大きい キングサイズ ロングノーズ 仕事用 ヒモ靴 紐靴 履きやすい 疲れにくい 歩きやすい おしゃれ 内羽根 外羽根 紳士靴 580-590 靴靴パワー