うの商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.79 (424 件)
評価内訳
  • 梱包 3.79
  • 配送 3.76

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配送は速いでした。梱包も安心配送は速いでした。梱包も安心配送は速いでした。梱包も安心

1.00 2016-05-10

• 配送:1
楽しみに待っていました商品が欠品で残念でした。

2.83 2016-04-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し商品の内容がわかりやすければ…。

1.00 2016-04-11

• 配送:1
腕時計を買いましたが欠品入荷しないとのこと、ポイントも使って買っていたが、メールでキャンセルの知らせあり。ポイントも使って買っていたがその後の処理の仕方もわからず。入荷見込みないのならなぜ商品を売っているのか?
管理に問題ありかも

4.33 2016-04-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せで、少し時間がかかりそうとのことでしたが、思いの外早く届いたので良かったです。
ポイントが他店よりも高めだったので、自分でベルト調整などをする方ならお勧めです。

CITIZEN シチズン ATTESA アテッサ CC3015-57E メンズ 腕時計 ブラック ECO DRIVE エコドライブ ソーラー GPS 衛星電波受信機能
5.00
業務上正確な秒あわせが必要なことがあるため、GPS時計を物色していました。 当初はもう少し多機能なものがいいかなと思ったのですが、あいにく最近ものには...

5.00 2016-04-07

• 配送:5
とても迅速な対応で、大変気持ちのよい取引ができました。

SEIKO ASTRON アストロン用 純正オプション 交換用 革バンド 8Xシリーズ用 R7X06DC ブラック クロコダイル レザー 硬質コーティングバックル 腕時計
5.00
アストロンのメタルバンドを革バンドに変更したいため購入。クロコダイルでしっかりとしており、更に高級感が増したような気がします。気分転換にお勧めです。

2.67 2016-04-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
丁寧な梱包でした。
あと、商品の受け取りも思ってたより早かったです。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
今回、カシオ スタンダード ソーラー AL-190WD-1AJFを購入しましたが、いくら説明書通りに充電してもフル充電せずショップに問い合わせましたところ、迅速に対応していただけ今日手元に戻ってきました。
チプカシですので決して高価なものではありませんでしたしポイントでの購入でしたので少し気が引けたのですが、本当に迅速かつ丁寧な対応をしていただき嬉しく思います。
スタッフ皆さん有り難うございました。

【お取り寄せ対応商品】【欠品・廃盤の場合納品不可】CASIO カシオ スタンダード ソーラー AL-190WD-1AJF メンズ レディース キッズ 腕時計 チプカシ チープカシオ デジタ...
4.00
【デザイン】ソーラーパネルがカッコいい 【機能性】機能的には十分ですが、バックライトがあると言う事無し 【操作性】慣れれば大丈夫 【フィット感】薄いので...

5.00 2016-03-10

• 配送:5
事前に在庫の有無を確認した際にも迅速にお返事いただき、安心して注文できました。購入後、発送後にもきちんと案内いただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

CITIZEN シチズン xC クロスシー ティタニアライン ハッピーフライト EC1114-51W レディース 腕時計 ピンクゴールド ECO DRIVE エコドライブ ソーラー 電波
5.00
ずっと欲しかったデザインの商品です。実際届いた感じも素敵すぎて(≧∇≦) 大満足です。ありがとうございます。

4.67 2016-03-09

• 情報量:4
  • 配送:4
先に高価な時計を購入してからレビューを見て心配になったのですが、お店の方は最後までとても丁寧にご対応くださいました。誠にありがとうございました。またご縁がございましたら引き続きよろしくお願いいたします。

4.67 2016-03-08

• 配送:5
全く、満足なのですが、決済はもうして欲しいです。

CITIZEN シチズン ATTESA アテッサ CC9017-59E メンズ 腕時計 ブラック ECO DRIVE エコドライブ ソーラー GPS 衛星電波受信機能
5.00
シチズンのサービスの対応に感動し、購入しましたが、かっこいい!! まだ、機能が使いこなせないのですが、多分死ぬまではめるので、ゆっくりやります。

• bamboostarさん
  • bamboostarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2.33 2016-03-04

• 配送:3
商品の不都合について問い合わせるために、何回電話しても出てくれないのでr、購入した利用者との話がつながらない。

数量限定モデル 送料無料 ポイントアップ!CYMA シーマ AUTO PILOT オートマチック パイロット スケルトン メンズ 腕時計 機械式 自動巻 手巻 スイスブランド ミリタリー ...
1.00
購入して1週間を経過したところだが、指示通りに、3月1日にカレンダーの日付と時間を合わせたところ、本日の時点で90秒ほど進んでいる。3日間で90秒なので、 1日...

5.00 2016-02-28

• 配送:5
確りした梱包で送ってもらえてさらにポイントも確りもらえてうれしかったです

CASIO カシオ PRO TREK プロトレック PRG-270-4AJF メンズ 腕時計 オレンジ ブラック タフソーラー トリプルセンサー
5.00
液晶の表示が大きくて見やすいですし、厚みも少ないので邪魔になりません色も明るくて和歌山県人にピッタリのオレンジで大満足です。バンドも確りしたつくりなの...

1.00 2016-02-26

• 配送:1
この時代に、機械式ではないのに一週間で約1分程度遅れる腕時計を販売していること自体、バッタ物の店としか考えられません。皆さんご注意ください。

4.00 2016-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、数日後発送連絡がありました。入荷連絡後に、発送されると思い、少々びっくりしました。保証に何も記載がないので、どうなんでしょうか?