1件~15件 (全 7,048件)次のページへ

5 2024-04-19

昨今の配送問題は何処へやら、しっかりとした梱包で、あっという間に届きました。

5 2024-04-18

受付から連絡・配送まで完璧です。
またリピします。

美味しいですがやはりすこーしだけ油が多め。 だからすき焼きや煮込み料理にすると美味しいですよ‼ おすすめのお肉です。

松阪牛 メガ盛り 1kg 入学 卒業 祝い 送料無料 訳あり 牛肉 肉 三重 牛肉 通販 和牛 切り落とし 父 母 お返し 手土産 すき焼き 景品 ギフト 内祝 お返し 楽天 お取り寄せ グルメ お土産 贈り物 プレゼント 松阪肉 母の日 父の日 就職祝い 退職祝い

5 2024-04-18

迅速に手配してくださりありがとうございました。

5 2024-04-18

母の日が近いのでお肉購入いたしました。毎回お肉喜んでいただき感謝の言葉をいただいてます。

松阪牛 すき焼き肉 800g 【おまかせ3種】(400g×2個) 手土産 2024 年 帰省 お 土産 入学祝い 卒業祝い 就職祝い すき焼き 牛肉 ギフト プレゼント すきやき お祝い 内祝 御祝 松坂牛 肉 和牛 黒毛和牛 内祝い お返し 松坂牛 松阪肉 鍋 母の日 母 父

5 2024-04-17

スムーズに対応くださり、安心して購入ができました。
気持ちの良い店舗様です。

4 2024-04-16

何度も購入しているので、安心できるお店です。

• raku02tenさん
  • raku02tenさん

5 2024-04-16

とても美味しかったです。またリピートさせてください

【只今2個プレゼント!】松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り【ギフト   ボックス入】 母の日 入学祝い 卒業祝い 2024 年 贈り物 お惣菜 冷凍 惣菜 母の日 ギフト 御祝 お取り寄せグルメ お祝 プレゼント 誕生日 内祝 内祝い 牛肉 肉 父 母

5 2024-04-13

きちんと指定日に届けていただきありがとうございました。

松阪牛 A5 サーロイン ステーキ 200g×5枚 母の日 父の日 松阪牛 2024 年 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 退職 送料無料 ステーキ肉 サーロイン 牛肉 牛肉 松坂牛 松阪牛 肉 ステーキ肉 通販 和牛 ステーキ プレゼント 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元

4 2024-04-11

思った以上に早く届いたので冷凍庫に無理やり隙間を作りました。

5 2024-04-07

孫と一緒にバーベキューしました。
大変美味しかったと大満足でした。

松阪牛 究極の バーベキュー 1.3kg◆ お年賀 入学祝い 卒業祝い 松坂牛 牛タン ホルモン 焼肉セット 焼肉 BBQ バーベキュー 牛肉 焼肉用【送料無料】ギフト 肉 黒毛和牛 和牛 内祝い 内祝 ギフト 誕生日 プレゼント 高級 お取り寄せグルメ 松良 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮

• rtvxqさん
  • rtvxqさん

5 2024-04-06

とても美味しかったです。
また購入させて頂きます。

4 2024-04-04

商品の発送や入金確認等迅速に対応していただきました。

【松阪牛 100%黄金】 ハンバーグ 母の日 父の日 お中元 御中元 残暑見舞い ハンバーグステーキ 和牛 松坂牛 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト 肉 食べ物 父 母 お返し 牛肉 通販 内祝 訳あり 楽天 お取り寄せ 高級 グルメ 食品 高級 法人 贈答用 お歳暮 御歳暮 敬老の日

5 2024-04-03

美味しい。使い出して2年くらいだけど味は変わらず。良いお店です。

4 2024-04-01

メール便の所も多い中、宅配で送って下さったので手渡しで受け取る事ができて安心でした。
(人様に差し上げる物なので…)

5 2024-03-31

商品はとても良いもので満足しましたし、ショップの対応も良かったです。梱包も綺麗にされていたのでよかったです。

松阪牛は切り落としでも美味しい。脂の部分が柔らかく、脂身嫌いの私や子どもも美味しいと喜んで食べれます。ブランド牛は違いますね。また購入します!